3. 東海トップ  >
  5. ボーズ 名古屋 栄(BOZ)  >

メンズサロン BOZ 名古屋 栄

メンズサロン ボーズナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-5-21錦HOTEIビル1F
  • 地下鉄名城線・桜通線「久屋大通」駅 南改札口4B出口より徒歩3分
    4.2
  • ありもんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 14:01:42.0

話し安く
    毎回こうしてくださいと思言うと
    希望に沿って上手く切ってくれます。

個人的には気にいっます。

【前回のご来店から45日以内限定】カット+10分スパ+炭酸泉¥9350→6600

ありもん様
    先日はBOZへのご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

BOZ  Megumi

• らいにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 05:57:16.0

リピートです。
    8月は忙しく、美容院に行くのを忘れるところでしたが、ようやくいけました。
    いつも通りの感じでさっぱりです。

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

らいにゃん様先日はメンズサロンBOZにご来店頂きありがとうございました!

忘れずに来て頂けて嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!

BOZ  Mizuki

• CB01さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:36.0

要望通りの髪型になりました!
    指名なしでも安定してお願いできます。
    またお願いします

【前回来店から45日以内限定】カット+眉カット+炭酸泉\8,800→6,600

CB01様

また担当させて頂けました際はよろしくお願い致します。

• shigeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:48:03.0

とても良い仕上がりでした。

【平日15時までの予約のみ】メンズカット¥6,600→5,500

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

shige様先日はメンズサロンBOZにご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです♪
    45日周期のクーポンもございますので
    ぜひまたお待ちしております!!

BOZ  Mizuki

• かっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:07:34.0

とてもいい仕上がりで、大変満足です!!

【トレンドスタイル】カット+ツイストスパイラル+ケアTr\19,800→14,080

かっつん様
    先日はBOZに御来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後パーマの感じはいかがですか?

またの御来店心よりお待ちしております。
    メンズサロンBOZ  Megumi

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:47:22.0

眉毛の整え方やくせっ毛のアドバイスなど頂いてとても親切でした。また、利用したいと思います。

【8/20までの夏限定】カット+クールスパ\6600

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

梅様先日はメンズサロンBOZにご来店頂きありがとうございました!

ご自分で眉毛を整える際にぜひ参考にしてみてください☆
    楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

またお待ちしております!

BOZ Mizuki

• アナザーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:20:02.0

おまかせでお願いしてるのにいつもありがとうございます
    これからも通わせていただきます

アナザー様

お任せでももちろん大歓迎ですので、今後ともご来店をお待ちしております。

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:58:30.0

数年ぶりの美容院でしたが腕の良い美容師さんに対応いただき納得の出来栄えでした。次回も機会があったらお願いしたいです。

【大人気!】カット+ナチュラルパーマ+ケアTr\16,500→10,560

わたる様
    先日はBOZに御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

数年振りという貴重な機会に携わる事ができ大変嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております。

メンズサロンBOZ  Megumi

• daikiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 05:08:07.0

時間通りにやってくれてよかったです。

【トレンドスタイル】カット+波巻きパーマ+ケアTr\14,080

daiki様

その後スタイリングは問題ないでしょうか?
    またご来店いただける時を楽しみにしております。

• ずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:47:02.0

RAYBOZのころはヘアカタログがおいてあり、カット開始前にイメージを話し合ったりしていた。現在はそれがなく、こちらのイメージとスタイリストさんのイメージがあっていないのではないかと感じる。BOZに変わったため、以前からの継続性がなくなってしまったのは仕方ないとは思うが、カタログを置く(戻す)などの工夫があるといいと思う。

ずみ様
    先日はBOZに御来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足のいく、お仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事の無いよう技術の向上、カウンセリングの見直しを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

メンズサロンBOZ

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 15:33:10.0

初めてでしたが、親切な対応で適度に話しかけてくれたので、とてもリラックスできました。
    後頭部に丸みを持たせてさっぱりした感じにしてほしいという要望にも応えてくれました。満足しています。
    指名料がかかることを事前に全く知らなかったので、次回も指名なしで予約しましたが、次回も良ければ、3回目からは指名することも考えています。

【MEN'S人気NO.1】カット+眉カット+炭酸泉\8,800→6,600

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

hiro様先日はメンズサロンBOZにお越し頂きありがとうございました!

施術にも対応にもご満足頂けて嬉しいです♪
    楽しくお話しさせて頂いて私もとても楽しかったです♪

お気に召したスタイリストがいたら是非指名もお待ちしてますね♪

BOZ  MIZUKI

• atdreamさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 22:02:50.0

店の雰囲気も若者向けのようで、私のようなおじさんには不釣り合いかと心配してましたが、無駄な心配のようでした。
    カットのハサミ捌き、ヘッドスパも凄く気持ちよく癖になりそうです。
    カット後に仕上がりを鏡で確認するのですが、今までの床屋さんとの違いは一目瞭然で自分でもとても驚きました。
    引き続きカットなどお願いしたいと思っています。
    担当スタイリストさん、ありがとございました。

【MEN'S人気NO.2】カット+10分SPA+炭酸泉\9,350→6,600

atdream様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今後ともかっこよくさせていただきますので
    リラックスしてお任せいただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• のっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 05:45:44.0

今回も仕上がりに満足しています。

ただ、改めて予約の内容を見たのですが、内容に含まれているはずの『炭酸泉』を受けてない気がします。
    気がつかない間に終わっていた?

予約の内容をしっかり覚えていなかった自分も悪いのですが、自己防衛が必要なのは面倒ですね。

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

のっち様先日はメンズサロンBOZにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!

炭酸泉ですがお流しやシャンプーの際に
    炭酸でお流しします等お声かけをさせて頂いておりますが
    わかりにくかったかもしれません
    次回からも声かけは徹底してさせて頂きますので
    またご不明な点があればお気軽にお声掛けください!

不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした

またのご来店をお待ちしてます

BOZ Mizuki

• キノコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:13:39.0

いつもお世話になってます!
    毎回、しっかりと仕上がりの要望を聞いてもらえるし細かい配慮もしてくれるので満足しています!
    またよろしくお願いします!!

【前回来店から60日以内限定】カット+眉カット+炭酸泉\8,800→7,800

キノコ様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて何よりです。
    今後もご要望に合わせて似合うスタイルをご提案させていただきますので
    気軽にお越しください。

• まつばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 12:09:05.0

急な予約にも対応していただき、とても丁寧な接客ですごく安心しました。
    仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] パーマ

まつば様

先日はご来店ありがとうございます。
    今後もお客様に安心して施術いただけるよう努めて参ります。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• ゆたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:23:44.0

今回も仕上げよくカットさせていただきました。また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ひゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:58:54.0

初めて来店させて頂きましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。

ひゅう様
    先日はBOZへ御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

45日周期で御来店いただけますとスタイルも崩れにくく、扱いやすくなります。
    またの御来店お待ちしております!!

BOZ   Megumi

• まななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:15:33.0

今回前髪の量が気になっていて、伝えるか悩んでいたところ、提案くださったので嬉しく思った通りに仕上げていただき大満足でした。

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

まなな様先日はメンズサロンBOZにご来店頂きありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

前髪はお顔の印象を決めるのに
    とても大切な役割をしているので細かいことでも何なりと仰ってくださいね☆

またのご来店お待ちしております☆

BOZ  Mizuki

• しげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:23:48.0

時間も短く、適当な感じですごく嫌だった。次回からは違うスタイリストの方が良いです。

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

しげちゃん様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    技量不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

BOZ

• 抹茶アイスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:57:54.0

二回目の施術でした。
    前回から一か月ほど経過したので、スッキリさせたくてお願いしました。
    今までの、オールバック気味に上へ上げてツンツンスタイルから、前の方へ流すという自分に今までない感覚を、提案していただきかなりいい感じです。
    新しいスタイルを、提案していただき気分も新たに頑張れそうです。

• shigeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:46:22.0

夏用に仕上げてもらいました。
    スッキリ快適です。

shige様

短いスタイルすごくお似合いだと思います。
    またのご来店お待ちしてまおります。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:19:01.0

接客からフォローまで、ここまで残念な思いをしたのははじめてです。
    普段口コミなど書かないのですが、少しでもこの口コミへ目を通す方がいるならばと思いお書きしました。

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

なおき様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

BOZ

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:49:38.0

途中何度か細かい要望を出しましたが丁寧に対応していただいてよかったです。

たくや様
    先日はBOZに御来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また気になる所などございましたら、お気軽に御相談下さい。

またの御来店お待ちしております!!

BOZ  Megumi

• らいにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:00:40.0

リピートです。
    コンスタントに5weekくらいで髪の毛切ってもらってます。
    あまりに暑さにいつもより少し短めに。
    サッパリしました。

らいにゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪

まだまだ暑い日が続きますので体調にはお気をつけください。

またの御来店お待ちしております。

BOZ  Megumi

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:30:55.0

店内の雰囲気、接客対応も良かったでした!
    仕上がりもとても満足でした

まさ様
    先日はBOZへ御来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また分からない事などございましたらお気軽に御相談下さいm(_ _)m

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております!

メンズサロンBOZ  Megumi

• にしくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:36:48.0

どうやってすいたのかよくわからないのですが、すいた毛先が見事に揃ってるので、毛束の先が尖らず、細い毛束もできず、、太い毛束状態で、表現上手くできないですが。前髪も眉のところまでの長さのとこもあればほとんど生え際のところまでざっくり切られてしまったところもあって、ガタガタの状態です。
    トップには長い毛に紛れてサボテンがあります。
    美容師さんがカット中に言う大丈夫ですよは絶対危ないですね。
    サボテンと前髪は他のところと揃うまで数ヶ月かかりそうです。

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

にしくん様先日はメンズサロンBOZにご来店頂きありがとうございました

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

BOZ

• ytさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 12:13:33.0

気になるところ等、最後まで要望を聞いてくださりありがとうございました。

メンズサロン BOZ 名古屋 栄からの返信コメント

yt様先日はメンズサロンBOZにご来店頂きありがとうございました!

しっかり要望を伝えて頂けたので
    私もyt様のご要望に沿う形でカットできたと思います!

指名等もできますので
    また是非お待ちしております☆

BOZ  Mizuki

• タカーンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 15:15:37.0

丁寧な対応で、スタイリング含め色々教えていただきました。

【15時までの当日予約のみ】メンズカット¥5,500

タカーン様
    先日はBOZへの御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

オイルを使った普段とはまた違ったスタイルもお楽しみ頂けましたでしょうか。
    スタイリング等で分からない事などございましたらお気軽に御相談ください☆

またの御来店お待ちしております!

BOZ  Megumi

• よーへーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:53:39.0

いろいろな要望を聞き、汲み入れてくださって、満足いく髪型になりました。

よーへー様
    先日はBOZへの御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    その後はいかがでしょうか。

45日周期のコースで御来店頂けますと、スタイルも崩れにくく毎日のスタイリングもし安くなります。
    コースもございますので、是非ご利用下さい!

またの御来店お待ちしております。
    BOZ   Megumi

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:57:25.0

前回かけたパーマを活かし、バランス見ながらカットしていただきパーマが生き返りました!
    ヘッドスパも短い時間でしたが、充分リフレッシュできました。ありがとうございます!

【平日16時まで】カット+カラー+ケアTr¥12,100

ゆき様
    先日はBOZへのご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    伸びて重たくなってくると、パーマの動きが出ずらくなってくるかと思います。
    定期的にカットして動きを出やすくしてもらえると、毎日のスタイリングも扱いやすくなるかと思います。
    45日周期のコースなどもございますので是非ご利用ください。

BOZ  Megumi

ボーズ 名古屋 栄(BOZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー