4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. マニッシュ 三鷹駅前店  >

MANNISH 三鷹駅前店 【マニッシュ】

マニッシュ ミタカエキマエテン

• 東京都武蔵野市中町1-1-8 HN28-2F
  • 三鷹駅北口30秒 本日まだ空きございます!

まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:16:35.0

デトックス効果で、施術後も薬剤のにおいなど無くて、サラサラの仕上がりで、おさまりもよく、手入れしやすくなりました。
    シャンプーのときに頭皮が、ポカポカ温かくなりデトックスを実感できました。
    また、スタッフの皆さんがハワイアン仕様の服装で揃えていらしてチーム力を感じ、和やかな雰囲気で出迎えていただきました。ありがとうございました!

MANNISH 三鷹駅前店 【マニッシュ】からの返信コメント

まり様
    いつもマニッシュ駅前店をご利用頂きましてありがとうございます。
    アルカリカラーをされる際のデットクスコースの良さを分かってもらえてとても嬉しいです。私自身も肌が弱く体調などで痒みが残る事などがありましたがデトックスコース導入後はその様なことが無いので安心してカラーリングが出来る様になりました。いつまでもお客様がカラーリングを楽しめる様にアレルギーの原因となる物質を除去する事が大きな目的のコースです。もちろん手触りも良くなりますね!
     今回まり様がいらしたのが土曜日だったので今年の夏からはじめたアロハイベントにあたりましたね。夏の期間だけ毎週土曜日にスッタフがアロハシャツを着て接客させて頂いております。
    アロハシャツは普段着る事が無かったので新鮮で個人的に楽しんでいます^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    暑い日が続いています夏ばてしない様に気をつけて下さい。

[投稿日] 2024-04-22 22:15:57.0

前回のカラーの色の出具合についても、お声掛けいただき、ありがたく、嬉しかったです。毛先が痛みがちになっていましたが、矯正後サラサラの感触になり、梅雨の時期の前に矯正できて、これからの季節も安心して過ごせそうです。

【4・5・6月限定】縮毛矯正つやつやストレート¥19800→¥17600

いつもマニッシュ駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    ちょうど良い時期に縮毛矯正が出来て良かったですね!
    毛先の感触が良くてなによりです。お店での仕上がりもツヤツヤでしたね。
    前回のカラーも暗くなるのを心配しましたが綺麗な褪色具合だったと思います。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のカラーのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-14 19:46:07.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    甘えてしまい申し訳なかったです。
    おかげさまで希望のヘアスタイルにしていただけました。

ちか様

お時間かかってしまい、すみませんでした。
    でも、イベント前に綺麗になるお手伝いができて、嬉しかったです!
    今回のスタイルも、とてもお似合いでした(^ω^)
    もっと、ちか様のなりたいスタイルがあれば、何なりとお申し付けください!
    遠慮なさらず、どんどんお待ちしております☆笑

楽しんできてくださいね!
    またお話しできることを、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-11 02:58:53.0

白髪の部分が長くなり、初めて白髪染めをしました。染まりにくい髪質や髪のダメージに配慮して、施術について丁寧に説明していただき大変わかりやすかったです。今までカラーをしていたため白髪染めをするか悩んでいましたが、施術後、伸びてきた後の考えられる様子も含めて教えてもらえ、質問に対しても耳を傾けて聞き取って答えてくださり、安心して試みることができました。暗くなりすぎず、落ち着いた明るい色味に仕上がり良かったです。施術について色々相談にのっていただき、ありがとうございました。

まり様
    今回は白髪も染まるカラー剤でさせて頂きました。仕上がりが暗くなってしまわないかと心配しましたが綺麗に自然な明るさになって良かったです。少し落ち着いた感じになりましたが色味もとてもお似合いだと思います。次回のカラーリングの際に退色具合を見て提案させていただきます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-27 06:30:27.0

久々にショートにしました。スタイリング方法を教えていただいたので、ショート生活を楽しめそうです。ありがとうございました。

似合わせカット+美髪カラー

Tちやん様
    いつもマニッシュ駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今までで私が覚えてる範囲で一番短いショートスタイルにさせて頂きました。
    完成したスタイルも予想通りでとても似合ってました。アイロンで毛先を少し巻いてもらうと動きが出てより素敵ですね!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしてます。
        大森

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:33:02.0

カット・カラーリング・トリートメントで伺う。何度も通っているので、私の髪の毛のクセや扱いやすいようなカットをいつも実施いただき助かっている。
    カラーリングは現状の色を元に、どのように見せたいかをヒアリングの上、丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも問題なく、セットまで丁寧に対応いただき、ありがたかったです。
    支払い時に、ICチップ無しのクレジットカードしか持っていなかったが、きちんと支払い対応までしていただき、くつろげました。

カット+美髪カラー+うる艶ハホニコトリートメント

しゃち様
    今回、シルキーライムという色を入れさせて頂きました。とってもお似合いでふわっと優しい雰囲気に仕上がりました。
    髪のクセがパーマの様で毛先もくるりとしてあまりブローしないでも良い感じですね!
    これから湿度の高い時期は前髪だけ矯正をしても良いですね。

[投稿日] 2024-02-20 08:15:58.0

髪の傷みがいつも酷いので、パサつきの部分を綺麗にカットしていただきました。新しいトリートメントの提案もして下さり、試したところ、髪にまとまりができて普段より、しっとり感が出たように思います。普段の髪の乾かし方などもアドバイス頂いて とても参考になりました。

カット+美髪カラー+Aujua 2step トリートメント

つちやさま
    先日はご来店ありがとうございます
    少しはまとまりやすくなったのでしたら、よかったです
    またのご来店お待ち致しております   須藤

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:20:15.0

ハホニコトリートメント後は、ホントに髪の毛がしっとりとまとまり艶々です。
    癒しの場所です。

じゅんちゃんさま
    コメントも嬉しくいつもご利用ありがとうございます
    お忙しいでしょうから、体調には気をつけてください
    またお待ち致しております  須藤

[投稿日] 2024-01-29 01:21:14.0

縮毛矯正をして、朝の手入れが時短になり、手入れもしやすくなりました。最近の悩みの種は、矯正やカラーをした直後は、白髪は目立たないのですが、次、美容院へ行くタイミングの時期の少し前から気になり始めることで、相談すると、白髪染めやカラーについて、髪の色見本を見ながら髪質に合わせたアドバイスもいただき、イメージしやすかったです。ありがとうございました。

いつもマニッシュ駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をさせて頂きました。お手入れが楽になって良かったです。
    次回のカラーについて色々提案させて頂きました。今のところ明るいお色で白髪をぼかす感じでさせて頂いてます。明るいお色がお似合いなのですが白髪も気になりますよね!
    まり様のご来店クールに合った良い提案が出来ればと思います。

[投稿日] 2023-12-20 00:38:35.0

3ヶ月に一度の間隔でカラーしていますが、施術前の2週間前ぐらいから、白髪が目立ってきて悩みの種となっています。施術までの間、乗り切るために髪質や髪色に合わせて家で出来るお手入れの工夫をアドバイスいただき、ありがたいです。一般論だけではなく個々に合わせた工夫を教えていただけるので助かっています。ありがとうございます。
    仕上げにつけていただいたグロスがキラキラしていて、すごく綺麗で嬉しかったです。

まり様
    いつもマニッシュ駅前店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーのタイミングと矯正やカットのタイミングがなかなか難しいですね。最後の2週間は少し我慢する事になってしまいますね。お家でのお手入れ方法など良いアドバイスが出来たらと思っています。何か良いアイテムなど見つけたらお知らせしますね。
    私もいつも使っているシャイニースフレワックスは名前の通りキラキラして潤って見えるので乾燥しやすい季節は最高ですね!
        大森

• ソフチャさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:36.0

最初にカラーをしていただいた時から10年以上お世話になっています。スタイルもとても細やかなことまで考えて下さり、提案してくださるのでいつも安心してお願いしています。これから歳を重ねても自分らしいキレイを目指していきたいと思っています。
    シャンプーの時間もその日の気分でシャンプーを選び、好きな香りに包まれてリラックス。おすすめです。

ソフチャ様
    いつもご来店して頂きましてありがとうございます。
    その時々の季節やライフスタイルでまたソフチャ様に合ったご提案ができるように
    お話しして一緒にご相談していけたらいいですね。
    今回のカラーチェンジもとても楽しみでした。
    毎回、お話しできて私もとっても楽しみです。
    次回のご来店もお待ちしております。
    浅川

[投稿日] 2023-11-10 13:55:46.0

矯正後、サラサラになり、毎朝の手入れも短時間でやりやすくなりました。施術中のアイロンは、小分けしながら、クセの強い部分など、より丁寧にしていただき、大変ありがたいです。施術時間は3時間ですが、雑誌に集中しているときは見守ってくださったり、楽しく会話するときがあったりと、何か話さなくてはと緊張せず、リラックスした気持ちで過ごせ、ヘアスタイルも気持ちもリフレッシュできました。

まり様
    今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    朝のお手入れの時短になって良かったです。私自身が縮毛矯正無しではどうにもならない髪質なので癖毛の方の気持ちは理解できていると思います。お家でのお手入れがしやすい様にといつも思いながら施術させていただいてます。
    まり様の口コミは毎回心に響きます。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-06 12:54:51.0

髪の癖や傷み具合からカットの量やヘアカラーの色味の提案をしていただきました。お客様により、髪質やなりたいヘアスタイルへ違うので、その辺りのアドバイスも とても親切で大満足しました。仕上がりも、自分の髪質とは思えないくらい まとまってツヤが出ていたように思います。

カット+美髪カラー+Aujua 2step トリートメント

つちやさま
    色も落ち着いてきましたでしょうか?
    ツヤも元々お持ちかと思いますので今までのお手入れで大丈夫だと思います。
    またのご来店お待ちいたしております。   須藤

[投稿日] 2023-09-25 19:01:50.0

白髪がツンツンして気になり始めていましたが、明るめのカラーで落ち着きました。デトックス効果の施術で、カラー後のサラサラ感が、以前より長持ちする感じがします。リラックスした気持ちで、安心感のある仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

まり様
    いつも明るめのカラーで白髪が気にならなくなり良いですね!まり様は明るめのアッシュ系カラーがとてもお似合いだと思います。
    今回はお話しもたくさん出来て私にとって楽しい時間でした。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-21 12:37:45.0

母がお世話になりました。お店の雰囲気とおもてなしがよいので、楽しく過ごせたそうです。
    髪のクセをうまく生かしてステキなショートヘアに仕上げていただき、ありがとうございました

カット+カラー+デトックスコース付

いつもマニッシュ駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    いつもより短くスタイルチェンジさせて頂きました。とてもお似合いで素敵でした。
    お母様とはいつも楽しくお話し出来るのであっという間に時間が過ぎます。
    いくつになられてもオシャレなお母様で感心しています。オシャレをしようとする気持ちは大切ですよね!ショートスタイルにしてもっとオシャレを楽しんでもらえると嬉しいです。
       大森

• つちやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 21:34:06.0

トリートメント、カットともに施術前に色々とヒアリングしてくださったので、とても嬉しかったです。普段の髪のお手入れのアドバイスもしていただきました。お店の雰囲気も夏らしくて、明るい感じで楽しかったです。

【Aujua】カット+2Stepトリートメント

つちや様
    マニッシュ駅前店をご利用頂きましてありがとうございました。
    今回カットとオージュア2stepトリートメントをさせていただきました。内部補修と潤いを重視したタイプを選んでもらいまいたが手触りや日常のお手入れは楽になりましたか?
    施術中も楽しくお話し出来て私も嬉しかったです。
    前回、そして今回と嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-19 13:11:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    さっぱり気分が上がりました*\(^o^)/*

ご来店ありがとうございました!
    今回は、またイメージの違うショートでしたが
    とてもお似合いでした(^O^)
    まだパーマが残っているので
    パーマとストレートの感じと両方楽しんでください!

たくさんお話しができて元気が出ましたo(^o^)o
    またコアな話しましょう笑

わたなべ

• しゃちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:36:05.0

穏やかでくつろげる空間に癒されながら、ヘアケアおよび最善のヘアスタイルに仕上げていただきました。
    手入れ方法についてのアドバイスもいただけるので、些細な相談も気軽に聞けるのがありがたいです。

カット+カラー+Aujuaクイックトリートメント+デットクスコース

しゃち様
    今回はアッシュ系のカラーリングをさせて頂きました。夏にアッシュ系の寒色は涼しげで良いですね! オージュアの2stepトリートメントもさせてもらってツヤツヤになりました。
    今回はコスメのお話など楽しいお話がたくさん出来ました。又新情報など教えて下さい。

[投稿日] 2023-06-13 20:06:26.0

母がお世話になりました。カット、眉毛手入れ、ともに満足そうでした。ありがとうございます

Tちやん様
    お母様が満足そうで良かったです。私もお母様との会話を楽しみにしてます。
    嬉しい口コミいつもありがとうございます。
    又の御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 11:10:03.0

いつもありがとうございます*\(^o^)/*
    季節も暖かくなってきたので 今回は久しぶりに
    パーマお願いしました。
    毎回 こちらの要望を聞いていただき感謝してます。
    一大イベント。笑笑を控えているので スタイル
    整えていただき ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

嬉しいご報告が聞けて
    わたしが舞い上がってしまいました(笑)

パーマの感じも気に入ってもらえて嬉しいです!
    ショートスタイルにゆるめのパーマが軽やかな動きが出て
    春らしさを感じました☆

次回イベントのお話を
    事細かに伺いと思っておりますので、
    よろしくお願いします(^ω^)

わたなべ

• しゃちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 10:23:35.0

自分の髪質・生え方などを理解いただいているので
    ・スタイリング・アレンジしやすい
    ・見え方をさらに良くする
    提案をいつも対応いただいています。
    客からの「なんとなく」のイメージを具現化していただけるので助かります。

【Aujua】カット+2Stepトリートメント

しゃち様
    今回は長さはあまり切らず毛量調整をさせていただきました。日々のお手入れが少しでもしやすくなるようにと思い施術しました。
    次回はお顔の周りだけ縮毛矯正ができると良いですね。
    これから湿度の高い季節がやってきますが、お互い体調にも気を付けていきましょう!
    いつもありがたい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-02 21:30:33.0

ロングを美しくキープできています。いつもありがとうございます

Tちやん様
    とても美しい仕上がりで私も大満足でした。
    カラーも髪の艶も最高でしたね!
    お家でもキープ出来ていて何よりです。

[投稿日] 2023-03-27 19:55:36.0

初めての来店でした。自分の髪の癖や、どうしたいか等の話を聞いてくださり、矯正に関しては薬剤の強さなども調整しながら施術いただきました。
    お話は施術に関することがほとんどでしたが、普段のヘアケアについてもアドバイスが大変参考になりました。
    終始親切に対応いただけて、ぜひまた伺いたいと思いました。
    雰囲気も落ち着いていて、常連の方ばかりだったように感じます。

【湿気対策】カット+前髪矯正

つちや様
    毛先の状態はどうですか?
    なるべく負担をかけないように思って施術させていただきましたが
    何かあればお伝えください。よろしくお願いします  須藤

• 沼ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-27 04:57:41.0

カラーの色などとても満足してます。

沼ちゃん様
    ご来店ありがとうございました
    いろいろなことがあると思いますが、その都度言ってくだされば
    助かります よろしくお願いします  須藤

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:19:46.0

バタバタした日々の中、ゆったりと癒された時間でした、ありがとうございました。
    ハホニコトリートメントはほんとにお勧めです!

【集中ケア】カット+ハホニコトリートメント

じゅんちゃんさま
    いつもご来店ありがとうございます
    ハホニコを気にいってくだされば、良かったです
    お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちいたしております
            須藤

[投稿日] 2023-02-11 09:10:04.0

今回も、ありがとうございます(^。^)
    スタイリングも問題なく過ごしてます
    暖かくなってきたらパーマスタイルもよいかな。
    次回またよろしくお願いします。

追伸 帰宅して早速、待受してみました。
    沼な話またよろしくお願いします。笑

ちか様

こちらこそ、ありがとうございました!
    スタイリング問題なくて安心しました☆
    春の陽気になってきましたし
    パーマ大賛成です(^O^)
    どんどん想像が膨らんでます笑

待ち受け効果が出ていることを願っています笑
    また お話楽しみにしております(^◇^)

わたなべ

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:54:57.0

栄養分を入れながらカラーしていただき、シャンプー後サラサラでまとまりも良かったです。前髪を一回切ったあと、もう少し切りますかと聞いてもらえ、希望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

いつもマニッシュ駅前店をご利用頂きありがとうございます。
    今回オージュアで新発売のインメトリーというシャンプーとトリートメントを使わせていただきました。髪質にあっていておさまりも良くいつもに増してツヤツヤになってましたね!
           大森

• 沼ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 15:18:57.0

初めて来店させて頂きました。カラーをして欲しく何のカラーがあるのか、わからずでしたがとても親切に説明して貰い納得しました。頭皮も傷んでいたのですが、頭皮にカラー剤を着けずに丁寧に着けて頂きありがとうございました。再度来店しようとその場で
    予約させて貰いました。やっと通いたいと思う美容室に出会えて良かったです。

【OPENから14時限定】カット+コラーゲンカラー11440円→ 10000円

沼ちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございます
    カラーもいろいろな染め方がありますので、その時その時で考えて
    いきたいと思いますのでよろしくお願いします   須藤

• 本さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:06:14.0

短めショートにしていただきました。
    2週間ちょっと経ってますが、気に入ってます。
    お店も店員さんも感じよくて雰囲気も良かったです。

本さま
    先日はご来店して頂きましてありがとうございました。
    ショートのスタイル、気に入っていただいてよかったです。
    同じショートでも長さや少しの形で変化をつけられるので
    また、季節や気分に応じてご相談できたら嬉しいです。

また、お話しできたら嬉しいです。
    アットフォームなマニッシュですが、笑。スタッフ一同心よりお待ちしております。

浅川

[投稿日] 2022-11-14 09:20:24.0

今回も急なスタイル変更に対応しでもらい
    ありがとうございました!○十年以来の
    ショートカットです。笑
    自分でもまだ慣れなくて。でもしばし楽しみたいと
    思います。
    またよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうございました!
    前回からのショートボブの感じも新鮮でしたが
    今回のショートは別人級でした!!!
    でも、お顔の小ささが際立って
    わたしは大成功だと思っております(^O^)
    慣れるまでスタイリングが難しいかもしれませので
    些細なことでもご相談頂けたら嬉しいです!

また沼なお話ししましょうね(笑)

わたなべ

マニッシュ 三鷹駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー