お洒落な外観のお店です。
店内も凄く素敵で、落ち着く空間でした。
1年以上美容院に行っておらず、
バッサリ切りたいのと、
ハイライトをして下さるお店を探していた所、
こちらのお店に決めさせていただきました。
担当してくださった方が とても丁寧で、
仕上がりも 想像以上に綺麗に染まっており、
大変 満足しております。
次もまた、こちらのお店でお願いしたいと思います。
担当してくださった方、本当にありがとうございました。
また 次もよろしくお願いします。
【人気N0.1】カット+艶カラー+内部補強トリートメント[検見川/髪質改善]
shumore feerique新検見川/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/ヘッドスパ/men's【シュモレ】からの返信コメント
ぱんくん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりの美容室とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ハイライトも自然に馴染み、軽やかで動きのあるスタイルがとてもお似合いでしたね。
今回はダメージを抑えるため、内部補強トリートメントをしっかり重ねてツヤ感を意識して施術いたしました。
次回は色味を少し変えて季節感を楽しむのもおすすめです。
1.5~2か月ほどでメンテナンスしていただくと、よりきれいな状態を保てますよ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
縮毛矯正してからのカラーだったので 痛みが心配でしたが ツヤハリが出て良かったです
白髪がまた浮き見えしてきたようなので またよろしくお願いします
【来店2回目限定】似合わせカット+内部補修艶カラー[新検見川/髪質ケア]
ひーちゃん様、いつもシュモレフェリークを
ご利用いただきありがとうございます。
白髪が浮き見えとのこと、申し訳ございませんでした。
カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、
ご自宅でカラートリートメントをご使用とお話しいただき
カラートリートメントが髪表面をコーティングしてしまうので
カラー剤の色素が内部に届かず、色が入りづらくなってしまいます。
ご来店日の約2週間程前は使用を控えいただけますと可能性が広がります。
または縮毛矯正の際に、お薬に含まれるアルカリ剤や結合のゆるみで
コーティングされたキューティクルを開きご満足のカラーが期待できます。
縮毛矯正の際にご一緒にカラーをしていただくのも良いかと思います。
決してカラートリートメントの使用がダメということではなく
ひーちゃん様のご希望のカラーにお力添えしたいという
私共の意志、提案になります。ご理解いただけたら嬉しく思います。
ダメージや痛み等ご心配がたくさんあると思いますので
しっかりカウンセリングさせていただき施術をしたいと思っておりますので
またのご利用お待ちしております!
shumore feerique yuasa
先日は娘の小6のカット、有難うございました。
こたらのヘアスタイルの希望に近づけるべくご対応くださり、有難うございました。
お陰様で、娘も気に入っている様子です、またよろしくお願いします。
kome様、この度は数あるサロンの中から
シュモレフェリークにご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
長い髪をばっさりと切らせていただき前下がりボブ
とてもお似合いで可愛くイメージチェンジになりましたね(^^)
お嬢様も気に入ってるとお声が聞けて私も大変嬉しい限りです*
1.5~2ヶ月経ちますと肩につき跳ねやすくなると思いますので
またご相談させていただけたらなと思います!
またのご利用、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました*
shumore feerique yuasa
オールバック前提にパーマを掛けて頂きました。渋く決まりました。試しに 下ろしてセットしてみたところ 似合っていました。
今回も綺麗に仕上げて頂き大満足です。
最後のマッサージとっても気持ちよかったです。
カラー、その他
かおちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
また嬉しい口コミありがとうございます!
施術、マッサージ等お褒め頂きありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います!
やってみたいカラーやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、ヘッドスパなどもございますのでさらにリラックス
したい時など良かったらお試しください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
Shumore feerique Mana
いつも通り 綺麗なシルエットにカットして頂きました。次回はパーマをお願いする予定です。どんなパーマをオーダーしようかと考えています。
ペタロ様
今回もシルエットを意識したカットを気に入っていただけたようで安心しました。
次回はパーマをご検討とのことで、毛流れやボリュームの出し方によって印象がぐっと変わりますので、ぜひ一緒にご相談しながら決めていきましょう。
ふんわり感を出す柔らかいウェーブや、動きをつけたナチュラルな仕上がりもおすすめです。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
接客がとても良かったです!
可愛い髪色にしてくれてとても満足です!
【大好評】似合わせカット+カラー+GlobalMilbonトリートメント[髪質改善]
ほのちゃん様
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
今回は髪の艶と柔らかさを引き出すために、トリートメントで内部補修をしながら、カラーの発色がきれいに見えるよう調整しています。
お似合いのトーンでとても素敵でした!
次回は季節に合わせて少し色味を変えてみるのもおすすめです。
またお会いできるのを楽しみにしています!
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
私の要望に真剣に応えてくださって、本当にありがとうございました。着物を着る予定でそれに合わせて髪色、アップ出来るように揃えて頂いて、当時は着物に似合っていました。
トリートメントも私に合っているようで、時間が経っても、しっとりしています。
エツ様
このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
なるべくお着物に合うようなお色とカットをさせていただき、まとまりやすく自然な動きが出るようにいたしました。
トリートメントは内部補修を中心に行い、しっとりと手触りの良い仕上がりになっています。
次回は季節に合わせて少し明るめのトーンや艶感を重視したカラーもおすすめです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
パーマの持ちがよく、朝のセットが楽になりました!
シャンプーやその後のマッサージもとても気持ちよくて、リラックスできました。
キッズスペースも利用させてもらいましたが、子どもが楽しく過ごせていたので安心でした。
【女性のお悩み解決】カット+ストデジパーマ+内部補修ケア [髪質ケア]
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
yu-様
パーマの持ちや朝のセットが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。
仕上がりが日常のお役に立てていると伺えて安心しました。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、キッズスペースをご利用いただき、お子様にも楽しく過ごしていただけたとのこと、私たちも嬉しい限りです。
今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
刈り上げた面の上の パーマの動きがとてもお洒落に見えました。
ペタロ様
刈り上げとパーマの動きを気に入っていただけてとても嬉しいです。とてもお似合いでしたので、ぜひ日々のスタイリングでも楽しんでくださいね。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
いつも担当していただいてるスタイリストさん。
今回も素敵な髪型に仕上げてくださいました。
スピードも早く、尚且つ綺麗な仕上がりなので毎回とても助かっています。
また、シャンプーとマッサージは女性の方に行っていただいたのですが、最初から最後までとても丁寧でシャンプーもマッサージも心地よかったです。
あつや様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりやスピードにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。今回も気に入っていただけて安心しました。
また、シャンプーやマッサージを担当したスタッフにもお褒めいただき大変光栄です。お言葉を共有し、今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
今回もありがとうございました。髪の色味の相談など丁寧に行なっていただき、満足の仕上がりでした。カウンセリング以外は静かな時間を過ごせるので、本当に嬉しいです。またお世話になると思います、よろしくお願いします。
【選べる!】似合わせカット+カラー+選べるメニュー[新検見川/頭皮ケア]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
おゆみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しいクチコミありがとうございます!
今回も仕上がり、接客等お褒め頂きありがとうございます^^
また静かな時間を過ごせたとの事で大変嬉しく思います^^
また髪の色味などお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願い致します^^
Shumor efeerique Mana
母がいつもお世話になっております。今回もサッパリ短く希望通りにありがとうございます^_^毎回終わってから、母が丁寧にカットやマッサージしていただたと喜んで楽しそうに話しております。
初めて利用させていただきましたがとても満足しました。
とても親切で丁寧に仕上げていただきました。
かおちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ご満足していただけて大変嬉しく思います!
また是非スタイル、髪色、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
これからも丁寧な接客心がけて参りますので
よろしくお願い致します^^
shumore feerique Mana
矯正後の痛みも無く 逆に艶が出て毛質が良くなった感じです 毛先もいい感じにウエーブが残り気に入ってます
今までの矯正で一番満足しています ありがとうございます
【来店2回目限定】艶!縮毛矯正+似合わせカット+ボタニカルトリートメント
ひーちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらに艶や毛先の動きまで気に入っていただけたとのこと、とても励みになります。
矯正の仕上がりが今までで一番と仰っていただけて、美容師として本当に嬉しい限りです。今後も髪の状態に合わせて、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
ツイスト感強めのパーマ掛けて頂きました。少し癖のある動きも 実は希望通りでした。有難う御座います。
ペタロ様
ツイスト感のある動きを気に入っていただけてとても嬉しいです。少しクセを活かしたスタイルは日々のセットでも表情が変わり、楽しんでいただけると思います。ぜひ色々なアレンジでお楽しみください。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
ヘアカラーの色もとても満足しています。髪もまとまってサラサラになりました!
最初にカラーと悩みを聞いてもらい、色々と提案してくださったので安心しました。帰りの時も車を待つか聞いてくださって、お気遣いいただきありがとうございました。
シャンプーの時のマッサージもとても良かったです。
またよろしくお願いいたします!
【来店2回目限定】似合わせカット+艶カラー+選べるメニュー[新検見川]
ご来店ありがとうございました!!髪が順調に伸びてきましたね*.°今回カラーも明るめで、印象がガラッと変わりましたので、ぜひ楽しんで頂ければと思います!!
今後も綺麗に伸ばしていくお手伝いが出来ればと思っておりますので、またいつでもご来店ください*.°お逢いできますことを楽しみにしております! スタイリスト 細井
グラデーションを効かせた刈り上げが気に入りました。いつも通りの綺麗なシルエットに満足です。次回は パーマをかけるつもりです。
ペタロ様
嬉しいお言葉ありがとうございます
グラデーション刈り上げのシルエットを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回のパーマも楽しみにしています
また理想のスタイルを一緒に作っていきましょう。
シュモレ フェリークHaruki
保育士さんのいるキッズルームがあり、0歳6ヶ月の娘を安心して預けることができました。駐車場もあり、通いやすいです。
施術については、毛先の部分で少し気になる箇所があり、後日直しをしていただきました。その際は丁寧にスタイリングの方法など教えていただき結果的に満足しています。また利用させていただきたいです。
【新規限定】カット+内部補修縮毛矯正¥17820→¥15620
めだか様
ご来店、ありがとうございました。
技術・カウンセリング不足で再度ご来店となり申し訳ございませんでした。
設備等安心していただけて何よりです。ぜひまたご利用くださいね。
ご満足していただけるよう技術の向上に努めてまいりますのでお待ちしております
今回も髪型のこと以外はお話なく、静かに施術してくださり、とても快適でした。新しい髪色のご提案や髪型の長さなど、相談に乗ってくださり、助かりました。
【2回目ご利用者】カット+内部補修カラー ¥11990
おゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
とても快適に過ごせたとのことで大変嬉しく思います^ ^
また是非他の髪色、スタイルなどございましたらご相談下さい!
おゆみ様に似合うスタイルをご提案させていただきます♪
shumore feerique MANA
毎回母が終わった後に、とても丁寧でと何回も嬉しそうに話しています。家族からも今回しっかりとショートにしてもらい高評価でした^_^
色々ご迷惑をおかけしますがまたよろしくお願いします
この度はシュモレ フェリーク 検見川浜新検見川店をご利用いただきありがとうございました。
貴重なお時間にご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
いただいたお言葉はスタッフにも周知し、より良いお店に出来るよう努めてまいります。
パーマを活かした 綺麗なシルエットにカットして頂きました。有難うございます。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様より頂戴するお声が、私達の何よりの励みとなります。
またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。
2歳の娘のヘアカットありがとうございました。とても丁寧に行って頂けて、いつもはおてんばな娘もじっとしてカットして頂き、終わった後もまた行きたい!と言っていました。上の子がいるので託児所があるのも本当に助かります。
Hassak様、
この度は大切なお子様のカットを
お任せいただき誠にありがとうございました!
カット中に終始みせてくれたお嬢様の
可愛い笑顔にとっても癒されました(^^)♪♪
前髪を切った時やリボンをつけた時も
ニコッと笑顔をみせてくれて本当に可愛かったです◎
短いスタイルも似合ってて暑い夏も
すっきり過ごせそうですね!
「また行きたい!」と嬉しいお声が聞けて
大変嬉しい限りです♪♪
上のお子様もキッズルームで楽しく遊べて
よかったです(^ ^)いつでもご利用ください!
またのご来店心よりお待ちしております*
Shumore feerique yuasa
今回のパーマ とても気に入りました。鏡を見る度に 心の中で 「似合ってる」と呟いています。有難う御座います。
ペタロ様
前回のパーマはカジュアル風なふわふわしたパーマでしたが
今回は全体に細かくツイストにかけさせていただきました。
とてもお似合いでした!
また次回も宜しくお願いします。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
先日はありがとうございました!とても話しやすく、いろいろとアドバイスをしていただき、とても有意義な時間でした!ヘッドスパサイコーに気持ちよかったです!
【毎月100名以上が予約】カット+新ダブル炭酸シャンプー 6820円
みみ様。先日はご来店、誠にありがとうございました*.°こちらこそ、沢山お話し出来て、とても楽しい時間でした!!スタイルチェンジをさせて頂き、その後いかがでしょうか??*.°もしやりづらさなどありましたら、何なりとご相談ください*.°そして、疲れが溜まりましたら、ぜひまたシャンプーマッサージで癒されにいらしてください*.°またお会いできることを楽しみにしております*.°
スタイリストMarie
毛先を軽くしていただき 望んでいたくびれヘアーにしていただきありがとうございました
またシャンプートリートメントも気持ち良かったです
【2回目ご利用者】カット+内部補修カラー ¥11990
初めてでしたが、きちんと話を聞いてくださり、シャンプーも気持ちよく、仕上がりもとても満足しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!、
カット+艶カラー+内部補強TR ¥11770
mm様
先日は数あるサロンの中から
シュモレフェリークにご来店いただき
誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
前回のカラーのお話を伺い、
とても不安でいっぱいだったと思います。
黄味に傾かないよう補色の紫と
ほんのり赤みのあるブラウンを使わせていただき
綺麗な色に染まりましたね(^^)
mm様から満足とお声が聞けて安心しました♪
次回mm様の褪色や毛先の状態を見させていただき
状態に合うお色やカットとご提案させていただきので
是非またご来店をお待ちしております☆
この度はありがとうございました(^^)
シュモレフェリーク Yuasa
いつも通り 頭のシルエットが綺麗に見えるカットをして頂きました。次回は ツイストパーマを掛けて頂こうかと 思っています。
ペタロ様
そして嬉しい口コミも光栄です。
次回にパーマをかける前提で今回は長さは整える程度で、刈り上げ部分をしっかり
整えさせて頂きました。
パーマの質感もなんでもご相談下さい。
また次回もよろしくお願い致します。
シュモレ フェリーク 担当 Haruki
昨日はありがとうございました。
縮毛矯正も頭皮スプレーなどで保護していただいたり、施術の内容を丁寧に説明いただけて大満足です。
【人気】髪質ケア*縮毛矯正*カット*コタお試しSP・TR付き¥17600(税込)
MT様。先日はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます*.°
今後、綺麗に髪を伸ばしていけるよう、出来る限りのことはサポートさせて頂きたいとおもいますので、何なりとご相談ください*.°
またぜひお待ちしております!!
スタイリスト Marie
毎回丁寧にかつ素敵なヘアスタイルをありがとうございます♪
母がとっても嬉しそうにしていました。またよろしくお願いします。
りしゅうさま
ご利用いただき、ありがとうございます!お母様が喜んでくださったと聞き、とても嬉しいです。これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
鈴木
シュモレ フェリーク 検見川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー