いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
髪質の悩みも親身に聞いていただきました。
かえって、ご迷惑をお掛けしました。
そのまま捨てるには勿体なくて。もう差し上げるものは無いので安心してくださいね。
私の方が助かった思いでいます。
また、よろしくお願いします。
【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~
Aphrodite 南中山店【アフロディーテ】からの返信コメント
なかむら様、いつもご来店いただきありがとうございます。
こちらこそ気を使わせてしまい大変申し訳ありません。
子供たちもとても楽しんでくれると思いますので逆に感謝しております!
貴重なものをありがとうございます(^^)
今後も是非お待ちしております!
口コミのご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
担当者 店長 籾山茜
久々の美容院で、こちらの要望を限界までやって頂き
仕上り等は満足しております。
合計5~6時間の施術で、かなり疲れていたのですが
最後に担当してくれた方は他店からのヘルプで新人の方でした。
大変申し訳無いのですが、やっと長時間の全ての施術が終わる…と思った時にあまりにもブローが遅く、夕飯の時間間近だったので
見てて不満に思っていました。担当の方の手が空かない為に
時間調整で凄い長くやられてるのかと思う程でした。
また、会計時まで値段の詳細が何も分からないのが不安でした。
こちらからも施術前に、何をどうするので
どのくらいの金額になるか確認すれば良かったのですが
会計時に、合計金額だけ言われると何故その金額なのかな?と言うイメージです。
髪の負担を考えた数種類の縮毛矯正がありますと提案もあり
どれでやったのかも会計時にこちらからの確認で知り
少し不安な気持ちになりました。
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
担当させていただきました佐々木です!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく思っております。
その一方で、ブロー時の対応、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お時間が限られる中での対応が行き届かず、大変申し訳ありませんでした。
また、料金の内訳が、ご説明が不十分だったことにつきましても、今後は事前にしっかりとご案内できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。
これからもより安心してご来店いただけるよう、サービスの見直しを徹底してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 佐々木
髪がツヤツヤになりとても良い感じです。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
おこちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
この度も親子でご来店いただきありがとうございます!
いつも素敵なお二人とお話しさせていただき光栄です(^ ^)
この度口コミのご投稿いただきありがとうございます。
担当者 店長 籾山 茜
技術もセンスも最高です。
おしゃべりの時間も楽しく私のリラックスタイムです。
いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、縮毛矯正
おこちゃん様、いつも親子でのご来店ありがとうございます。
先日縮毛矯正とデジタルパーマをかけさせていただき、すっきりとしてとてもお似合いだと思います!
色々なお話や私の人生には無い海外のお話などいつも楽しいお時間を
ありがとうございます(^^)
今後も何か気になる事などありましたら是非ご相談ください!
担当者 店長 籾山 茜
娘がお世話になりました。
遠方からのため頻繁には行けないのですが、その状況や髪の状態から的確なアドバイスをしていただき、毎回本当に素敵に仕上げていただいております。お優しく親しみやすいお人柄も素敵で、人見知りだった娘も子供の頃からずっと大好きな美容師さんです。担当スタイリストさんにおまかせすれば間違いありません。
【2回目以降の方】サラツヤ縮毛矯正+カット¥10500
おこちゃん様、先日は親子でのご来店ありがとうございました。
いつも遠方から当店に通っていただき大変嬉しく思います!
娘さんともご相談させていただいて大事に施術に入らせていただいております(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
この度も嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
担当者 店長 籾山 茜
仙台へ引っ越してきてどこに行こうか探していたところ、
駐車場があり比較的自宅から近いところと口コミをみてこちらの美容室を決めました。シャンプーも気持ちよく、ヘアスタイルも納得いきました。また伺いたいと思います。
担当させていただきました佐々木です。
たくさんある美容室の中から、選んでいただけて嬉しいです♪
シャンプーも気持ちよく感じていただき
納得いただけたようで安心しました。
またいつでもお待ちしておりますので
次回もよろしくお願いいたします♪
今回は縮毛矯正と白髪染めをお願いしました。
縮毛矯正は前回の施術の時に毛先がシャキッとならないようにしたいと相談してシャンドラ縮毛矯正が良いと勧められ予約しました。
仕上がりはとても自然でカットのラインも崩れず、又、後頭部の巻目が割れてしまい薄毛が目立っていたのですが、縮毛矯正の時の施術時に割れないようにしてくださったのか割れなくなりました。
とても気に入っています。
又、値段も梅雨時期のサービス料金になっていたのでお財布に優しい価格になっていて大変助かりました。
7月末まで\15800 ~美髪シャンドラ縮毛矯正~
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただきました佐々木です。
シャンドラ縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて安心しました。自然な質感やカットラインのキープ、後頭部の割れのカバーまで実感していただけて、とても嬉しいです。
今後も快適に過ごしていただけるよう、髪のお悩みに寄り添いながらご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 佐々木
この度も希望通りに仕上がり大満足です。
次回も宜しくお願いします(^^)
【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~
GOKO様、いつもご来店いただきありがとうございます!
先日もハイライトをいれさせていただき、とてもお似合いです(^^)
何かご希望があったらぜひ教えてください!
口コミのご投稿いただきありがとうございました。
担当者 店長 籾山 茜
私は、ヘアスタイルを変えず、四ヶ月に1回縮毛矯正、2ヶ月に1回カラーというペースでお世話になっています。私の髪が太くて硬くて量が多いので、ヘアスタイルで冒険はせず、常に自身で扱いやすいスタイルを維持していただいています。 長時間かかる施術もスタッフで連携してくださり、いつも気持ちよくやっていただけます。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただきました佐々木です!
長時間の施術もリラックスして受けていただけているようで、大変安心いたしました!
今後とも、スタッフ一同しっかり連携しながら心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)
担当 佐々木
サロンの雰囲気も良く、スタッフの方もとても感じがいいです。
担当スタイリストさんがとても信頼出来る方なのでいつも仕上がりにとても満足しています。
また2ヶ月後にお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
サロンの雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても励みになります!
また次回も心よりお待ちしております♪
担当 佐々木
イメチェンでショートカットにしようと思ってたんですが、私の顔が卵型で大きくて似合うか不安だったのですが、担当スタイリストさんがとても親切にこうした方がいいですよとアドバイスしてくれて、とても仕上がりが良くて最高でした。
【2回目以降の方】サラツヤ縮毛矯正+カット¥10500
peco様この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
また何か気になる事がありましたら何でも聞いてください!
またのご来店を心からお待ちしております。
担当スタイリスト 相良泰斗
安い店も試しましたが、やはりここが1番です。
丁寧で上手い!
【時短メニュー】カット+炭酸シャンプー
当店のご利用ありがとうございました!
担当させていただきました佐々木です。
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
数あるお店の中からまた選んでいただけたこと、本当に光栄です!
これからも「ここが一番」と思っていただけるよう、丁寧な技術と心を込めた接客を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 佐々木
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
トリートメント頑張って梅雨の時期を乗り越えたいと思います。
【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~
いつも当店のご利用ありがとうございます。
担当させていただきました佐々木です!
この時期は湿度が高いので、しっかり保湿してあげると
少しはましになるかなとおもいますので
トリートメントでしっかり乗り切りましょう!
また次回も、髪の状態を見ながらケアをご提案させていただきますね。
また次回もよろしくお願いいたします!
担当 佐々木
今回は梅雨入りしたので伺いました。
憂鬱な梅雨も髪型が落ち着くだけでも前向きになりますよねー。次回はカラーで伺います。
クオ縮毛矯正¥13900~
優様、いつもご来店いただきありがとうございます。
梅雨時期は髪が広がったり難しい時期ですが、先日は縮毛矯正を
かけさせていただき安心いたしました(^^)
気持ちが落ち着いたということでお力になれて嬉しいです!
次回のカラーリングもお待ちしております。
担当者 店長 籾山 茜
半年に1回しか利用しないのに前回のカット内容を覚えていて下さり、また、前回よりも髪のアレンジ?を楽しめるように工夫して下さって嬉しかったです!
また半年後に伺います!
宜しくお願い致します!
カット+カラー+ハイライト¥18000
まんま様、先日はご来店誠にありがとうございました!
満足しただけたようで
僕も大変嬉しいです!
またいつでもお待ちしてますので
ぜひよろしくお願いいたします!
担当 佐々木
大変丁寧に施術して頂きありがとうございました(^o^)
きれいに仕上がり満足しています。
ゆっくりのんびりできて、疲れも取れました。
カット、カラー、縮毛矯正
たまにゃん様この度はご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで私も大変嬉しく思います。
また来店していただいた際は、のんびりとしていただけるように頑張りたいです!
またのご来店心からお待ちしております。
久しぶりの来店でしたが、外国人のようなふわふわパーマにイメチェンでき、良かったです。
最初に出した画像とはちょっと違いましたが、お任せということもあり、満足な仕上がりとなりました♪
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
アフロディーテオリジナル!縮毛矯正+デジパーマ+カット+トリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
A様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました佐々木です♪
その後はいかがでしょうか?
久しぶりのパーマとのことでしたので
ご自宅でもパーマを出しやすいように
施術させていただきました♪
定期的にカットもしてあげた方が
楽になると思いますので是非またよろしくお願いいたします!
担当 佐々木
選べるトリートメントということだったので、トリートメントの説明をされ、相談してどれにするのか決めるのかと思っていましたが、そういうのは何もなかったです。
選べるって?
カットやカラーは満足しているので、残念です。
【選べるトリートメント♪】カラー+カット+3タイプトリートメント
haru様、いつもご来店いただきありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店いただいてるにもかかわらず、
私のトリートメントメニューの説明不足と確認不足の為、正しい施術が出来ず
大変申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう気を引き締めてまいります。
カットとカラーリングにはご満足いただきありがとうございます。
この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
担当者 店長 籾山 茜
この度も綺麗に仕上がり大満足です☆
次回も宜しくお願いします(^^)v
【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~
GOKO様、いつもご来店いただきありがとうございます!
この度はカラーリングの調整とカットで施術させていただきました。
ハイライトも綺麗に残っており素敵に仕上がっていると思います(^^)
担当者 店長 籾山 茜
今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
モドキ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたスタイリストの相良泰斗です。
嬉しい口コミありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います!
次回のご来店を心からお待ちしております。
担当 相良泰斗
初めての利用でしたが、髪の生え癖や毛穴の向きなどを考えながらまとまりやすいようカットして下さり感動しました。またなりたいイメージも詳しく確認しながらカットして下さってありがたかったです。
【時短メニュー】カット+炭酸シャンプー
さとにゃん様、先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
担当させていただきました佐々木です。
髪の生え癖や毛流れを活かしたカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今後も扱いやすく、理想に近づけるスタイルをご提案できればと思います。
担当 佐々木
のんびりゆっくりできました。今回のカット気に入ってます。また伺います。
【2回目以降の方】カラー+カット ¥8880~
なかむら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
この度はいつもより少し短めのスタイルにさせていただきました。
とてもよくお似合いだと思います(^ ^)
ゆっくりできたと言うご意見も嬉しく思います!
いつも口コミのご投稿いただきありがとうございます。
担当者 店長 籾山 茜
ここまで丁寧に顔周り切ってくれる美容師さん他にいないです~久しぶりに髪の毛明るくなって満足です!次回も必ず行きます!お忙しいとは思いますが、カラーも一緒に塗ってもらえると安心します!
かほ様、先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
顔まわりのデザイン、明るめのカラーリング気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も安心してお任せいただけるよう、カラーの塗布もできる限り対応させていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 佐々木
色々とアドバイスして頂き素敵にして頂きました!
また伺います!
【新規限定!】カット+カラー+トリートメントマスク¥8300
まいちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけた様で良かったです(^ ^)
次回も満足していただけるようにカラーやヘアスタイル
のご提案させてください。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤 舞
中学の娘の初美容室でした。とても緊張していた様ですがカウンセリングもしっかりして頂いたり、小さな事にも気を使って下さいました。そして念願だった本人の理想通りの仕上がりで興奮冷めずでした。また宜しくお願いいたします。
【新規限定!】小学生・未就学児カット
Heart24様、先日は初めての御来店ありがとうございました。
初めての美容室にアフロディーテを選んでいただき大変嬉しく思います(^ ^)
緊張していたのかあまりお話はできませんでしたが、
次回は中学校のお話を聞けること楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました。
担当者 店長 籾山 茜
人見知りな子ですが、ニコニコして帰ってきました。
カット気に行ったようです。担当スタイリストさんやスッタフさんの対応が良かったのだと思います。ありがとうございました。
Mさま、先日は当店のご利用ありがとうございました!
担当させていただきました佐々木です。
また口コミの投稿までありがとうございます^^
気に入っていただけたようで僕も嬉しいです♪
またいつでもおまちしておりますので
宜しくお願いいたします^^
担当 佐々木
今回はおまかせでカットをしてもらいました!そしたらまた人生で一番満足できる仕上がりになりました。
セットをしていなくてもオシャレなので、毎朝感動しています。本当にメンズカットのうまさが神です!
会話も楽しかったです!また必ず行くので、その時はよろしくお願いします!
たっつー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました佐々木です。
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
満足していただけたようで僕も大変嬉しいです!
また伸びてきましたらいつでも
お待ちしてますので宜しくお願いいたします!
担当 佐々木
縮毛矯正とカラー・カットを同時にお願いしました。スタッフの方が連携してすすめてくださるので予定通りの時間で仕上げてくださいます。私の髪のクセはかなりクネクネですが、仕上がりはサラサラ・ツヤツヤです。気分が上がりほんとうに感謝です。お店の雰囲気も良くて、これからもずっとお願いしたいです。担当者さんは、全ての工程での力加減や技術素晴らしく、施術中の力の伝わり方やツヤ感・前髪カットは完全に希望通りでした。
カット、カラー、縮毛矯正
おてもやん様この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
髪の毛のクセがしっかり伸びて綺麗な仕上がりに出来てよかったです!
希望のスタイルで喜んでいただけて私も嬉しく思います。
次回担当させていただくことがありましたら、また綺麗にさせていただけたらなと思います。
またのご来店を心からお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くて行って良かったと思いました。
スタイリストさんのアドバイスも良くて自分でブローもしやすくてとても気に入りました。
また、次回もお願いしたいと思っています。
宜しくお願いします。
たずこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お手入れ大丈夫との事で安心しました!
喜んでいただけて良かったです(^ ^)
次回もヘアスタイルのアドバイスなどご提案させてください。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 伊藤 舞
アフロディーテ 南中山店(Aphrodite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー