3. 中国トップ  >

• JR広島駅新幹線口より徒歩3分

4.2
    3.8
    4.0

サトシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:09.0

とても清潔感のあるスタイルにして頂き大満足です。

Atelier Hamadaからの返信コメント

この度はとてもうれしいお言葉をいただきありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• bunbun79さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:35:07.0

初めて利用しましたが色々とアドバイスをしてもらい仕上がりも満足しています。

デキる男に!メンズカット+トリートメント+眉カットサービス【\4400⇒\3850】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ににさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:46:59.0

男性のスタイリストの方に非常に雑な扱いをされました。

頭のたんこぶの所に強く触れる。くしの角を頭に突き刺すように強くあてるなど。
    最後のほうきで体についった髪の毛をはらう際も非常に力強く雑で、ほうきが体に突き刺すように強く突く形にされました。
    合計10回以上は物理的に「痛い!」と思いました。
    散髪の際も不自然に終始非常に焦ったようでしていました。

相談の際もなにか頭の回転を意識したようなひねくれたようで、大事な要望や希望等の話が通じない感じでした。初っ端からトラブルになりそうな雰囲気だったので結局要望は伝えられませんでした。

空きが×でもお電話でお問い合わせ下さい!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みやじまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:21:04.0

丁寧にカット、セットしてもらいました。
    シェービングがとても心地良かったです。
    また利用と思いました。

• ジェイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:26:39.0

丁寧な対応で安心出来ました。兄へのサプライズプレゼントとして利用させて頂きましたが、兄も大変満足しており、大成功でした。

メンズカット+シェービング+頭皮のスキャルプケア¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

またのお越しをお待ちしております。

• ポケモンかなさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 21:33:15.0

初めての利用でしたので、少し不安もありましたが、丁寧に対応していただき、いろんな提案もあり、とても安心できました。仕上がりもとても気に入りました。また、利用したいと思いました。

Atelier Hamadaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

満足して頂きとても嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております

• ゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:29.0

久しぶりに来店させていただきました。
    担当スタイリストさんが、今回も私に合う髪型を考えて、アドバイスや工夫をしてくれて、とても気持ちいい時間を過ごす事ができました。
    出来栄えも大満足です。
    家族にも「良いじゃない」と、上々の評判でした。
    また、来店した時は、よろしくお願いいたします。

Atelier Hamadaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

僕自身も楽しくカットさせていただきました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

またのご来店をお待ちしております

• おかださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 21:47:50.0

2回目の利用です。
    初回も今回も、最高の仕上げにして下さいまして大変満足しています!
    接客の面も丁寧にして頂き、髪型のセットの仕方も教えてくださいました!

また利用したいと思います!

• ふっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 07:21:39.0

多分縮毛矯正がしっかりとされなかったのでしょうか、
    仕上がり時はヘアアイロンとワックスで前髪はいい感じでしたが、
    次の日に前髪が以前より変な唸り方になっていました。
    残念です

Atelier Hamadaからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

またせっかくご来店いただきましたのに、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様なことがないように、改善して参ります。

• おかださん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 15:09:07.0

丁寧にカットをして頂いて大変満足です!
    仕上がりもGood
    また来ます!

この度はご来店ありがとうございました

満足して頂きとても嬉しいです。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:15:36.0

初めての来店でしたが、親切に対応してくださいました。
    緊張して思うような要望が言えませんでしたが、アトバイスなども丁寧で安心でした。
    もし、次行くときは更によい感じにしてもらいたいのでお世話になるかもしれません、、、。

清潔感UP!メンズカット+シェービング FaceケアMENU付【\5050⇒\4500】

またのお越しをお待ちしております。

• カジさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:26:50.0

とても接客が丁寧だった上、急な要望にも対応してくださったのがありがたかったです。また、ヘアスタイリングの仕方についても、私が普段ヘアスタイリングをしないことを伝えたところ、その点を踏まえて丁寧にヘアスタイリングの仕方を教えてくださったのも非常に良かったです。また行きたいと思います。

リムヴェールトリートメント+カラー+カット¥10750/FaceケアMENU付☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます

また難しいとこや分からない事がありましたらいつでも相談して下さい。

• ユウヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:16:55.0

凄く丁寧にやってもらえました!
    良かったです!

Atelier Hamadaからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    こちらこそご満足いただいてとても嬉しいです!

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:38.0

襟足が、もう少しスッキリさせてまらえたらよかったです。

Atelier Hamadaからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    次回はご期待に沿えるよう頑張りますので

• りーにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 04:14:42.0

いつも突然の予約に対応していただき感謝しています。カットがとても上手でいつも任せています

Atelier Hamadaからの返信コメント

今回もご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも楽しくカットさせていただいてます。

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 09:32:56.0

入店時、こちらが声をかけるまでなんの対応もありませんし、予約時にお伝えしたはずのことが何一つ実行されませんでした。お店の前でタバコを吸っているスタッフさんもいらっしゃいました。せめてお客に見えないところで吸って欲しかったです。待合で数分待ち、名前を呼ばれましたが、見えないところから「○○さーんどうぞー」と聞こえるだけでした。普通は待合まで姿を見せると思いますが、どうなのでしょうか。自分も接客業をしているので大変さは分かっているつもりですが、これはあまりにも酷いと思いました。

Atelier Hamadaからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    この度はご来店時の対応に関してご希望に沿えず、申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いよう接客対応の見直しを徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• Rugerさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-25 20:34:13.0

近年安全カミソリ使う人が多い中、カットも顔そりもやってくれたお陰で、何年振りかの一本剃りは気持ちが良かった。
    因みに自宅でのシャンプー後も、収まりが良いので総合評価は最高点とした。

メンズカット+シェービング\4500/FaceケアMENU付☆

• だいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-09 16:11:19.0

他のスタッフの方々も優しく対応してくださり、居心地とが良かったです。。ありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます

いつも楽しくカットさせていただいてます

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゲンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 06:20:33.0

初めて来店しました。
    いつもの所より(いつもの所は半分の料金ですが)、少しオシャレにしたくてこちらのお店に行きました。
    担当された方が、私に合う髪型を考えて、お話ししながらカットしてくれました。
    髪が短い方なので、あまり選択肢はないと思いましたが、オシャレにしていただき、簡単にできるセットの仕方もアドバイスしてくれました。
    行って良かったと思います。
    家族にも評判が良いです。

アトリエハマダ(Atelier Hamada)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー