4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ブラウ ネイル パーティー(Blau Nail Party)  >

ブラウ ネイル パーティー

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-6-1 みなとみらいセンタービル1F
  • MM駅直結1分/マークイズ隣/JR桜木町徒歩10分/みなとみらいセンタービル1階
    4.2
  • Yukariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:42:58.0

素早く!尚且つ楽しく!お話しさせていただきあっとゆう間に可愛くセットしていただき大満足でした!店舗の立地も分かりやすくてどの施設からも近いので、またみなとみらいで結婚式がある際はお世話になりたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

Blau/Nail Party  【ブラウ ネイル パーティー】からの返信コメント

Yukari様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)

久しぶりの結婚式、久しぶりのみなとみらい、いかがでしたか?
    お天気が良かったので素敵な景色も見られたんじゃないかなぁと思っておりました♪
    上品なカールのハーフアップもとてもお似合いでした(*^^*)
    お話も私も楽しく、あれからセーラームーンを見返し始めてます、、!笑

是非またみなとみらいにいらっしゃる機会がございましたら
    ご来店くださいませ!
    Yukari様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

ご貴重なお時間で口コミ投稿くださりありがとうございました。

ヘアメイク柴田

• あさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:03:18.0

感覚的にお伝えしたことも丁寧に聞いてくださり、私の好みに仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです。

【ゲストコース】ヘアセット+メイク ¥11000 【プロの技☆】

あさと様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    チャームポイントを活かしたメイクとおだんごハーフアップがとってもお似合いでした!

撮影はいかがでしたか?
    また何かイベントやお洒落を楽しむ時は、是非ご来店お待ちしております。

貴重なお時間に嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ヘアメイク 菊地

• ミナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:55:33.0

結婚式のお呼ばれで会場に近かったのでこちらを予約しました。お店も担当の方もとても明るい雰囲気で、結婚式に向けてとても気分が上がりました。
    ヘアセットは希望のスタイルを画像で見せて、イメージ通りに仕上げて頂きました。ヘアアクセサリーも一緒に選んでもらい助かりました。メイクも希望を細かくカウンセリングして頂き、仕上がりもとても気に入っています!
    時間ピッタリで完了し、とても手際がよかったです。
    夫婦でお願いしましたが、主人のヘアセット代が少し割高だったかな?と思いましたが、こちらも希望のイメージ通りで大変満足です。
    また機会がありましたら、ぜひお願いします!

ミナコ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

イメージ通りでご満足頂けとても嬉しいです!!フワフワのポニーテールもお似合いでした。また、ヘアアクセサリーとも相性抜群でしたね!!選ぶ時間も楽しかったです(*^^*)

ご主人様のヘアセット、雰囲気も変わってとてもお似合いになりましたね!!
    料金について貴重なご意見ありがとうございます。

是非また、ヘアメイクする機会がありましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク兵藤

• ひこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:07.0

細かい希望にも答えて頂き素敵に仕上げていただいてありがとうございました。またヘアセットの機会があったら是非お願いしたいと思います。

《再来》 【朝10時から利用OK】ヘアセット¥5500→¥4400 【プロの技☆】

ひこち様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

インナーカラーを生かせた、大きめカールのハーフアップとてもお似合いでした(*^^*)
    私もインナーカラー入れたくなりました!!

是非また、近くで結婚式やヘアセットする機会がありましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク兵藤

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:24.0

慣れない土地で不安ばかりでしたが、希望通りのスタイルにしていただきとても嬉しかったです!

【*ヘアセットは含まれておりません】『『金箔』』を髪に付けたい方~

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

ななみ様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

ローポニーとてもお似合いでした(*^^*)
    結婚式とお友達にも沢山お会いして楽しいプチ旅行になりましたでしょうか?
    私は、ななみさんに朝から元気を貰えて一日ハッピーでした!!

是非また、神奈川県に来る事がありましたらご来店スタッフ一度お待ちしております。

ヘアメイク兵藤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:38.0

結婚式のヘアセットで伺いました。短時間でとても素敵な髪型にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

みゆさん

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

大きめのカールと飾りが天使の輪見たいでみゆさんにとてもお似合いでした!!
    お友達と合流して結婚式はいかがでしたでしょうか?
    楽しめてたら嬉しいです!

是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアメイク兵藤

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:36:43.0

初めてこちらに伺いましたが、方向音痴のため迷子になり、到着が遅くなってしまいました。電話した際も優しく対応して下さり安心しました!
    また、曖昧なお願いでも可愛くヘアセットしてくださり、結婚式の最後まで崩れなかったです!
    本当にありがとうございました!また横浜方面で結婚式があれば伺いたいと思います。

みちゃ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

当店の場所も分かりづらく申し訳ございませんでした。
    お早めにお電話くださりありがとうございました!
    下目の柔らかいシニヨンとてもお似合いでした♪
    崩れもなかったとのこと、安心いたしました。

受付もされた結婚式はいかがでしたでしょうか?
    お役目があるとバタバタすることもございますが
    みちゃさまが1日楽しまれてたらいいなぁ、と考えておりました(^^)

是非また横浜方面にいらっしゃるご機会がございましたら
    ご来店くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご貴重なお時間で口コミ投稿くださりありがとうございました!

ヘアメイク柴田

• まーとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:54:47.0

友人の結婚式に行くためヘアセットをお願いしました!ショートカットでアレンジできるか不安でしたがイメージ通りの髪型にしていただけてとても満足です!

まーとんさん

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

ハイライトもより可愛く、ウェーブがとてもまーとんさんにお似合いでした!!

是非またのご来店お待ちしております。

ヘアメイク 兵藤

• めぐたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:49:04.0

息子のお宮参りのためヘアセットをお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私の悩みに対してプロ視点の解決方法を提示していただき、とても可愛く仕上げていただきました!
    息子を抱っこしたり動き回っても崩れることがなく、写真写りも良いヘアにしていただけて大満足です◎
    施術中も楽しくおしゃべりしてくださりありがとうございました!
    また近場で何かイベント事があった際にはぜひお願いしたいと思います!

めぐたろう様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ローポニー、とても似合ってました。
    お宮参りの1日ヘアが崩れず、写真も素敵に撮影できたようで良かったです。息子さん、ご家族の記念の1日のお手伝いできたこと嬉しく思います。

私も子育てあるあるがお話できてとても楽しかったですし、息子さんのお話を聞けて癒されました(^-^)

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。
    イベントがあれば是非ご来店をお待ちしております。

ヘアメイク菊地

• メイメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:06.0

早い時間でしたが駅からも近く助かりました。ショートですが自分ではできない仕上がりで、ステキにしていただきました。会場まで10分ほど風の強い中歩いたりしましたが夕方まで綺麗な仕上がりのままで過ごせました。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

メイメイ様

この度は当店をご利用いただき有難うございました。

強風だったので心配でしたがしっかり持ってくれてよかったです。
    ウエーブスタイルとってもお似合いでしたね!

ショートでもアレンジひとつで雰囲気をガラッと変える事が
    出来るのででこれからも色々と試してみてください^^

またの機会をお待ちしております。

ヘアメイク小島

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:05:57.0

どんなスタイルにするか迷って行きましたが、コンプレックスを隠しつつ素敵な仕上がりにして下さり満足でした!崩れもなかったです!

なつき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    色々お話をしてスタイルを提案させて頂き
    とても喜んで頂けて嬉しいです^^

サイドカールとてもお似合いでしたね!

また近くでイベントがあるときは
    是非当店にいらしてください^^

ヘアメイク小島

• あいうえおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:39:17.0

かわいい髪型にしていただいたのですが、イベントの途中でシニヨンのピンが2箇所くらい外れ、崩れてしまいました。
    銀座の某チェーン店だと5,000円でもう少し時間をかけてしっかりセットしてくれるのに、5,500円はちょっと高いなーと思ってしまいました、ごめんなさい。
    カウンセリングは丁寧でした!ありがとうございました!

あいうえお様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

あいうえお様の大切な日を台無しにしてしまった事誠に申し訳ございませんでした。当店を選んでご利用頂き、とても可愛いヘアアクセサリーもご用意頂いたにも関わらず、耐久性が無く、大切な日をとても不安にさせてしまい嫌な思いをさせてしまった事申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、日々技術向上はかって参ります。

貴重なお時間のなかご意見頂いた事大変感謝申し上げます。ありがとうございます。

ヘアメイク兵藤

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:56:17.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    デザインを写真でお伝えしたところ、なりたい雰囲気を丁寧に聞き取ってくださり、希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    また近くで結婚式等がある場合はお願いしたいと思います。

ゆめこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    華やかなアップスタイルが ゆめこ様にとてもお似合いで素敵でした。

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております。

ヘアメイク 菊地

• ゆーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 04:54:29.0

友人の結婚式当日、ヘアも崩れず1日保ちました。
    他の友人もセットしてきましたが、
    後ろがぴょんぴょん出ていたりするのを見て
    今回ヘアメイクしていただいた方には
    しっかり止めていただいてよかったですし、
    仕上がりも綺麗で嬉しかったです^ ^

ゆーたん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?
    崩れずキープできていたようで良かったです(^^)
    趣味などのお話もさせていただいて
    わたしも楽しく過ごさせていただきました!

また機会がありましたらぜひご利用ください!

ヘアメイク 木田

• りなちょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:25:17.0

近くでイベントがあり、利用させていただきました。
    早朝ということで、1対1で対応いただきとても居心地がよかったです。また何かある時は利用したいと思いました!ありがとうございました。

りなちょい様

この度は当店ご利用頂きありがとうございました。
    その後イベントはいかがでしたでしょうか?
    テーマに沿ってセットさせて頂きましたが、お話しお伺いしながらこちらもワクワクしておりました!

またのご利用お待ちしております!

ヘアメイク 大津

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 18:45:13.0

結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました。自分ではできないような髪型に仕上げていただき大変満足です。朝早くから対応いただけたので結婚式にも余裕を持って出席できました。ありがとうございました。

みー様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

みー様の髪質に合った編み下ろしスタイル素敵でしたね^^

また近くにいらっしゃった際には当店をご利用ください。
    お待ちしております。

ヘアメイク小島

• まゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 11:26:48.0

はじめて友人の結婚式に参列するため、こちらのプランを利用しました。45分くらいでヘアとメイクのセットをしていただけます。
    初回来店なのに、間違えて再来店クーポンを予約してしまい大変失礼しました…

予約時にヘアカタログから髪型を選んでおいたこともあり、とてもスムーズにセットしてもらえました。
    ヘアセットだけでなく、メイクも丁寧にヒアリングしてくださったので、顔まわり全体をトータルコーディネイトしていただけます。

プロの技で素敵に華やかに仕上げていただいたので、ヘアセットやメイクに自信がない…という方はこのプランが1番です、オススメします!ありがとうございました。

【朝10時から利用OK♪ゲストコース】ヘアセット&メイク\8800 【プロの技☆】

まゆり様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、丁寧であたたかいお言葉、口コミ頂きありがとうございます。

クーポンの件、こちらこそ分かりづらい記載で
    申し訳ございませんでした。
    またご来店いただく機会ございましたら
    再来クーポンよりご予約くださいませ(^ ^)

初めての結婚式はいかがでしたでしょうか?
    学生時代のご友人とゆっくり楽しいひと時過ごせましたでしょうか(*^^*)
    アレンジを入れた下目のアップスタイル、
    とてもお似合いでした♪

まゆり様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

ご貴重なお時間で口コミ投稿くださり

ヘアメイク 柴田

• ななみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 10:24:06.0

素敵な髪型を短時間でありがとうございました^ ^

ななみん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうございます^ ^

みなとみらいが大好きとおっしゃってましたが
    旅行楽しめましたか??
    韓国風の巻き髪とてもお似合いで可愛かったです♪

またみなとみらいに遊びに来る際、
    ぜひご来店ください!
    ななみん様のまたのご来店
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

ご貴重なお時間で口コミ投稿くださり

ヘアメイク 柴田

• こゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:17:39.0

到着してから20分ほどでとても可愛いヘアセットをしてくださいました。今までセットをしてもらった中で1番のお気に入りでした。結婚式中も崩れることなく最後まで楽しめ、大満足!ありがとうございました。また横浜付近で結婚式がある際はお願いしようと思います。

こゆ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

1番のお気に入り!と言って頂けて嬉しいです^^

また近くで結婚式やイベントの際はいつでもいらしてください!

ヘアメイク小島

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:43:24.0

電車の遅延で15分遅刻してしまったのですが、「次のお客さんがいるので、時間内で出来る髪型でしたら」と素早く対応してくださいました。ロングの編み下ろしは10分ほどで完成!とても助かりました。ありがとうございました。

ちゃんちー様

素敵な1日を過ごせましたでしょうか?

また機会がありましたらご利用くださいませ!
    スタッフ一同お待ちしております!

ヘアメイク 渡邊

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 08:40:39.0

近くでライブがあった為、ヘアセットでお伺いさせて頂きました。到着が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧且つスムーズに対応して頂けて、大変助かりました!

初めての来店だった為、緊張しましたが、担当して頂いた方とたくさんお話が出来て、楽しい時間になりました。

そして、こちらの希望通りのヘアセットもして頂けた上にライブ後も全く崩れる事なく、家族からも褒められました(*^^*)笑

また近くでライブ等、イベントがあった際は利用させて頂きたいです。

まき様

お洋服と髪型の相性もばっちりで可愛かったです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

またお近くでイベントなどある際
    スタッフ一同お待ちしております!!

ヘアメイク 渡邊

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:46:19.0

めちゃくちゃかわいくしていただきました!!相談しながら、希望も聞いてくれてパパッと素早くヘアも着付けもしていただきました!時間がない中ありがとうございました!!髪型もとても気に入って最高でした!

【卒業式★PLAN】ヘアセット+袴着付け¥9900 当日の詳細は…ブログを見てね!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ななみ様

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです~
    お写真もたくさん撮れましたか?
    お2人ともとても明るくてかわいくて、こちらも楽しく施術させて頂きました。
    また是非ご利用お待ちしております。

ブラウネイルパーティ 君島
    045-683-6075

• まささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 07:51:56.0

近くで姉の結婚式に参列するため

手際もよく、おおまかなリクエストに対しても
    とても丁寧に対応してくださって
    綺麗に仕上げていただきました!

自宅に帰るまで崩れることもなく
    素敵な髪型にしてくださり、
    本当にありがとうございました!^ ^

まさ様
    口コミ頂き有難うございます。
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪飾りもバッチリ似合っておりました!

また機会があればご利用くださいませ
    スタッフ一同お待ちしております!

ヘアメイク 渡邊

• RiEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:59:15.0

どんな感じのセットをお願いしたいかあまり考えずに「こんな感じで…」と写真をお見せしただけでしたが「分かりました!」とテキパキとセットしてくださいました。しかもイメージ通り、いや…イメージ以上に可愛く仕上げてくださり大満足でした!式の間だけでなく、夜まで崩れずにそのまま過ごせました!サロンへの到着が予約時間ギリギリになってしまったにも関わらず、予定通りの時間で仕上げてくださいました!近場で結婚式などがあったらまた利用させていただきたいです!ありがとうございました!!!

RiE様

ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりとても気に入っていただけたようで、嬉しいです♪
    素敵な1日を過ごせましたでしょうか?

また機会があれば、ご利用くださいませ!

ヘアメイク 横山

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:24:32.0

友人の結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    少し場所が分かりづらかったのですが、時間前にたどり着き、セットしてもらいました。参考のためにお見せした写真以上に可愛く、そして20分くらいで素早くセットしてくださり、式の終わりまで全く崩れなかったです。また機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
    (アクセス方法に、みなとみらい駅の4番出口から上がり、センタービルの中に入るとお店があることが書いてあると、なお分かりやすいと思いました。)

とも 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけていたようで、とても嬉しいです。

ご友人の結婚式は楽しめましたでしょうか?
    とても良い一日となっておりましたら、幸いです。

また、アクセスの記載についてもご意見ありがとうございます。

また機会がありましたら、ご利用ください。

ヘアメイク 横山

• ちゃんふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:16:28.0

担当していただいた方のお名前は忘れてしまいましたが、私が「こんな感じで!」とスマホで画像をお見せし、本当に思っていた感じのスタイルに仕上げていただき満足でした!短時間なのに頭の形なども配慮しながら、細部まで拘っていただき、丁寧な対応でまた利用したいと思いました!

ちゃんふー様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    また、遠いところからお越しくださり

結婚式は楽しめましたでしょうか?
    ワンピースのシンプルなデザインに合わせたスタイルを提示していただき、
    とても素敵なコーディネートでした(^-^)!

また横浜周辺でご予定がある際はぜひご利用ください!
    スタッフ一同、お待ちしております。

ヘアメイク木田

• SE!RAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:17:58.0

友人の結婚式が近所であったため、駅近という好立地もあり予約させていただきました。具体的なイメージも特になくお伺いしましたが、何となくの雰囲気でお話しながら形にしてくださいました。対応も早くスムーズで綺麗に仕上がり、満足です。ありがとうございました。また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

SE!RA様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

仲良し3人組みでしたね!ご友人の花嫁姿は格別ですよね♪
    また近くでイベントがありましたら是非お越しください。
    お待ちしております^^

ヘアメイク小島

• ごはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 13:31:33.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。ヘアセット自体初めて且つ遠方からの来店だったので少し不安でしたが、髪質も見ながら丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

ごはんさん
    こんにちは!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

カールが取れないか不安でしたが、、
    満足して頂けて良かったです!!

近くにいらっしゃった際にはいつでもお越しください^^

ヘアメイク小島

• ぱーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 18:36:32.0

結婚式に出席する際のヘアセットをお願いしました。結婚式後の予定まで髪型は崩れず、満足でした。9:30から20分ほどで完成したので、予定にも余裕ができました。

ぱーちゃん様

口コミありがとうございます。
    お式楽しめて良かったです。次回は是非冬休み中でネイルはいかがですか??
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ブラウネイルパーティ 君島
    045-683-6075

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 21:30:46.0

イメージをあまり決めずに行ってしまったのですが、なんとなくのイメージから具体的なスタイルを素早く導いてくださいました。カタログのスタイルをいざ自分にしてもらっても大体「こんなもんか…」としっくりこない事が多かったのですが、今回こちらのお店では想像以上に素敵に仕上げて頂きました。大変満足です。ありがとうございました。

もも様

この度は当店ご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

ご満足頂けましたようで、良かったです!
    長さもあり、綺麗なお髪でしたのでそれを生かしたスタイルで、とてもお似合いでした◎
    お式も楽しまれましたかね?

またの機会ございましたら、スタッフ一同お待ちしております!

ヘアメイク 大津

ブラウ ネイル パーティー(Blau Nail Party)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー