5. マックスキャミー(MAX cammy)  >

MAX cammy

マックスキャミー

• 大阪府大阪市東淀川区小松1-3-9 ベルペルル2F
  • 阪急京都線 上新庄駅北口より徒歩1分

にっしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:18:41.0

とにかくスタイリスト二人の雰囲気が最高!!
    アットホームで癒し効果抜群の落ち着くサロンです。
    長年通っていますが、初めてでもリピート間違いなし。
    ざっくりした要望もすんなり叶えてくれて、
    オススメでしかないです!!

にっしゃんさん
    長年のご愛顧に感謝と、
    いつもマックスキャミーにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアットホーな所など、きにいっていただき大変うれ
    しいし私達もにっしゃんの事が大好きでです。アマネーにつたえたところめっちゃ喜んでました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 原田

• はまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:54:58.0

もうかれこれ7年くらいお世話になってます。
    最近は子どもも一緒にお願いしているのですが、
    子どもがくつろげるキッズスペースもあるので
    私がカットしてもらってる間も遊んで待っていてくれるので助かってます!

これからも宜しくお願いします!

はまちゃんさん

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    お子様も一緒に来て下さるのも
    ほんと毎回癒され嬉しいです!!!

こちらこそこれからも宜しくお願いします!!!

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:23:45.0

白髪ぼかしでブリーチしてくせ毛がバサバサになっていました。髪質改善トリートメントとカットとカラーでかなりおさまりました。しばらくはこのメニューでお願いしようかなと思います。

りん様
    髪の状態が落ち着いて良かったです!
    口コミ、嬉しかったです。

喜んで頂けるようにがんばります!!!

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:22:57.0

剛毛でくせ毛ですぐ伸びてくる私の髪の毛を、いつも希望通りの形にしてくれてありがとうございます。カジュアルな雰囲気で居心地がいいです。

のんちゃん様

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    遥々上新庄まで来てくれてる事も、とても嬉しいです!!!
    頑張ってボブまで伸ばしましょうね!!!
    サポートします!!!

• akiraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:40:08.0

初めてお世話になりましたが、店舗に入ってから出るまでの様々な場面で、とても誠実に、ご丁寧に対応いただきました。ありがとうございます!またお伺いさせてください。

akiraさん

このたびご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 担当原田

• ピノキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:14:31.0

行く時は1年か2年ぶりとかに行きますけど、毎回バッサリ切るのですが、いつも満足しています。いつも同じ髪型にしてもらうのですが、いつも切った後は楽で軽くて気に入ってます。またどのくらいで行くかわかりませんが次も宜しくお願いします。

ピノキオさん

技術などを気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:09:25.0

アクセス・雰囲気・仕上がり・接客・価格
    どれも大変満足しています。
    自宅から遠いのでなかなか毎回は難しいとは思いますが、また行かせていただきたいです(*^-^*)

のんちゃん様
    お仕事終わりのお疲れのところ・・・遥々上新庄まで、ありがとうございました(>_<○)
    満足して頂いたと、口コミまで頂き・・・嬉しいです!!★
    お時間ある時に是非、ご来店お待ちしております!!!!
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• こきうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:51:36.0

もう7年以上親子3人で(大学生の息子、高校生の娘)お世話なっています。
    一番強調したいところは、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできるということです。どちらのスタイリストさんも話しかけやすい雰囲気で、ヘアスタイルで困っていること、相談してアドバイスが欲しいと思うようなことも気楽に聞ける感じです。
    恥ずかしがり屋で当初は「施術中は話をしない」という方にチェックを入れていた息子も、今では趣味の話や学校の話までなんでも話せるような関係になっているようです。
    息子の場合は就活の際に、今のヘアスタイルで面接を受ける時はどんなふうにアレンジすればよいかというアドバイスもしてもらいました。
    私はそろそろ白髪が目立ち始めてきたので、今度は白髪染めをしてもらおうかと考えています。
    いつもはカットだけなのですが、イベント事(入学式や卒業式、七五三など)の時にはパーマをすることがあり、だいたいどんな感じになりたいかというイメージを伝えてお願いすると、いつも自分が思っていたような感じに仕上がって満足しています。
    1つ希望があるとすれば2つ以上のメニューを選べば、割引になるなどあれば良いなと思っています。

こきう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    アットホームな雰囲気を始め技術やアドバイスなどたくさん気に入って頂き大変うれしいです。
    担当の尼野も大変喜んでました。
    これからもますますサービスやメニューの面でも努力していきますので、次回ご来店心からお待ちしています。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
                                   オーナー 原田

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 18:58:10.0

いつもお話も楽しく、良い時間を過ごさせてもらってます♪
    今回は子供のカットでしたが、シャンプー&カットもいつも丁寧にして頂いてありがとうございます。
    毎回セットも大人っぽくて大満足の仕上がりです!
    これからもよろしくお願いします(*'▽'*)

はるさん

そして嬉しい口コミまでいただきとっても
    励みになります。

いつもこちらの方が楽しんで仕事
    させていただき感謝です。

次回ご来店の際プチスパのサービス
    楽しみにご来店ください。

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:22.0

1年に1度しか行かず、しかも毎回漠然とした雰囲気しかお伝えできないのですが希望を上手にまとめて下さって素敵な仕上がりにして頂けて大変満足しております。
    利用メニュー:カット、白髪染め、ハイライトカラー

抹茶さん
    長いお付き合いありがとうございます!!!
    インスタグラムでメンションもしていただき
    嬉しかったです!!!
    喜んで頂けたお言葉が、私にとってどれだけ嬉し事か・・・
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:23:48.0

久しぶりにお店に伺えました!
    担当スタイリストさんの雰囲気と会話の明るさとカット技術が大好きです。
    今回は久しぶりのパーマでしたが、仕上がりがとても綺麗で自分でも自分綺麗と思えました(*^^*)笑
    他のお店に行くといつも前髪が見慣れず最初の数日は鏡の前に立つのが嫌になるのですが、ここに来ると必ず初日から嬉しくて何度も鏡の前に立ってしまいます。似合うカットをしてくださってるんだろうなと思います。友人や主人、子どもにもたくさん褒めてもらえました。ありがとうございました!

チャーリーさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気や会話・技術などたくさんのてんを気にいっていただきたいへんうれしく感激いたしました。

これからもご本人はもちろん周りの方にも褒めて頂けるヘアースタイルが創れるように努力
    していきます

この度は嬉しい口コミありがとうございました。   担当原田

• やぶちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:35:57.0

ひさびさのパーマ
    いい感じに仕上げてもらえて大満足です!

MAX cammy からの返信コメント

先日はありがとうございました!!!
    喜んで頂き良かったです。
    そして、こうして嬉しいお言葉を頂き
    本当にありがとうございます(^^)
    日々のスタイリング頑張って下さい☆

マックスキャミー(MAX cammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー