4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トラント 北浦和店(T R E N T E)  >

T:R:E:N:T:E北浦和店【トラント】

トラント キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤10-9-14
  • 北浦和駅西口5分 スタッフ募集中 Net予約が ×の時にはお電話を♪

ちかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:01:16.0

日々忙しくて…気がつけば美容院に行くのも久しぶりだったのですが行って良かったな~と幸せな気持ちになりました。
    こうしたかったと思ってたヘアスタイルにして貰えたし髪色も綺麗にしてもらい毎日のケアやリタッチなどの相談にも乗っていただきました。全ての施術がとても丁寧で、大切にされてる感じがして嬉しかったです。仕上げのヘアアイロンもありがとうございました。これから練習して自分でも上手に巻けるようになりたいです。そしてとても楽しかったです。

[人気No1☆]カット+カラー+システムトリートメント ¥15730⇒¥11370

T:R:E:N:T:E北浦和店【トラント】からの返信コメント

ちかちゃん様

いつもトラント北浦和店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なコメントを頂戴しをわたしも嬉しい気持ちでいっぱいです。
    艶のあるお色とふんわりしたカールスタイルが良くお似合いでした^^
    なりたい理想やお悩みはみなさまそれぞれございます。
    しっかりと耳を傾けながら今後もお付き合いできると嬉しいです。

ちかちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• Sanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:25.0

いつもお世話になってますので、今回も安心してお任せ出来ました。ただ、以前より予約がかなり取りにくくなってしまったので、次回もお願い出来るか心配です…(そのあたり改善頂けたら嬉しいです)

【2500円以上のお会計から】15%OFF

• ゆこゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 16:24:32.0

クーポンが使えてよかったです。

カット+栄養補給トリートメント ¥6820⇒¥4350

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 17:28:54.0

カウンセリング~スタイリングまでとても丁寧に仕上げていただきました。お店の中は落ち着きがあり、シャンプーのリククライニングやマッサージなど、とてもリラックスできました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[老若男女問わず♪]  似合わせカット ¥4620⇒¥3400

• maipiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:31:58.0

長い髪をバッサリ切ってとてもスッキリしました!
    初めての北浦和店でドキドキでしたが、リラックスできました。
    車でも通いやすいのが良かったです!

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:50:28.0

久しぶりの美容院となってしまいましたが、温かく迎えて下さり嬉しかったです。こちらの曖昧な要望でもいつもイメージ通りの仕上がりにして下さるので、安心してお任せできます。
    楽しい時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

先日はトラント北浦和店にご来店頂きましてありがとうございます!

【ゆう様のご要望・お悩み】

伸びてしまったので、ショートスタイルにしたいとご要望がありました

【ゆう様の施術でこだわったポイント】

ボリュームが出やすいところがあるので、内側を軽くしてバランスを見てカットしました

【ゆう様へメッセージ】

北浦和店まで来て頂いてありがとうございます!
    お久しぶりでしたので、私も楽しくお話しが出来て良かったです☆
    ご自宅から少し遠くなりますが、また是非いらして下さい^_^
    お待ちしております♪

トラント北浦和店・加藤景子

• JOEさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:41:22.0

1ヶ月以上みてもここしか空いてなかったピンポイントで予約。30分位で終わり仕上がりも良くて大満足です。有難う御座いました

【2500円以上のお会計から】15%OFF

JOE様

先日はTRENTE南浦和店にご来店いただき、ありがとうございました。

《JOE様のご要望》
    ・前回同様に短くしたい

《施術でこだわったポイント》
    ・骨格とお髪質を見ながらカットさせていただきました

《JOE様へメッセージ》
     今回もしっかりと短くさせていただきました!
     またご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

TRENTE北浦和店 安田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:27:43.0

他店だと中々ストレートにならない頑固な癖毛ですが、こちらのお店では毎回綺麗にストレートにしてもらえて感動しています!

[安定の♪]カット+縮毛矯正+サラ艶トリートメント ¥22660⇒¥11370

先日のご来店ありがとうございました!
    その後のヘアはいかがでしょうか?
    なんとか収められて良かったです!
    これから湿度の多い日が増えてきますので
    髪への保湿を高めて収まり良くしていきましょう!
    次回もよろしくお願い致します!  大野

• うらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:17:31.0

今回も大変良く仕上げいただきました。お世話になりました。

【2500円以上のお会計から】20%OFF

先日はトラント北浦和店にご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそ大変お世話になりました。

毎月担当させていただき、ありがとうございました。

お体ご自愛下さい。

トラント北浦和店 前山

• rkmntさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 11:52:10.0

初めて担当していただいてから月日が経ちましたが、毎度最初の要望伺いから親身になって対応してくださり嬉しいです。

フランクな会話をしていても、施術はとても丁寧で、素敵に仕上げてくださるので安心してお任せしています。

毎日のスタイリングのお手伝いが出来良かったです。

長い間担当させていただき、ありがとうございました。大変お世話になりました。

トラント北浦和店 前山

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:01:09.0

娘がお世話になりました
    初めて縮毛矯正をして、髪型を変えてもらいました。
    不安に思っていましたが、とても良い仕上がりで喜んでいます。またお願いしたいと思っています。

カット+縮毛矯正+サラ艶トリートメント [学生限定!! ] ¥22000⇒¥8830

トラント北浦和店    前山

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:46:45.0

1年振りにカット、縮毛矯正をしてもらい
    とてもスッキリしました

髪の引っ掛かりも無くなって、明日から楽出来そうです

有難うございました

トラント北浦和店    前山

• はなママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 12:02:42.0

今回も丁寧なカウンセリングと満足な仕上がりでした、ありがとうございました。
    今月で退職されるとの事でとても残念です。

[リピーター続出♪] プレミアム縮毛矯正     ¥22660⇒¥14250

いつもトラント北浦和店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    短い間でしたが、お世話になりました。
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

トラント北浦和店 前山

• MIMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:55:01.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございました。
    お店を移られるとのことで残念です。
    新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。

【2500円以上のお会計から】20%OFF

毎月担当させていただき、いつも楽しいお話が聞けて、嬉しかったです。
    長い間大変お世話になりました。お身体に気を付けてお過ごしください。

トラント北浦和店 前山

• シュークリームさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 08:44:17.0

今月もありがとうございました
    暑くなってくるのでまたカットも相談させてください
    来月も宜しくお願いします

シュークリーム様
    いつもいつもトラント北浦和店をご利用頂きありがとうございます!
    暑くなる時期になりました!
    いつもより早いとは思いますが
    暑さ対策ヘア いたしましょう!
    次回もよろしくお願い致します!  大野

• ジュンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 14:48:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は飛込みで予約を入れていただきありがとうございました。
    縮毛矯正をお願いできず残念でしたがまたご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

ジュン様

口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正も一緒に施術できず、すみませんでした。
    短い間でしたが、お世話になりました。
    またご縁がございましたらよろしくお願いします。

トラント北浦和店 前山

• sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 14:59:46.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    娘の希望通りに仕上げていただき、本人もとても嬉しそうにしております。
    いつも担当していただき、本当に感謝致しております。今までありがとうございました。
    また、いつか、カットしていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

【学割U24】 カット ¥3300~ ⇒¥3000

その後スタイリングしにくいところはございませんか?お嬢様が喜んでくれて、私も嬉しいです。

短い間でしたが、ありがとうございました。またご縁がありますように。

トラント北浦和店 島田

• クン太のママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:17:20.0

今回も大変お世話になりました。毎回希望通り以上の仕上がりに、感謝しております。ありがとうございます。

クン太のママ様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もスタイルにご満足いただけたようで安心いたしました^^
    梅雨の時期まで快適にお過ごしくださいね!

トラント北浦和店 前山

• もとじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:22:56.0

とても満足な仕上がりでした。また、お店に行きたいと思います。

もとじ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またスタイリングは上手くいっているでしょうか?
    ドライの時の仕方で形がきまりますので
    頑張ってスタイリングしてください!
    次回もまたよろしくお願い致します!  大野

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:46.0

ツヤツヤサラサラになりました。

ゆうちゃん様
    先日はトラント北浦和店にご来店頂きましてありがとうございました!
    その後のヘアスタイルはいかがですか?
    最近湿度が高くなってきてますので
    保湿を高めるヘアケアをなさってください!
    収まりが良くなると思います!
    次回もまたよろしくお願い致します!  大野

• くろださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 00:06:49.0

今回も娘がお邪魔しました!
    かなりボリュームが気になっていたので、すっきりとしていただき、本人も気に入ってました。

またよろしくお願い致します~

【学割U24】 カット ¥3300~ ⇒¥3000

くろだ様

口コミ投稿もありがとうございます!

バッサリ切ったショートボブからだいぶ伸びてしまいましたね!
    今回もお顔周りのカラーを生かせるように可愛く仕上がりました^^

次回のご利用も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• rkmntさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:17:21.0

いつもお世話になっています。
    和やかな雰囲気で丁寧に接客をしてくださるので、ちょっとしたこともご相談しやすく、安心して施術をお任せしています。

rkmnt様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます!
    気になることやお悩みにより添えるカウンセリングを大切にしておりますので、お褒めいただきとっても嬉しいです^^

rkmnt様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• jojoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:19:49.0

前回同様カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪

jojo様

口コミ投稿もありがとうございます!

今回もバッサリとコンパクトなショートスタイルがとてもお似合いでした!
    カラーもキレイに染まりましたね^^

jojo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• kaodayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:41:29.0

私のくせ毛や、気にしている髪型など、いろいろと相談にのって頂きました。落ち着いた髪型を希望していたので、毎日すっきりとまとめることが出来て嬉しいです。ありがとうございました。

トラント北浦和店    島田

• トムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:42.0

ごめんなさい。
    まず、シャンプー痛かった
    カット、、全く違う仕上がりであまりすかないと言ってたのにずっとすいていて…はぁ、、暫くカットしなくていいしあがりになりました。やっぱり担当は決めないとダメかも、、

【2500円以上のお会計から】20%OFF

シャンプーの時のお声かけや、カウンセリングなど
      こちらの技量不足で、不快な思いをさせてしまいまして
     本当に 申し訳ございませんでした。

次回からは、このような事が無いように精進してまいります。

トラント北浦和店  島田

• Sanaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:14.0

夫がお世話になりました。
    リーズナブルだけどいつも安心してお願いできます。

トラント北浦和店   島田

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:37.0

高校卒業した娘が、初めてカラーしました。
    在学中からどんな色にするのか色々相談にのって頂いたようです。
    綺麗に染めてもらえてとても喜んでいました。

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

やっと念願のカラーができましたね!
    とても可愛くてお似合いでした^^

なな様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• うらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:56:00.0

いつも居心地良く過ごさせてもらっています。

うらちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです^^
    次回もよろしくお願いいたします。

うらちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

トラント北浦和店 前山

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 10:19:27.0

とても丁寧な接客、施術でした。
    トリートメントとマッサージもして頂いて、とても心地の良い空間でした。

トラント北浦和店   島田

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:29.0

先日は、娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    いつも通り娘の思うような髪型にしてくださってとても満足。ニコニコで帰ってきました。
    親子でお世話になっていますが本当に技術とセンスと人柄が素晴らしいです。
    次回もお願いしたいです……。

ゆか様

口コミ投稿もありがとうございます!

お嬢様に久しぶりにお会いしたら髪がすごく伸びていてビックリしました^^
    今回もサラサラになりました!
    喜んでいただけたようで良かったです!

トラント北浦和店 前山

トラント 北浦和店(T R E N T E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー