3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オッドジョブスマナ(odd -obs MANA)  >

odd-jobs mana 【オッド ジョブス マナ】

オッド ジョブス マナ

• 広島県広島市中区立町4-1 広島立町KIビル2F
  • 市電立町駅徒歩2分

4.1
    4.1
    4.2

たくやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:34:53.0

本日2回目の美容院。。
    髪のつや、さらさら度に満足しています。
    カラーもイメージ通りで明るく仕上げていただき
    シャンプー込みの値段が安く
    飲み物サービスで出てきたのはお茶のボトル!驚きと感動と両方でした。またお願いしまーす

[施術メニュー] カラー、その他

odd-jobs mana 【オッド ジョブス マナ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアカラー満足いただけて大変うれしく思っています。
    口コミまでいただきありがとうございます。
    次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:36:36.0

いつもありがとうございます。今回はトリートメントもしたので、髪がさらさらになりました!

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    乾燥がきっかけで髪がまとまりにくくなると思いますので、時間が許すようでしたら毎回トリートメントをされることをオススメします。
    いつも遠いところから足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 14:27:40.0

カット・カラー・トリートメントを施術をしました。仕上げの巻きを「ヨシンモリ」で頼んだのですが実際完成が全然違い、勇気をだして「ヨシンモリでお願いさせていただいたのですが、、」というと「ヨシンモリってどんなんですか」と聞かれました。オーダーした時に「了解です」と言われ任せたつもりが流行りのヘアセットを髪のプロの方が知らない且つ分からないのに理解したふりをされたことに虚しさを感じました。時間が迫っており諦めて退店したのですが、客があからさまに納得いってないのにそのままの金額のお会計であることや別日のやり直しの提案も一切なくすごく時間を損した気持ちになりました。また、私は学生で試験が迫っており、この後試験があると伝えて施術中に集中してテスト勉強をしているのにもかかわらず担当じゃない美容師さんにプライベートのことを遠慮なしに話しかけられ客の気持ちを考えれない美容師さんばかりなのだと思いびっくりしました。これまで多くの美容院に足を運びましたがこんなに不快な思いをしたのは初めてです。口コミも書く気にもなりませんでしたがこのような気持ちを他の方にさせたくないと思い書かさせていただきました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まずは仕上がりの件ですが、お客様の話をしっかり聞けていなかったり、確認不足から結果、希望に添えずお帰しするかたちになり、大変申し訳ございませんでした。
    また、カウンセリング内容をスタッフ間で共有しきれていなかったことから、貴重な時間を雑談に使わせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただき、私たちの慢心に気づかせていただき誠にありがとうございました。
    これを機に初心に返り、技術面や接遇を見直していきます。
    この度は貴重なご意見をいただいたこと、感謝いたします。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 07:53:22.0

初めて娘が利用させていただきました。
    穏やかな対応で雰囲気も良く、安心出来たようです。
    また利用させていただきたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    娘さんが安心して過ごせたようで、担当者もとても喜んでいます。
    ヘアスタイルで再現が難しいとかありましたら、次回来店時に聞かせてください。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:14:36.0

初めましてでしたが、丁寧な施術で大満足です。

一番驚きは、なんと言ってもサラサラヘアー
    あの例のアイロン欲しーです。笑
    数日たちましたが、少しアイロンすればトリートメント効果もまだありで、ケアもしやすくとても良きです!次回もよろしくお願いします

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメント効果が持続しているようで良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• むらちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:20.0

こちらの美容室では、本当に不満はいちどもなく家族3世代で20年近くお世話になっています。家が遠いので毎月行きたいのですが3ヶ月に1度のペースで行くのが今では楽しみの1つです。スタッフの皆さんがとても気さくで色んな話も盛り上げてくださり、自然体の担当スタイリストさんには本当に感謝しかありません。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも遠いところからご来店いただきありがとうございます。
    私たちも、お孫さんの成長を毎回感じながら、いつもお会いできることを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:07.0

いつも、家族で利用しています。何十年も通っていますが、アットホームな感じで雰囲気もよいです。髪質を理解してもらっており、おまかせでも失敗はなく気に入っています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    最近は、毎回ほぼお任せでさせていただいておりますが、些細なことでもご要望等ありましたら言ってくださいね。
    またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:32.0

いつもサラサラにしてくれてありがとうございます。
    カラーも綺麗に入って満足です。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアカラー気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    口コミもいただきありがとうございます。
    前撮り当日、晴れるといいですね。
    またのご利用お待ちしております。

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:15:55.0

前回10月にカラーカットをして頂きました。今回もリタッチカラーと前髪カットをお願いしました。
    前回、今回と、カラー剤を洗い流してもらいましたが、次の日には耳の中(奥の方まで)にカラー剤が入っており、外耳炎になって薬を飲みました。原因は分かりませんが、他の美容院で同様の施術をしてもらってもカラー剤が耳の中に入った経験はなく、ビックリしました。
    前回カラー剤で外耳炎になった事は、今回カラーする前に美容師さんには伝えていたので、少しでも工夫してもらえると思っていたので、少し悲しいです。
    よくよくカラーした時の事を思い出すと、カラー剤を落とす洗髪のあと、耳の中をタオルで拭く事をされておられなかったので、せめて拭くくらいはして欲しいなぁと思いました。
    カラーカット代も安くはないし、耳鼻科での診察や薬代を考えると、ここの美容院にはもう行けないかなと思ってます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    私共の注意不足だと認識しております。
    今回のことは、当店はもちろんグループ全体で情報共有しました。
    今後、同じことが起こらないように努めて参ります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    重ねてお詫び申し上げます。

• るなきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:01:45.0

髪の痛み具合や状態のこと、定着しやすいカラー、今後伸ばしていくのにどうすればいいか細かく相談に乗ってくれて納得のいくスタイルにしてもらいました。前回カットから2ヶ月空いていましたが、持ちの良いカットで助かりました。
    ホームケアも手を抜かず頑張ろうと思います。

いつもご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく、明日からも頑張れそうです。

これからも何でも相談してください。
    次からはもっと頻繁にお会いできるように、カットの持ちは1ヶ月半で崩れるようにしますね(笑)
    ・・・ということがないように、毎回全力でさせていただきます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:05:40.0

ICU(40分)で予約し、追加で5000円のトリートメントを追加しました。
    頭皮の汚れもとれ、高いトリートメントでケアをして頂いので髪の毛は手触りが良くパサつきも落ちついていました。
    接客も感じ良く、話やすく、楽しく過ごせました。

気がかりとしては、最後のドライヤーの乾かしが甘かったかなと思います。毛先は乾いてましたが根本は半乾きでした。

ミキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    トリートメントの仕上がりに満足いただけて良かったです。
    また、滞在時間中を楽しく過ごしていたけたことも、大変嬉しく思います。
    ご指摘いただいた内容については、しっかり改善していきます。
    あと、当日仕上がりのお時間も押してしまい、申し訳ございませんでした。
    その2点を意識的に改善していけるように努めていきます。
    また、是非ご利用ください。
    お待ちしております。

• 苺さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-28 02:42:31.0

わたしの要望を直ぐに把握して下さり、希望どおりのヘアスタイル、カラーに仕上げていただきました。
    傷んでいた髪は、トリートメント効果で、しっとりサラサラになりました。お勧めです!
    初対面で緊張すると思いきや、気さくな方で話しやすく、リラックスすることができました。
    シャンプー後の女性スタッフの方の指圧マッサージは、びっくりするくらい気持ちよかったです!!!!!

苺様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。
    また、シャンプー担当させていただいたスタッフにも伝えたところ、大変喜んでいました。

この度は、沢山の嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハハさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 17:47:44.0

私は息子とカットやセットをして貰います。思ったようにして下さるうえに、家に帰ってからのブローも楽な様にして貰えます。息子とも楽しく話してくれて、気分転換に連れていってあげてます。私はその時に合ったヘアースタイルにして貰えて、とても感謝してます。親子して楽しみにしています♪また、カットして貰いたいです。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ハハ様の息子さんは小さい時から担当させていただいていますが、あっという間に大きくなって、気が付けば僕、身長抜かれてしまってますね(笑)
    中身もたくましくなって、ハハ想いの息子さんの成長を、いつも微笑ましく見ています。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オッドジョブスマナ(odd -obs MANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー