3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアー プロデュース アロマ(HAIR PRODUCE aroma)  >

HAIR  PRODUCE  aroma 【アロマ】

ヘアー プロデュース アロマ

• 香川県高松市一宮町字松木230-4
  • 一宮町・きらら温泉向かい【髪質改善/高松/高松市/高松美容室/ショートボブ】

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:57:17.0

いつもアミポリスカラーをお願いしています。
    縮毛矯正とブリーチで傷んだ髪が生き返りました^ ^
    スタッフみなさん感じがよく、いつも丁寧です。

HAIR  PRODUCE  aroma 【アロマ】からの返信コメント

naaさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪のコンディション回復ができてよかったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• たかえもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 08:01:32.0

通いはじめて3年ほどになりますが、いつもアミポリスです。カラーやパーマ、日焼けで傷んだ髪でしたが、カラーする度に手触りがよくなっています。色味の相談にも丁寧にのってくださいます。
    スタッフの皆さん、とても感じがよく、居心地のよい美容院です。

NET予約が×でもお電話ですとご予約頂ける場合があります!

たかえもんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミもありがとうございます!!

すごくツヤ髪になっていましたね(*'ω'*)☆

お話していた色味に変えてみるのもいいですね♪

また気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 23:07:40.0

初めて行きましたが、大変満足しました。
    すごく丁寧な説明や接客、カラーもとても綺麗に仕上げてくれて、おしゃべりも楽しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【徹底補修叶えます】カット+カラー+リバイバルトリートメント\16500→\13200

Mさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーもすごくお似合いで綺麗でしたね!

今回リバイバルトリートメントをさせていただきましたが
    その後、髪のパサつきはいかがでしょうか??

また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ふみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:54:18.0

丁寧な接客に気持ち良い時間をありがとうございました。

【世界初アミノ酸とプロポリス融合アミポリスカラー・カット】\17050→\13640

ふみちゃんさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アミポリスカラーでダメージ補修させていただきましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店も心よりお待ち致しております。

• MAMIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 19:00:27.0

前下がりのボブにしました!私の沢山こだわりを言ってやりずらかったんじゃないかと思いましたが全て丁寧に受け答えして下さり思い通りの形になりました!ありがとうございます

MAMIさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

さらに口コミまで、ありがとうございます。

思い通りの形になって良かったです!!
    こちらも細かく教えて頂けたので
    すごく分かりやすく、有り難かったです!

また気になる事などあれば、お気軽にお声がけ下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• mamさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 20:46:20.0

丁寧に接客し丁寧にスタイリングしてくれました。
    髪型もしっかり相談にのってくれて、迷ってるメニューも一つ一つ丁寧に説明してもらえます!
    髪を乾かしてもらった方も、すごく話しやすかったです。
    毎回丁寧に仕上げもらえる美容院です。
    また行きたいと思います!!

NET予約が×でもお電話ですとご予約頂ける場合があります!

mamさん、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またお家でお手入れしてみて気になることや、お悩みごとなど出てきましたらご相談させてください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 22:10:54.0

日焼けとクーラーの風で髪が傷んでいたのですが、こちらのトリートメントで、髪が生き返りました!

rさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミをありがとうございます。

リバイバルトリートメントの持ちとしては
    約1ヶ月となりますが、その後の髪の状態はいかがでしょうか?

今は髪を伸ばしたいくとのことでしたので
    また、ダメージ予防のために栄養補給させて
    いただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• はるーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:12:34.0

1年ぶりの利用でしたが、変わらず丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

はるーかさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにお手入れさせていただけて良かったです。

また気になる事などでてきましたら是非いらしてください。

次回のご来店も心よおりお待ち致しております(^^)

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 18:17:14.0

アミポリスカラーでお世話になってます。くせ毛で傷みやすい毛質なのですが、アミポリスカラーだと天使の輪ができ、しっとり、さらさらになります。
    ほかのトリートメント、カラーではこうはなりません。

髪質でお困りの方はぜひ試してみてください。おすすめです!

ゆうこさん、こんにちは。

口コミもありがとうございます!

初めてご来店いただいた時に比べると、本当に髪が綺麗になりましたね!

まとまり感とツヤ感がとても良くなりました。

この時期は紫外線やエアコンの風などでダメージしやすいのでケアを忘れないように気をつけて

くださいね!

また次回お会いできる日を楽しみにしています!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-07 16:31:41.0

口コミが遅くなりすみません。
    他の方の口コミを拝見して初めてお伺いしました。
    トリートメントの種類や髪の毛の乾かし方等、細かく説明して頂いたりと、来店時から帰るまで終始丁寧な対応でした。
    カラーとトリートメントをして頂いたのですが、
    根元が明るくて毛先が暗い感じの色むらが気になる仕上がりになってしまい、
    後日お直し可能かお電話させて頂いた際も丁寧にご対応して頂き、色むらが気にならない状態に修正して頂きました。
    ご対応本当にありがとうございました。

【徹底修復叶えます】カラー+リバイバルトリートメント(SB込)\13750→\11000

にこさま、先日はご来店頂きありがとうございました!!

大変申し訳ございません。

その後のお直しさせていただいた根元の明るさは
    大丈夫でしょうか??

以後気を付けさせていただきます。
    この度は、お知らせ頂きありがとうございました。

• Yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 15:31:44.0

髪を結ぶとチラチラと見える白髪がずっと気になっていたので、アミポリスカラーで髪を染めていただきました。ヘアカラーは初めてで行程が多く時間が掛かるイメージだったのですが、出していただいた雑誌を読んでいるとあっという間に終わっており驚きました(゜o゜)!!仕上がりは綺麗にしっかり染まっていて髪はツヤツヤになり大満足です(*´∀`*)カウンセリングも丁寧に行ってくださり、地肌の心配をしてくださって対応も素晴らしかったです( ´∀`)今、白髪のストレスから解放されており快適です!!(笑)また気になり始めたら是非お願いしようと思っておりますので、よろしくお願いします(*^^*)

Yuさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    髪のストレス解消ができて良かったです!!
    お仕上がりも問題なかったようで安心いたしました(^^)
    また気になる事などでてきましたら是非ご相談させてください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)!

• putriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:25:57.0

髪の状態や季節感に合わせてシャンプー・コンディショナーを選ぶことができました。とても良いサービスですね。施術の最初からとても良い心地で過ごすことができました。

[施術メニュー] パーマ、その他

putriさん、先日はご来店頂きありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

この時期は髪がまとまりにくく感じる事が多いと思います。

湿度や紫外線によるダメージと原因は色々ありますが、対策としてヘアケア商品を変えるのもポイントです。

自分に合ったものでも急に合わなくなったり、その時のコンディションによっても合うものが変わってきます。

なので、気になったことは遠慮なくお伝えしていただければ、その都度お応えいたしますので、どんどん教えてくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• oliveさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:10:03.0

今回もカット、リバイバルトリートメント、ヘッドスパをお願いしましたが
    いつもどおりキレイに仕上げて下さりありがとうございます。
    カウンセリングも適切で安心してお任せできます。
    また利用の際はどうぞ宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

oliveさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり問題なかったようで安心いたしました。よかったです(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• 夏そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 21:36:39.0

こんな髪型にしたいと希望を伝えると色々考えてくれて、その後のアドバイスもくれます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。癒されました^_^

夏そらさん、先日はご来店いただきありがとうございました。

またお悩み事、ご希望などございましたらご相談させてください。

ゆっくりしていただけたようで安心いたしました(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

• sakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:43:24.0

今回は、トリートメントで伺いました。
    担当の方がオススメしてくれたリバイバルトリートメントをしました。
    トリートメントの前に髪と頭皮の状態にピッタリのシャンプーを何種類かの中から選ばせてくれました。
    選べるのは初めてだったので地味に感動しました。
    トリートメントとオゾンの頭皮ケアもセットでしたんですが、ヘッドマッサージとショルダーマッサージをすごく時間をかけてしていただき、めちゃくちゃスッキリしました。リバイバルトリートメントは、手触りもツルツルになって大満足です。
    また来月もお願いします。

sakiさん、こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

リバイバルトリートメントも喜んでいただけて良かったです。

前回させていただいたアミポリスは専用のシャンプーがありますのでそちらを使わさせていただきましたが、

他にもお悩みに合わせてシャンプーも変えさせていただきますので、気になる事は遠慮なく仰ってくださ
    いね。

髪も気分もリフレッシュ出来るようにスタッフ一同、次回も頑張っていきます!

• 美月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 07:50:04.0

最後のカットからは久しぶりの来店でした。
    他の美容室に通いましたがカットしてもらいたいスタッフとは巡り会えずに…

aromaさんの空いている時間が合わす(ほぼ空きなしの状態が多い)今回はピッタリ!空いていてラッキーでした。

覚えていてくれて嬉しかったです。

カットも安心して任せられました。

美月さん 15年ぶりのご来店、本当にありがとうございました。

お久しぶりでしたね。 覚えてますょ。

aromaを覚えてて貰え、とても嬉しかったです。

今回バッサリ切らさせて頂きましたが、とても良くお似合いでしたね。

お手入れもラクになったと思いますが、まとまりにくい所あれば、いつでもご連絡ください。

またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• Yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 22:04:51.0

縮毛矯正していただきました。毎回きれいなストレートに仕上げてくださりありがとうございます(^^)!これから梅雨の時期を迎えますが髪のうねりに悩まされずに済みそうです♪次回はカラーをお願いする予定ですのでよろしくお願いします。

Yuさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます。

髪が真っ直ぐになって綺麗になりましたね!

これで、いつ梅雨が来ても大丈夫ですね(^^)

次回はカラーですね。 それと、28日のご予約ですが、その日は僕がお休みいただいているのですが、

他の担当でもよろしいでしょうか?

もし変更がある場合はご連絡頂けたらとおもいますので、よろしくお願い致します。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

ヘアー プロデュース アロマ(HAIR PRODUCE aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー