4. 姫路・加古川トップ  >

ルクセ

• 兵庫県加古川市平岡町つつじ野2-8
  • ※JR東加古川駅北側出口より東へ徒歩8分

ルクセ(lu:xe)の口コミ

シャランラユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

先日は、有難うございました。ジアミンアレルギー、去年判明し、カラーが出来なくなっていました。頭皮ケアーを重視された美容室を求め、ヘアマニュキアを丁寧に行って頂けました。普段のヘアのブローの仕方、ヘアアイロンの仕方等も解りやすく教えて頂きました。ヘッドスパも気持ち良かったです。

【lu:xe】カット+アルガンカラー+ラグジュアリーSPA【40~45分】\12,960~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

素晴らしい口コミ投稿ありがとうございます。

初回来店から、既に何度もご来店、ご指名頂きまして感謝致しております。

ジアミンによるアレルギーとのことで、当サロンでもパッチテストさせて頂きましたが、やはりヘアマニキュアは一番安心して白髪がカバーできると思います。

アルカリカラーに関しても、その時の体調や頭皮コンディションにもよりますので、随時、様子を見ながらカラーリングのご提案させて頂きたいと思います。

また、シャランラユキ様はクセ毛もお悩みとのことですので、矯正ストレートとの施術併用を考慮しても、ヘアマニキュアはメリットが高いと思われますよ!

当サロンではブリーチを使用したカラーリング、人気のピンクやバイオレット等をインナーにデザインする特殊カラー等も行いますが、あくまでも頭皮・髪、のコンディションを最優先させて頂いております。

今回施術させて頂きましたヘッドスパをはじめ、可能な限りお客様のご希望に添ったご提供をさせて頂きますので、これからもご遠慮なくご相談下さい。

武仲 智樹

• はるかさん(未設定/30代後半)

[投稿日] 2019/10/6

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    駐車場も停めやすく店内も綺麗で雰囲気もよかったですから居心地良かったです。
    小学生の女子のストレートパーマとカットの施術していただきました。クセ毛とうねりがひどく、ずっと悩んでおりました。

担当スタイリストさんには髪のカウンセリングはもちろん、施術前に施術にかかる料金から最後はホームケアに至るまで色々と親切に、丁寧にわかりやすく説明していただき安心してお任せすることができました。
    今では悩んでいたことが嘘だったように、髪がストレートでキレイで憧れだったサラサラヘアになりました。めっちゃ嬉しいです。
    もっと早く来ていれば良かったです。本当に感謝です。ありがとうございました。
    またおねがいできたらと思っております。

【lu:xe】カット+《髪質改善》プレミアムリペアトリートメント ¥12,100~

• 虎の14番さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

今回カット&ヘッドスパという、お得なクーポンで利用させていただきました。
    気持ちの良いヘッドスパとスタッフの皆さんとのお喋りで、毎回癒やされます。
    ダメージが気になってきてますので、トリートメントなどの相談に乗っていただけたらと思います。

☆お日にち限定☆ カット&【選べるラグジュアリーコース】SPA ¥8,400~

• シャランラユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

先日は、ストレート、マニキュア、カット等でお世話になり、有難うございました。
    一週間経ちますが、ストレート、良好で、モチが良く、喜んでおります。
    カットの仕方も上手だったので、モチが良いのですね。有難うございました。
    髪の毛が、艶々で、いい感じが持続出来て満足しております。

【季節限定】カット+HGストレート+紫外線対策UVトリートメント¥18,360~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用、またご指名頂きましてありがとうございます。

今回は当サロンでは初めての縮毛矯正(ハイグレードストレート)でしたが、ご満足頂けたようで本当に良かったです。

シャランラユキ様はカラーリングがマニキュアタイプの酸性カラーになりますので比較的縮毛矯正との併用も安心ですが、トリートメント等のケアも非常に重要になって参ります。
    いつまでも美しい髪の状態を長くキープさせたいものですから、これからも矯正ストレートの施術のタイミングはもちろん、その間のケアまでしっかりとサポートさせて頂きますね。

いつもお忙しい中、励みになる貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

武仲 智樹

• いっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

いつも写真などを参考にしてお願いするのですが、思いどうりの仕上がりになり満足しています。
    お店の雰囲気も良くて、リラックスできるのがいいですね。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いっこ様にお世話になって何年も経ちますが、いつも非常にわかりやすくご希望を伝えて頂いておりますので本当に助かります。

また、今回このように高評価の口コミを頂きまして感謝しております。

これからももっといっこ様のご希望やお悩みに寄り添い、頭皮や髪のケアはもちろん、ヘアスタイルに関しましてもまだまだ素敵なデザインをご提案できるように勉強していきたいと思っております。

些細な事でもかまいませんので、いつでもご相談下さいね!

それでは次回もご来店、ご指名心よりお待ちしております。

お忙しいところ、貴重な口コミ本当にありがとうございました。

武仲 智樹

• ピオニーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/2

今回も思い通りの髪型にして頂いてとても嬉しいです。ありがとうございます。安心して任せられます。これからも親子共々よろしくお願いします。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日はご来店、ご指名頂きまして本当にありがとうございました。

いつもご希望のスタイルやお手入れの仕方等、わかりやすく丁寧にお伝えして頂けるので僕としてもアドバイスやご提案もしやすく、ありがたく思っております。

ピオニー様はもちろん、ご家族の皆さまにお世話になっておりますが、いつまでも美しい髪と似合わせデザインを提供し続けることができますように、まだまだ頑張ります!!

この度はお忙しい中、このような貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

武仲 智樹

• ミキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/19

カウンセリングから丁寧で、私の最悪な髪質や悩みを理解してくださいました。
    久しぶりに髪が生き返ったようで、家族にも褒めてもらえました!
    次の日なかなか同じにはならなかったですが、ずっとサラサラで今まででは考えられない髪質に感謝です!

【lu:xe】カット+《髪質改善》プレミアムリペアトリートメント ¥10,800~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。

色々とお話しを伺う中で、ミキ様が現状の髪の状態に対して悩んでいらっしゃるということは充分に伝わりました。
    元の髪質も個人差ございますし、また出産を機に髪質が変わった!や、カラーリングや矯正ストレートの繰り返しによってのダメージなど多くの方からご相談いただきます。

ミキ様には今回、プレミアムリペアという当サロンメニューの中では、髪質改善を目的にした特殊トリートメントを施術させて頂きました。
    少し施術時間は必要でしたが、ご満足いただける結果になり本当に良かったと思います。

コンディションの維持継続にはご自宅でのホームケアも重要なポイントですが、当サロンでは月1程度に手軽なスチームトリートメントやリラクゼーション的なヘッドスパもおすすめしております。

些細なことでも気軽にご相談下さいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

武仲 智樹

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

思い通りにしていだだいて感謝です
    薬液の独特の匂いもなく、髪もしっとり…癒やしの時間でした

【lu:xe】カット+アルガンカラー+アルガンオイルトリートメント ¥10,800~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

当サロンでは今回のようにカラーの明るさをトーンダウンさせて頂く場合、あまりダメージを出さない薬剤を使って出来るので、今後もトリートメントも一緒に続けて頂ければツヤも保ちつつ髪もしっとりになりますよ!!

また日々の疲れを癒しに来てくださいね♪♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました 。

田中 真優

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

お店の雰囲気もとても良くて本当に良かったです。
    タバコを吸いに行かせていただいたり ワガママを聞いていただいてありがとうございました。仕上がりもとても満足しています。家で自分で簡単にセットできるやり方など色々教えてくださって感謝しています。
    次回はヘッドスパもお願いしたいなぁ~と思っています。またよろしくお願いします。

【lu:xe】カット+HGストレート+アルガンオイルトリートメント¥16,740~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今回バッサリと切らせて頂き、かなりイメージチェンジになりましたね♪
    カウンセリングをした際にハイライトも初めてという事でしたが、すごくお似合いでしたよ!!

ご自宅でのスタイリング方法やヘアケア―などわからないことは是非またご相談くださいね!

ヘッドスパも何種類かコースがあり、その中でお客様の頭皮に合わせたシャンプーや美容液をご提案させて頂きながらマッサージや髪のケアもしていくので、すごくオススメのメニューとなっています!!
    リフレッシュも兼ねてぜひお試しください(^^♪

また次回もけいこ様に喜んで頂けるスタイルをご提案させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます 。

田中 真優

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/29

今回もお世話になりました☆
    思いきって☆ショートにして良かったです(*^^*)

朝のスタイリング・超楽です☆
    ありがとうございますm(_ _)m

今回もハッピーでした(*^^*)

次はヘッドスパしたいなーと思いました☆

【lu:xe】カット+アルガンカラー+スチームトリートメント ¥12,960~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

いつもお世話になっております(^^♪

カットを気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    やりにくい事や思い通りにならない事がございましたら、いつでもおっしゃってください(^^♪

ショートヘアすごく似合っていました(*´▽`*)
    スタイリングも楽にセットできるというお言葉を頂けて本当に感激しております☆
    次のスタイル作りもとても楽しみで仕方がないです!(笑)

日々新しいスタイルを提案させて頂きますので、よろしくお願い致します。

次はヘッドスパで、あ~ちゃん様をハッピーにさせてください(^^)

デザイナー 摂津 敬三

• ピオニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/9

お店の雰囲気は洗練されていながらもアットホームでとてもリラックス出来ます。カウンセリングでも希望のスタイルをすぐに理解していただけますし、親身になって相談に乗っていただけるのでとても安心です。
    仕上がりも思っていた以上に良かったです。
    また次回もよろしくお願いします。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回思いきってショートスタイルにチェンジさせていただき、スタイリング方法も変わる為お手入れ面に関して心配しておりましたが上手にスタイリングもされてるようで良かったです。

ピオニー様には長くお世話になっておりますが、ご希望含めいろいろとお話しいただけるので、こちらからのご提案やアドバイス等いつも楽しくヘアスタイルを作らせていただいております。

感謝です!(*^-^*)

今回のショートスタイルのキープはもちろん、伸ばしていく上でのスタイルやカラーリングのご相談等、何でも気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中、このような貴重な口コミ投稿、本当にありがとうございます。

次回もご来店、ご指名心よりお待ちしております。

ディレクター  武仲 智樹

• ぱぴもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/17

少し期間が空いてしまいましたが、いつもと変わらず落ち着いた雰囲気と、スタッフの皆さんの丁寧な接客にホントに癒やされます。
    今回初めてヘッドスパも経験させていただきました。
    とても気持ちよく、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    Luxeは私にとって、本当にお気に入りの空間です。
    これからも、宜しくお願いします。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただき、また先日はご来店・ご指名本当にありがとうございました。

長くお世話になっておりますが、ヘッドスパは初めてだったんですね(*^-^*)

いつもトリートメントで髪はケアさせていただいておりますが、フルフラットのシャンプー台でミストスチームに包まれてのヘッドスパはいつもとは違って新鮮だったのではないでしょうか♪

少し時間は頂戴致しますが、マッサージによって頭皮からケアする【lu:xe】ヘッドスパはご来店毎にしていただくだけでも、リフレッシュできると思います(^^♪

スタッフは全てケア知識豊富なスパニストを兼任しておりますので、様々な角度からいろいろとご提案させていただけると思います。
    遠慮なく何でもご相談下さいね!!

お忙しい中、このようなうれしい口コミ投稿本当にありがとうございました。

これからもスタッフ共々どうぞよろしくお願い致します。

ディレクター  武仲 智樹

• あ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

今回もお世話になり、ありがとうございますm(_ _)m
    結構☆髪切ったので…凄く軽いです。

髪洗うの楽です(*^^*)
    思い切ってイメチェンして良かったです☆

今回のメニューはちょっと困らせたかもですね(^-^;
    いいアドバイス頂いて、勉強させてもらってます。

今回もハッピーでした(*^.^*)

【lu:xe】カット+パーマ+アルガンカラー+スチームトリートメント¥18,360~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

いつもお世話になっております<m(__)m>

ロングからミドルショートまでがっつり切りましたね(*^-^*)
    そして今回少しきつめに当てさせていただきました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    パーマをしっかり当てているので、髪をアップしたときも楽しめる(2way)
    スタイルにさせて頂きました<m(__)m>

これからもどんどんヘアスタイルが生まれてくる中で、最もあ~ちゃん様に似合う、そして
    しやすい髪型を実現させていただきます!!

今回お忙しい中、このような嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

デザイナー 攝津 敬三

• ERIRINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

毎度毎度お世話になっていますm(_ _)m
    この度もまたまた完璧な仕上がりで星100個の満足度です。いつも私の下手くそな訳の分からない色の例えや表現でも、しっかりポイントをキャッチしてその通りのカラー、いやいや、それ以上に綺麗に仕上げて下さることにも感謝しています。
    二週間経ちましたが、色落ちも全くと言っていい程なく、カラー直後の綺麗な色のままです。

最近流行りのニュアンスカラーもココなら完璧に仕上げて下さる、とても優秀な美容師さんがいるサロンなのでオススメです(^^)

☆ネット予約限定☆ ヘアメニュー10%off! ※ディレクターもご利用可。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

いつも素晴らしい口コミありがとうございます。<m(__)m>
    星100個も頂けるなんて恐縮とともに、大変嬉しく思います(^^♪

カラーはダークトーン(暗髪)な為、少々周りとは少し違う歴然とした色味を出す事が難しい要素
    がありますが、、、今まで創り上げてきたベースがベストコンディションであった為圧倒的な色味を
    だす事が出来ました(*^-^*)

カラーできれいな色味を出す事で重要な要素
    1、ベース 2、ダメージ具合 3、カラー履歴、がポイントになってきますので
    条件にあったカラー剤選定と後のカラーに繋げるしっかりとしたトリートメントをさせていただきました。

早速、効果を味わって頂いてるなと考えますと、更に技術向上に腕をそそぎたくなります!!

今後とも更なる技術の向上、ヘアスタイルの新しい改革(従来より良くすること)を実行させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

ヘアデザイナー  攝津  敬三

• Dujaponさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/5/17

とても感じのいいサロンでした。
    その後、毎日の家でのスタイリングも簡単に決まり、本当に母にこのサロンとディレクターさんを紹介してもらえて、良かったです。大満足の結果です。ありがとうございました。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日はお母様よりご紹介にてご来店、ご指名いただきありがとうございました。

Dujapon様はショートスタイルがお似合いで、またご自身でも似合うスタイル、デザインをよく知ってらっしゃいましたので初めて担当させていただきましたが、僕も自信を持ってヘアスタイルを提案させて頂くことができました。

その場限りのスタイルではなく、ご自宅でのスタイリングが楽に決まるということですのでほんと良かったです(^^♪

もっともっとお客様一人一人に似合う、お客様にしかないスタイル提案ができるようにデザインの幅を広げていきたいと思います!

今回はこのような励みになる口コミ投稿ありがとうございました。

ディレクター   武仲 智樹

• ミカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/5/17

私の希望をよく聞いて、色々と考えてくださり、一番良い方法を提案してくださいました。
    どうなるのかな、仕上がりまで任せていたら、とても格好良くなっており、大変満足です。
    色々と任せてよかったです。

手入れがしやすい、おさまりやすいので、翌日からも快適です。

料金はそこそこかかりましたが、それに見合うだけのものをしていただいたと思います。
    これからも、安心して任せられそうです。

【lu:xe】カット+パーマ+アルガンカラー+トリートメント\16,200~

ミカ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

黒染め→明るく、ということでしたので少々お値段の方がかかりましたがかっこいいスタイル
    を作らせていただきました(^^♪

遠方の方に行かれるという事でしたので、伸びてもやりやすく紫外線などで色落ちしても
    いい感じに残るスタイルを表現しました!!

これからも期待以上の髪型をデザインさせていただきますので、今後ともよろしくお願いしますm(>_<)m

デザイナー  攝津 敬三

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/29

今回COLOR・cutをお願いしました。初めてのお店でしたが、担当いただいた方も丁寧に説明してもらえて仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

【lu:xe】カット+アルガンカラー+スチームトリートメント ¥10,800~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

初めてのお店で大変緊張されたのでは、ないでしょうか?

これからもお客様のお悩みを1つ1つ解消し、綺麗な髪の毛を維持していきましょう(*^-^*)

当サロンでは、髪の毛のケアはもちろん、頭皮から健康な髪の毛を育むヘッドスパもございます。
    頭皮ケアのメニューやお顔のリフトアップメニュー幅広くございますので、お時間がございましたら
    そちらも一度お試しくださいませ(^^♪

また、普段のヘアケアなど分からない事があれば何でもご相談下さい(^-^

攝津 敬三(デザイナー)

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/6

いつもありがとうございますm(_ _)m      朝のスタイリングが楽になりました。 ハッピーです(^-^)v

カラーも気に入ってます☆  やっぱりパーマあてて良かったです(^-^)v      またアドバイスお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございましたm(_ _)m

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラーもパーマもすごく気に入って頂けて、大変嬉しく思います(^-^)

次回、また次回と継続して頂ける中で新しいスタイル(よりよいスタイル)を提案させて頂きます。
    髪の毛や普段のケアの事など、ご不明な点がございましたらいつでもご相談くださいませ(#^.^#)

これからも、綺麗な髪とヘアスタイルを一緒に維持していきましょう(^_-)-☆

攝津 敬三(デザイナー)

• さとみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/12

すごく丁寧にして頂きました。
    喋りかけてくださり、退屈しませんでした。
    お店の雰囲気も良く、また行きたいです。

【lu:xe】カット+HGストレート+スチームトリートメント¥16,200~

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

初めてのご来店でしたので緊張されたのではないでしょうか?

お店の雰囲気を褒めて下さり大変嬉しくおもいます。
    スタッフにも伝えたところ、大変感激しておりました(^^)/

髪の毛もツヤツヤさらさらになり、とってもお似合いでしたよ(^-^)

ぜひ次回もご来店を心待ちにしております(*^-^*)

デザイナー 攝津  敬三

• やなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/3/5

店内は静かで落ちついた雰囲気でした。施術に入る前に丁寧な説明があり、こちらの希望を取り入れながらアドバイスもしていただきました。今回初めてこちらでヘヤーカラーとカットをしましたが、カラーの感じが絶妙なバランスでとてもきにいっています。カットも手ぐしでまとまるようになっていて、お手入れが楽です。今回急に出かけなくてはならなくて、月曜日に空いてる所を探したらこちらだったんですが、いいサロンに出会えてラッキーでした。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

この度は多くあるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございました。

またお忙しい中、このような嬉しい口コミ投稿もスタッフ一同本当に励みになります。

カラーリングに関しましては、ナノスチームや高級オーガニックオイルのアルガンオイルを使用する等、特に白髪染めは早いサイクルでも頭皮・髪への負担を最小限に施術させて頂いております。

ですので、一か月に一度でも安心して染めて頂けますよ(^^♪

カットもご自宅でのお手入れが楽で本当によかったです!!

初めて担当させていただきました故、まだまだやなちゃん様のご希望や好みが理解できてない部分も多くあり、カウンセリング含め終始安心してリラックスとまではいかなかったのではないでしょうか?

今回のスタイルの感想や今後の展望等いつでも何でもお話し下さいね!

それでは、次回もご来店心よりお待ちしております。

ディレクター  武仲 智樹

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/11/2

初めてのお店でしたが雰囲気が良く 落ち着けました。どんなヘアスタイルにしたいかもわからず行ってしまいましたが素敵に仕上げていただき気に入っています。自宅での手入れも楽になりました。またお願いします。

lu:xe 【ルクセ】からの返信コメント

先日は遠方よりご来店、誠にありがとうございました。

東加古川周辺にあまり土地勘がない中、ご来店だけでもご不安だったことと思います。

今回、ヘアスタイルでの大きなチェンジはなく、アルガンオイルトリートメントでのケアに毛量と毛先の調整をさせて頂きましたが少しお手入れは楽になりましたでしょうか?

初めて担当させていただきました故、まだまだゆみ様のご希望に添えてない所のあると思います。

ご来店の際はもちろんですが、ご質問等ございましたら遠慮なくいつでもご相談下さいませ!

お忙しい中、このような貴重な口コミ投稿、感謝致します。

少し遠いでしょうが、気分転換にドライブがてらご来店いただけると嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

ディレクター  武仲 智樹

ルクセ(lu:xe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー