4. 茨木・高槻トップ  >
  5. グラード(grado)  >

grado 【グラード】

グラード

• 大阪府茨木市末広町4-41ブロッサム茨木102
  • 阪急京都線茨木市駅徒歩3分 金曜日は20時まで営業中!

さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 14:03:05.0

今回もゆったりとした雰囲気と楽しい会話でパーマの時間もあっという間でした。
    この季節になると頭皮や襟足に大量の汗をかくので、髪全体をすいて襟足もスッキリカットして下さいました。熱がこもらず快適です。
    パーマも自然なウエーブで忙しい朝のセットがとても楽で助かっています。

[施術メニュー] パーマ

さち様

いつもご利用ありがとうございます

私もいつもとても楽しい時間を過ごさせていただいております!!

ヘアスタイルがスッキリして良かったです

残暑が厳しいですが お身体ご自愛下さい

この度も大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

次回さち様とお話出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-06 08:44:02.0

くせ毛を生かしてカットしてもらいましたが
    結果的に朝に跳ねた髪を治す手間がなくなり楽になりました。
    うねりも手伝ってなんかイイ感じになってくれて
    クセを活かしたカットで、梅雨の時期も乗り切っていけそうな気がしてきました。
    後ろの髪の手直しはなかなか大変で腕も上がりにくくなってモヤモヤしていましたが、しばらくこの感じでカットをお願いしていこうかと思っています。

≪再来の方≫ヘアメニュー10%OFF いつもご来店ありがとうございます

• みーちゅんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:42:56.0

久しぶりのカットで軽くなって気分もスッキリしたようです。ヘアアレンジのアイディアをたくさん教えていただいてとても感動していました。いつもありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:24.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話しをして下さり、リラックスでき、楽しい時間でした。

髪のクセもみてカットしてもらえたので、乾かしただけでも、今までになく落ち着いて嬉しいです。

また、次回もよろしくお願いします。

≪平日限定≫ ★特別クーポン★ カット+白髪染め \9900→\7800

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:08:26.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    2、3センチ切ってくださいと適当なオーダーをしてしまったのですが、髪の量やクセなどを見て、それに合った提案をしてくださり30分ほどでスッキリおしゃれに整えてもらえました!
    切ってからは寝癖もブラシでとかすだけで落ち着くので、朝の忙しい時間に助かっています。
    こちらに引越してきたばかりで初めて伺ったのですが、息子は次もまた切ってもらいに行くと言っております。また1、2ヶ月後お願いします!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:15:19.0

4歳の娘をつれていきました。

娘のお話もきいてくださり、スムーズにおわりました。

前髪をうすくするアドバイスもくださって

また宜しくお願い致します。

ゆか様

この度は数あるサロンの中ご利用いただきありがとうございます。

しばらくは伸ばしかけの前髪が邪魔になると思いますが頑張って伸ばしてください

また茨木にお戻りの際ご利用いただければ幸いです

店長 長澤祐子

• かおりん、さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:53:36.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    接客も気持ちよく、長い間通わせて頂いています。

• つばきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 05:43:21.0

初めて来店しました。
    常連さんも多いように見受けられアットホームな雰囲気で心地よかったです。
    接客、仕上がりも満足です。
    ぜひ通いたいです。

ヘッドスパ+カット+ナノトリートメント \7500

[投稿日] 2024-03-13 12:48:44.0

今回もきれいにリタッチしてもらって
    顔まわりの白髪もなくなり
    髪も指通りがもくなり解きやすくなり
    大変満足です。
    施術中の会話も楽しかったです。

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 13:56:53.0

今回はパーマでお世話になりました。
    髪質や髪の毛のくせなど理解して細かな気配りをしてくださるので、安心してお任せできます。
    一番悩みのトップのボリューム感も出て、ツヤも戻りとっても嬉しいです。ありがとうございました。
    もちろん、顔まわりもスッキリとカットしてくださり、これからの時期快適に過ごせそうです。
    また、カラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

さち様

いつもご利用ありがとうございます

パーマ気に入ってくださって良かったです

さち様の髪の良いところを最大にいかして

傷めず綺麗を維持するお手伝いを今後もさせて

いただければ最高に幸せです!!

カラーも是非ご提案させて下さい!

ご来店心よりお待ちしてます

店長 長澤 祐子

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:04:08.0

子どもが小さいうちは手入れが少しでも楽な方が良いので短くしてもらってスッキリしました。
    前髪をこのまま伸ばしておくか、切るか迷ってるので切りたくなったらまたよろしくお願いします(*^^*)

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:15:08.0

今回も思い通りに仕上げていただきありがとうございました!
    伸ばしかけでまとまりにくかった髪も、いい感じに整えてくださり快適です。髪色も気に入ってます。
    毎回どうしたいかじっくり話を聞いてくださりありがとうございます!

ちーさん様

いつもご利用ありがとうございます!

カット後 快適だと言っていただけて最高に嬉しいです

今後もヘアスタイルや髪色も季節や状況に合わせて

ご提案させていただければ幸いです

これからも色々とお話しができることを楽しみにしております

店長  長澤 祐子

• パレちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:29.0

今回はいつもより短めのカットにしてもらい、お手入れが楽になりました。とても気に入っています♪

[投稿日] 2023-12-01 01:46:44.0

2センチカットしたことで、とても扱いやすくなりました。

リタッチを繰り返しているのでそろそろ全染めした方が良いか
    またアドバイス頂けると嬉しいです。
    次回は来年になるかもしれませんが

2、3回目来店の方限定クーポン★ヘアメニュー15%OFF

• たろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:22:24.0

息子がカットでお世話になりました。やっぱり上手く希望通りにしてくださるので本人も気に入ってます。またお邪魔します。

2、3回目来店の方限定クーポン★ヘアメニュー15%OFF

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 12:37:50.0

先日もリラックスできるような雰囲気で施術していただき ありがとうございました。
    また、ヘアケアのアドバイス よろしくお願いします。

• みーちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:04:09.0

初めてリタッチお願いしました!!全体ではなく根元だけなのに明るくなって印象が変わったので本当行って良かったです。またよろしくお願いします。

みーちゅん様

いつもご利用ありがとうございます

リタッチカラー喜んでいただけて良かったです!

髪の根元だけ気になるときは今後も是非ご利用下さい

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-10-21 08:09:02.0

今回も色々と相談してカットをお願いしました。
    ハーフアップできる長さは残してもらえたので
    とても楽です。

≪前回施術より40日以内≫リメイクカラー25%OFF!!¥5200→¥3900

かえるさま

秋のスタイルチェンジも気に入っていただいたみたいで良かったです。

毎回楽しいくお話しながらの施術で時間もあっという間に感じてます。

担当:積秀一

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:51:28.0

初めて来店しました。ヘアスタイルやカラーの希望を詳しく聞いて下さり、普段のお手入れ等も考慮してカラーとカットをしていただきました。思った以上の仕上がりに大満足です。来店から1週間ほど経ちましたが、朝のセットに時間がかからず、娘らからも、いい色のカラーやねと言ってもらいとても気に入っています。
    また、行きたいと思います!
    よろしくお願いいたします

〈新メニュー〉イルミナカラー+カット+トリキュアトリート ¥12000

わかちゃん様

この度は数あるサロンの中 当店にご来店いただきましてありがとうございました

わかちゃん様に大満足と言っていただけてとても嬉しいです その上娘さんがカラーを

褒めてくださったと聞いて最高に嬉しいです!!

次回も髪のコンディションをみながら わかちゃん様に合うご提案させていただきたいです

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました

店長 長澤祐子

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 15:15:45.0

今回のカットもお気に入りのスタイルで、とっても楽にセットができて嬉しいです。
    まだ、汗ばむことが多いので、涼しく過ごせそうです。ありがとうございます!
    楽しい雰囲気でホッとする時間が過ごせました。

grado 【グラード】からの返信コメント

さち様いつもご利用ありがとうございます

ヘアスタイル気に入っていただけて とてもうれしいです!

毎日お忙しいと思いますが 寒暖の差が激しい毎日ですので

体調くれぐれもお気をつけ下さいませ

またさち様とお話し出来ることを楽しみにしております

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

店長  長澤祐子

[投稿日] 2023-09-08 10:31:23.0

クセを活かしたカットにしてくださったので
    シャンプー後乾かして、朝もほぼドライヤーを使うことなく
    スタイルを保つことができ、とても楽になりました。

かえる様

朝のスタイリングが楽になったとのことなので本当に良かったです。

大好きなもののお話もしながらの施術ですごく楽しかったです。

ご来店日から40日以内だと使えるリタッチカラーのクーポンは何度でもつかますのでちょっとしたメンテナンスにからーだけでもごりようくださいね。

担当:積秀一

• みかりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:09:41.0

2回目の来店で、前回は女性、今回は男性にお願いしましたが、どちらも感じが良く物腰も柔らかくくつろいだ時間が過ごせました。
    眉カットも始めたとお店の鏡に貼っていましたが、ホットペッパーにはまだ載っていなかったので載せてもらえると良いなと思いました。
    ペイペイが使えるのも嬉しいポイントです。

前髪カット \500 でやってます!

みかりんご様

お仕事帰りやちょっとしたお出かけの合間などいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:積秀一

• あまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 23:30:34.0

初めてイルミナカラーをして頂きました。
    相談してカットもして貰いました。
    仕上がりは、ツヤツヤでカラーも素敵な色だし、カット後の髪型がとっても可愛いねと好評でした。

あまちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます

初めてのイルミナカラー ツヤなど気に入っていただいたみたいで良かったです

髪型も好評だったとお聞きして大変うれしいです!

店長 長澤祐子

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:26:36.0

初めて行く美容室だったので、少し緊張しながら行きましたが、スタイリストさんが気さくに話しかけてくれたので、すぐリラックスできました。
    落ち着いた美容室を探していたので、希望どおりで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

≪初回の方限定≫ヘアメニュー20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たか様

この度はご来店ありがとうございました。

施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。

当店は気になる根元だけを染めるリッタッチカラーなどメンテナンスメニューも用意しております。

いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

担当:積秀一

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:58.0

お店の雰囲気とても落ち着いていて良かったです。
    カラーやカットについても丁寧にカウンセリングと説明をくださり施術してくださいました。
    ほんわかした癒されるサロンです。

サリー様

当店の雰囲気を気に入っていただいたみたいで良かったです。

施術中も音楽のお話とても楽しかったです。

ライブの感想教えてくださいね。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-22 08:39:08.0

連日の暑さでカットに行くのもどうしょうかと半ば諦めていたのですが、外出先からすぐ行けそうなおみせを探していた時に
    gradoさんを見つけて、場所もすぐわかったので予約しました。
    カウンセリングをしっかりしてくれます。襟足の長さ、前髪、髪の悩みなどを細かく聞き出してくれました。カットの間も楽しいお話をしてくださったので、あっという間に時間が過ぎました。
    翌日に久しぶりに会った人から、いつもと雰囲気ご違ってみえたと言ってもらえ、癖を考えてカットしてくださったのでとても扱いやすかなりました。

≪初回の方限定≫ヘアメニュー20%OFF

かえる様

スタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです。

共通の好きな生き物の話が出来てすごく楽しかったです。

まだまだ暑い日が続きますがいつでもお気軽にお立ち寄りくださいね。

担当:積秀一

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:28:00.0

新規で利用させて頂きました。
    初めての所は苦手なんですが、楽しくお話をさせて頂きました。
    毛先のはねにも悩んでいましたが、ブローの仕方を教えて頂き長年の悩みも解消する事が出来ました。
    また行かせていただきます。

≪平日当日予約≫カット+カラー \9900→\7800

らんまる様

この度はご来店ありがとうございました。

お悩みだった右サイドも収まってくれたいるみたいで良かったです。

まだまだ湿気、暑さによる汗などスタイルキープには厳しい季節が続きますが色々なスタイルを楽しみながら乗り越えていきましょう!

担当:積秀一

• まーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:25:02.0

カラーの待ち時間ににまつげパーマをしてもらえて、嬉しいです!まつげにも優しく毎回お願いしてます!カラーもカットも毎回相談しながら決めてるので、ノープランでも行きやすくて話しやすい美容院です。
    イルミナカラーがきれいでお気に入りです。

まーこ様

いつもご利用ありがとうございます。

イルミナカラー気に入っていただけて嬉しいです!!

イルミナカラーは定期的に新色もでるのでこれからも色を楽しんでください

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 長澤祐子

• ちーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 21:23:44.0

いつもこんな感じ…とざっくりとしか伝えられなくて申し訳ないのですが、それでもいろいろ汲み取って下さり、いい感じに仕上げてくださいます。
    今回も思い通りのヘアスタイルになりました!
    広がりやすい髪も落ち着いて、スタイリングもしやすくなりました。最高です!

ちーさん様

いつもご利用ありがとうございます。

ちーさん様のご要望は長いお付き合いをしてくださっているので、私にはちゃんと伝わっています!

何よりも気に入っていただけた事が大変うれしいです!!

まだまだ暑い日が続きますが どうぞご自愛くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長 長澤祐子

• えあぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:42:03.0

もう8年くらいお世話になってます。
    いつも仕上がりには満足しています。
    お二人で店をされていて落ち着いた雰囲気で
    若い美容師さんが沢山のタイプは苦手なので
    ずっと行かせていただいてます。
    他のお客さまをみてても年代は若い方、男性、と幅広く、駅からも5分ほどなので、
    沢山美容室はありますが、地元住民がお薦めする美容室です。

えあぐ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

すごく嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

もう8年になるんですね。

これからも末永くgradoとのお付き合いの程お願い申し上げます。

担当:積秀一

グラード(grado)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー