初めて伺いましたが、好みなどを丁寧にヒアリングして提案してくださり、安心してお任せできました。
ヘッドスパもとても気持ちよく癒されました。
ご新規様限定☆カット+カラー+トリートメント¥14300→¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なほりん様
スパのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今の季節紫外線も強くなり頭皮も影響を受けやすくなります。
定期的にマッサージなどをしてあげると血行促進につながり健康な髪の毛が
育ちやすくなります!
もちろんリラックス効果もありますのでお時間あるときまたやってみてください^^
少し落ち着いたカラーとくびれスタイルなほりん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
ご自宅でのセットやケアの仕方で分からないことなどありましたら
CLAPS綱島店 かお
セットやスタイリング剤などの知識がない私にもわかりやすく説明してくださり大変参考になりました。
会話の雰囲気も和やかで話しやすく、カットの仕上がりにも大変満足しています。
ありがとうございました!また伺います!
コースはカットとヘッドスパ。
誕生月なのでヘッドスパを追加。
こちらからのリクエストはそろそろ暑くなってきたので耳周りをちょっとスッキリした感じに。全体的に前回から伸びた分を1センチくらいカット。
カットはリクエスト通りに、そしてメインはヘッドスパ(笑)毎回思うのですが・・・クセになりそうです・・・
ショートコースですがそれでも満足度は高いです。
(いつかフルコースもやってみたいですねぇ)
今回も陽が差し込む明るい雰囲気の空間でゆったりと過ごさせていただきました。いつもこちらの思いを見事に叶えてくださるので、カウンセリング後、お任せしたまま安心して電子書籍も楽しめました。夏に向けて思い通りのスタイルにしていただき、大満足です。パーマで傷んだこともなく、今回もまた「後ろの毛流れまでいい感じ」と周りの方にほめられました。待ち時間も無く、くつろげる雰囲気の中で施術をしていただけるおすすめのヘアサロンだと思います。また、お店でお勧めいただいたヘアケア商品も継続して使用することで髪の毛も喜んでいるような気がします。
【簡単スタイリング】カット+パーマ+トリートメント付¥14850→¥13200
カット、パーマ、トリートメント
毎月ヘアカラーとトリートメントとカットをお願いしています。今回も今の悩みに合わせたトリートメントを選んでいただきうる艶髪になれました!カットも丁寧です!
【人気NO.1!】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15400
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもスタイリングしやく助かります。
【もう白髪で悩まない♪】カット+白髪染め+オージュアTR \16500→13200円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
つこ様
今回は短めのボブスタイルに全体的にカール感のあるパーマを
かけさせていただきましたが華やかな印象になり、つこ様にとてもお似合いでした^^
またお色は色持ちの良いブラウン系でカラーリングさせていただきました。
これからの季節紫外線が強くなっていきます。
紫外線を浴び続けるとカラーの色落ちも早まってしまいます。
帽子を被ったり髪の毛用の日焼け止めスプレーなどつけていただくと長い期間
お色を楽しめると思いますのでやってみてください!
ご自宅でのセットやケアの方法で分からないところなどありましたら
お気軽にご相談ください◎
CLAPS綱島店 かお
今回は前後に予約が入っていたためか、予約時間にいっても、前の方がおしてるのかかなり待ち、シャンプーや、カットの前後やあいだもかなり待つことが多く、そうしているうちに後の予約の方がいらして、今度はその方との掛け持ちで、何度も待ちました。いつもはドライヤーで乾かしてから、丁寧にカットしていただきますが、今度はサクッと終了した感じです。運が悪かったのか、待ち時間のほうが長い気がしました。
丁寧にカウンセリングをして頂いて 満足のいく髪型になりました。ありがとうございました!
megumi様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
今回はコンパクトなミニボブスタイルでしたがmegumi様の雰囲気に
とてもお似合いでした^^
これから梅雨の季節になり湿気が多くなりスタイルの維持が難しくなると思います。
ボブスタイルはバームや少し重めのオイルなどを内側からしっかりとつけて
あげるとセットを少しでも長く維持できると重います!
また束間も出てさらに素敵になりますのでお時間あるときご自宅でもやってみてください◎
セットの方法などで分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
CLAPS綱島店 かお
理想な雰囲気の髪型になり満足です。
またお願いしたいと思いました。
【ご新規様限定☆】似合わせカット ¥4950
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます
ブローの仕方を教えて頂いたのでやってみようと思います
【すべてのお客様】カット+ストレートパーマ+Aujuaトリートメント 1100円off
2年ぶりに伺いました。以前行っていた頃と変わらず、雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧で細かいところにも気配りしてくださいました。
ホタルイカゆで夫様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
今回はバッサリ切ってマッシュスタイルに変更させていただきました。
久しぶりに短く切らせていただいたので、扱いにくいところややりにくいところなどもしかしたら出てくるかもしれないので、何かあればご相談いただければと思います。
またのご来店心やりお待ちしております。
CLAPS綱島店 まどか
お店の雰囲気もよく、担当の方にも細かく相談にのっていただきました。アラフィフとなると、いろんな目線を見ますが、落ち着いた気持ちで居られたし気持ちよくカットしていただきましたので満足しております。ありがとうございました。
【もう白髪で悩まない♪】カット+白髪染めワンメイクカラー12100円→9900円
えつこ様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!
またスタッフ一同お客様がリラックスしたお時間を過ごせるサロンを
意識しておりますのでお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
今回はショートスタイルにカットさせていただきましたが首元がすっきりとし
今の暖かい季節にぴったりの爽やかな感じがえつこ様にとてもお似合いでした^^
長さもかなりカットしましたのでご自宅でのセットなどで分からないことなどありましたら
お気軽にご相談ください!
嬉しい口コミありがとうございました。
CLAPS綱島店 かお
今回もいい感じのカラーにしていただきました。
【季節のカラーを♪】カット+つやカラー\13200→¥11000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今回は透明感があり色持ちよくカラーを楽しめるような
オリーブベージュカラーにさせていただきました。
つやのあるカラーリングがしー様の雰囲気にとてもお似合いでした!
また気になるお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
沢田
髪が伸びて全体の形が重たく感じている事を相談し、
カットでシルエットを希望通りに仕上げて頂きました。
現在担当のスタイリストさんが産休中なのですが、どの方にスタイリングして頂いてもよくお話を聞いて汲み取ってくれるので安心です。
ヘッドスパも髪や頭皮の状態によってトリートメント剤を選べるので頭部のリラクゼーションとケアにおすすめです。
【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+トリートメント \15400→\13200
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います。
今回はすっきりした感じで収まりがよく自然にまとまるショートボブスタイルにカットさせていただきました。
クラップスでは丁寧なカウンセリングと再現性の高いスタイルのご提案を心がけておりますので、安心して
施術を受けていただけたとのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
また気になるお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目でした。
イメージよりも上回る仕上がりで気に入っています。
次はオレンジでお願いします。
かなえ様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
今回、透明感のあるオリーブ系のカラーでしたが柔らかさが
春らしくかなえ様の雰囲気にとてもお似合いでいした^^
またaujuaのトリートメントではパサつきを抑えてくれて保湿してくれる
クエンチをメインで入れさせていただきました。
定期的に入れるとまとまりが良くなりセットもやりやすくなりますのでお時間
あるときまたやってみてください!
夏に向けたカラーも楽しんでいきましょう◎
嬉しい口コミありがとうございました^^
CLAPS綱島店 かお
今回もカットに伺いました。いつも笑顔で迎えてくれます!
写真を見せながらイメージを伝えました。そして軽やかに!笑 と付け加えると、その通り、軽やかに!!仕上げて下さいました。楽しく話しをしながらイメージ通りのカットで大満足です。
前回、ハイライトカラーをお願いして、今回それを生かして
の前頭カラーをお願いしました。
仕上がりに大満足です。
カットも、技術が高いなぁと思いました。伸びてきてもまったくもっさり感がないです。
個人的には、お店の雰囲気がとても好きです。
シャンプー台がとくにおすすめ。
今日も担当スタイリストさんのやわらかい雰囲気に癒されました。
先日暑い日が続き思いきって、短くカットをお願いしてスッキリしました。家に帰ってからも毎日洗ってドライヤーで乾かすだけで,セットがきちんと仕上がり助かります。いつもながらカット技術は、最高だと思います。カラーも相談しながらやってもらえるので、嬉しいです。家の近くにお気に入りの美容室があるのは,感謝です。
co co様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
カットやカラーでお困りのことなどありましたらお気軽にご相談ください。
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
CLAPS綱島店 鈴木
とても丁寧に施術していただきました。
最初のカウンセリングの段階からとても優しく、迷っていたところも寄り添いながら進めてくださいました。
仕上がりも大満足です!!
他のスタッフの皆さんもにこにこ優しい雰囲気で、素敵なサロンさんでした(^^)
また行きたいです♪
ありがとうございました(^^)
平日ご新規様限定☆カット+つやカラー ¥12100→¥8800
まな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
カウンセリングや施術についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
安心してお任せいただけたようで何よりです。
バッサリカットした切りっぱなしのタイトなボブが、
まな様のお洒落な雰囲気に、とってもお似合いでした^_^
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
スタッフの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、励みになります!
またお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにしております♪
三橋
いつも違うリクエストをしても希望をかなえてもらえるので、オススメです
【季節のカラーを♪】 カット+つやカラー+スパ \15400→\13200
カット、カラー、ヘッドスパ
yamagi様
CLAPS綱島店 鈴木
いつも中学生の息子のカットをお願いしています。
具体的な要望も聴き込んでくださり満足の仕上がりです!
初めて眉毛カットもしていただきました。
眉毛カットができると知らなかったので、嬉しいです。またお願いします!
フムフム様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
周りはすっきり目でトップは少し伸ばす感じでカットさせていただきましたが
春らしい爽やかな感じがとてもお似合いでした^^
ワックスなどを軽くつけてセットしていただくとさらに素敵になると思いますので
ご自宅でもお時間あるときやってみてください!
スタイルチェンジやセットの方法などで分からないことなど
ありましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
CLAPS綱島店 かお
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりです。今回は以前おススメしてくださった最上トリートメントと前髪カットも安定の上手さで^ ^ありがとうございました!
リタッチカラー+オージュアトリートメント+シャンプードライ ¥10450
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
新しいトリートメントは毛先のダメージやダメージを受けて髪が弱くなったと
感じている方、ケア効果の持続性が気になりだした方におすすめです。
根本から毛先まで柔らかさもありながら、髪が1本1本しっかりした仕上がりで
髪のまとまりとツヤ感を感じます。
また気になるお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
フムフム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
沢田
前回に引き続きカットお願いしました。
加えて、ヘッドスパがお得意とのことで、こちらもお願いしましたが、力強めで非常にきもちよかったです!
カットもしっかりと要望通りにしていただいて、大変満足です。
【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸スパ
ヒカ様
ヘッドスパ、カットの仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
今回は、これからの暑い時期に向けて前回よりも軽めにカットさせていただきました。
主に中の方を中心に量をすいたので、伸びてきても扱いやすいかと思います!
スタイリングの際はセット力のあるムースがおススメなのでぜひ使ってみてください^^
ヘッドスパは頭の固さが少し気になりましたので力は強めでしっかりとほぐさせていただきました。
頭や首周りは硬くなると目が疲れやすくなったり、肩が凝りやすくなるのでお家でもシャンプーの後などにマッサージしてほぐしてあげるといいかと思います。
つむじに向かって目が吊り上がるくらい引っ張ってあげるとしっかりほぐれてくれるのでやってみてください!
また何か扱いにくいところなどございましたらお気軽にご相談ください^^
CLAPS綱島店 まどか
久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!久しぶりのパーマでしたが、満足です!
カット、パーマ、トリートメント
いっこ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマにご満足いただけたようでとても嬉しいです!しっかりとご要望を伺いながら、髪の状態や質感を見極めて施術させていただきました。丁寧な施術を大切にしているので、その点を感じていただけて光栄です◎
今回のパーマは、しっかりトップから動きを出すことを意識しました。お顔まわりのデザインやカールのバランスが整うことで、毎日のスタイリングも楽しくなるような仕上がりを目指しました!
いっこ様のやわらかい雰囲気に、パーマのふんわり感がとてもよくお似合いでした!
ご自宅では、パーマの質感を活かせるように、濡れた状態でムースやソフトワックスを揉み込むようにして仕上げると◎です!
乾かす際は、自然乾燥に近い形か、弱風で優しく乾かしてあげると、カールがきれいに出やすくなります!
次回はカールのメンテナンスやスタイルチェンジなど、髪の状態を見ながらご提案させていただきますね!
三橋
雰囲気が落ち着いていて、着心地がいいです。髪もテキパキ切ってもらえて、いい感じに仕上げていただけました。
美容院が苦手な人でも行きやすいと思いみす。
ちい様
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
CLAPS綱島店 鈴木
髪の広がりやパサつきが気になっていましたが、それらが解消された仕上がりとなり満足です。またお願いしたいです。
あいこ様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
丸みのあるボブスタイルにカットさせていただきましたが
ふわっとした感じが春らしくてあいこ様の雰囲気にもとてもお似合いでした^^
また今回はaujuaのトリートメントも入れさせていただきましたがその後髪の毛の状態
などいかがでしょうか。
広がりを抑えながら保湿もできるようアクアヴィアとクエンチという種類を組み合わせました!
これから梅雨の時期になり湿気も多くなります。
aujuaのトリートメントは定期的に入れていただくと持ちも良くなりますので
またご来店の際にはやってみてください◎
CLAPS綱島店 かお
今回は軽くして頂きまとめやすくなりとても気に入っています。
夏に向けて冒険したい気持ちもありますが。。。
また相談させて下さい。
よろしくお願いします。
☆おすすめ☆ カット+水素カラー¥14300
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。
今回は毛先を整え顔まわりや全体に軽いレイヤーを入れることで
軽い質感になるようにカットさせていただきました。
夏に向けて冒険したい気持ちもあるとのことで、みきち様の雰囲気や
髪質に合わせたスタイルを一緒に考えさせていただきたく思います。
なりたいイメージやお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
みきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
沢田
オープン時から通わせていただいており、ご担当のスタイリストさんには大変お世話になっております。
いつも思い描いたスタイルに仕上げてくださり、大変感謝の気持ちでいっぱいです。
また定期的に伺わせていただきます。
いつも本当にありがとうございます!
【頭皮スッキリ☆】カット+炭酸スパ
ゆき様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
スタイルや髪の毛のことでお困りのことがありましたら
CLAPS綱島店 鈴木
今回もカットをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術中にもイメージの確認をしていただいたので、今回も満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。こちらのカットは時間が経過しても嫌な感じにならないのでとても計算されてカットされているのかなと思います。
かむ様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
ご自宅でのセットでお困りのことなどありましたら
お気軽にご相談ください◎
嬉しい口コミありがとうございました。
CLAPS綱島店 鈴木
今回もこちらの理想通りのカットにしていただきました。
そんなに詳しくオーダーしなくても本当に理想通りの長さにしてくださるので嬉しいです!
カットもスタイリングも本当にいつも丁寧です
【人気のトリートメント】似合わせカット+オージュアトリートメント \ 8800
モニカ様
仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
CLAPS綱島店 鈴木
クラップス 綱島店(CLAPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー