4. 京都トップ  >
  5. エバーグリーン(EVERGREEN)  >

EVERGREEN ―エバーグリーン―

エバーグリーン

• 京都府京都市北区小松原北町111-3 パークハイツ小松原A-1
  • 馬代通り・小松原郵便局前

エバーグリーン(EVERGREEN)の口コミ

まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

初めて行かせてもらったのですが、すごく丁寧にしていただいてとても満足です。
    髪の毛が傷みすぎていて困っていたのですが、カラーとカットで綺麗に仕上げてもらい、シャンプーとマッサージも気持ちが良かったです。
    自分に合うお店を探していたのですが、すごくよかったのでまた行きたいと思います。

ご新規様限定!カット&カラー&トリートメント \8640→\7000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

返信遅くなってしまいましたが、この間はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとてもよかったです!
    また次回も気に入って頂けるように頑張りますので、またいつでもお気軽にご来店下さい!
    いつでもお待ちしております。

• とむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めて来店しました。此方の希望も丁寧に聞いて下さり、とても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット&カラー☆トリートメントサービス \8800→\7700

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

ご満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    丁寧なレビューのご記入もありがとうございます!
    またのご来店いつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

• みぽりん♪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

髪型のイメージがあって写真を見せてお願いしたところ、丁寧にカットしてくださいました。ロングからバッサリ切ったので、広がらないか心配していましたが、思い通りの髪型にして頂き感謝しています!
    また伺いたいと思います。

カット☆ 3780円→2900円

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

ショートヘアで強いくせ毛の娘が自然な縮毛矯正を希望しお願いしました。
    今まで何度か縮毛矯正歴はありますが初めて満足する仕上がりで喜んでいました。カットもすごく似合っていて良かったです。
    手入れ方法も教えて頂いたようです。
    ショートだと持ちが悪いのが心配ですがまだ綺麗に保っています。

自然な縮毛矯正+カット☆トリートメントサービス♪11800円長さに関係なく

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

いつも相談にのって頂き、丁寧にしてもらいありがとうございます。また2ヶ月後ぐらいに行きますね。

カット+白髪染めカラー☆トリートメントサービス 7500円 長さに関係なし

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

この間はありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• もこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/18

担当スタイリストさん、今日は時間も手間もかけて頂き、ありがとうございました!
    おかげさまで、家族からもママ友からも好評でした。
    また次もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント \8640→\8000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

返信が遅くなってしまいました、すみません!いつもご来店ありがとうございます。新しいヘアスタイルとても似合われています!また楽しみにお待ちしておりますね。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/10

いつも丁寧にカラーしていただきありがとうございます。結婚の写真撮るためのカラーの相談やいつものスタイリングについての相談ものっていただき

カラー+トリートメント  \4500

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。いつもありがとうございます!またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/23

今回も、カット、カラー、トリートメントありがとうございました!

雰囲気を変えたいという要望に親身になって
    考えて下さり、大変満足しました!

No.1の美容院だとあたしは思います。
    また行かせて頂きます。

カット+カラー+トリートメント \8640→\8000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

いつもありがとうございます!喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

エバーグリーン(EVERGREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー