4. 京都トップ  >
  5. エバーグリーン(EVERGREEN)  >

EVERGREEN ―エバーグリーン―

エバーグリーン

• 京都府京都市北区小松原北町111-3 パークハイツ小松原A-1
  • 馬代通り・小松原郵便局前
  • 俺ですさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:32.0

いつもありがとうお兄さん

【学割U24】カット縮毛矯正 \13,500

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!

• しょうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 16:13:43.0

社員証の写真を撮るためにカットに行きました。担当スタイリストさんは細かくカットして、最後はきれいにカーブにしました。
    完璧です。とても満足です。いろいろ話しても楽しかったです。また行きたいと思います。

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    卒業するまであと数回ではあると思いますが最後までご希望に添えるように全力で対応させていただきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-16 17:36:35.0

予約がカラーだけになっていたのに忙しいなかカットも嫌な顔をせずにしてくださりありがとうございました。

仕上がりもとても気に入ってます。

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    可能な限り柔軟に対応していきますので引き続きよろしくお願いいたします。

• あきたむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 17:46:04.0

かなり丁寧にヒヤリングしてもらいました。
    綺麗なボブにしてもらって嬉しかったです!また大学帰りに行きます!
    シャンプー、ブロー、カット、トリートメントで3000円でした。
    今度はトリートメントとパーマでいきます!

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

うれしい口コミを書いていただき大変励みになります。
    パーマでご予約されるときは改めてイメージを共有するべく細かくカウンセリングさせていただきたいと思います。
    長さ等のご相談はいつでも承りますのでお気軽にお越しください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _"m)

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 23:24:38.0

美容院が初めてだったため緊張していたけど、店内も店員さんも雰囲気がとても良く、髪の毛の乾かし方のコツやセットの仕方を教えてくれるなど、とても親切だったため、リラックスして過ごすことが出来ました。

【新規学割U24限定】カット\3,000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

ご返信が遅くなりましたが、先日はご来店ありがとうございました。
    扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    次回来店時に気になる点や、コツなど分からないことがありましたらなんでもご相談ください。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!m(_ _"m)

[投稿日] 2023-10-16 13:27:44.0

次もよろしくお願いします!

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!!( ´▽`)
    次の御来店も楽しみにお待ちしております☆

• 豆さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 17:28:38.0

接客はとても親切で、技術も高いです。
    とても満足です!

【新規学割U24限定】カット\3,000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

うれしい口コミを書いていただき励みになります。
    髪についてお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-14 09:07:00.0

【一般】ヘアカット\4,000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます!(^^)
    またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-30 18:38:33.0

リタッチで行ったつもりが、がっつりカラ―にしてもらいました。まだまだ暑いのでとっても涼しい髪型にしてもらいました。

【一般】カットリタッチ\9000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

いつもEVERGREENをご利用いただきありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    ぼちぼちご相談しながら脱グレイカラーからをしていきましょう!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-14 05:42:21.0

とてもいい感じに仕上げて貰いました。
    たくさん楽しいお話も出来てほんとにすてきなスタイリストさんでした。また、カラーもしたいので相談したいです。

【一般】縮毛矯正カット\15,000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

数年ぶりのバッサリカットでしたが日頃の扱いなどいかがですか?
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-08-06 19:30:21.0

美容師は実力があり、店内の雰囲気も楽です。
    忙しくて髪を切る時間がなくて髪の毛がもつれてめちゃくちゃだったのですが、
    訪れてから前髪がとてもかわいくなって嬉しいです ><
    ありがとうございます。 またお伺いします!

【一般】ヘアカット\4,000

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    前髪とてもお似合いで、素敵でした(*^^*)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-04 03:51:21.0

今回はリタッチで寄せてもらいましたが、あまりにも世の中が熱すぎて、カットできる時間があると言うことで我が儘を言ってカットもしてもらいました。←有難い
    セミロングをなんと大胆にツ―ブロック仕上げに(^-^)
    涼しくて良い感じになりました。
    やみつきカットになると思います。

【月得】お得に毎月リタッチ白髪染め\4,900

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    時間に余裕がある場合は可能な限り致しますので、またお願いします。
    次回メッシュは弱いブリーチ剤で脱色してみてもいいかもしれませんね。
    またご相談しながら最適解を見つけていきますので次回のご来店もお待ちしております。

• ミウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 16:18:00.0

今までカットとか縮毛矯正とかしてもらったけどいつでもるんるん♪ってなります!
    私は髪の量が多かったり傷んだりしてるのでなかなか難しいと思うのですが、それでも満足いく仕上がりにしてくれるので凄く嬉しいです!
    お話してても楽しいし心地よい空間でした(  . .)"

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    カット後の扱いはいかがでしょうか?
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:43:40.0

希望通りの施術をしていただけて、施術中のお話も楽しく快適に過ごさせてもらいました!
    ぜひまたお願いしたいです(*^^*)

【新規】ヘアカット \3,800

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます!
    髪について悩み等あればお気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:46:08.0

切られすぎた。
    前髪作るつもりないのによくわからない短いものができた。長い前髪と短い前髪が混ざってスタイリングできない。
    なりたい写真を見せても適当に確認するだけでちゃんと見ないで切られた。
    全く違う髪型になった。
    よくわからない髪型なので束ねて誤魔化すしかない。誤魔化そうとしても短い前髪みたいなものと後れ毛がぐちゃぐちゃになってまとまらない。

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

まず初めに満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。
    スタイルに関しましては、口頭で前髪、サイドバングを作り、ギリギリ結べる長さより少しゆとりを持たせる長さでのご希望をおっしゃられていたのでそのようにカットさせていただきました。前髪に関しましては作るつもりがなかったということですがカウンセリングの上で作成させてもらいましたがそれが誤りだったようで意思を正しく汲み取れれていなかったための結果にございます。この度のご感想を真摯に受け止めカウンセリングの質をさらに向上改善させていく所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

• ポッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:35:56.0

高齢の母のカラーとカットをお願いしました。歩行器を使ってるのですが、とても温かい対応をしていただきました。カット中に足が痛くなってきた母は何度も足を動かしてしまいカットしにくかったと思うのですが、大丈夫ですよと言っていただき、とてもありがたかったです。母は仕上がりにも満足してうれしそうでした。帰りも車に乗るまで気にかけてくださいました。なかなか美容院には行きにくいのですが、今回行ってみてよかったです。ありがとうございました。

【新規】カット+カラー+ケアトリートメント

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。「行ってみてよっかた」と言って頂けて大変励みになります。
    お客様には快適に過ごすことができるよう心がけておりますので、サポートが必要でしたら何なりとお申し付けください。またのご来店をお待ちしております。

• Mizuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 22:34:14.0

カラー前カット前のカウンセリングを丁寧にしてくださったので安心できました。染める前よりも髪がツルツルサラサラになって仕上がりも大満足です!!このクオリティで、カットとトリートメントとカラーで8000円以下で済むのはとてもありがたいです。明るく気さくに話してくださって楽しかったです!また行きたいと思います。
    強いて言えばシャンプーの時に首が当たるところが硬くて少し痛かったです笑

【新規学割U24】カット+カラー+ケアトリートメント 7700円

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミを書いていただき励みになります。ありがとうございます。
    シャンプーの首元に関しましては、枕が外れていたことが原因でした。申し訳ございませんでした。
    サービス向上に今後とも努めて参りますので、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 06:35:16.0

今回は白髪が延び放題(笑)だったので、ムリクリ時間を取ってもらってリタッチしてもらいました。
    ツヤツヤになりサラサラで髪だけは若くなりましたw
    店内も明るく落ち着いた感じで良いです。

毎月白髪染めリタッチカラー+ケアトリートメント

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-22 21:25:27.0

カラーがすごく綺麗で、前撮りいい感じにできました!!
    来月もよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

いつもありがとうございます♪( ´▽`)
    前撮りいい感じになって良かったです!!
    次も楽しみにしてます☆

• きよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:45:28.0

ありがとうございました。値段、質両方とも満足しています。

【新規学割U24】オリジナルカット+ケアトリートメント

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。うれしい口コミありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-24 11:50:42.0

今月もカットめっちゃいい感じです!だいぶ伸びたので来月染めるの楽しみです!!

いつもありがとうございます!!
    次回のカラー、楽しみにしています♪( ´▽`)

• Tcowsさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:44:40.0

新しいボブカットにとても満足して美容院を後にしました! 担当スタイリストさんは素晴らしいプロで、とても親切です。私の日本語はちょっとへたですが、彼は私が必要とすることを理解し、私に話しかけようとしました。楽しかったよ。担当スタイリストさん、本当ありがとうございました!

事前問い合わせ者限定クーポン

[施術メニュー] その他

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    こちらこそいろいろ話せて楽しかったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-10 19:37:36.0

直接切ってめちゃくちゃな前髪を収拾するために訪問しました。 日本語が下手で詳しく説明することはできなかったがよく切ってくれました!トリートメントをしてから髪がとても柔らかくなって満足しました。    きっとまた訪問すると思います。

【新規】オリジナルカット+ケアトリートメント

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-29 17:37:25.0

いつもいい感じにして下さるので気分が上がります!!
    前撮りの髪型の相談にも乗って下さり、ありがとうございました♪

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!!
    前撮りに向けて良い感じにしていきましょう♪( ´▽`)

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:07:13.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    家でカットしていたボブがもっさりしてきたので、軽くしていただきました。
    内側にくるんとなってくれて、ハネにくく、朝ラクです。

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    また、お困りのことがございましたらご相談ください!

• ああさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:11:11.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【就活生応援】黒染めカラー+カット+TR

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 03:20:14.0

ブリーチなしでも可愛い色にしていただけて嬉しいです!!!来月もよろしくお願いします!!!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

そう言ってもらえて私も嬉しいです(^^)
    また次のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2022-12-23 19:15:17.0

リタッチとトリ―トメント、前髪カットをしてもらいました。行く前はボサボサ(笑)でしたが、帰る時はツヤツヤに(^-^)
    顔を隠せば(マスクで隠れてる)めっちゃ若く見えましたp(^-^)q
    シャンプーは気持ちよく癒しでした。

毎月白髪染めリタッチカラー+ケアトリートメント

いつもありがとうございます!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆(^^)

[投稿日] 2022-12-10 21:16:48.0

行った日は店員さんが一人なのにカラーの相談に乗ってもらって決めてからカラーをしてくださいました。
    途中電話の対応など忙しくされていたのに嫌な顔せず最後まできれいに仕上げてくれました。色んなお話もさせてもらって楽しい時間が過ごせました。

[施術メニュー] カラー、その他

EVERGREEN ―エバーグリーン―からの返信コメント

当日お待たせして申し訳ございませんでしたm(_ _"m)
    うれしい口コミありがとうございます。励みになります!

[投稿日] 2022-11-27 21:40:14.0

今回もいい感じに仕上げて下さってありがとうございました!!
    来月たのしみです!!!

いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみです☆お待ちしております(*^^*)

エバーグリーン(EVERGREEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー