3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)  >

ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:39:54.0

他の美容院の予約が取りづらく、乗り換えを検討していた時に、こちらの美容院を見つけました。
    カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みや要望をしっかりと聞いていただけました。カット中も、このぐらいにするかもう少し切るかどうかを尋ねてくださったり、セットのコツを教えていただきました。帰宅後も自分でセットできるようになり、とても満足しています。
    今後もお願いしたいと思う素敵なスタイリストさんでした。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定 カット ¥3300

VANCOUNCIL kanayama 【ヴァンカウンシル 金山】からの返信コメント

ひなた様
    今回は担当させていただきありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    これからも可愛いヘアがお家でもできるように色々なセット考えてみます!
    大川

• きなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 13:06:04.0

初めての訪問でしたがスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださって安心してお願いすることができました。施術後に服にカラーが染みていたので、染みる可能性があれば一言言っていただきたかったなと思いました。ですが、理想の色やカットにしてくださってとても満足です。ありがとうございました。

【 人気No.1 】カットカラー+Aujuaトリートメント \9500

• トイレの花子さんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 21:02:19.0

いつもお世話になってます!
    私自身、美容室にこだわりがなく転々としてたのですが
    ここは技術もよく接客もよく大好きなお店なので、通っています。
    出来ないことは出来ないとキッパリ言って下さりますし、
    ハッキリとしているので褒めてくださる時は、自信に繋がります!
    最初はこの色大丈夫かな?と不安になっても仕上がりが
    凄く良くていつも気に入って周囲に自慢しています。

【イメチェンコース】 カット+カラー+トリートメント+ホームケア \ 15700

• さきょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:19.0

希望通りの髪型にしてもらいました
    曖昧な要望でもかっこよくして貰えて良かったです!

【 SHOTA指名 】カット+パーマ+眉カット+トリートメント \14850→¥11000

さきょう 様嬉しい口コミありがとうございます!!

初パーマどうですか?
    かなりイメチェンしてかっこよかったです!

次回はもう少し髪の毛を伸ばして違うパーマをしてをしましょう!

セットでわからないことがあればインスタやお店に気軽に連絡してくださいね!!

水野

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:51:17.0

思いつきで予約し、遅い時間にいきましたが丁寧に対応頂きました。ありがとうございました!自分の髪の悩みなど、聞いてくださってそれに合わせて決めてくださったのでありがたかったです。

のの 様嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛の広がりやうねりが気になるとのことでしたが、その後の髪質の調子はどうですか?

ご自宅でしっかりオイルを使っていただくと収まりよくなると思いますのでこのままつやつやの
    髪質を目指して一緒に頑張りましょう!!

レイヤースタイルもかなり似合っててかわいかったです!!

次回も楽しくお話してツヤ髪にしていきましょう!!
    お待ちしています!!

水野

• mimaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 17:36:25.0

具体像のない状態でお願いをしたのですが、満足のいくスタイリングをしてくださいました。
    明るい表情で対応してくださるので、いつも話しやすくありがたいです。
    今後ともお願いいたします。

【クーポンに迷ったらコチラ!】※希望のメニューを備考欄へご記入ください

mima様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カットはスッキリしてカラーもとってもお似合いでした!
    何度か話したことあるスタッフのことも覚えてくださっていて、
    楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    ずっと通っていただけて嬉しいです!

山下恋佳

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 01:10:51.0

すごく待つことが多くカットとワンカラーだけでしたが4時間かかりました。予約時間から髪の毛のカウンセリングをするまでに1時間待ち、その後も後から来たお客さんが次々と帰って行き後回しにされてるのかな?って思うくらいでした。
    椅子に座ってる時アシスタントのお姉さんが話しかけてくれてすごい嬉しかったです。
    ほぼアシスタントのお姉さんが対応してくれてました。
    ただ忙しいのはわかるのですが、お金を払ってる以上しっかり対応して欲しかったなとは思います。
    カットをしてる時も他の美容師さんが急かしていて雑に感じるところが多々ありました。
    こんな感じでいいだろうと髪の毛を5分くらいささっと切って終わりだったのはずっと待ってる身からしたら悲しかったです。
    カウンセリングはしっかりしてもらったのですが、仕上がりはカウンセリング通りではなかったです。
    時間がかかってしまうのは仕方がないのですが、その分しっかり対応して欲しかったのでショックでした。
    カラー込みで9500だと思いクーポンを使いましたがカラー剤は別料金がかかるみたいなので行く方は知っておいたほうがいいと思います。

あや 様口コミありがとうございます!

たくさんお待たせする場面、トータルで時間がかかってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

また希望の仕上がりにできず大変申し訳ございません。

カラー材の件ですが、僕の説明不足で勘違いさせてしまっているのでもう一度ご説明させていただきます。
    9500円のコースはカラー込みのお値段です
    当店では何種類かカラー材を取り扱っており、コースに付属のカラー材だけでもカラーすることは可能ですが、イルミナカラーというダメージが少なく、透明感が出るカラー剤を使用すると別途料金がかかります。
    あや 様は髪の毛のダメージを気にされていたのでイルミナカラーを提案させていただき、了承を得たと思ってしまいました。

勘違いさせてしまう事で不快な思いをさせて大変申し訳ございません。
    自分のカウンセリング、説明不足でした。

アシスタントや、カウンセリングに対してお褒めの言葉ありがとうございます。

ご意見を真摯に受け取り改善していきます。

水野

• いださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:37:12.0

すごく丁寧に対応していただき、仕上がりにも非常に満足しています。金山周辺でお店を探していましたが、こちらで確定しようと思っています!

いだ 様嬉しい口コミありがとうございます!

技術や接客を褒めていただきとても嬉しいです!!

パーマの種類はたくさんあるのでいろんなパーマしていきましょう!

次回もカッコよく仕上げるのでぜひお任せください!!

お待ちしております!

• ライさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:14:07.0

要望をしっかり聞いてくれて、大変満足しています。

【2.3回目の方限定★】20%OFF!!

ライ様嬉しい口コミありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!!

カットもしっかりこだわりや、気になるポイント、お悩みなどを
    聞いた上でヘアスタイルを提案させていただきます!

また何かあれば気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

水野

• 決めクマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 07:09:00.0

バイトのため暗くしないといけなかったけど、黒にするのは抵抗があり、ブルーブラックにしたけどとても綺麗に入れてもらいました!
    また、色々アドバイスもしてくれて嬉しかったです!

【学割U24】平日限定 カット+カラー ¥5500

決めクマ様

嬉しい口コミありがとうございます。

ブルーブラックもしっかり青が入って良かったです。

ケアも一緒に頑張りましょう!
    分からないことがあればいつでもご相談ください。

機会があればまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

後藤

• いしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 17:27:24.0

カウンセリングを丁寧にやっていただけたので、初めてのお店でしたが安心してお願いすることができました。

【 外国人風 × 立体感 】バレイヤージュ ¥14850

いし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ブルーのバレイヤージュとても可愛かったですね!
    最後カラー少しお直しのお時間いただきありがとうございます!
    満足いただけるようこれからも努めてまいりますのでこれからもよらしくお願いします!
    カウンセリングお褒めいただき嬉しいす!

山下恋佳

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:23:01.0

初めてでしたがしっかりカウンセリングしてもらい不安なところもちゃんと説明してもらえました。
    仕上がりは写真通りで大満足でした♪
    またお願いしたいなと思います。

【 立体感×透明感 】ハイライトカラー + トリートメント ¥13890

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

り様嬉しい口コミありがとうございます!

ハイライトとっても似合ってました!!

色落ちは少し早めだとは思いますが2ヶ月くらいでメンテナンスしていただけるといいかなと思います!

技術やカウンセリングを褒めていただきありがとうございます!
    しっかりと要望に合わせて最大限努力させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

水野

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 15:39:36.0

とても可愛いルーツカラーにしていただきました!!
    色はおまかせでしたが、可愛すぎて度々発作が起きるぐらいに可愛かったです!またお願いします☆

ゆな様、嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそお任せカラー任せてくださりありがとうございました!!
    ケアしながら次回のカラーも楽しみましょう!♪
    またお願い致します!

[投稿日] 2024-08-29 21:26:39.0

ドライヤーの乾かし方やケアについて丁寧に説明して下さりありがとうございました。また、髪色もご希望通りでした。ありがとうございます

【 会話少なめ 】カット+カラー+トリートメント+ホームケア¥15700

トイレの花子さん 様嬉しい口コミありがとうございます!

髪質がとてもよくなって、乾かしただけでつるんっとまとまるようになってよかったです!

ご自宅でも乾かし方だけでもだいぶ違うのでぜひやってみてくださいね!

次回もしっかりケアをしてつるつるにしましょう!!

楽しみにお待ちしております!

水野

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:14:27.0

今回も担当いただき、ありがとうございました
    夏らしい長さとセットにもちょうどいい軽さです。
    ちょっとした撮影を控えていたので、当日もとてもイイ感じに出来ました。

次は秋になっていると思いますので、またお願いします。

ひろゆきさん様
    今回も担当させていただきありがとうございました!
    撮影も良い感じになって良かったです
    大川

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 20:05:28.0

初めてのお店で緊張かつカラー理想の写真通りにするのが難しかったものの気楽に話しかけてくださり、カラーもできる限りのところまでしてくださりホッとしました。

【 髪質に合うトリートメント付き♪ 】 カラー+AUJUAトリートメント \8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まひろ様

嬉しい口コミをありがとうございます!

また機会があればご来店を楽しみにお待ちしております!

後藤

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 19:38:40.0

髪色ピンク強めで暗めがいいって言ったのにも関わらず、限界までピンク味が分かるように可愛くしてくださり、ありがとうございました!彼氏にも可愛いって言ってもらえて、嬉しかったです!

【愛の口コミ☆】をご投稿して頂いた方は当日のお会計500円OFF◇◇

ゆい様

ピンクブラウン、とっても似合っていて可愛かったです!^_^

彼氏さんからの可愛いも貰えてよかったです。
    私も嬉しいです!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

後藤

• ななさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-22 23:28:51.0

とてもサラサラで満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!!

なな様

とてもさらさらに仕上がって、喜んで頂けてとても嬉しいです。

次に縮毛矯正をする際は、リタッチのみでも繋げられると思います!

また機会があればご来店、楽しみにお待ちしております。

後藤

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 09:58:58.0

前回とほぼ同じショートにしてもらいましたが、今回も大満足する髪型になれました!いつもありがとうございます!

他店でショートが得意な女性のスタイリストさんに切ってもらったこともありますが、やはり1番カットが上手で話しすぎないというコミュニケーションの取り方も凄く良いと私は思っています。いつもお話する時間はずっと楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます!

髪の悩みにも丁寧に対処法を教えてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

さ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ショートとっても似合ってます!今回もとっても可愛くて最高でした!!
    お悩み解決の頭皮マッサージ思い出した時やってみてくださいね!

山下恋佳

• りこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 10:55:53.0

顔周りの毛もスタイルを教わりながら良い感じにしてくださいました!!
    髪の色も想像以上に綺麗で良かったです!!
    髪の広がりが気になっていましたが、めちゃ落ち着いてて凄かったです!

【デザイン人気No.1】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント¥12000

りこちゃん様
    今回は担当させていただきありがとうございました!
    髪色凄く似合ってました!!
    髪の毛のまとまりも凄く良かったですよね。
    りこちゃん様の髪が、いつもより扱いやすくなっていて
    私も嬉しいです。
    大川

• うーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 23:04:38.0

毎回素敵な色にしてくださいます。

うーたん 様、いつも担当させていただきありがとうございます!

順調に髪が伸びてきてよりカラーが楽しくなりますね!
    色落ちまで楽しんでください^ ^

mitsuki

• たーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:56:23.0

たー様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:40:15.0

理想通りのカラーにしていただきありがとうございました。仕上がりはとても満足なのですが、ブリーチの際にアシスタントさんが塗っていたブリーチ剤が顔に飛び散ることが多々あり気になりました。
    お店の雰囲気やスタッフさんの接客はとてもよかったのでまた利用したいと思います。

R様 お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!!

ミルクティーグレージュとっても似合ってました!!
    ブリーチはご自宅に帰られてからのヘアケアも大事なのでこれから頑張っていきましょう!

ブリーチ剤の件は大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのようなことが無いように改善いたします。

接客やスタッフの雰囲気褒めていただきありがとうございます!!
    是非次回もキレイな透明感カラーをしますのお任せください!!

楽しみにお待ちしております!!

水野

• ユッキーナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 17:55:28.0

本日担当スタイリスト様2回目ですが仕上がり名とお任せして大変良かったです♪
    美容についても色々お話しできて良かったです♪
    また秋か冬にお願い致します

ユッキーナ様、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり満足頂けたみたいでよかったです!お話たくさんできて私も楽しませて頂きました!
    ぜひまた秋冬シーズンお待ちしてますね^_^

高橋

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:24:56.0

急な予約にも関わらず施術してくださり、いつもありがとうございます!
    今回はいつものカット+カラー+トリートメントに、新しいメニューを紹介していただき、施術していただきました。
    ヘアカラーも最高で、いつも以上に艶々になり大満足でした。またよろしくお願いします!

★ 夏季限定 ★ カット+カラー+トリートメント+UVスプレー ¥15920

ゆっちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    仕上がりとーってもつやつやでしたので、また次回からも続けてみてください!

米津

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 21:34:12.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも最高でした!

【2.3回目の方限定★】20%OFF!!

こうへい様嬉しい口コミありがとうございます!!

二回目も満足して頂き嬉しいです!!

次回ご来店された際はパーマは残らないと思いますので、さっぱりマッシュスタイルや
    イメチェンしましょう!!

夏イベント楽しんでくださいね!!

水野

• めいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 18:16:36.0

理想のオレンジに仕上げてくださりありがとうございました!楽しくお話しながら施術していただいてとても素敵な時間を過ごせました、またよろしくお願いいたします♪

【2.3回目の方限定★】20%OFF!!

めい 様、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

オレンジカラーとってもお似合いでした。
    お喜びいただけて何よりです!

mitsuki

• しゅうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 12:50:40.0

素敵な髪色とカットありがとうござました。

【Aujuaシャンプー付き★】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12890

しゅう様、口コミありがとうございます。

新しい髪色もスタイルもとてもお似合いでした!
    またお話楽しみにお待ちしております。
    彼女さんともぜひまたご一緒に起こしください!♪
        高橋

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 19:18:32.0

頭皮が荒れているのですが、それにもしっかり対応して下さったり、ちょくちょく気にかけてくれたりしました。おかげで痛みなくブリーチなど出来ました!ヘアスタイルもイメージ通りですごく可愛いです!!
    髪の巻き方なども丁寧に教えてくださったり、待っている間、髪を切ってもらっている間もすごく楽しくお話が出来たので退屈することなく楽しいまま終われました!

初ブリーチ任せていただきありがとうございました^^
    とってもお似合いです^^期間限定存分に楽しんでください!!
    レイヤースタイルぜひお家でもやってみてください!

森部杏菜

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:32:28.0

細かいオーダーをしたが、感じよく対応してもらえて、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます。

さとう様先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    細かいオーダーでもできるだけ答えられるよう努めてまいります!

またのご来店たのしみにおまちしております!

山下恋佳

ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー