4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)  >

ヴァンカウンシルカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山4-2-2
  • 地下鉄金山駅2番出口より徒歩3分

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 21:53:07.0

カットもカラーも自分の思った通りにして下さりとても良かったです。スタイリストさんもアシスタントさんも明るく気さくに話してくれて雰囲気のいい美容室だと思います。シャンプーの力加減もちょうど良く丁寧に洗ってくれるので○です。また利用したいと思います。

【愛の口コミ♪】をご投稿して頂いた方は当日のお会計500円OFF◇◇

VANCOUNCIL kanayama 【ヴァンカウンシル 金山】からの返信コメント

あおい様、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!!

私たちスタッフやお店のことを気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

また趣味について語りましょうね!!
    楽しみにお待ちしています♪

内田

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-17 19:11:04.0

駅から近く、外観も内装もお洒落で素敵なお店です。
    毎回満足のいく仕上がりにしてくださる上にシャンプーやマッサージも気持ちよく、とても気に入っています!
    話しやすく親切な方ばかりで居心地が良い点も好きなところです。

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:54:03.0

やや値段設定が高い

【愛の口コミ☆】をご投稿して頂いた方は当日のお会計500円OFF◇◇

• めーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:34:09.0

スタイリストさんと相談してバレイヤージュ入れてもらいました!すごく素敵な仕上がりで大満足です!!
    お店の雰囲気も良かったです(*^o^*)

【学生さん限定☆】allmenu 30%OFF

• マッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-14 02:02:39.0

いつも大変満足しております。
    ありがとうございます!!

• かなゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 21:03:58.0

久しぶりに思い切ってショートにしたのですが、すごくいい感じにカットしていただいて切ってよかったなと思いました!
    スタイリストさんもアシスタントさんも気さくに話しかけてくれて話すのが苦手な私でも楽しく過ごすことができました!
    本当にありがとうございました!!

★ツヤ髪AUJUA★ カット+Aujuaトリートメント \6500

かなゃん 様

かなりのイメチェンでしたね☆
    評判どうでしたか?
    切らせていただいて、気に入っていただけて
    大変嬉しいです!

また、次も楽しみにしてますね!!
    こちらこそありがとうございました!!!

渡邉

• めいめいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 11:35:47.0

いつもリクエスト通りの髪色を提案してくれて、仕上がりにも満足しています。美容院の雰囲気も良く、髪を染めている間などもドリンクを出してくださり、落ち着いて過ごせます。

【イメチェンコース】 カット+カラー+トリートメント+ホームケア \ 11448

めいめいさま、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!!

お店の中もリラックスして過ごしてよかったです!!

次回も気に入って頂けるような髪色用意しておきますね!

またおまちしてます!!

ayami

• めいめいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 07:08:37.0

はじめはインナーカラーだけの予約でしたが美容師さんと相談してカットも追加をお願いしたらこころよく追加していただけました。自分の難しいお願いも聞いていただき完成はとても気に入っております。ありがとうございました。
    カラー、ブリーチをする際二人で行っていただいたのですが担当の美容師さんではない方が塗る際髪を引っ張られるのが強く少しだけ痛かったです。(でも丁寧に塗っていただけてました。)

【おしゃれにANAPカラー♪】インナーカラー+トリートメント+ホームケア\9148

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めいめい様先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!!

仕上がり気に入っていただけて本当によかったです!!

はじめてショートにされたとお伺いしましたがいかがでしょうか?

また感想聞かせてください!!

貴重なご意見も本当にありがとうございます。

米澤俊輔

• シオリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 02:48:30.0

いつも素敵なカラーにしてもらって毎回行くのが楽しみです!ありがとうございました!!

シオリさん、こんにちは!
    いつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

私もシオリさん担当できて
    とても嬉しいです(^^)
    ほっこりした時間がとても好きです♪

これからもキレイにオシャレ楽しみましょー!!

Meiko

• SEIRAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 19:10:14.0

希望するヘアスタイルを細かく聞いてくださって相談しやすかったし、とても気さくな方で安心してお任せ出来たので良かったです!今度はヘアカットもおねがいしたいと思いました!

【instagramで話題】CAREBLEACH+トリートメント \22248→¥16000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SEIKA様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます★

少しでも理想に近づける為一緒に色々希望を聞かせて頂き

任せて頂けてとても嬉しいです★

次回は是非カットもしましょう!!

楽しみにおまちしてます!

ayami

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 00:32:37.0

いつも丁寧に施術してくださり、またお店の雰囲気もとても居心地がいいです。
    今回も自分のイメージ通りにカットしていただけました。
    またぜひ伺おうと思います。

あやさん、こんにちは!
    とても嬉しい口コミもありがとう!!

私もあやさんが来てくれると
    とても楽しませてもらってます♪

ぜひまたきてね!!
    お待ちしてます☆

MEIKO

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 17:44:02.0

けんさま

いつもありがとうございます!!

長谷川

• ゆまさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 17:10:05.0

今回も本当に綺麗な色になりました!!ありがとうございます!!いつも居心地がいい♪( ´▽`)またプリンになったら行きます(≧∀≦)

ゆま様、先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございます★

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいてす!

これからも居心地の良いお店にしていきますね!!

次回も楽しみにおまちしてます!

Ayami

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 17:29:51.0

駅から近くて雰囲気も良くて接客も良いので行き付けです。

なか様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます★

これからもリラックスして頂ける空間にしますね!

Ayami

• めいたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-30 16:21:11.0

またお願いします

【透け感カラー】グラデーション トリートリートメント+ホームケア¥9648

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

めいたんさま、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとう!

いつもきてくれてありがとう♪
    残り回数少ないけど
    全力でやらせてもらうのでよろしくね★

Meiko

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-29 05:56:20.0

いつも通りステキな仕上がりにしてくださいました!!

せりなさん、こんにちは!!
    先日はご来店ありがとうございました!!

長さも切ったけど、どうだったかな??
    またおススメのカラー考えておくので
    ぜひカラーもしにきてね★

口コミありがとう!!
    友達のご紹介もありがとうございました♪

Meiko

• Yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 22:02:52.0

コミュニケーションを取りながら、どのようにするか具体的に相談できたのと、パーマの出し方等を教えてもらえたのは感謝しております。
    2回目以降は値段を見ながら、通うかどうか検討したいと思います。

【新規限定】カット+カラー+AUJUAトリートメント ¥18036→\9000

Yukari様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

ご自宅でのケア頑張ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

長谷川

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-20 19:05:44.0

お店の方が明るく話しかけてくれて、店内の雰囲気も良かったです!仕上がりも後れ毛を作りたいなどの希望にそえてもらってとっても満足できました!ありがとうございます。以前すごく綺麗にハイライトを入れてもらった事もあり、ぜひまた利用したいと思います!

《2・3回目》 カット+イルミナカラー+トリートメント+ホームケア \ 10648

みづき様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

カット喜んで頂けて嬉しいです!

また自由にカラーが楽しめるようになったら可愛いカラーしましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長谷川

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-01-19 10:36:59.0

お任せした髪型そっくりにカットしていただいてとても満足しています。
    1回市販のカラーで黒染めしてしまって綺麗に染まるか心配だったけどなんの問題もなく綺麗に染めていただいたので嬉しかったです。
    接客もたくさん話しかけてくださりとてもリラックスすることができました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

みさき様

先日は、ご来店頂きまた嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!

スタイル気に入って頂けて良かったです!!

もう、市販の黒染めは禁止ですからねー!笑

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

長谷川

• あーりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 18:46:13.0

希望通りの色に毎回していただいてとっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あーりん様、先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

髪色気に入って頂けてとても嬉しです☆

また次回もご希望に添えれるよう

頑張りますね☆

また次回も楽しみにお待ちしてます!

AYAMI

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-12 14:34:17.0

前髪カットをしました。
    事前に会話で、流すようにと話したのですが、、前髪の横あたりの繋がっていた部分まで横にパッツンと切られてしまいました。。
    目を閉じていた間で、、もう時遅し。ショックです。
    ちょっと言えなかったです。

ナミ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。
    今後、確認しながらの施術と、技術力向上のため一生懸命努力をしていきます。

ご指摘いただきありがとうございました。

渡邉

• きょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-12 13:29:38.0

カラーの仕上がりがよく、とても良かったです。
    接客も良かったし、また行きたいと思います。

【赤みゼロカラー】カットイルミナカラートリートメント+ホームケア ¥12148

きょん 様

気に入っていただけて嬉しいです!!

抜け方も綺麗だと思うので
    色落ちも楽しんでください★

また、お会いできるの楽しみにしています!

渡邉

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 13:24:36.0

細かいところまでカウンセリングしていただき、カラーの色も綺麗に染めていただき良かったです!
    オージュアの取り扱いがあるサロンは少ないので、今後また利用したいです(^^)

みーちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    またオージュアで髪をツルツルに仕上げさせて
    もらいますね☆

次回も楽しみにお待ちしています!!
    口コミありがとうございました!!

内田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 15:22:47.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    カットも伝えたイメージ通りに切ってもらえて、トリートメントでしっかりと栄養を入れて頂いたおかげで髪がさらさらになりました!ありがとうございました!

あーちゃん 様

そのさらさらを
    がんばってケアして維持してくださいね★

また次回お会いできるの楽しみにしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

渡邉

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-06 12:18:27.0

新年明け心機一転
    普段より短めにカットして頂きました。
    いつも同じ担当の方でお願いしていますが
    毎度仕上がりに満足しています。
    スタッフの皆さんも気さくに話して頂き
    店内の雰囲気にも満足です。
    今後もぜひ利用させて頂きます。

とも 様

満足していただいてて嬉しいです!
    地元が同じなので勝手に親近感湧いてます!笑

またお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

渡邉

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 01:53:05.0

短い時間でのお願いでしたが髪のセットまでしてもらい、本当にありがとうございました!お話も楽しくてまた行きたいと思いました

あやね 様

バタバタしててすみません!
    イベント楽しめましたか??★

すごく喜んでいただけてとっても嬉しかったです!!
    また、可愛くしに来てくださいね!!
    お待ちしてます★

渡邉

• あーみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-06 00:33:22.0

成人式前にと初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応なども丁寧でした。
    予定より金額は上回りましたが、いい感じの色になっていい感じにセットもしてもらって満足です!
    色落ちが楽しみです!(帰宅後シャンプーをしたら茶色でなく白っぽくなったのですが、この後に茶色ぽく変化するのですか?)

終わってから思い出したことで、自宅で出来るようにセットのアドバイスなど頂けるとのことでしたが聞けてなかったので、次回はお願いしたいです!

【大人girl】透明感たっぷり ハイライトカラ-トリートメント ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あーみん様、先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

色気に入って頂けて嬉しいです!

今回のカラーは、色味が入ってますので初めは白っぽく抜けてきますが

白が抜けると茶色になっていきます。

次回はしっかり仕上げのレクチャーさせて頂きますね!

また何か何か聞きたいことややりたい巻き方などがあれば教えて下さいね!

次回楽しみにお待ちしてます!

AYAMI

• ネネちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 23:15:41.0

いつも細かく確認しながら進めてくれるので、安心します☆旦那さんにもいつも好評なので、これからも変わらず、よろしくお願いしますm(..)m

ネネち様

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回もばっちりキレイにしますね!!

楽しみにお待ちしてます!!

長谷川

• みなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-29 18:04:13.0

なりたいイメージに合わせていつも切ってくださって、いつも満足です!

みなこ様、先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます!

いつも気にいって頂けてとても嬉しいです☆

頑張ってキレイなショートボブにしていきましょうね☆

AYAMI

• ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:49:19.0

忙しい中、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。しっかりと冬仕様の髪型となり、気に入っております。

ひろゆき様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

冬仕様のヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

次回もまだ寒いので少し違った冬スタイル

提案させて頂きますね!

またおまちしてます!

Ayami

ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー