4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)  >

ヴァンカウンシルカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山4-2-2
  • 地下鉄金山駅2番出口より徒歩3分

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 21:53:07.0

カットもカラーも自分の思った通りにして下さりとても良かったです。スタイリストさんもアシスタントさんも明るく気さくに話してくれて雰囲気のいい美容室だと思います。シャンプーの力加減もちょうど良く丁寧に洗ってくれるので○です。また利用したいと思います。

【愛の口コミ♪】をご投稿して頂いた方は当日のお会計500円OFF◇◇

VANCOUNCIL kanayama 【ヴァンカウンシル 金山】からの返信コメント

あおい様、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!!

私たちスタッフやお店のことを気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

また趣味について語りましょうね!!
    楽しみにお待ちしています♪

内田

• AZUCHIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 20:41:30.0

いつも希望通りのカラーに仕上げてくださいます★
    担当者さんはオージュアトリートメントのソムリエも持っていてとても信頼できます^ ^

【イメチェンコース】 カット+カラー+トリートメント+ホームケア \ 11448

• えこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 20:53:50.0

担当スタイリストさんにはいつも安心して任せられます。今回もいつも以上に気に入った仕上がりになりとても満足しています。ありがとうございました☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:39:05.0

初めての利用でした。
    駅近で行きやすいと思いました!
    1.2週間経っても扱いやすい髪型になってることに期待です。

【ロブレイヤーウルフ何でも☆】 カット+ツヤトリ-トメント ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 12:13:29.0

要望に的確に答えてもらえる美容院だと思います!

• ゆうみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-14 01:16:21.0

希望以上に可愛くしていただきました!学校のみんなにも好評でとても嬉しいです。ありがとうございました!またお願いします!

【透け感カラー】グラデーション トリートリートメント+ホームケア¥9648

• onntkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:12:53.0

カットもカラーもスタイリングも希望通りでした!
    ベッドマッサージも気持ちよかったです!

【赤みゼロカラー】カットイルミナカラートリートメント+ホームケア ¥12148

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 16:15:02.0

半年振りでしたが、覚えててくださって嬉しかったです!いつも綺麗に仕上げて頂いてます!またよろしくお願いします(^。^)

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 20:39:00.0

• ひろせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 16:04:58.0

何回かお世話になってます!
    みなさんフレンドリーでお客さんとの距離が近いサロンな印象です!施術中楽しく過ごしたい方におすすめ◎

すごく丁寧に時間をとってカウンセリングして頂きイメージも伝えやすかったので安心できました。
    カットも初めての短さでしたが、私の気持ちを汲み取って細かく微調整してくれたりこだわって施術してくださってるのを感じ、とても嬉しかったですし、またお願いしたいと思いました。(個人的に今までの方の中で一番好きです!)

ひろせ様、こんにちは!

とても嬉しい内容の口コミありがとうございます(^^)
    私もとても楽しい時間を
    過ごさせていただいていただきました♪

今回初めての長さに挑戦でしたが
    数日経ってやりにくいところなど
    でてきていないでしょうか?

ぜひ周りの反応なども聞かせてもらえると
    嬉しいです♪

次回のご来店も
    楽しみにお待ちしています!!

内田

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 23:08:54.0

いつも望み通りの仕上がりにしてくださって本当にありがとうございます!料金の相談にものってくださって本当におすすめです!また行きます!

せりなさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとう♪

次回もまた気に入ってもらえるように
    頑張るね!!!

またたくさんお話しましょう(^^)

楽しみに待ってます★

内田

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 14:07:58.0

昨日もありがとうございました
    カラー上手いのでいつも希望通りな色の仕上がりになれて
    こちらの美容院をリピートしてます。巻きもすごくいい感じ
    個人的にシャンプー台の頭の位置が高めなのポイントです笑
    いつも担当スタイリストさんにおねがいしているので
    カラーしたい方はおすすめです

《2・3回目限定》 イルミナカラー+トリートメント+ホームケア \ 8648

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

リア様いつもありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

今回も気に入っていただけてとても嬉しいです☆

次回もリア様の理想を超えるカラーができるように頑張りますね☆

米澤俊輔

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:34:24.0

今回始めてヘッドスパをしていただきました。ポイントが貯まったためでしたがとても丁寧にして下さり気持ちよくて途中で寝てしまいました(笑)カットもイメージを伝え、相談に乗っていただけるのでいつも助かります。ありがとうございました。

• ミヤカンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 12:41:03.0

髪型とても気に入りました!

ミヤカン様

口コミもありがとうございます!

今回ばっさり髪を切りましたが調子はどうですか!?

また感想聞かせてください!

またお待ちしております!!

長谷川 大輔

• ナリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-01 07:58:45.0

何度もお世話になっています。
    シャンプーとその後のマッサージがとても気持ちいいです。

【愛の口コミ☆】をご投稿して頂いた方は当日のお会計500円OFF◇◇

ナリ様、こんにちは!!

シャンプー、マッサージ
    気に入って頂けてて嬉しいです♪

内田

• しょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 00:34:52.0

綺麗に染めてもらいました

【大人girl】透明感たっぷり ハイライトカラ-トリートメント ¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

しょう様、こんにちは!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またのご来援楽しみにお待ちしております(^^)

体調崩さないように
    してくださいね♪

内田

• Honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 20:40:07.0

初めてインナーカラー入れたので分からないことだらけでしたがいろいろ教えていただき可愛くしていただいて大満足です!!

【新規限定】カット+カラー+AUJUAトリートメント ¥18036→\9000

Hono様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

初めてのインナーカラーは気に入って頂けましたか??

次回はまた違う色味を入れてカラーを楽しみましょう★

また次回も楽しみにお待ちしてます!

AYAMI

• ひかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-28 21:55:36.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから最後のお会計までとても親切で丁寧でした。
    今回はざっくりとした印象を伝えて私に似合うカラーやカットをしてもらいました。選んでもらったカラーは理想通りだったし、色落ちした後のことも考えて選んでいただいたのでとても満足です。また、悩みに合わせてカットやシャンプーをしていただいたのでずっと触っていたい髪になりました。
    カットやカラー中はずっとお話出来て楽しかったし、マッサージもとても気持ちよかったです。
    ぜひまた利用したいです。

ひかりんさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

また気に入っていただけるように
    頑張りますね(^^)

次回はまた少し印象変えていきましょうね♪

楽しみにお待ちしています!!

内田

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 19:57:36.0

染める色を迷っていたのですが、染めた雰囲気や色落ちなどの違いを丁寧に説明して頂き、じっくり考えて色を決められました。
    初めてのグラデーションカラーでしたが、しっかりと毛先にかけて明るくなっていて、仕上がりにとても満足しています!!
    また、皆さん楽しくお話しながら対応してくださったので、約3時間もあっという間でした!

また、是非お願いしたいです!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はる様先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。

グラデーションカラー気に入って頂けてとても嬉しいです。

また次回カラーチェンジしましょうね!!

米澤俊輔

• ちゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 18:53:49.0

初めて行った美容院で、イメージを何も考えず行ってしまったのですが丁寧にどうしたいか聞いて下さり、色も長さもいい感じになりました!
    お店の雰囲気も良かったので、また行きたいです。

【11月限定☆透け感カラー】 カットイルミナカラートリートメント ¥7500

ちゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

カラーもカットも気に入って頂けてとて嬉しいです!!

次回も気に入って頂ける様に頑張りますね!!

AYAMI

• えみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 17:49:01.0

カウンセリングや接客は良かったのですが、カラーを今より暗めに入れて落ちてきたら今ぐらいになるようにと染めてくださったのですが、明らかに明るくなったのとすごいピンクが強く周りからも明るいとかピンクが強いと言われたのが残念でした。その他のカット等は良かったです。

えみち様、先日はご来店ありがとうございました

口コミもありがとうございます。

接客やカットは気に入って頂けてよかったです。

カラーは理想の色味と異なり申し訳ありません。

理想の色味になる様、施術させて頂きますので

またのご来店おまちしてます

KATO

• はまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 08:45:56.0

カットもカラーもいい感じに仕上げて下さりありがとうございます。私は少し人見知りなんですが、皆さん気さくに話してくれたのでとても楽しかったです。
    また、1ヶ月後よろしくお願いします。

はま様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです!

成人式に向けて可愛いカラーにしていきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしています!!

長谷川

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 09:57:49.0

とても楽しかったです!
    思ったより茶色だったけど、もっと青みがほしかったです。
    でも、可愛い色で巻も可愛くて嬉しかったです!
    来月またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

おはる様先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

カラーご希望通りにいかず申し訳ありませんでした。

次はもっと喜んでいただけるように

しっかりカウンセリングさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしてます!

米澤俊輔

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 20:06:29.0

とっても良かったです!!!

ゆな様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

12月のカラーも楽しみにお待ちしてますね!

長谷川

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-21 06:18:58.0

居心地もスタッフの対応もカットもカラーも大満足!
    可愛く巻いてもらいディズニー楽しんできます~!!

はるちゃんさん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪

満足してもらえて嬉しいな★
    来てもらえる度に私が
    元気もらってるよよー(^^)/
    ありがとう!!!

次回ディズニーの話きかせてね!!
    楽しみに待ってます♪

内田

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:17:32.0

約6年通っていますが、いつも要望どおりにしてもらってます!いつもありがとうございます!

けん様

いつもありがとうございます!!

口コミもありがとう!!

次回もよろしくお願いします!!

長谷川

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 10:35:54.0

いつもご利用させて頂いてます。
    毎回要望通りのヘアスタイルにして貰って、満足しております。
    また接客についても丁度いい距離感で接してくれるため、楽しく利用させて貰ってます。
    担当のスタイリストさんだけでなく、その他のスタッフさんも快く迎えてくれるため利用しやすいです。
    今後も利用させて頂きたいと思います、次回もよろしくお願いします。

なお 様

満足していただけで嬉しいです!
    居心地のいい空間にするためにこれからも
    努力します!

また次回もお待ちしています!
    よろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミありがとうございました!

渡邉

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 17:49:32.0

トシ様、こんにちは!
    こちらこそいつもありがとうございます!!

これからもスパ継続していきましょ(^^♪

口コミもありがとうございました!!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

内田

• あみごんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-08 18:32:56.0

今日初めて行きました。
    接客がとても丁寧で、カットもカラーも望んでる以上だったのでとてもよかったです!!
    教えていただいたアドバイスもやってみます!
    次行くのが楽しみです!

あみごん様、こんにちは!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

やってみてどうだったかなど
    また感想聞かせてくださいね(^^)

私も次回また会えるの頼みにしています☆

内田

• Demiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:32:54.0

数年ぶりにお世話になってます。以前の担当の方はいらっしゃらないけど、毎回仕上がりに満足してます。毎度悩ませているかもしれませんが『なりたい髪型』に近づけてくれようと頑張って頂いて嬉しいです。これからも通います☆

【10/24~10/26限定★】カット+カラー+トリートメント ¥7500

Demi様、こんにちは!
    また当店をご利用していただけて
    とても嬉しいです♪

また次回も理想の髪型になれるよう
    頑張らせて頂きますね!!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

内田

ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー