4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)  >

ヴァンカウンシルカナヤマ

• 愛知県名古屋市中区金山4-2-2
  • 地下鉄金山駅2番出口より徒歩3分

あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 21:53:07.0

カットもカラーも自分の思った通りにして下さりとても良かったです。スタイリストさんもアシスタントさんも明るく気さくに話してくれて雰囲気のいい美容室だと思います。シャンプーの力加減もちょうど良く丁寧に洗ってくれるので○です。また利用したいと思います。

【愛の口コミ♪】をご投稿して頂いた方は当日のお会計500円OFF◇◇

VANCOUNCIL kanayama 【ヴァンカウンシル 金山】からの返信コメント

あおい様、こんにちは!
    口コミもありがとうございます!!

私たちスタッフやお店のことを気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

また趣味について語りましょうね!!
    楽しみにお待ちしています♪

内田

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 13:06:39.0

セミロングからショートボブにしました。初めて行きましたが、店内も明るくスタッフさんも気さくな感じでした。スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、短く切っても違和感なく、とても満足しています。話しやすい方で、リラックスして過ごせました。家から近かったらリピートしてもいいなと思いました。ただ、どこのサロンも同じだと思いますが、トリートメント等の商品の紹介が何回かあったのが残念です。でも押し売りする感じでは無かったのでそれは良かったです!
    スタイリングのことも色々教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

【髪外国人風】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12148

• ちはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:33:43.0

初めて来たんですけど、大大満足です!!

お店の雰囲気も良く、従業員の方も話やすい方ばかりでした!

カットもカラーも自分に合った感じにしてもらって満足です!!

また来たいと思います!

★AUJUA★カット+カラー+AUJUAトリートメント \12000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-12 12:18:04.0

トリートメントや髪のことなど、親切に相談に
    のってくれました。
    施術もスピーディーで、再来店割引などあり
    通いやすそうなので、またお願いしたいです。

★AUJUA★ショートボブミディアムロング☆カット+Aujuaトリートメント \6500

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 23:47:17.0

いつもなにも決めずに行ってしまうけど一緒にどんな感じにするか考えていただいて最終的に気にいる感じになります
    トリートメントするといつも自分の髪じゃないみたいにサラサラになるのが気に入ってます!
    またお願いします!!

りおさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとういございました♪
    とても嬉しい口コミありがとう!!!

いつも忙しいなか
    がんばってきてくれてありがとう(^^)

次回は冬仕様にしていきましょー♪

お待ちしていますね!!!!

内田

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 21:58:59.0

色が希望していた感じで、仕上がりにとても満足しています。
    ブリーチで痛んでいた毛先と、広がりやすかった髪の毛がトリートメントで生き返りました!
    また、行こうと思います。

りなさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとういございました(^^)

満足してもらえて私も嬉しいです!!
    ご自宅でもトリートメントしっかり揉みこんで
    くださいね♪

一緒に髪の毛キレイにしていきましょー♪
    感想聞けるの楽しみにしていますね!!

内田

• sayoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 17:52:26.0

瀬術中とても楽しかったです!
    またお願いしたいと思いました!

【外国人風】ハイライトカラー+トリートメント \ 8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sayo様、こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

楽しんで頂けてよかったです!!
    私も楽しませていただきました!(笑)

ケアもがんばって
    一緒にキレイな髪にしていきましょうね♪

内田

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-08 21:39:55.0

お店の雰囲気もよくて、従業員の方もすごく話しやすい人ばかりでした。
    カットもカラーも希望通りになって満足です!!!

【イメチェンコース】 カット+カラー+トリートメント \ 10800

りかこさん、こんにちは!

スタイリングも頑張ってくださってるみたいで
    とても嬉しかったです♪
    またアレンジのやり方など
    分からないところがあればお伝えするので
    聞いてくださいね(^^)

口コミもありがとうございました!

内田

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 09:28:47.0

前髪をバッサリ切る予定だったので不安がありましたが、私のなりたい理想像にとても近い仕上がりになり、とても満足しています。事前にカウンセリングがあり、気になっていること等相談でき、安心できました。
    また私の髪質に合わせたスタイリング方法も教えていただきました。
    また来たいと思えるサロンでした。

【頭皮に癒し+髪のお悩み解消】 カット+ヘッドスパ \ 6000

ベル様先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!!

前髪の調子どうですか?

うまくできないところなんかあれば

気軽に聞いてくださいね!

またご来店楽しみに待ってます!

米澤俊輔

• ロココさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 19:52:16.0

ここの御店は、以前からずっと御世話になっており、凄く気持ち良くサービスもして頂いて、阿吽の呼吸でスタイリングもお任せ出来る位、信頼性の有る良い方で、容姿もイケメンで言う事間違い無し。皆様、是非とも御越しくださいませ。

【イメチェンコース】 カット+カラー+トリートメン \ 10800

ロココ様

いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからも引き続きロココ様に満足頂けるスタイルを提案できるように

努力します。

次回の来店も楽しみにお待ちしています!!

長谷川

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 11:42:06.0

初めて担当してくださったのですがすごく話しやすくて仕上がりもオーダー通りですごく良かったです!またお願いしたいです!

せりな様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとういございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

次回も満足してもらえるように
    がんばりますね(^^)

おススメのお店教えてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

内田

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:46:12.0

初めて利用させて頂きました。
    施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、希望のカラーにして頂けました!
    スタッフの方の雰囲気も良く色々お話して下さり、楽しく過ごすことができました^^
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました。

【外国人風】ハイライトカラー+トリートメント+SB \ 8000

てら 様

抜け感いかがですか?
    アレンジも楽しんでみてくださいね!

私達も楽しかったです☆笑

またお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

渡邉

• ひろゆきさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-10-06 06:33:41.0

昨日来店しました。どういう髪型にするか迷っていら時に、相談に乗ってくれて色々教えてくれました。カット中も丁寧でいてリラックス出来る接客、仕上がりも満足でした!
    いつも切りに行く期間が空いてしまいますが、また来店したいと思います。

【2.3回目の方限定★】全menu30%OFF!!

ひろゆき様、先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は普段より少しでも早めにメンテナンスに来て頂けると嬉しいです♪

また楽しみにおまちしてます!!

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:49:06.0

どなたも気さくでいい雰囲気です!

かず 様

満足してもらえるよう
    努力していきます!!☆

これからもお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました!

渡邉

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 10:44:42.0

いつも安心してお任せできます。
    有難うございました!

かな様

先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございました!

とても嬉しいです! これからも安心頂けるように日々頑張ります!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

長谷川

• ショウジさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 20:46:27.0

とても居心地の良い空間と気さくな従業員の方々で、個人的に美容室が苦手な私にも合っています。

【2.3回目の方限定★】全menu30%OFF!!

ショウジ様いつもありがとうございます!

口コミもありがとうございます!

これからもショウジ様に合ったスタイルを提案して行きますね!

またお話するのも楽しみにしてます!

米澤俊輔

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 17:41:34.0

いつもありがとうございまーす
    素早く正確なカット裁きです!
    また行きまーす!

けん様

いつもありがとうございます!!

口コミもありがとう!

次回もばっちり裁きます!!(笑)

長谷川

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 18:59:36.0

今日はありがとうございました★
    いっつも切るか切らないか色々悩んでるんですが、そのスタイルにするなら切った方が良いですよ~とか提案して下さって、カットに踏み切りやすかったです(^ ^)
    全くカットするつもりのなかったフロントも思わず切っちゃいました!!笑
    後、シャンプーしてくれたお姉さんが、色々髪質の事に関して気にかけてくれて、シャンプーも試してみたくなりました♪
    ステキな時間が過ごせました(。・・。)

ありがとうございましたっ( ^ω^ )
    また行きま~すっ(。 >艸<)

《2・3回目》 カット+イルミナカラー+トリートメント+ホームケア \ 10648

ゆーちゃん 様

イメチェンでしたね!評判いかがでしたか??
    シャンプーでケアがんばってくださいね☆!

やりづらいことありましたら
    なんでもおっしゃってください!

嬉しい口コミありがとうございました!!!

渡邉

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 16:20:45.0

お店の雰囲気も、接客もとても丁寧でした。
    カラーも希望通りになってとても満足です。
    シャンプーもたくさん種類があって自分に合ったシャンプーを選べたのでよかったです。
    これから通わせてもらいます!またよろしくお願いします!

【秋髪★外国人風】透け感ブリーチカラ-+ウルツヤトリートメント \ 11500

あいり様

先日は、初めてのご来店ありがとういございました!!

口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて良かったです!!

次のカラーも楽しみにしていてくださいね!!!

長谷川

• キーヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 11:54:02.0

2回目の予約でした。前回は縮毛矯正とカラーもしてもらったので、
    時間がかかったせいなのか、カットの時間が短かった印象だったのですが、今回の担当者の方は施術前に希望を詳しく聞いていただき、カットも丁寧で、大満足です。
    アイロンの巻き方の説明もわかりやすくて、早速、家で試してみました。
    また、伺いたいと思います。

【2.3回目の方限定★】全menu30%OFF!!

キーヨ様先日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

巻き方うまくできてますか??

実践していただけてとても嬉しいです!!

わからないことなどあれば気軽に聞いてくださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

米澤俊輔

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 22:42:44.0

結婚式前だったので、いい感じになりました。またお願いします。

トシ様、こんにちは!
    口コミありがとうございます!

結婚式どうだったか
    次回きかせてもらえるのとても
    楽しみにしています!

こちらこそよろしくお願いします(^^)

内田

• あべちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 07:30:22.0

初めに多様な提案をしていただき、自分が納得のいくものを選ぶことができました。
    スタイリストさんからアシスタントさんまで とても愛想がよく、心地よい施術を提供していただけたと思います。
    その他でも カウンセリングやドリンクサービスなど至れり尽くせりで大満足です。
    また行きたいと思う美容室でした!!

【デザインカラー】インナーカラー+トリートメント+SB \8500

あべちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

気に入って頂き大変嬉しいです!!

1月に向けてカラー可愛くしていきましょうね!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

長谷川

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 17:42:46.0

ヘアカラー、ヘッドスパ、トリートメントを予約しました。ツルツルの髪質になったのでとても満足しています!またよろしくお願いします。

《2・3回目限定》 カット+イルミナカラー+トリートメント \ 10000

さささ 様

満足していただけて大変嬉しいです!

更に満足していただけるよう
    技術の向上の努力をしていきます!

またお待ちしております!

渡邉

• モザイクロールさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-26 22:07:17.0

普通はカットの後、最後に顔に付いた毛を払ってもらえると思うんですが、今回してもらえませんでした。そのせいで顔に細かい毛がたくさんついた状態で外を歩くはめに。後で鏡見て気付いたので自分で払いました。
    あと、ベリーショートの髪型なのでもう少しもみ上げ・襟足の辺りも綺麗に整えてほしかったです。ただ長い部分を切っただけという感じの仕上がり……。

モザイクロール様先日はご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます。

今回の施術で満足して頂けずすみませんでした。

お気遣いなどのご指摘もありがとうございます。

次回、満足して頂けるように改善していきます。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• 神谷さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 18:45:37.0

今回が初めての来店でした。とてもしっかりとしたカウンセリングをしてもらいさらにとても良いカットの仕上がりになりとても満足でした。これからはスタイリストの方やアシスタント一人一人が丁寧な接客でこれから通いたいと思います。

【学割U24】★平日14時~19時まで限定 カット ¥4000

神谷様先日はありがとうございました!

カウンセリングはかなり力を入れているのでうれしいです!

これからも神谷様の理想のスタイルを超えていけるようがんばりますね!

また次回も楽しみにお待ちしてます!

米澤俊輔

• がりがりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 12:19:02.0

しっかり話をきいてもらって、
    いつもいい感じにしてもらってます!
    これからもよろしくお願いします!

ガリガリ様いつもありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

これから伸ばして綺麗にパーマできるようにお手伝いしていきますね!

米澤俊輔

• ミナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 00:16:29.0

髪の傷みが気になると伝えたところ、なるべくダメージが軽減されるように施して下さいました。とても満足です!!!ありがとうございました!!!

ミナ様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました!!

満足してもらえてよかったです♪
    引き続きムラシャン使ってね(^^)

がんばってキレイな髪でいましょー!!

口コミありがとうございました!

内田

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 20:48:55.0

7年ほど通ってますが、変わらず通い続けようと思えるお店です!

スズキ様

口コミもありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!!!

長谷川

• たっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-24 16:07:13.0

カットありがとうございました。
    自分のイメージと合うような仕上がりで
    とても満足しております。
    またお願い致します。

たっつん 様

満足していただけて嬉しいです!
    また満足していただけるように
    努力していきます☆

またお話しましょう!
    ありがとうございました☆

渡邉

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 17:46:42.0

カラーは久しぶりでしたが、カウンセリングから丁寧にやっていただき安心しました。
    きれいなグラデーションになっていてとても嬉しいです。ヘアスタイルの維持についても色々とお話できて、参考になりました。
    次回もまたこちらのサロンでお願いしようと思います。ありがとうございました。

【外国人風】グラデーションカラー+ツヤトリートリートメント+SB ¥9000

まき様
    口コミもありがとうございます!!

久しぶりのカラー気に入ってもらえてよかったです!
    その後スタイリングにやりづらい所はございませんか??

また次回もまき様のお悩みや理想をお伺いして
    しっかりカウンセリングさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

長谷川大輔

ヴァンカウンシル 金山(VANCOUNCIL kanayama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー