娘がいつもこちらでお世話になっています。これからも宜しくお願いします。
突然体調が悪くなってしまいましたが、
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また来月お願いいたします。
カット+フローディアトリートメント 通常¥6050→3850
いつも担当してくださっている方の予約が取れなかったので担当者の予約はなしで伺いました。
どんな感じでカットしてほしいかを画像のほうがイメージしやすいと思ってお見せしたのですが、画像の方が少し長さがあるから出来ないって言われて困ってたら「やめてもらってもいいですよ、帰ります?」と言われてびっくりしました。長さがピッタリ同じにならなくても何かしら提案くらいあればと思いました。今まで美容室でこんな思いをしたのは初めてのことでほんと嫌な気持ちでした。カットをしたくて時間を作って行っているのでカットはしていただきましたが終始嫌でした。料金がお安いので大幅に髪型を変えるなど難しい注文はしてないんですけど。
ReSET 鶴見緑地店【リセット】 からの返信コメント
なし様
この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないよう心がけて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
こちらの好みを細かく聞いて下さり綺麗に仕上げいただきました。いつも丁寧にしてくださるので心地よく過ごせます。またよろしくお願いします。
夏に向けてスッキリして、娘も気に入ってました。
とても扱いやすい髪型にしていただき、乾かす際のポイントなども教えてくださいました。さっそく実践し効果を実感しております!
髪型もとても好評です!
受付の方もテキパキとされていてサッと来てサッと帰宅できました。
お値段も家計に優しく、また来店したいと思いました。
出来上がりの写真撮って頂きありがとうございました。
次回から写真が活躍すると感じています。
感謝
変わらず良かったです。
最近はあてる事を考えて無かったですが、
どうやら出来る様なので、検討します。
ありがとう。
今回も希望通りのスタイリング
次回も宜しくお願いします
とても感じのいいお店でした
髪型も気に入りましたありがとうございました!
ファイバープレックス縮毛矯正+リンケージトリートメント+ボンドオイル付
縮毛矯正、トリートメント
とても親切で雰囲気も良かった。
無理なお願いも聞いて頂き、自分の理想とするヘアスタイルに近づけていってくれました。
次からもお願いしたいです。
プレック剤+アディクシ-カラ-(全頭)+カット¥10450→¥8800
カット+(根元)カラー 通常¥7150→¥6600
小学生の息子のカットをお願いしました。
できないと諦めていた髪型にしてもらえて、今までで1番喜んでいます♪
髪型も(これから、ますます暑くなるので)短く切ってもらい。楽しい、ひとときでした。ありがとうございました☆
リタッチをお願いしましたが、完璧な仕上がりでとても嬉しかったです。いつも細かく希望をお伝えするのですが、こころよく聞いてくださいます。どうもありがとうございました。
店内明るく清潔感があって居心地良かったです
シャンプーが機械式で耳元の騒音が気になりましたが
ゆすぎ残し感無く、水流によるマッサージ効果で
とても気持ち良かったです
担当して下さった方のカット技術が素晴らしく
イメージ通りに仕上げて下さいました
スタイリングのコツもわかりやすく
丁寧に教えてくださったので頑張っています!!
お話も楽しくて滞在時間があっという間に
感じました
次回も是非、今回担当して下さった方に
お願いしたいです
とても良かったです
ハイトーンカラーの部分をバッサリ切ろうかと思っていましたが、スタイリストさんの提案で少し残すことに。結果、毛流れが出来て良い感じに!!
トークも弾んで楽しく過ごせました。
いつも、髪の毛綺麗してくれて、ありがとうございます!
また宜しくお願いします
アプリの会員登録がなぜか男性になっていて混乱させたかも知れません。申し訳ございません。カットとトリートメントをお願いしましたが理想通りに仕上げてくださり大満足です。またお願いしたいです。
85歳の母のカットをお願いしましたが、とても丁寧にカットしていただきました
背中が曲がってるのでシャンプー台は辛く、シャンプーなしでお願いしました
母も出来上がりにとても満足して、大喜びでした
またお願いしたいと言ってます
スタイリストさんに感謝です
今回もありがとうございました
次回もよろしくお願いします
担当スタイリストさん楽しく過ごさせてもらいました。
メガネ忘れそうになったのは、愛嬌と云う事で
とても綺麗に仕上げていただき喜んでいます。
穏やかで落ち着いた会話がとても心地良く、素敵ひとときをありがとう(^O^)
デジタルパーマあてていただきました。いい具合に当てて頂き感謝です。これからも宜しくお願いします!
カット+デジタルパーマ+フローディアTR 通常¥13750→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
息子が初めて施術してもらいましたが、リピはないですね!!最後のスタイリングが。すみません2度と行きません。
ReSET 鶴見緑地店【リセット】 からの返信コメント
はるなり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
スタイリングにご納得頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことのないよう見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
リセット 鶴見緑地店(ReSET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー