3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. カルディアルッソ(CARDIA LUSSO)  >

• naturalさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 17:45:22.0

ホットペッパーでの予約が出来るようになったとのことで久しぶりに伺いました。とても親切で丁寧なカウンセリングと提案をしてもらえました。説明をきちんとしてくださるので、わかりやすく仕上がりにも満足でした。

トップスタイリストカット+オーガニックアロマカラー¥13200~

CARDIA LUSSO 【カルディア ルッソ】からの返信コメント

先日は担当させていただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただき本当に嬉しく思います!
    ご来店いただけるのも心より楽しみにお待ちいたしております!

• ずーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:39:22.0

初めての利用でしたが、すごく良くして頂きました。
    仕上がりにも大変満足しています。

【炭酸泉の1/2000サイズのマイクロバブル使用】カット+marbbスパ¥5,500

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミへの記入もありがとうございます♪

満足していただいて本当に嬉しいです(^^)
    また次回お会い出来るのも楽しみにお待ち致しております!!

• あずうさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:29:39.0

いつもは私のカット・カラー等をお願いしていますが、今回は3歳の息子がお世話になりました。
    曖昧なイメージでも、こちらの要望を汲み取ってかっこよく仕上げてくれました。
    人見知りで落ち着きがないので初めは心配でしたが、丁寧且つ短時間でササっとカットしてもらえて大満足です!

あずうさみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は息子さんのカットでのご来店でしたが、気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    いつもおとなしく座ってくれているので、とてもカットがしやすいです。
    これからもお2人に喜んでいただけるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:53:46.0

最高です!

[施術メニュー] その他

はな様
    先日はヘアセットでのご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。

またのご来店お待ちいたしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:23:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    頭皮や髪の状態を見てメニューやシャンプーを判断してくださり、安心してお任せすることができます。

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

頭皮ケアを一緒にさせて頂き、ご満足いただけたようでよかったです!
    季節によっても状態が変わっていきますので、またご相談いただけたらと思います!

はな様のまたのご来店お待ちしております。

YUKARI

• amajoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 22:14:13.0

素敵な髪型になり出来上がりに大満足です。全てに丁寧。炭酸泉のさらに上いくシャンプーも◎外観がお洒落すぎて今まで行くのを躊躇していましたが最近ホットペッパー予約が可能になったそうで、お得に利用させていただきありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメントコース ¥14,190~⇒¥12,100

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    マイクロバブルを使用したマーブスパも気に入って頂けて良かったです!

個室での施術が出来るヘッドスパや髪質改善トリートメントなど、たくさんのケアメニューがありますので、ぜひお試し下さい。

何か気になることやご要望があればお気軽にご相談くださいね!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

shinohara

カルディアルッソ(CARDIA LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー