困っている事を伝えて、今回もいい感じにカットしてもらえました
カット中に眠ってしまいこっくりこっくり(汗)
そ~っとカットしていただいてお心遣い嬉しかったです
【定番MENU】カット+カラー+トリートメントコース
CARDIA LUSSO 【カルディア ルッソ】からの返信コメント
なお様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
施術中もリラックスしていただけたみたいで
よかったです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
yukari
お店の雰囲気もよくカットがうますぎました!
【人気MENU!】カット+髪質改善トリートメント(linkホームケア付)
やよ様
カット気に入っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントやマッサージのメニューも豊富なので、ぜひまたリフレッシュしに、いらしてください^^
oshiro
最初にしっかりカウンセリングしていただき、「長期間かけて理想の髪にしていきたい」という要望をしましたが、こちらの要望をご理解いただいて、理想に向けて一つ一つ丁寧に施術していただきました。
現在での髪の状態も、思っていた以上に綺麗に整えていただきましたので、大変満足です。
【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14,290~⇒¥12,650
あきあかね様
先日はご来店、担当させていただき誠にありがとうございました!
思っていた以上に と感じていただけて嬉しい限りです!
今後も扱いやすく、より綺麗に理想の髪にしていけるようにサポートさせていただけると嬉しいです。
次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております!
sugita
カラーリングはもちろんですがシャンプーもとても上手でした♪
まぁちゃん様
口コミもありがとうございます。
シャンプーも喜んでくださり大変嬉しいです!
SAWADA
初めてお伺いしましたが、とても過ごしやすい雰囲気でした。仕上がりイメージも決まっていない中、丁寧に相談に乗っていただきありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!
【人気NO.2】似合わせカット+プレミアムトリートメント⇒¥7,150
はるひ様
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!次回以降も喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
髪のお悩みなども何でも相談して下さいね!
shinohara
担当してくれたスタイリストさんのカットから全ての対応がとても良かったです。
CARDIA デザインカット(スタイリストランク)
けびん様 口コミ投稿ありがとうございます。
喜んでいただけて私も安心しました!今後やりたいメニューなどあればいつでもご相談してくださいね♪
お話もとっても楽しかったです。またのご来店お待ちしております! miyaji
カットと髪質改善トリートメントをお願いしました。
非常に丁寧かつスピーディーな施術で、会話も楽しくあっという間の時間でした。ありがとうございました。
kouyo様
先日はご来店ありがとうございました
口コミもありがとうございます^o^
髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
ツヤツヤの髪になって綺麗でしたね!
夏はダメージが大きい季節ですので
髪のUVケアもされてみて下さい。
こちらこそ楽しいお話しありがとうございました
また宜しくお願いします
髪の状態に合わせたホームケアやカラー頻度などのアドバイスもいただき参考になりました!
ひとみ様
お伝えさせていただいた個室のヘッドスパや、他にも髪の状態に合わせたトリートメントがたくさんあるので、ぜひお気に入りのものを見つけていただければと思います。
今後も美容に関するお悩みがあれば何でもご相談下さい!
初めてお邪魔しましたが、スタッフの方が皆さんとても優しく丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。こちらの要望をお伝えする際も、拙い説明だったにも関わらずしっかり意図を汲み取ってくださり助かりました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました。
【人気NO.1】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥14,190~⇒¥12,100
ゆり様
雰囲気や仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回以降もそう言っていただけるように精一杯対応させていただきます。またのご来店をお待ちしております。
まだ2回目ですが前回と同じくヘアスタイルの細部まで提案していただきました。
ヘアアレンジのアドバイスもありがとうございます。
【定番MENU】カット+カラー+トリートメントコース
外ハネスタイルもお似合いでした。
ご自宅でも再現していただければ嬉しいです!
初めて伺いましたが。カット&カラー、そしてトリートメントに満足です。ありがとうございました。
頭皮マッサージや肩のマッサージ等もとても気持ちよかったです。
ご満足していただけてよかったです。
ヘアスタイルをご自宅でも再現していただけていれば嬉しいです。
またお困りの事などありましたらご相談ください。
初めてのレイヤーカットしていただきました。仕上がりは大満足ですし、巻き方も親切に教えてくださって終始丁寧に対応していただきました!本当にありがとうございました。
CARDIA デザインカット(スタイリストランク)
レイヤーカットとってもお似合いでした!
わからないことなどありましたら気軽にご質問ください。
接客技術ともに申しぶんないです。
CARDIA デザインカット(スタイリストランク)
高評価と嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです。
カルディアはシャンプーの種類も様々で、トリートメントメニューも豊富なのでお悩みに合わせたケアができます!
またのご来店お待ちしております^^
再来店です。雰囲気も接客もパーフェクトです。
今回担当していただいた美容師さんがとてもきれいで髪の毛もサラサラで気分が上がりました。
施術する前にメニュー表があるのでお財布と相談しながら決めれる所がありがたいです。
今回は炭酸泉バブルというのをやってもらいました。気持ち良くちょっと寝てしまいました。
前回よりもサラサラヘアーになり頭皮もスッキリした感じがしました。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【炭酸泉の1/2000サイズのバブル】カット+ヘアカラー+marbbスパ¥13420~
口コミ投稿もありがとうございます。
今後の仕事の活力にさせていただきます!
またのご来店おまちしております。
迷ってばかりで全然イメージを伝えられなかったのですが、親身になって話を聞いてくださったり、どちらの希望も叶えられる形を提案してくださったりしてとても満足のいく結果になりました
先日はご来店ありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです。
またのご来店おまちしております。
事前の『静かに過ごしたい』という要望通り、必要なヒアリング以外は静かに過ごすことができ、かつ希望通りにカットしていただいて満足しています。
次は特典でヘッドスパができるようなので、楽しみにしています。
CARDIA デザインカット(スタイリストランク)
k.様 ご来店ありがとうございました!又、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。満足していただけて嬉しいです!
乾かす時のコツ1つで髪のまとまり方が違ってくるかと思いますのでよろしければお試しください^^
次回のスパはシャンプー台でするものにはなりますが、しっかりリラックスしていただけるように施術させていただきます。
ご来店心よりお待ちしております! miyaji
家族にも友達にも褒められました!最後可愛く巻いてくれて大満足です
周りの方々の評判も良かったようでとても嬉しいです。
伸ばしてる途中でも、定期的に毛先をカットして整えてあげると手触りがよくなり、まとまりやすさも出てくるのでオススメです◎!
またのご来店おまちしてます^^
2回目の来店でしたが、今回も丁寧に施術していただけて大満足です!今回はカットのみだったので次はカラーもお願いしたいです!
CARDIA デザインカット(スタイリストランク)
口コミ投稿もありがとうございます。
2度目のご来店とてもうれしかったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!
初めて利用させて頂きました!
サロンの雰囲気がとても良く、案内される時から気分よかったです。
どのような雰囲気を求めているか、カラーの色や明るさ、トリートメントの種類など、自分の要望を沢山聞いてもらいました。
初めてピンク系の色味でカラーして貰ったのですがとても可愛くて、綺麗なボブにカットしていただいて、とても満足です!
また次もお願いしたいなと感じました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
ピンクのボブヘア、可愛らしい雰囲気にとってもお似合いでした♪
またお会いできたら嬉しいです!^^
昨年11月に結婚式を行い妻のヘアスタイルでスタイリストさんとアシスタントさんにお世話になりお二人の雰囲気と人柄がよく妻の紹介で初めて来店しました!
普段美容室は滅多に行かないので緊張しましたが担当のスタイリストさんが丁寧に細かいところも微調整しながらカットしてくれたのでとてもよかったと思います!
カットもシャンプーも上手に感じました!
また来店したくなるようなお店でした!
NA様 先日は奥様の紹介でご来店ありがとうございます。結婚式の担当者とは別の者になってしまい、さらに、理容院とは違ったお店の雰囲気で緊張されたかと思いますが色々面白いお話を聴かせて頂き、楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます。
お褒めの言葉もとても嬉しいです!!またご来店お待ちしております^^
miyaji
受付案内の方もとても感じがよく、雰囲気がよかったです。
担当してくれた方も的確な情報をくれ、髪も柔らかくサラサラになりました。無理なおすすめをしてこないところも好感が持てました。
R様 先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
トリートメント効果を感じて頂けたようでとても嬉しいです!!
今後、商品管理を徹底していくよう心がけていきます。
またのご利用お待ちしております!
miyaji
いつもは、写真を見せても理想の仕上がりになった事が無く、なんと無く無難な感じにされて、こんな感じではあるけどなんか違うんだよなぁと思う事ばかりで、無理やり自分を納得させてきました。
今回は、写真を見ていただき、私の髪の癖など丁寧に説明していただき、分目を変える事で隠す所は隠せて、印象も変わり、今まで気付かなかった理想のスタイルに仕上げていただき感激しています。
ただ自分で同じようにセットできるのか不安でしたが、なんとか似たような感じにできています。分け目がしっかり定着すればいい感じになるのかなと楽しみです。
素敵に仕上げていただきありがとうございました。
【人気NO.2】似合わせカット+トリートメントコース¥7,370~⇒¥6,600
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご丁寧なコメント頂き嬉しい限りです。
分け目を変えるだけで印象が変わると気分も上がりますね。
毎日、楽しくスタイリングしてみてください♪
またお悩みなどできましたらご相談ください。
次回、お会いできるのを楽しみにしております。
カウンセリングがとても丁寧で、分かりやすかったです。アドバイスをたくさんして頂いて参考になりました。
仕上がりはサラサラ艶々で、カット具合も好みで大満足です。
ぽん様先日はご来店、担当させていただきありがとうございました!
接客や仕上がりに喜んでいたたき嬉しい限りです!
次回お見えいただいた時に髪質改善トリートメントの持ちがどうだったかなどを
教えていただけると非常に嬉しいです。
またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!
仕上がりの色はとても良かったです!!
お願いした通りの色になり嬉しかったですが、
色落ちはオリーブが残らなかったのがちょっと悔しいです。
【人気NO.1】カット+カラー+トリートメントコース ¥14,190~⇒¥12,100
貴重なご意見ありがとうございます。
色落ちのお色味がお希望に添えず申し訳ありませんでした。
改善できるように頑張ります!
カットは悩みの種だったハネてしまう部分も収まりがよくなり、おまけにキャップも似合うようになって嬉しいです
カウンセリングも丁寧でしたし、毛先の動きの出し方のアドバイスもさっそく実践しています
肩や頭皮が凝る体質なのでシャンプーやマッサージが上手なのもとっても魅力的でした
ヘアスタイルの納まりが改善されてよかったです。
毛先のカールもやっていただけて嬉しいです!
頭皮のマッサージメニューも色々ありますので、次のご来店の際は是非体験してみて下さい。
お待ちしております。
お店の雰囲気も良く、お客さんも小さなお子さまからマダムまで幅広い層に支持されているのだなと思いました。
今回、人生で初めてトリートメントの施術をお願いしました。まったく知識がないので、スタイリストの方には丁寧に説明していただけてよかったです。
施術から一週間経ちましたが、髪の状態はこれまでと比べてとても良いと思います。髪が細くて絡まりやすく、コシがないのが気になっていたのですが、だいぶまとまりやすくなった気がします。
またお願いしようと思いました。ありがとうございました。
【人気NO.2】似合わせカット+トリートメントコース¥7,370~⇒¥5,500
アユミ様口コミの投稿ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
サロンでしかできないトリートメントの良さを実感していただけた様で嬉しいです!!!
サロン専用トリートメントは定期的にしていただくと髪を綺麗に保てますので毛先の絡まりが減り、切れ毛・枝毛を防げて、よりツヤツヤになると思います**
当日ヘアカラーはされてなかったと思いますが、する際はトリートメントで保護しながらもできますので、どんな事でもご相談くださいね♪またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
miyaji
ほんとーにきて良かったです
久しぶりの美容院でとっても緊張してたんですけどスタイリストさんがとても優しくて落ち着いた雰囲気で施術できました
仕上がりもとてもサラサラで理想通りで大満足です
次回もまたお願いします
【炭酸泉の1/2000サイズのマイクロバブル使用】カット+marbbスパ¥6,600
まぐま様、ご来店頂きありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
イメージチェンジするのとても緊張しますよね…任せていただいてありがとうございました!!
ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!
一緒に綺麗な髪を伸ばしていきましょう♪
miyaji
カウンセリングが丁寧。お陰様で理想の髪質になり大満足です。料金もしっかり提示されました。やって感動的だったのがLINKトリートメント4種類ある中の5,500円ホームケア付き。マーブというブクブク泡シャワーとの相乗効果でパサパサだった髪に天使の輪が復活しました。EMSブラシのお試しができたり,面白い美容院です。
amajo様
先日は担当させていただきありがとうございました!
理想の髪質で大満足と言っていただき嬉しい限りです
LINKトリートメント、マーブ、EMSブラシの事もしっかりと覚えていただけていて素晴らしいです!
また面白い情報があればお伝えさせていただければと思います
次回お会い出来るのも楽しみにお待ち致しております!!
自分自身今まで行った美容院の中で1番雰囲気がよく、スタッフの方の対応が優しく緊張感なく過ごすことが出来ました。親身になって話を聞いてくださってとても安心することが出来ました。また行きたいと思います。
こっぷ様
先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
口コミへの嬉しいコメントをいただきとても嬉しい限りです!!
次回お会い出来るのも楽しみにお待ち致しております!
何となくのイメージしか決まっていないままの来店でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました!
ヘッドスパも人気との事なのでそちらもやってみたいと思います!
【炭酸泉の1/2000サイズのマイクロバブル使用】カット+marbbスパ¥5,500
もなか様
また、口コミもしていただきありがとうございます!
顔周りレイヤースタイルを楽しんでください♪
カルディアルッソ(CARDIA LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー