4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. エイジ(Age)  >

美容室 Age 【エイジ】

ビヨウシツ エイジ

• 神奈川県相模原市南区松が枝町17‐15 平和ビル2F ※ヨーカドー隣り
  • 小田急相模原駅南口

4.0
  • gachanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:43:48.0

昨日は、ありがとうございました。
    何度めかになり、髪の癖や私の性格を理解して
    カットして頂けるので、安心してお任せ出来ています。
    また、次回も宜しくお願いします。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。満足していただき良かったです。季節や流行に合わせてヘアスタイルも変化つけていけたら良いと思います!

• Gigiちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:53.0

雰囲気が良くて、接客サービスも丁寧です。技術はあまりわからないですか、カーラはきれいに出来上がった。よかったです。値段もコスパ高いので、満足してます。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。満足していただき良かったです。またのご来店をお待ちしております!

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:17.0

初めてお伺いしましたが、カット担当のスタッフ&シャンプー担当のスタッフ共にとても丁寧な対応でした。
    仕上がりも満足ですし値段もリーズナブルなので、次回も利用したいと思います。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。満足していただき良かったです。初めての来店でお褒めの言葉嬉しく思います。またのご来店をお待ちしております!  スタイリスト小笠原

• うめぼしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 12:07:27.0

店内入った時「いらっしゃいませ」挨拶ありませんでした。

常連?女性の時は挨拶してお出迎え、お席ご案内しており、気分悪かったです。

ただ一番びっくりしたのは別のスタッフさんが人によって態度言葉遣い変えるのが露骨でした。

スタッフに「邪魔!あっち行けよ」と怒っており、またその後も大きな声で怒っていて不快でした。

スタッフに注意するにしても、言い方やお客への配慮して頂きたいです。

但し担当してくれたスタイリストの方のカットカラーは満足です。

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:50:40.0

久しぶりに行かせていただきましたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    さらさらで毎度感動です笑
    朝楽になります!ありがとうございました(*^^*)

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

お久しぶりのご来店でしたね。ありがとうございます。
    満足していただいたようでうれしく思います!
    お役立てて何よりです。またお待ちしてますね!

• 華夜叉さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:08:05.0

昨日はありがとうございました
    貸し切りみたいでゆっくり対応して頂きました。
    医療従事者でまだマスクをしなければならず、湿気や汗でまとまりがつかなかった髪に良いアドバイスを頂きました。シャンプーがとても丁寧でドライカットも良かったです。
    又お願いします。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。カットのスタイル満足していただいたようで良かったです。
    くせ毛の流れは乾かしてからのほうが見えやすいのでドライカットで施術させていただきました。またご来店お待ちしております!

• さくらんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:22:32.0

今回の縮毛矯正の満足度・完成度は今までの中で最も良かったです。初回を入れても過去最高の仕上がりです。

梅雨のジメジメとしたイヤな時期を明るく過ごせるよう、時間をかけて丁寧にサラツヤに仕上げてくださり、ありがとうございました。

前回の縮毛矯正で受けたダメージも今回の丁寧な施術で消え、頭のてっぺんから毛先まで均等にサラツヤになり、とても嬉しかったです。

その後、周りの人達からもヘアスタイルを褒められました。
    私自身も担当スタイリストさんがつくってくださった天使の輪を毎日鏡で眺めウットリしております。

最高峰の作品、本当にありがとうございました。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。最高峰のお褒めの言葉いただき嬉しく思います!
    周りの方々にもお褒めいただけるとは!感謝感激です。
    これで梅雨は大丈夫ですね。良かったです!また何か気になることありましたら言ってくださいね。

• アドちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:05:53.0

シャンプー込みの金額でとってもお得感ありです。シャンプーが丁寧で気持ちが良いですよ。カットも希望通りしてくれて、毎回、満足してます。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。お褒めの言葉、感謝です!
    またお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:07.0

カット、カラーで来店 いつもより混んでましたが、いつも通りの時間に終わりました

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ご案内が遅れてしまいすみませんでした。
    仕上がりのお時間意識していましたので間に合って良かったです。
    またお待ちしております!

• さくらんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 14:21:33.0

何度もお願いしている同じスタイリストさんに今回も担当していただきました。今回は毛先のケアと前髪カットをお願いしました。

私は人に髪を触られることやシャンプーされること自体が苦手で、美容室も好きではありませんが、そんな私でもAgeさんはとても通いやすくカット中の会話も心地良いので、またお願いしたいです。

次は縮毛矯正のタイミングで伺うと思いますので、その際もぜひよろしくお願いします。寒くなってきましたので、お体ご自愛くださいませ。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

こんにちは。いつもご来店ありがとうございます。前回のご来店の感想、素直なお気持ちうれしく思います。

そうですね、次回は縮毛矯正ですのでお時間かかるとは思いますがのんびり気軽な気持ちでいきましょう!

またお待ちしております。   お互い体調には気をつけましょう!

• うららんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 05:25:53.0

カウンセリングも、カットも、とても丁寧でした。初めてでしたので、お互い良い意味で探り合い?、遠慮がち?的なところもありましたが、きちんと説明して下さって納得いく仕上がりになりました。又、お願いしようと思っています。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。満足していただいたようで良かったです。髪の毛は常に変化していくものです
    のでご来店の状態を確認して、それに合わせてカットできればと思っております。
    またお待ちしております!

• カズ@86さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:11:45.0

もう7年くらい通ってますが初めて投稿します。頭が薄くなったおじさんでも分け隔てなく対応してくれる美容室です。床屋には行きたくないポリシーがあるので本当に助かります。いつもカット&カラーと頭皮ケアをお願いしています。信頼できるスタッフさんとアシスタントさんなので安心して任せられます。髪質や癖毛に合わせたカットを分かりやすく説明してくれて、困り事も対応してくれます。熟練したテクニックも光っています。いつもありがとうございます。カラーと頭皮ケアはアシスタントさんがやってくれて、シャンプー含めてとても丁寧で優しい作業をしてくれるので気持ちいいです。特に頭皮ケアは眠くなるほど気持ちいいです。いつもありがとうございます。また予約入れますので宜しくお願いしますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

初投稿おめでとうございます!そしていつもご来店ありがとうございます。我々は常にお客様との信頼関係を築けたら良いと思いサロンワークを心掛けておりますが、このようなお褒めの言葉は大変うれしく思います。力が湧いてきます。いつもご指名いただいておりますスタッフ達で対応させていただいてますのでご期待にお応え出来て良かったです。またのご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 21:01:50.0

とても丁寧にご対応いただきました。次回以降のアドバイスもありましたし、かみの毛に関する基本的な事項も教えて下さり、学ぶこともありました。感謝です。

美容室 Age 【エイジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。お褒めの言葉感謝です。自分なりに感じたことをお伝えしましたが参考になったようですネ。こちらこそありがとうございました。またお待ちしております!

エイジ(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー