3. 東海トップ  >
  5. レイフィールド 浜松駅前店  >

レイフィールド 浜松駅前店

レイフィールドハママツエキマエテン

• 静岡県浜松市中央区田町330‐21平和ビル1・2F
  • 浜松駅から徒歩4分/ヤマハ斜め向かい/カラオケJOYJOY横
  • hiroさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-17 15:39:16.0

3回目の利用です。
    どのような髪型にしたいのかの意を組んでいただき、希望通りにカットしてもらえました。
    また利用させていただきます。

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

今回は前回と比べて少し短めにカットさせていただきました!
    セットやドライの仕方等とお伝えさせていただきましたので是非実践してみてくださいね^_^

次回もまたカッコ良くさせてください♪
    心よりご来店お待ちしております!

【ショートボブやボブならお任せください!お悩みを一緒に解決しましょう!】

≪営業時間≫
    【平日.土曜】10:00~20:00(最終受付カット 19:00)

月曜日

• みりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 22:10:53.0

先日はありがとうございました。カット+カラー+トリートメントでロング料金無しでこの価格はとてもありがたいと思いました。
    カットに関しては技術が高くとてもよかったです。
    カラーですがエクステごとカラーしていただきました。エクステの方は染まらない可能性があるということでそれも理解した上でカラーしていただきました。いきなり行ったにも関わらず対応して下さりありがとうございました。
    カラーリストさんにInstagramの写真を見せてこのような色にしたいですとお伝えしたところ写真のようになりますとの返答でしたが仕上がりが違いすぎて驚きました。ピンクカラーということは同じですが写真のカラーは暗めのラベンダーピンクだったのに染まった色はTheピンク、写真とは違いすぎて驚きました。ピンクという事だけ見れば同じに見えるかもしれませんが全然違います。地毛の方は何回もブリーチしていたので色が入らないということは無いと思います。カラーの相談の時もう少し詳しく教えて欲しかったです。エクステの方が染まってないことは理解のうえだったのでそれは大丈夫ですが思っていたカラーと違い残念です。その他は良かったです。

8月11日9時~18時2名様限定 カット+カラー全体染め+トリートメント9500

みりあ様

先日のご来店して頂きましてありがとうございました。
    たくさんのサロンがある中で当店にご来店いただいたにも関わらず
    満足していただける仕上がりを提供できず申し訳ございません。

エクステ部分を基準にお薬を作らせていただきましたましたので
    ご希望のお色とずれが生じてしました。
    今までのカラーリングの履歴なども踏まえて
    もう少し詳しくカウンセリングするべきでした。
    今度はもっとお客様に満足のいくお仕上がりを提供できるよう
    努めて参ります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

みりあ様、この度はご来店ありがとうございました。

店長の末永です。

ご感想を拝見させていただきました。

残念な思いをさせてしまった事、そのまま帰してしまった事

大変申し訳ございません。

みりあ様のお言葉を真摯に受け止め、一同

技術、カウンセリングを改めて見直していきます。

みりあ様さえ宜しければ、またご利用をお待ちしていますので

気兼ねなく、ご来店いただけると幸いです。

勿論、ご満足いただける内容を提供できるよう励んでまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ざきやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:15:25.0

丁寧に説明やカットしていただきました。

8月11日9時~18時1名様限定 カット+ヘッドスパ4500円

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして ありがとうございました。

すっきりとカットさせていただきましたが また1か月ほどたつと
    刈り上げ部分など気になると思いますので
    その際はぜひお待ちしております!

この度は口コミ投稿 誠にありがとうございました!

スタイリスト野田

• みくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:40:40.0

初めて伺ったのですが、とてもいいお店だと感じました。
    メニュー内容を都度とても詳しく説明していただき、安心しながら過ごすことができました。
    難しい髪質にも拘わらず丁寧に対応していただき、カットのオーダーも細かく確認しながらカットしていただけたため、仕上がりも大変満足でした。

【汗や湿気でうねって広がる髪から解放!】カット+根本縮毛矯正

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

ウルフカット可愛く仕上がりましたね^_^
    根本の癖が強かったので出来る限りアイロンも薬剤塗布もしっかりめにさせていただきましたので快適に過ごせていると幸いです!

仕上げの巻き方も伝授させていただきましたので是非実践してみてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

月曜日

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 20:57:31.0

お話も面白くて楽しくカットして貰えました!!

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

仕上がりとっても可愛くなりましたね^_^
    お話も沢山させていただき僕もとっても楽しかったですありがとうございます!

巻き方等もお伝えさせていただきましたので是非実践してみてください^_^
    今後ともレイフィール浜松駅前店をよろしくお願い致します!

月曜日

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:00:48.0

丁寧に接客して頂きカットも希望通りでした。ありがとうございました。

まい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

髪の毛のことで何か気になるところなどありましたら何でもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

カラーリスト酒井

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 13:27:54.0

先日、初めて利用させていただいたのですが、ものすごく丁寧にどうゆう感じにしたいかを聞いて下さり、理想通りの髪色になりました。

また、お店の雰囲気も落ち着いた感じで凄く安心して座っていることが出来ました。

☆迷ったら☆【ブリーチカラー】ハイライトorグラデーションorインナーカラー

ありさ様

この度はレイフィールド浜松駅前店を利用くださり、誠にありがとうございました!

サロンの時間を安心して過ごすことができたみたいで

大変嬉しいです!

より良い技術を提供するのはもちろんですが、適切な雰囲気も提供していくのも

大事にしていますので

今後も気軽にご利用くださいね!

次回はカラーの抜けた状態や髪の毛の状態を診断させていただき

ご一緒にやりたいカラーを見つけましょう!

是非、夏をお楽しみください!

またお会いできるのを楽しみにしています!

浜松駅前店  カラーリスト スエナガ

• おーのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 20:45:53.0

期待以上の仕上がりでした。
    また、自分の髪質についてしっかり相談に乗ってもらえたので嬉しかったです。
    スタイリングについても丁寧に教えて頂きました。
    またご利用したいです。ありがとうございました。

【メンズトレンド☆人気No.1!!】カット+ツイストパーマ

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店に お来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も ありがとうございます!

今回ツイストパーマをかけさせていただきましたが
    髪の毛に少し負担をかけてしったので綺麗な状態を保つために
    ご自宅でのケアも
    欠かさずお願いいたいます。
    お悩みなどありましたら いつでもご相談ください!

またのご来店 心よりお待ちしております。

スタイリスト野田

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 08:55:13.0

施術時間より少し遅れて到着してしまいましたが、快く迎え入れてくださり、安心しました。髪の毛の量が多く悩んでいましたが、量を減らす際には髪質を説明のうえ提案をしていただけたため、一緒に話し合いながら方向性を決められて良かったです!
    ヘッドスパも力加減が程よく、気持ち良く、スッキリしました。最後の仕上げの巻き髪も普段できないスタイルに仕上げていただきうれしかったです!

【7月28日10時~19時限定】カット+頭皮ケアシャンプー4500

りいな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりやヘッドスパに満足していただけてとても嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

スタイリスト西村

• みほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 22:06:41.0

今回は普通の全体カラーとカットのセットで、特にダブルカラーとか選択してなかったんですけど、元々入れてあるインナーカラー活かしてそれぞれ明度の違うカラーを入れてもらいました!!他の美容院で普通のカラーだと同じ色入れて入り方の違いを楽しむか、インナーの部分を全体と合うようにカラーリングするかで、明暗はあまりつけて貰えなかったのでびっくりしました!!素敵なのでリピで次はブリーチしてインナーの部分広げてもらおうと思いますー!!!

7月28日10時~19時2名様限定 カット+カラー全体染め(白髪染含)9000

みほりん様

この度は浜松駅前店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきまして、大変うれしいです!

是非、このままカラーリングを楽しんでいただきたいので

ご希望のスタイルやお悩みがありましたら、気軽にご相談ください!

次、また会える日を楽しみにしております!

この度はありがとうございました!

レイフィールド浜松駅前店  カラーリスト  スエナガ

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 20:44:48.0

初めてサイエンスアクアをやりました。
    今現在も手触りやツヤは良いのですが、毛先の広がりは直ぐに元通りになってしまいました。ここまでダメージが酷くなければ、きっと長く効果が実感出来るんだと思いますが。

【保湿・ツヤ・まとまり・美髪No.1メニュー】髪質改善サイエンスアクア

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆき様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

また髪の毛の状態を見させていただき
    ゆき様の髪の毛にあったトリートメントをご提案させていただけたらと思いますので
    宜しくお願い致します!!

スタイリスト西村

• saLaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 17:57:05.0

ざっくりとした説明しかできませんでしたがイメージ通りに仕上げていただきました。
    今回はカットのみでしたがカラーについての色選びのコツも教えていただいたので、次回利用の参考にしたいと思います

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿も ありがとうございます!

今回 後ろもかなりすっきりとカットさせていただきましたが
    また数か月たつとおさまりが気になると思いますので
    ぜひまたお任せください!
    カラーリングも せっかくインナーカラーをいれてますので
    相談しながら楽しみましょう!

またのご来店 心よりお待ちしております!

野田

• ちょろべりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:18:39.0

カラーが満足でした

7月21日10時~19時2名様限定 カット+カラー全体染め+トリートメント9500

ちょろべりー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ご帰宅されてから、扱い難い所や不明点などございませんでしたか?

何かかあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

私どもは、美容院にいるその時だけではなく

お客様がご帰宅されてからもずっと素敵であり続けられるものを提供すること

を目指していますので、些細な事でもご相談ください。

次回、冬に向けて暖色にしていく際も夏のカラーを見越してやらせていただきますね!

お会いできるのを楽しみにしております。

カラーリスト  スエナガ

• わたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 07:20:31.0

この度は行きたいお店が予約取れずに、初めて伺わせて頂きました。
    仕上がりも満足でしたし、お会計時に、また予約が取れなかったら来て下さいと嫌な顔一つせず対応してもらいとても感じが良かったです。
    ただ、家に着いて気づいたのですが、仕上がり時に後ろで鏡合わせの確認してもらえなかったな~と思いました。
    それを除けばお店の雰囲気もスタッフさんの対応も満足でした。

わたちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうござます!

そして、最後の確認が疎かになり申し訳ありません!

言っていただいて、ありがとうござます!

わたちゃん様のお言葉に甘えず、今後とも精進し美容業に勤めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしていますので

お気軽にご連絡くださいませ!

この度は大変、ありがとうございました!

浜松駅前店  カラーリスト スエナガ

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:38:24.0

満足のいく仕上がりでした。
    メンズにもおすすめです。

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

今回も刈り上げセンターパートお似合いでした!
    嬉しい口コミもご協力ありがとうございます^_^

夏になり暑くなってきましたので。
    少し早い来店周期で足を運んでいただければ快適に夏を越すことができますので♪

月曜日

• うりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:41:53.0

イメージ通りにやって頂いて嬉しいですし
    凄く気に入ってます!

【夏のトレンドカラー】カラーリストによる全体カラー(白髪染め可)

うり様

こんにちは、先日のご来店誠にありがとうございました。

イメージ通りに色が入ってくれたので良かったです。

ケアのお話があまり出来なかったのでこの場を借りてさせて頂きます。

乾かす前に着けるオイルとかはできたら乳液の用なミルクタイプをお使いください。

※液体のオイルでもよろしいですが出し過ぎ注意でお願いします。

アイロンやコテなどでセットする場合は出来るだけ低い温度140から160°ぐらいでやってあげてください。

ブリーチをして熱のダメージなどが伝わりやすい状態になっているからです。

セットの時間が少しかかるかもしれませんが髪を労ってあげてください。

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 15:14:40.0

要望に沿ったスタイリングをして下さって感謝です。
    長かった髪をバッサリ切ってスッキリ、楽になる事が出来ました。

レイフィールド 浜松駅前店からの返信コメント

ゆきみ様 先日は当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿も ありがとうございます!!

今回 かなりスタイルチェンジをさせていただきましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    まだ慣れず 扱いづらいこともあるとおもいますので
    ご気軽にご相談ください。

またのご来店 心よりお待ちしております!

スタイリスト野田

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:48:27.0

今回も綺麗にカットしていただきありがとうございました!トリートメントもとてもいい感じでした!
    次回もよろしくお願い致します♪

今回もバッサリショートウルフお似合いでしたよ^_^
    とっても可愛くなってよかったです♪

みや様は少し癖が強いので。
    セット時お伝えさせていただいた通り、アイロンでのセットをおすすめします!
    アイロンで癖を伸ばしながら外ハネさせていただければ可愛いウルフセットが出来るので頑張ってやってみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

月曜日

• みかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 21:46:00.0

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとてもステキで大満足でした!
    ずっと前髪が微妙な感じで重ためだったのも
    アドバイス等を頂きながらいい感じに仕上げてもらえて嬉しかったです!
    今まで色々な美容院へ行ってましたが
    こちらの美容院がダントツです!

また利用させて頂きます。

【スタイリスト鈴木指名】似合わせカット+トリートメント ¥5,000

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

こんな丁寧な有難い口コミまでありがとうございます♪

他店様か、ご自身様かは判別出来かねますがかなり後ろの方から前髪を作られていたので。
    今後伸ばしたらすかなくても軽く見える前髪を作らせていただきましたので気長に頑張っていきましょう♪
    いつか可愛い前髪になりますから!

なので前髪カットだけでも是非お立ち寄りください!

仕上げの波ウェーブ外ハネスタイルもお似合いでとっても可愛かったです^_^

月曜日

• ディエゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:15:14.0

新規の来店でしたが、髪質について具体的に教えて頂き、スタイリングについても「こうすると良いですよ」と丁寧にアドバイスをして頂きました。
    これからまた通いたくなるような時間になりました。ありがとうございました。

【メンズ人気No.1】カット&クールヘッドスパ〈ニオイ・べたつきをオフ〉

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

嬉しい口コミや次回のご予約等ありがとうございます!
    本当に喜んでいただけたんだと僕も安心してます♪

短めにサッパリカットさせていただきましたので。
    ワックスは必須です!

ワックスの付け方、セットの仕方、ドライ方法などお伝えさせていただきましたので是非参考にしてみてください!

来月もお待ちしてます♪

月曜日

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 11:51:02.0

初めての利用でしたが本当に満足のいく髪型になって良かったです。
    前回ほかの店でしてもらった縮毛矯正とは全然違ってクセも取れアイロンも丁寧にしてもらい会話もとても楽しかったです。
    髪の悩みを真剣に聞いてもらえて嬉しかったです。これからもカットや縮毛矯正は指名でこちらのお店を利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

縮毛矯正しっかりかかってよかったです♪
    肝はアイロンなので!!
    しっかり伸ばしておいたので数ヶ月間はサラサラが維持できると思います^_^

マッシュのスタイルもとってもお似合いでした!

今は勉強で大変かもしれませんが。
    一息付きにまた来てくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!

月曜日

• ペリーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:02:51.0

とても丁寧にカットしていただきました。

あなたにぴったり似合わせカット ¥4,000

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

仕上がり気に入っていただけて僕も光栄です!
    セットの仕方やドライの仕方お伝えさせていただきましたので是非参考にしてみてください^_^

次回のご来店もお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

月曜日

• 海帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:10:23.0

カットとカラーを頼みました。
    カットもカラーもカウンセリングを通して、想像通りの仕上がりで大満足でした!平日の夜遅くまで時間をかけて貰って、ありがとうございました。

また利用したいと思います!

【来店2回目以降の方】カット+全体カラー¥12700

海帆様

いつもご利用ありがとうござます!

また、やりたいカラーがあればいつでも教えてくださいね!

いつも楽しくお話させてもらいありがとうござます!

イベントも是非、楽しんできてくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

カラーリスト スエナガ

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:25:34.0

凄く丁寧にカットしてもらいました!
    巻き髪も可愛くしてくれて、うまく巻けないわたしにアドバイスもしてくれました!

☆髪の衣替え企画☆カット+頭皮潤いケアシャンプー脂除去5280円→4000円

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

巻き髪とってもお似合いでしたね!
    やり方お伝えさせていただきましたので是非参考にしてみてください!
    慣れたらとっても簡単ですよ♪

次回のご来店もお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

月曜日

• 総長さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 07:55:18.0

今回もありがとうございました。とても満足で何も言うことがないです!
    親身にアドバイスをして下さったり、お話を聞いて下さったり絶対な安心感が強くいつも気分が上がっております。
    また、ご予約した時は宜しくお願い致します。

【来店2回目以降の方】カット+全体カラー¥12700

総長様

いつもご利用いただき、誠にありがとうござます!

また雰囲気を変えたカラーは楽しんでおられるでしょうか?

普段のケアやスタイリングで不明点があれば、気軽に教えてくださいね♪

これからもデザインカラーを楽しみましょう!

カラーリスト スエナガ

• わくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 15:37:29.0

髪について悩んでいることも聞いてもらいながら、希望に沿った髪型にしていただき大変満足しました。
    ヘアカラーも綺麗に暗くなり、雰囲気が変わって嬉しかったです。

【6月限定】迷ったらコレ☆【理想のスタイルに】カット&全体カラー

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

仕上がり可愛くなりましたね♪
    髪色もターンダウンで清楚な仕上がりになったと思います^_^

お悩みを聞き出し改善の提案ができて僕も安心しました!
    また周期が空きすぎない程度にカットカラーさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

月曜日

• ぴよみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 08:41:03.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、
    自分の今後の予定にも合わせてカットしていただけたので大変満足しました。

【潤って扱いやすい髪に♪】小顔似合わせカット+うるつやトリートメント

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

仕上がりも喜んでいただき僕も光栄です♪
    お客様のニーズに合わせてカットするのも美容師の仕事なので丁寧なカウンセリングでお悩み聞き出せてよかったです^_^

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます!

月曜日

• もさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:04:16.0

とても素敵な髪型にして頂き、大満足です!
    また、機会があったらお願いします!

その後ヘアのコンディションはいかがですか??
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足していただけて僕も光栄です♪

また是非カッコ良くさせてくださいね^_^
    お待ちしております!

月曜日

• ベルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 11:36:01.0

しっかりと相談にのってもらい希望通りのセットにしてもらえたのでとてもよかったです。

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

ワックスつけてしっかり束間のでるようなカットをさせていただきました。
    とってもかっこよくなったと思います^_^

セットの仕方等お伝えさせていただきましたのでもしよろしければご自身様でやってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

月曜日

• Cさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:46:16.0

綺麗なワントーンカラーになって良かったです!また利用したいです

【春のトレンドカラー】カラーリストによる全体カラー(白髪染め可)

その後ヘアのコンディションはいかがですか??

髪色艶感のあるワントーンに仕上がって良かったです!
    いつも少しお時間かかってしまい申し訳ないです。
    それでも気に入っていただけて僕も安心しました♪

夏になってきてそろそろカラーリングしたくなってくる頃合いだと思いますので。
    次回も是非可愛くさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

月曜日

レイフィールド 浜松駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー