3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. セラヴィ ヘアーサロン  >
  • shinofumiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:50:59.0

カットもよかったし、顔剃り、パックも良かったです。肌も綺麗にもちもちになりました。マッサージも気持ちよかったです。もっとして欲しいって思ってしまう…リクエストの復元ドライヤーも対応頂きありがとうございます。次は頭皮洗浄もやってみたいです。

メンズカット+シェービング+メンズエステ ¥4950→ ¥4460

Hair&Este Cest La Vie【ヘアー&エステ セラヴィ】からの返信コメント

shinofumiさま,この度は数ある沢山のサロンの中から
    当店にご来店いただき,又早速の嬉しい口コミを下さり
    すべての施術をお褒めいただき,スタッフは大変嬉しく
    感じております。
    お客様にくつろいでいただき,気持ちよく帰って頂けるよう
     これからも精進していきます。

花本茂喜

• こはぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 10:07:36.0

雰囲気もよく長時間の施術でもリラックして過ごせました。髪の状態を見て自分に合った施術を行ってくれたりヘアケアのアドバイスをしてくれとてもありがたかったです。縮毛矯正を行いましたが仕上がりもよく大満足でした!

【髪質改善】酸熱縮毛矯正¥20000→¥16000

こはぎさま,先日はご来店を頂きましてありがとうございます。
    そして,満点評価の口コミ大変嬉しく思います。
    ダメージケアをしながら縮毛矯正をさせていただきましたが,その後
    お手入れが楽になられましたか・・・?
    アドバイスがお役に立てていれば幸いです(^o^)v

花本ゆかり

• 朴さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 02:32:05.0

日本に留学で来てから初めての美容院でしたが、本当に最高でした!店員さんも本当に親切だったし、
    シャンプーも本当に気持ちよかったし、
    カットの仕上がりも大満足です!

そして、顔剃りも含まれていたので、顔剃りもしていただきましたが、韓国の美容院には顔剃りをしてくれる美容院がなかったので、なんか新世界を経験した気がしました!
    顔剃りも本当に最高で、大満足でした!

その以外にも、シャンプーの時、頭皮マッサージをしていただいたり、パックなどなど色々本当にありがとうございました!次回も、よろしくお願いします!

学割U24★カット ¥4290→¥3500

朴様、高評価を頂き大変嬉しく思います!

日本での初めての美容室で不安もあったと思いますが、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

今回のクーポンの中にフェイシャルパックもついておりますが、ノーマルのカットではフェイシャルパック以外は全てさせて頂きます。

日本での留学生活を快適に過ごすお手伝いができれば幸いです。

• かりん様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:00:54.0

前回、こちらを利用して凄く良いようにカットして頂いたので、次もこちらでと決めてました。
    今回も、イメージ以上にしてもらい大満足です。
    1つ歳を迎える前にサッパリ、キレイにして貰えてダブルで良かったです。
    また、時間内に手際よくかつ、色々お話をしてもらい楽しい時間が過ごせました。
    東広島市に来て半年経ちますが、ようやくお気に入りの美容院を見つけることができ、本当に良かったです。

かりん様、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルも気に入って頂き、嬉しい限りです!

私も楽しくお話しをさせて頂きありがとうございました!

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:12:55.0

また、よろしくお願いします。

【オプション】【メンズの美肌作り】メンズパック¥550→¥330

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よし様、いつもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ちしています。

• こげこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:47:49.0

娘のカットをお願いしました。以前もお世話になっており,その時に髪型や手入れの方法など,本人の意思を尊重しながら対応してくれてありがたかったです。今回,修学旅行前で,親として何とかしておきたいという思いがありました。カット自体は,本人は伸ばしたいという意向がありました。そこを尊重してくれた上で,長さを揃えて整えてくれました。本人も大満足していました。また次回もお願いしたいです。

こげこ様,今回修学旅行前のカットだったんですね。
    あまり特別なカットはしておりませんが,喜んで頂き,嬉しい口コミ
    楽しい思い出旅行になりますように(^o^)v

伸ばしていきたいとのことですが,ご自分で上手くお手入れできる
    ようになってらっしゃるので安心ですね。。。
    プチチェンジとかしたくなられたら,遠慮なく伝えてくださいと
    お伝え下さい(^o^)v

花本ゆかり

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 21:13:30.0

前回のカラーからの全体の色と生え際の白髪を整えて貰ってカットしてもらいましたが綺麗な仕上がりで満足して帰りました。
    YA-MANのニードルクリームも塗って貰って美容情報を沢山教えて貰ったのでこれもまた大満足です。

次に行くのがまた楽しみになりました♪

ゆっきー様,満点評価ありがとうございます。

色んな美容トークに満足していただけて
    良かったです (^o^)v

また楽しいおしゃべりができるのを
    楽しみにしております。

花本ゆかり

• かりん様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:08:05.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらに引っ越ししてきて、なかなか相性の合う美容院が見つからず困っていました。口コミを見て、ここなら大丈夫かなぁ~って恐る恐る行ってみましたが、自分のイメージ通り以上にして頂けました。
    また、髪もまとまらず、どうしようかと色々悩んでましたが、それも解消してくださり、今は朝が楽チンです。
    次からはこちらでカットして頂きたいと思います。やっと気に入った美容院が見つかり満足です。

レディースカット ¥4400 → ¥3960

かりん様
    この度は高評価頂きましてありがとうございます。

ご要望をお聞きし,得意分野でのカットにさせてもらいましたが,
    イメージ以上とのお言葉があり大変嬉しく思います。
    朝が楽チンなのは,一番ですね(^o^)v

ぜひ,これからも満足していただけるカットを
    ご提供させてもらいます。。。

嬉しい口コミありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:05:18.0

今回はいろいろありがとうございました。
    育毛に関してですが、あんなに親身になって相談に乗って頂けるなんて
    思ってもみなかったので、かなり嬉しかったです。
    ドライヤーの使い方はさっそく試してます。
    ただ難しかったので、また質問するかもですが。。。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よし様,いつもありがとうございます。
    そして満点評価も嬉しいです。

気になっていらっしゃる事や不安な事があれば,いつでも
    何なりとおっしゃってくださいね。

いつものやり方を少し意識して変えるだけで
    改善できる事も多々ございます。
    いつでもお客様に寄り添えるスタンスで志事して
    おりますので,また質問してください(笑)

• すずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 20:07:06.0

シャンプーも気持ちよく、顔剃りも丁寧で最高でした!

すず様,満点評価ありがとうございます(^o^)v
    すべての技術を褒めていただき,スタッフの
    励みになります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かるっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:38:39.0

綺麗にしていただき、無理を柔軟に引き受けてくださったりと、本当にありがとうございます!

【話題のアイテム】復元ドライヤー

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かるっちょ様,今回もありがとうございました。
    そして良い口コミ投稿ありがとうございました。
    今度こそはイベントにご参加できましたか?
    またお話聴かせてくださいね。

追伸
    めんどくさいかもしれませんが
    シャンプーがんばりましょうね(笑)
    手に負えなくなったらスッキリしに
    おいでください。(^o^)v

花本ゆかり

• 山姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 13:01:19.0

まつ毛カールの利用です。
    わたしの苦手な、眉毛の書き方も指導してもらえたり
    大満足です。
    まつ毛カールも、自然に上がっているので
    このマスク時代、目元が明るくなりメイクが楽になりました。

[施術メニュー] その他

山姉さま,満点評価を頂きまして誠にありがとうございます。

初回来店時の際,眉を描きやすいように整えさせて頂いたので
    二回目のご来店の時は上手になられたな~と思って
    おりました。
    少し眉カットするだけで,随分描きやすいですね。
    眉毛と目元が整えば,バッチリです
    (^o^)v

花本ゆかり

• よしさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:09:50.0

いつもありがとうございます。またお願いします。
    歳のせいか、最後にやってもらえるマッサージが心地良いです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よし様,いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

最後のマッサージ,気に入っていただけて嬉しい限りです!

次回もしっかりとマッサージさせてもらいますね!

またのご来店を楽しみに待っています

花本真也

• ヒイラギSUNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:45:50.0

中学生の娘の初めての縮毛矯正で利用させていただきました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりは本人も想像以上だったようで、憧れのツルサラヘアに大満足しています。
    毎日ウキウキして、鏡を見たり髪の毛を触ったりしています。
    次回もぜひ利用させていただきたいと思っております。

ヒイラギSUNさま,嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
    娘さんが想像以上に満足してもらえたとの事に私も嬉しく思います。
    長時間座っておくのもしんどかったでしょうが,毎日ウキウキしておられるなら
    良かったです(^o^)v
    学生さんの縮毛矯正は今後料金改正の予定でおりますが,またご利用頂ければ
    有り難いです。

花本ゆかり

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 21:30:48.0

頭や顔の形に対して似合う髪型をお願いした所、熱心に言葉を拾って貰えてとても安心しました。
    施術のトリートメントも具体的にどう髪へ浸透させるのか説明もあり、わかりやすかったです!

笑顔が自然でアットホームな雰囲気でしたよ(*^_^*)

カット+コスメパーマ+ダブル修復トリートメント(ホームケアつき)

ゆっきーさま,先日はありがとうございました。
    お引越しされたにもかかわらず
    またセラヴィを思い出してご来店下さり,とても嬉しかったです(^o^)v
    他店で思い通りにならなかったとのことでしたので,ゆっきーさまの理想に出来るだけ
    近づけるように,カット&パーマをさせていただきましたが,その後パーマのふんわり感は
    出ているでしょうか?
    またカラーでのご来店でお会いできるのを楽しみにしております。

花本ゆかり

• 松井さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 08:00:32.0

初めての美容院で緊張しましたが雰囲気もよく楽しめました。縮毛矯正も上手にしてくれてありがとうございます!また行かせてもらいます!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

松井さま,この度は早速嬉しい口コミありがとうございました。
    お友達と一緒に楽しくイメチェンできましたね。
    お手入れの仕方がわからなかったりしたら,いつでもおっしゃってくださいね。

花本茂喜

• ケンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 18:13:14.0

いつも気持ちのいいカットしてもらいありがとうございます。特に寝不足ではないのですが、いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。迷惑かもしれませんがこれからも宜しくお願いします。

ケンゴさま,私達の仕事は単に髪の毛をカットしたり髭を剃ったりするだけではなく,

いかにリラックスしていただけ,気持ちよさをご提供できるかを常々考えております。

ですので,

寝ていただけると迷惑どころか よっしゃー となります(笑)

お疲れの方にもスッキリしてお帰りになっていただけるよう努めてまいります。

花本茂喜

• かるっちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 15:53:18.0

気になっていたのでこの機会に初めて行きました。頭皮の脂のすごさに絶句!しかし炭酸シャンプーで綺麗にしてもらいました。すべてのメニューに丁寧にしていただいて大満足です!そして不幸を呼び寄せたのか、イベントが中止になりました…。でもまたリピートします!

【髪質改善】酸熱縮毛矯正¥20000→¥16000

かるっちょ様,先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お顔も頭皮も髪の毛も,すべてピカピカに磨きをかけさせてもらいましたが,イベント中止になられたのですね。お帰りになられた後も気になっておりましたが残念でしたね。。
    大満足との嬉しい口コミありがとうございました。ぜひまたのご来店お待ちしております。

花本ゆかり

セラヴィ ヘアーサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー