4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

フロー ヒガシナカノ

• 東京都中野区東中野3-2-1 セラフビル1F
  • JR東中野駅西口 徒歩1分

フロー 東中野(Flow)の口コミ

みーじょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

あまり美容院に行ったことがなく、緊張したけど、担当の方が気軽に話しかけてくれて、アドバイスもしてくれてとてもよかったです。今度、カラーを入れるときはまた利用したいです。

小顔カット+艶アプリエトリートメント  7258円→3629円

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

口コミをありがとうございます

その後ヘア-スタイルはいかがですか?ヘア-スタイルで新しい自分発見ができるとおもいます

そのお手伝いをこれからもできたら嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• DSさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/1

シャンプーがとても良かったです!あと、担当の美容師さんが 親切で優しい方でいらっしゃったので 楽しく快適に過ごせました~

最新・色濃く透けるアプリエカラー+アプリエトリートメント¥11680→¥5840

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

先日は大変有難う御座いました。
    嬉しいお言葉有難う御座います。高評価頂き有難う御座いました。又何時でもお待ちしておりますねぇ。手相も見れますのでお声かけて下さいませ。

• カツタケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

接客対応やサービスがとても良かったです。カットも要望をしっかりと聞いてくれて対応していただきました。とても居心地の良い環境でまたカットしてもらいたいと思いました。

メンズの男を上げるお手入れコース

カツタケ様
    先日はFlowにご来店、そして口コミありがとうございました。
    気に入っていただいたようでなによりです。
    その後、数日経ちましたが、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になること、ご相談したいことなどあれば、いつでも言って下さいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

薄野大輔

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

先日カットしていただいたのですが、その際に、自分の髪質の話をして、どう切ったらどうなるからそうは切らないで欲しいとお話をさせてもらったのですが、話した通りのやめてほしかったカットをしてもらい、あれからだいぶ経ちましたが未だに毎朝髪の広がりに悩まされています。シャープー、トリートメント後にカットしてもらった為、施術が終わってすぐの時点では広がらなかったのですが、完成形を見た時に、次の日から広がることがすぐに分かりました。多くの友達からも変になったと言われて、毎朝鏡を見るのが本当にとても辛いです。切られている時に、ちょっと待ってください、切りすぎですなどと止めることは、切ってもらっている立場上なかなか言い難い為、最後に出来上がった後にどうですか、と訪ねるのではなく、切る途中のタイミングで聞いて欲しかったです。
    とても素敵なお店だった為、お店の評価を下げることはしたくないのでこの評価にさせて頂いています。ありがとうございました。

小顔カット+潤い実感トリ-トメント 50%オフ7825円→3912

さくら様

せっかくご来店して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

さくら様のご要望にお応えすることができず、毎日のお手入れがしにくくなり、毎日鏡を見るのが辛いこと、やめてほしかったカットをしてしまったこと、とても反省しております。

今後、このような事が無いように、しっかりとお客様の話を聞き、カウンセリングをし、途中途中で、お客様のご要望をちゃんと確認することに努めてまいります。

また、可能であれば、距離が遠くて難しいもですが、さくら様がお手入れしやすくなるまで、カットのお直しをさせて頂けたらと思いますので、さくら様さえよろしければお店にご連絡頂けたら幸いです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

薄野大輔

• いそちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

地元にこんな素敵な美容院があるとは知らず、もっと早く知っていればよかった!と思うほど、丁寧なカウンセリングと施術で、満足のいく内容でした。
    くせ毛の悩みも前向きにとらえられるようになり、感謝です。またお伺いします!!

小顔カット・オーガニックカラー・潤い実感ケア 50%オフ14969円→7484円

いそちゃん様
    先日はお足元の悪い中のご来店、そして口コミありがとうございました。
    ご満足していただけたようでなによりです。
    その後、数日経ちましたが、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か、気になる所、ご相談したいことなどございましたら、いつでも言って下さいね。
    こちらこそ、またお願いいたします。
    またのご来店心よりおまちしております

薄野大輔

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

前回違う美容院でカラーをしてもらいましたが、元々色が落ちやすいというのもあり、1週間で元に戻ってしまうほど色落ちが酷かったです。
    その点を担当の方にお伝えし、今回カットとカラーをお願いしました。10日ほど経ちますが、色落ちもなく仕上がりにも大満足しております。こちらの細かい要望にも丁寧にご対応頂き、とても助かりました。初回だったので、半額クーポンを使えたのもありがたかったです。
    機会があれば、次回もお願いできればと思います。

あんな 様
    この度は数ある美容室の中から選んでいただきまして担当出来たことを嬉しく思います。
    また、口コミへの投稿ありがとうございました。
    どんどん細かい要望有れば言っていただけると嬉しいです。全力で頑張らさせて頂きます!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

田代拓馬

• ゆっじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

とても雰囲気もよく、スタイリストさんも感じのいい人で安心してお願いすることができました。またよろしくお願いします

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

ゆっじゃ様、先日はご来店、そして口コミありがとうございました。
    満足いただいたようで何よりです。
    その後、数日たちましたが、ヘアースタイルなどでお悩みはないでしょうか?
    気になる部分や、相談したいことなどございましたら、いつでもお気軽に言ってくださいね。
    またのご来店楽しみにしております。

スタイリスト 薄野大輔

• 茶太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めての来店でしたが、
    しっかりと要望を聞いて頂いてカットして頂きました。
    クセのある髪型なので今度は縮毛も試してみようかと思います。

カット・男磨きコース

茶太郎 様
    先日はご来店して頂きましてありがとうございます。
    また、口コミへの投稿もありがとうございました!
    前髪は上げたりなどスタイリングの調子などはいかがでしょうか?
    やりにくい点など細かい点もあれば言っていただければと思います。
    縮毛矯正の際にも話してかっこよくていれしやすいよう一緒に決めていけたらなと思います。

またのご来店お待ちしております♪
    田代拓馬

• オオタケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カット+パーマをお願いしました。
    前髪はパーマをかけないでと伝えたのに、がっちりかける
    仕上げのスタイリング剤をつけるなといったのに、つける
    耳のそばで大声で笑う
    パーマの耳キャップをつけてガサガサ音がするなかで、飲み物を聞く
    、など。
    明るい話しやすい人なのでしょうが、
    私には合いませんでした。
    再来店はないでしょう。

小顔カット・髪に優しいパーマ50%オフ13608円→6804円

オオタケ様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、
    大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に言われたことを理解せず、
    前髪のパーマをかけないで欲しいと言われたのにも関わらずかけてしまい、仕上げの際もスタイリング剤をつけてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今回のようなことが今後二度とないよう、施術、接客を十分に見つめ直し、考え精進させて
    頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。

東中野Flow スタイリスト 近藤 優次

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

希望通りのスタイルに丁寧な施術をしていただいてありがとうございました。またお願いします。

小顔カット+潤いカラー+潤い実感トリ-トメント50%オフ13835円→6917円

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難う御座いました。嬉しいお言葉有難う御座います。又何時でもお待ち致しておりますねぇ(^^)v

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

とても丁寧に細かな希望も聞いてくださり、アドバイスもしてもらえました。ありがとうございました。

【ヘアループ】ヘアループ300本+カット ¥15163→¥8975

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも気になる事などありましたら、ご相談して下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。
    FLOW 東中野店 スタイリスト 近藤優次

• りんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

出かける用事があり、急遽前日夕方に予約しました。ご近所ですが初めてのお店です。対応してくださったのはベテランな感じの女性で、ホルモンやリンパのことなどお詳しいようで、頭の形や髪の毛の伸び方などと併せていろいろお話してくれました。カットは躊躇なくバッサバサ切るのですが、量や長さなど、こちらのたいした要求もなかったのに、思ったとおりにしてくれ、まさにベテラン!て感じでした。人気あるのだろうなあ、、と納得。数日たって、まとまりもよくいい感じです。また行きたいしお任せしたいって思える美容師さんでした。

小顔カット(嬉しい選べるクイックケア付き)5443円→2722円

りんまま 様
    先日は美容室FLOWにご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミへの嬉しい投稿もありがとうございました!

ヘアースタイル、気にいっていただきましてとても嬉しく思います。

手相も見れますので機会あれば言っていただけたらなと思います。

スタイリスト オケンワ 洋子

• kazukiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

店内の雰囲気は明るくオープンな感じなので居心地は良いかと思います。
    スタイリストさんも物腰の柔らかい方で
    特に気を使う必要もなく楽でした。

カットに関しては個人の好みもあるかと思いますが
    ナチュラルでお願いしたのですが、明らかにナチュラルではないかなと感じでおります。
    周りの友人からもあまり良くは言われないので
    残念でした。

kazuki  様
    この度は当店を選んで頂きご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミへの投稿もありがとうございました。

ナチュラルな髪型などしっかりと練習をし直しまして、お客様のさらなる幸せの為に精進していきたいと思っております。

不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。

嬉しい口コミ、貴重なご意見、本当にありがとうございました。

スタイリスト オケンワ 洋子

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

とても丁寧で良かったです、満足しました、ありがとうございました。

ちえ様

口コミ投稿ありがとうございます
    そしてFLOWへのご来店、心より感謝申し上げます
    その後髪のコンディションはいかがですか?気になることは何でもお申し付けくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております

• Kozyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

老若男女の方がおり、穏やかな雰囲気のお店でした!色々と相談にのっていただき、希望通りで周りの評判もとても良いです!

小顔カット+炭酸ケアTr50%オフ6691円→3345円

Kozy 様
    この度はご来店・口コミへの書き込みありがとうございました!
    とても嬉しいです。
    春、夏と髪型も変化してくる季節にもなってきましたので是非ご提案できたらと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• らそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/30

とても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも大満足です!
    楽しいひと時をありがとうございました(^_^)

ノーマルカラー 50%オフ5443円→2722円

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

返信遅れてしまい申し訳ございません。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの色気言って頂けて大変嬉しいです。
    またのご来店是非お待ちしております。
    FLOW 東中野店 スタイリスト 近藤優次

• ちょこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

仕事帰りにカットとカラーをお願いしました。
    こちらのざっくりとした要望を的確に応えてくださいました。静かな雰囲気で心地かったです。またお願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

ちょこりん様

このたびはFLOWへのご来店をありがとうございました。そして口コミをありがとうございます

感激いたしました。その後、髪のコンディションなどはいかがですか?

飯島奈緒子

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/23

久々にパーマをかけました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、とてもよかったです。
    家に帰って、子供にも評判がよかったです!
    今日は時間がなくてカラーまでできなかったので、近いうちカラーしに行こうと思います。

きえ 様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ばっさりとイメージチェンジさせて頂いてありがとうございました♪
    子供にも評判がよく一安心です!(笑)
    切らせて頂いた髪型に合わせて似合うカラーをいくつかご用意してお待ちしています。
    またスタイリング等もわからない点あれば是非聞いて下さいね♪
    またのご来店お待ちしています。

田代拓馬

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

スタイル相談に良いアドバイスをいただき、好みのスタイルにすることが出来ました。
    また利用したいと思います。宜しくお願い致します。

みーちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。

また口コミも本当にありがとうございます。

髪の事ならなんでも聞いて下さいといつでも言えるようにまだまだ努力していますので、質問などあればいつでも聞いて下さいね!

またお会いできるのを心よりお待ちしています♪

田代 拓馬

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/23

悩みをしっかりと聞いて下さって、思い通りのスタイルになりました。
    またお願いしたいです。

小顔カット・柔らか・透明・潤いカラー 50%オフ11000円→5500円

• sanaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/23

丁寧に施術して頂き、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
    この度はありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

小顔カット+ノーマルカラー50%オフ9866円→4933円

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/13

今までロングだったのですが、思い切って切ってみました!
    不安だったけど周りからの評判も良くて気にいってます♪

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

大分遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
    バッサリ変身して良く似合っておりました。
    沢山有る美容室の中からFlowを選んで下さり感謝しております。気に入って頂けて嬉しいです。
    手相見れますので又楽しみましょうねぇ。
    ご来店お待ち致しております。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/11

ゆったりとした空間でとてもリラックスできました。
    スタイルもまとまるようにカットして下さったので大変満足です。

• ゆいゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

髪にコシがないのが悩みでパーマとカラーをしました!
    思っていた通りのパーマにして頂き、カラーも良い感じでした!
    巻かなくて良くなったので助かっています!
    次回も宜しくお願いします!

小顔カット・髪に優しいパーマ・潤いカラー50%オフ20185円→10093円

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

大変遅くなりました。先日はFlowご来店有難う御座いました。沢山有る美容室の中から選んで下さり感謝致しております。有り難いお言葉癒されます。有難う御座います。又お逢い出来ます日を楽しみにお待ち致して降りますね。楽しいお話しましょうねぇ。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

カットを久しぶりに行きました。
    クセが強くてあまりヘアースタイルを変えた事が
    ないのですが色々提案して頂いて嬉しかったです。
    今度はオススメの縮毛矯正に伺います。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/9

期待以上の髪色と、ツヤツヤ、サラサラ感に大満足です。
    ヘアループ?でトップのボリュームも出してもらい、本当に嬉しいです。
    接客もとても丁寧で、リラックスしてお任せできました。
    次回も是非お願いします。

小顔カット+ノーマルカラー50%オフ9866円→4933円

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/8

クセが強くて髪が多くていつもまとまらないのですが、よく相談にのって頂いて
    乾かし方も教えて頂いたので家で乾かすのが楽しみです!
    また次回も宜しくお願いします!

Flow 東中野【フロー】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳御座いませんでした。
    大変嬉しいお言葉癒されます。
    有難う御座います。
    又楽しいお話しましょうねぇ。

• まーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

先日はありがとうございました。眉カットもして頂き、
    髪も眉も評判良くとても嬉しかったです。

• じゅっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

カラーで行かせて頂きました。
    いつも特に色にはこだわりがなくて同じ色が多かったのですが、
    イルミナカラーをオススメして頂いてイメージチェンジができました。
    お手入れの仕方も教えて頂きとても満足です!

• ふみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/24

初めて行かせて頂きました!

色も髪型も全然決めずに行ったのですが、相談にのってくださり
    夏向けにポイントカラ―もオススメして頂き仕上がりとても満足です(^O^)

バーベキューも楽しめそうです!!
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします!

フロー 東中野(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー