4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラシックヘア 加古川店(LASSIC HAIR)  >

のんすけさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:35.0

今回初めて利用させてもらいました
    妊娠中ということを事前に伝えていたため、気にかけてくださったり、施術中も妊娠にまつわる話をして盛り上がりました^^
    わたしの髪質を見てトリートメントの種類を考えてくださったり、髪の毛の悩みを丁寧に聞いていただけました
    初めてすごく短く切ったのでスッキリもしてセットの仕方も教えて頂きました
    ヘッドスパやシャンプーも手加減すごく良くて気持ちよかったです!この度はありがとうございました^^

カット+COREMEトリートメント \7,810 → \5,500

LASSIC HAIR 加古川店【ラシックヘア】からの返信コメント

のんすけ様

先日は数ある美容室の中からLASSIC HAIRを選んで来ていただき

素敵な口コミしていただきありがたく思います!
    髪の毛のお悩み相談してくださって嬉しかったです(^^)
    妊娠中だというコトとこれからの身体の事とかも考えながら
    楽に出来るスタイル提案させていただきました☆
    初めて短くされたとの事でしたのでセットの仕方なども出来る限り
    お伝えさせてもらいましたが大丈夫でしたでしょうか?
    また伸びてきてやりづらいなーなどございましたら何でも言ってきてくださいね!!
    これから身体もしんどくなってくると思いますが、可愛いママさんになれる事を陰ながら
    楽しみにさせてもらいますね(*^^*)

• xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:43:21.0

特に希望のスタイルは決めずに初めて来店させていただいたのですが、丁寧に相談に乗って下さり満足のいくスタイルに仕上げて頂きました!

《16時~限定》カット+カラー+MILBONトリートメント  \13,310 → \9,400

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:24.0

リニューアルされたそうで、店内の雰囲気がとってもお洒落で綺麗です。カフェもあります!
    髪も軽くなって髪型めっちゃお気に入りです!スパもマッサージもとても気持ちよかったです。

最高のリラックスタイム**カット+MILBONスパ   \5600

りさ様

お店の雰囲気、髪型と気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また、癒しとリラックスしにきてください!

坂手 寛太

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:24:50.0

お店がリニューアルしてから初めて行かせていただきました。
    丁寧にカット、シャンプー、トリートメントをしていただき、ありがとうございました。

• ショ~ンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:20:06.0

カットの相談やパーマの種類の違いを丁寧に説明していただいたので、イメージ通りの大変満足なスタイルになりました。お世話になりありがとうございました。

【坂手指名*平日12時~】カット+パーマ(全パーマ可) \10,800

ショ~ン様

仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!
    また、ハイライトも挑戦してみましょう♪

坂手 寛太

• mari娘(ω)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:05:11.0

いつもお世話になっており、リニューアル後は今回初めて伺いました。いつもトリートメントやヘッドスパをお願いしているので、長い時間シャンプー台にいる事が多く、腰痛持ちの私にはちょいとしんどかったのですが、リニューアルに際して導入されたリクライニング式のシャンプー台を今回初体験!長い時間座っててもとても心地よかったです。

私はカラーなどに無知な割に、毎度結構無茶振りをお願いするのですが、ブリーチした方が綺麗に出るとかカラー後のお手入れの仕方とか、これくらいの料金でできますよとか、次のカラーメニューの頼み方とか、もうとにかく分からない事どんどん質問しても優しく教えてくれるので、本当に毎回助かってます!なのでカラー初心者さんにもおすすめです!今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

最光のツヤ**カット+イルミナカラー+MILBONトリートメント \13700

mari娘様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプー台喜んで下さり、大変嬉しく思います!
    カラーも凄く似合ってました♪
    引き続き何でもご相談下さい!いつでもリラックスしに来てくださいね♪
    またのご来店もお待ちしております!

坂手 寛太

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:00:09.0

希望通りにしてもらえてよかったです。ヘッドスパもしてもらえて美容師さんも親切でした。

[施術メニュー] パーマ

LASSIC HAIRをご利用いただきありがとうございます
    その後の髪の調子などいかがでしょうか??
    次回もご希望に合った施術をさせていただければと思います
    またのご来店お待ちしております(*´`)♪

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:41:00.0

今回もイイ感じに仕上げていただきました。
    説明や提案など、いつも分かりやすく具体的に応えていただけるので、イメージしやすいです。

まー様

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    今回もお褒めの言葉ありがとうございます。
    毎日の励みになります。
    今後もお客様に喜んで頂ける接客と技術が提供できるよう努力させて頂きます。

担当  細川 高治

• しゅうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:23:01.0

来店は、今回で4回目になりますが雰囲気もとても落ち着いたお店で通いやすいです。
    カットとシャンプーを毎回してもらっておりますが今度行く際は、パーマをしに行きたいと思っております!

しゅうちゃん様

先日は4回目のご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気、気に入って頂き嬉しく思います!
    是非、パーマお待ちしております♪

坂手 寛太

• ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:22:09.0

お店の雰囲気も接客も丁寧でとても良かったです!
    また、ヘッドスパはとても癒されました!ありがとうございます!

ゆきち様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです(^^)
    また日々の疲れを癒しにお越しくださいませ。

ゆきち様のまたのご来店お待ちしております。

担当 渋谷 智也

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:59:34.0

親子共々男前に仕上げてもらいました。

とっしー様
    いつもご来店ありがとうございます
    いつもお子様と一緒にご来店して頂き、こちらも癒されています
    これからも男前に仕上げていけるよう頑張ります

細川

• すきゃぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:10:46.0

初めてでしたが、店内が広くゆったりとしていてリラックスして施術を受けられました。
    担当の方の説明もとても分かりやすく丁寧で、細かく相談にのっていただき思い通りに仕上がりました。

すきゃぼ様

遠方から来て頂き、本当に嬉しい限りです♪
    今回のハイライト&インナーカラー
    すごくお似合いでした!
    また、色々と提案させて頂きます!

坂手 寛太

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:14:35.0

前回ロングからショートにしていただき
    今回はツーブロにしていただきました。
    かっこよくしてもらえて良かったです。
    待ち時間がわりとあったので
    お隣のカフェでコーヒーを買ってきました。
    コールドブリュー650円?くらい?
    オープンセールで半額の350円くらいだったような、、
    いつもコンビニコーヒーの私には
    元の値段に戻るとお高すぎるなと感じました...
    ワッフルがおすすめだそうです♪

あ様

ヘアスタイル、すっきりしてすごくお似合いでした♪
    お待たせする時間が長くなってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今後はスムーズにご案内できるよう、改善させて頂きます!
    是非ワッフルも食べにきてください♪

坂手 寛太

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:42:02.0

お店の雰囲気もよく、料金の説明もしていただきながらコースを決められたので安心でした。

カット+カラー+MILBON Premium スパ  \14,410 → \10,100

ゆうこ様

お店の雰囲気気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    更に満足していただけるよう、向上努めてまいります!
    ヘッドスパも癒されにきてください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

坂手 寛太

• 千秋さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 14:20:47.0

いつもヘアカラーの度行かせて頂いてます
    お話も楽しくでき仕上がりもすごく満足してます
    シャンプーも気持ちよくリラックス出来ました
    また行かせていただきます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもLASSIC HAIRをご利用頂きありがとうございます!
    お話いつも楽しくさせていただいてありがとうございます(*´`)
    またのご来店お待ちしております♪♪

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:57.0

有難う御座いました!久しぶりの短髪ですが気に入りました
    また機会があればよろしくおねな

いぶき様

ファッションもお洒落で短髪もすごくお似合いでした♪
    また、色んなヘアに挑戦しましょ♪
    次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 坂手 寛太

• しんたろーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:23:40.0

ヘッドスパの技術があるとの事で訪問しました。
    広くて雰囲気もよく落ち着いてカットして頂きました。
    ですが、肝心のヘッドスパが中々どうして。
    プレミアムヘッドスパをお願いしたのですが、アシスタントの方が手順がわからないのか担当の方に説明を受けてから始められました。
    この時点でかなり不信感があったのですが、いざシャンプーが始まる際、シャワーを出して温度確認せずいきなり冷水に近い状態で当てられました。
    その直後「お湯加減は如何ですか?」と尋ねられました。
    意味がわかりません。カウセリングシートにシャワーは熱めと選択したのですが。カウセリングシートの意味とは?
    そもそもプレミアムとうたう以上それなりの単価なので期待をしていたのですがかなりガッカリでした。
    最後セットされる際もジェルを希望したのですが、ジェルと聞く前に手に取ってたのがクリームペースト状のワックスみたいなものでした。髪を触ってもジェルのようなパリパリした仕上がりでなかったので。
    これは真意がわかりませんが、この時点で不信感しかなかったのでそう感じてしまいました。
    カットの仕上がりは満足ですが。

《Men`s限定》カット+Premiumスパ \7,810 → \5,500

しんたろー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパを楽しみにご来店して頂いたにも関わらず、期待に応えられる技術であったり、冷たい水をお客様にかけてしまうなど、基本的なお客様への気遣いやご満足頂ける技術が全くできていなく大変申し訳ございませんでした。
    スタイリングに関してもお客様に普段のスタイリングもお伺いもせずスタイリングしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をスタッフ全員で共有し、技術や接客、気遣いの向上に努めさせて頂きます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

技術統括責任者 細川 高治

• ゆずむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:23.0

シャンプー、ヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    髪の相談にも応えて頂きありがとうございました。

カット+カラー+MILBON Premium スパ  \13,700

ゆずむぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!シャンプーもヘッドスパも堪能してもらえて良かったです(^^)
    自分では頭しっかりマッサージできないのでご来店頂いた際はぜひ頭皮ほぐしてリラックスしていってくださいね♪

担当 西岡 亜弓

• あけんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 07:36:42.0

お店の雰囲気も落ち着いていてお話も楽しくできました。
    髪型はこんなもんかな?
    ヘッドスパの力加減が丁度良かったです。
    気持ちよかったです。

あけんちゃん様

楽しく会話できて凄く嬉しかったです♪
    ヘッドスパ気に入って頂き大変嬉しく思います!
    カットの方はもっと満足して頂けますよう技術、接客面での向上努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 大五郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:05:07.0

初めてパーマをあてましたが、とても満足する出来でした!また、お店もリニューアルし、雰囲気も最高です!

【坂手指名限定】カット+パーマ(全パーマ可)    \11,800

大五郎様
    初めてのパーマ、またお店の雰囲気も気に入って頂き大変嬉しく思います!
    カフェの方もお待ちしてますね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

坂手 寛太

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:08:52.0

思った通りのスタイルになり大変満足しています。
    セットもしやすいので、とても気に入っています。
    どうもありがとうございました。

ひーちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います♪
    また、色んなヘアスタイル挑戦していきましょう!
    これからも技術,接客面での向上努めてまいります!

担当 坂手 寛太

• リーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:27.0

家でもスタイリングしやすいようにカットしてくださりとても楽です。カフェの方の工事もだいぶん完成してきてお店の雰囲気も良くなってきています。オープンしたら行きますね。
    カットとスパ目的にきてるのに、子供の受験の悩みまで親身に聞いてくださり、元気づけられました。まるで実家に帰ってきたみたいにホッとします。

癒しの時間を**カット+炭酸スパ  \5600

リー様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルもおちついて嬉しいです。
    ヘアスタイルだけではなくどんな事でもお悩み相談にのりますのでいつでもなんでもおっしゃってくださいね。
    受験が思い通りにいきますように影ながら応援しています。

担当   村上 学

• ばんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:46.0

久しぶりに短くしていただきました。
    快適です!!友達には痩せた?と言ってもらえるし、最高すぎました!

ばん様

今回はだいぶスッキリなりましたね♪
    痩せた!は最高ですね(^^)
    やりずらい所などございましたら何でもおっしゃってくださいね!!
    次回も心よりお待ちしております。

西岡亜弓

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:44:00.0

行く回数がかなり減ったのにも関わらず、行けば快く迎えてくださり感謝してます。
    また、髪の質もよく理解してくれて、安心して任せられます。

えりちゃん様

お久しぶりのご来店でもそのように感じていただけてすごく光栄です(^^)
    たまに当店に足を運んでくださるだけでもわたしは嬉しいですよー♪
    またお忙しいとは思いますが、梅雨頃髪の毛整えましょうね!

担当 西岡 亜弓

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 23:38:06.0

いい感じになりました!

【坂手指名*平日12時~】カット+メッシュ+パーマ(全パーマ可) \17,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はる様
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    凄くお似合いでした!
    分からない事があれば何でもご相談下さい♪

坂手 寛太

• まーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:13:22.0

今回、初めて利用させていただきましたが、こちらの希望に対して、とてもわかりやすく提案をして下さり、イメージ通りの仕上がりとなり、とても満足です。ありがとうございました。

まー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また色々な希望に合わせてご満足頂けるよう努力させて頂きます。

担当 細川 高治

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:51:04.0

大満足です!

[施術メニュー] パーマ

ゆーき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました
    久々だったので楽しいお話がいっぱいできて嬉しかったです
    またこちらに居るときはぜひお越しくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしています

細川

• スカーレットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 23:15:46.0

年末に前髪カットだけで申し訳ないと思い
    ながら予約しました。
    丁寧にカットしてくださいました。
    ありがとうございました☆

スカーレット様

また、全体カットでもお待ちしてます(^^)
    もっと喜んでいただけるよう、向上努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 坂手 寛太

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:52:32.0

初めてこちらでヘッドスパを受けてきました。
    ゴリゴリだった頭がすごいほぐれました。
    力加減もちょうど良く心地よかったです!
    何度も寝落ちしてました^_^
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yoko様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ヘッドスパ喜んで頂き嬉しく思います
    またお疲れの時はぜひヘッドスパで癒されに来てくださいね
    これからも喜んでいただけるよう、技術アップ出来るよう頑張っていきます

細川

• マークさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 09:44:18.0

Great service overall

【坂手指名限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \11,800

マーク様

Thank you for visiting us the other day.
    I'm very happy that you liked it.
    I look forward to seeing you again.

sakate kanta

ラシックヘア 加古川店(LASSIC HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー