3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アーリア(aria)  >

aria  野田阪神店 【アーリア】

アーリア ノダハンシンテン

• 大阪府大阪市福島区鷺洲3-10-6 vivace鷺洲1F
  • 【完全半個室】野田阪神駅、阪神野田駅、JR海老江駅、徒歩4分【髪質改善/美髪縮毛】
    4.3
  • 1122さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 11:53:16.0

今回は数年ぶりに眉毛にかかる前髪を提案していただき、いつもと違う雰囲気の髪型となり大変満足しています。カラーも色の抜け具合も考慮して調整してくださったり、ヘッドスパも寝落ちしてしまうくらい気持ちが良くこちらが何も言わなくても良いようにしてくださるので気持ち的にも満足です。
    今回から担当スタイリストさんが変更になってドキドキしながら行きましたが、わかりやすい説明とお話しやすい雰囲気で今までと同じようにリラックスして過ごすことができ安心しました。

【世界初ケア使用☆髪質改善】ホリスティックカラー+Tr+カット14,850→13,750

• AIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 22:34:32.0

• Tokzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 11:36:28.0

担当の方が変わって、初めて施術していただきましたが、
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、とても丁寧に施術してもらえて満足です。髪の毛についてのアドバイスもわかりやすかったです。その後、アドバイスしてもらったように出来るようにがんばっています!^_^
    また次回もよろしくお願いします★

Tokz様
    お家でのホームケア実践頂けて嬉しいです♪
    Tokz様との美容トークやお話しは私も学びが多く勉強させて頂いております!私自身もくせ毛で白髪悩みもあるのでお気持ちが分かる分ついついアドバイスに熱が入りすぎてしまいますが、さらに今よりもっと綺麗な髪になるようなお手伝いができるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

aria野田阪神 足立

• みなみママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 12:26:18.0

いつもより短くカットしていただき、スッキリしました!
    今回は家族にも気づいてもらえました笑

• yuukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 21:24:14.0

今回も安定に綺麗にして頂いて大満足です♪
    髪質が変わってきたのが分かり嬉しいです!

【プレミアム美髪ケア☆】髪質改善Tr+美肌☆ドライスパ+カット12,100→11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:28:12.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客して頂き、大変好感が持てました!
    髪の悩みやクセにも真摯に対応して下さり、また行きたいと思えるお店です♪

【世界初ケア☆髪質改善】ホリスティックカラー+潤艶Tr+カット17,050→14,850

りな様
    ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。

少し落ち着かせたラベンダーカラー
    とてもお似合いでした!
    また、ぜひお悩み等お聞きかせください。

aria 野田阪神 スタイリスト 祝

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 19:34:13.0

初めて利用しました。とても丁寧なカウンセリングで気を使わず思っていることを伝えられました。
    もちろんカットもカラーも大満足です。月の予約も早速取って帰りました。
    とってもいいサロンに出会えたと思います、

【美髪カラ―☆】ホリスティックカラー+Tr+カット15950→11000

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 13:00:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カラーも綺麗に染まっておりました。肌が弱い方なので地肌にベッタリ毛染めが付かないのが良いです。また利用させて頂きます。

【4回目まで☆白髪対応可】ホリスティックカラー+Tr+カット15950円→12100円

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 16:19:35.0

二回目ですが今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    前回のカラーの際もとても丁寧にしていただき、たいへん満足でしたが、今回はそれを上回りもっともっと満足してます。
    伺ってから10日ほど経ちますが、髪の毛を乾かすのも楽になりましたし、毎日のコテもしなくて良くなったので楽すぎます。この状態をできるだけ長くキープできるように日々のケアも頑張ります!

【美髪ストレート☆】髪質改善ホリスティック☆美髪縮毛矯正+Tr+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みっきー様
    約2年ぶりの縮毛矯正ということでしたが、お手入れが楽になったということで経過も教えて下さり安心しました。
    日々のアイロンによる熱ダメージが減っていくとさらに艶のある髪になりますので一緒にまた気分を上げてヘアケアしていきましょう♪私もがんばります!^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

aria野田阪神 足立

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 15:38:11.0

他店でビビリ毛にされ潤いもなくなり、パサパサになりどうしたものか…と本気で悩んでいたときに…カラー(白髪込み)&カットで行かせて頂きました。
    理想のボブにして頂き、ビビリ毛も上手に目立たなくカットしてくださいました。
    何より、担当してくださった方の雰囲気がとても良くて、こちらのお話も聞いていただいた上に、アドバイスくださってスタイリングの仕方とかも為になりました。ボブがお得意との事でしたが納得です!!
    カラーやカットでも行きますが
    縮毛矯正もお願いしたいです。
    半個室の仕切りの壁が木のぬくもりがあってよかったですし、シャンプーしてくださってた時も気持ちよくて寝てしまいそうになりました(笑)
    きっと、8月には前髪がイライラするので縮毛矯正に行くと思いますが、これから末永くスタッフの皆様よろしくお願いしますm(_ _)m

【高濃度水素ケア☆】ホリスティック水素カラー+Tr +カット13200円

なっちゃん様
    ariaは薬剤やヘアケアにはこだわりをもって提案しておりますので嬉しいお言葉を頂けてホッとしております。徐々にまた綺麗な状態に戻れるように全力でサポートさせて頂ければと思います!
    次回は縮毛矯正でお待ちしておりますね!こちらこそ末永くよろしくお願いいたします^_^

aria野田阪神 足立

• bellさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-18 01:38:48.0

今回少しヘアスタイルチェンジをしてみました。
    色々相談にのってくださり、微調整しながら私の満足いく仕上げにしていただきました。
    数日経ってからも家でセットしやすいです。
    気に入ったので次回も同じようにカットしていただく予定です。

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

bell様いつもありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    一緒にヘアスタイルを作り上げていき仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    これから汗ばむ季節になりますのでお家でも頭皮ケアやってみてくださいね!
    またのご来店楽しみにしております

北知子

• はるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 19:24:13.0

数ヶ月ぶりにスッキリしました。毛先の遊びがイイ感じで楽ちんです。このまま梅雨明け頃まで頑張って伸ばして、次回は夏に向けて少し形を変えてみようかなと~と考えているので、また相談させてください。アウトバスの流さないトリートメントも気に入った使っています♪

はるく様

カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回、少し変えてみたいということで、とても楽しみですね!
    ぜひ、ご相談お待ちしております。

今回、ご購入頂いた洗い流さないトリートメントは、髪の美容液して、とてもケア力が高く、
    お客様から大変ご好評いただいている商品です!はるくさんの髪にもピッタリ合ってとても嬉しいです!
    お忙しい中、ご感想ありがとうございます。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:33:36.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます
    膨らみがちな毛がスッキリまとまりました

シャンプーしてくれた方が一生懸命してくださっているのが伝わってきてほっこりしました(о´∀`о)

• ぴょんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:27:13.0

縮毛矯正で長時間の施術でしたが、会話が楽しかったし、2人体制でやってくださる時もあったのであっという間に終わった気がします。梅雨前にストレートヘアになれてストレスがなくなりました。後ろの内側の当たりが若干弱いのか、私の髪質なのか寝癖がつくことが多いですがそれ以外は大満足の仕上がりです!担当さんはもちろんですが、他のスタッフさんの雰囲気もよく、丁寧な対応で気持ちがいいお店です。

【4回目まで☆】髪質改善ホリスティック☆縮毛矯正+Tr+カット23220→19800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ぴょんこ様
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    また担当させて頂く機会があった際には理想の仕上がりに近づけるよう努めますのでよろしくお願い致します。
    また居心地の良い空間を過ごして頂けるようスタッフ一同
    お待ちしております^_^

aria野田阪神 足立

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 17:59:21.0

髪の状態に合わせてメニューを考えてくださったり、色々とアドバイスいただきありがたかったです。

• スクランブルエッグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 21:23:07.0

なかなか忙しくて久しぶりの美容室でしたが、いつも通り、満足いく仕上がりでした。トリートメントは3月から新登場のものに変更してもらい、ツヤツヤ、サラサラになりました。3歳の息子にも褒められました☆いい感じです。

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:14:58.0

髪の相談など聞いてもらい、ありがとうございました!
    次は髪の色でイメチェンしたいと思っているので、よろしくお願いします!!笑笑

最後の毛染め落とす時に髪洗ってくれた方、(ピンク色の髪色の) めちゃくちゃ、お上手で気持ち良かったです~!
    マッサージもお上手で!

なぎさ様
    頭皮のマッサージぜひ取り入れてみて下さいね!
    次回は是非カラーでイメージチェンジしましょう♪
    アシスタントの佐藤はシャンプーが上手く私も信頼して任せております!お褒めいただきありがとうございます!とても嬉しいです♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

aria野田阪神 足立

• ひぃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:53:14.0

ホスピタリティ溢れる心地のいいスタッフさんです。
    髪の毛にとって何がいいかを分かりやすく説明してくれます。安心して受けられるので睡魔に襲われますw

★★メンバー様☆パーマクーポンはこちらから★★ ↓↓↓

[施術メニュー] カラー

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    新人アシスタント時代になかなか自信が持てずにいた時に、ひぃこ様がシャンプーを褒めて下さったのがきっかけでシャンプーをすることが好きになれました。あれから十数年経ち今もこうして機会を頂けることに感謝しております。オーナーのカット技術を盗み日々精進して参ります!今後とも宜しくお願い致します。

aria野田阪神 足立

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:54:08.0

いつも雰囲気が良く、スタッフの皆さん親切で楽しい時間を過ごさせてもらってます。今回のカラーもお気に入りです!
    トリートメントも持ちがよく、また次回もお願いしたいと思います。これからもお世話になります!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:49:35.0

担当の方が変わって、初めて施術していただきました。
    引き継ぎもしっかりしていただいており、安心してお任せできました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりもバッチリでした!
    また次もよろしくお願いします!

【4回目まで☆水素ケア】ホリスティック水素カラー+Tr+カット16700→14300

ゆうか様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大切な日にお着物を着られるという事でヘアカラーを提案させて頂きましたが満足して頂けてホッとしております。
    良き日のお手伝いができ大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています^_^

aria野田阪神 足立

• Erikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 18:35:41.0

はじめてハイライトを入れてもらっての白髪染めでしたが、思い通りの明るめのイメージになり大満足です。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いいたします。

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

Eriko様、いつもアーリアにご来店いただきありがとうございます。

初めてのハイライト喜んでいただけて嬉しいです(^^)

ダメージが出ないように少しずつ白髪をぼかしながら透明感のある明るいカラーに近づけていきましょうね。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。

次回も素敵な時間とスタイルを提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いします。

aria 福島 野田阪神 松本

• あゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 19:58:29.0

今回のカラーはいつもより暗めの濃いめカラーに
    していただきました。
    とてもいいお色で気に入りました。
    少し短くしていただいたのでまた頑張って伸ばして
    いきたいと思っています。

あゆママさま

今回は、いつもより少し濃いめのカラーでしたが気に入って頂けて、とても嬉しいです。

カットは、気にされていた毛先の傷みを少し切らせて頂き、髪の表面にレイヤーを入れた軽めのボブにさせて頂きました。

次回は、髪をケアしながら、またミディアムスタイルを楽しみましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:37:42.0

髪質トリートメント&カットで来店しました。髪の悩みも聞いてくださり、私の髪質を理解した上で最善な方法を提案いただきました。お店の雰囲気も良く、半個室になっているので、他のお客さんを気にしなくて良いのもいいなと思いました。また次回もお願いします。

【お悩みに合わせたご提案☆美髪ケア】髪質改善Tr+カット 12430円→11000円

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

ゆうな様、先日はアーリアにご来店いただきありがとうございました。

色んな髪のお悩みお話ししてくださってありがとうございました。

次回の縮毛矯正を楽しみにしてくださいね(^^)

雰囲気と半個室なところも気に入っていただけて良かったです。

気になることがございましたらなんでもおっしゃってくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

aria 福島 野田阪神 松本

• yuukaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-20 17:12:42.0

今回も理想通りに仕上げていただいて、髪の毛もサラサラになり最高です!子どものカットもありがとうございました!とっても大満足です♪

【~至福の癒しメニュー~】頭浸浴+アマトラ☆プレミアムスパ+酵素Tr+CUT

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:18:03.0

頭のマッサージでとてもスッキリしました!頭が軽くなった感じがして楽になりました。トリートメントもカシミヤのに変更してさわり心地抜群!最高です!
    髪が元気になってる気がします。
    接客も最高で、気持ちの良い空間です。

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

新しいカシミヤトリートメントの方も喜んで頂けて嬉しいです♪
    これからの季節の変わり目は頭の疲労感も感じやすいと思いますので是非ご自宅でもケアに取り入れてみて下さい!
    私もゆきこさんのお陰で楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

aria野田阪神 足立

• popppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 14:38:45.0

始めてカシミヤトリートメントしました。何とも言えないしなやかでサラサラでふんわりと仕上がりました。ホームケア用のトリートメントもいい仕事してくれます。次回もお願いしたいです。

【世界初プレミアムカラー☆ケア付】ホリスティックカラー+髪質改善Tr+カット

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

poppp様ご来店ありがとうございました♪
    新しいカシミアトリートメント気に入っていただけて良かったです!髪質改善トリートメント本当にたくさんの人に喜んでもらっています!
    花粉、黄砂、紫外線などで髪やお肌にもいろいろ影響があるかと思いますがホームケアで綺麗な髪をキープしていただけたらと思っています!

北知子

• なかむらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-17 07:47:20.0

ロングからボブに変えて正解でした。顔周りのレイヤー、すごく気に入っています。くせを活かすスタイリング方法も簡単で無理なく続けられそうです。ありがとうございました。

なかむら様
    先日はバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    ボブスタイルにさせて頂きましたがなかむら様の
    優しい雰囲気にとってもお似合いでした^_^
    顔周りのレイヤーも気に入って頂けて嬉しいです!
    また色んな長さでヘアスタイルを楽しみましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aria野田阪神 足立

• お母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 12:04:30.0

こちらの事情で久々に伺いました。今回から担当スタイリストさんが交代されたのですが、仕上がりは安定の満足感でした。来られなかった間の毛先の傷みの相談にも乗っていただいて助かりました。
    次は予定がわかり次第早めに予約入れます(^-^)

[施術メニュー] カット、パーマ

お母さん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!
    トリートメントを2~3日に一度しっかり揉み込んで毛先を労ってあげて下さいね!柔らかさが持続しどんどん良くなっていきますので是非取り入れてみて下さい!また綺麗な髪が復活されるようにしっかりとサポートさせて頂きます^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

aria野田阪神 足立

• アヤコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 17:19:50.0

カラーだけの予約でしたが、前日に少しカットしたくなったので、お願いし、少し揃えてもらったのですがとても軽くなりました。カラーの他にもたくさんのアドバイスを頂き、いつもながら、大満足で帰りました。

【2回目の方限定】☆10%オフ☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アヤコ様
    先日は久しぶりに担当させて頂けて本当に嬉しかったです!
    お家でもしっかりヘアケアをされているので、みるみると髪の状態も良くなられていましたね!ヘアオイルの価格説明が不十分で申し訳ありませんでした。2種類ともアヤコ様の髪に合うものですので、その日の気分に合わせて香りも楽しみながら是非ご活用下さい。またお力になれれば幸いです!嬉しい口コミをありがとうございました。

aria 野田阪神 足立

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-05 21:30:57.0

初めてのヘアカラーでしたがとても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

aria  野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント

ゆ様、いつもありがとうございます。

初カラーを任せていただき、ありがとうございます(^^)

オリーブベージュがとてもキレイでお似合いでした(^^)

またヘアケア等わからないことは何でも相談してくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

aria 福島 野田阪神 松本

アーリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー