とても丁寧な接客でした。
トリートメント・ヘッドスパの施術、仕上がりも満足しています。
又お願いします。
【プレミアムヘアエステ☆頭浸浴☆夢ヘッドスパ×髪質改善Tr】 \11,000
トリートメント、ヘッドスパ、その他
やよ様
ご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またやりにくいところや、お悩み等ございましたら、
おしゃってください!
aria野田阪神 祝
いつも気持ちのいいご対応をして頂いています。
『こんにちは』から『また次回』までヘア相談から日常会話まで気持ちがいい。それが全てです。
【世界初ケア使用☆髪質改善】ホリスティックカラー+Tr+カット14,850→13,750
今回のカラーも色味も気に入りました。トリートメントの時のシャンプーは別の方が担当されましたが、マッサージが気持ちよかったです!
シャンプーとトリートメント家で一度使ってみましたが髪のおさまりがいい感じです!
【4回目まで☆水素ケア】ホリスティック水素カラー+Tr+カット16700→14300
aria 野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント
カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです!
切れ毛も良くなられていて嬉しかったです♪
マッサージも褒めて下さりありがとうございます!
夏の頭皮ケアにスパもおススメですよ!
私自身くせ毛でアマトラシリーズを使っておさまりが良くなったのでおススメしてよかったです。お風呂タイム楽しんで下さいね!また次回も楽しみにしています♪
aria野田阪神 足立
私の髪質的に色ムラが出てしまったり色が抜けやすかったりすることが多かったのですが、前回綺麗に染めてくださったおかげで、2ヶ月以上経ってもまだ染めなくてもいいのでは?と思うくらい自然な状態でキープできてたと思います。
今回も綺麗に染めてくださり、髪の毛を触ってももっちりとコシがあってとても嬉しいです!この状態をキープできるようにホームケアも頑張ります!
【4回目まで☆白髪対応可】ホリスティックカラー+Tr+カット15950円→12100円
みっきー様
カラーの退色具合が綺麗で私も嬉しかったです!
アマトラシャンプーとトリートメント、炭酸シャンプーをその日によって楽しみながら日々のケアにぜひ取り入れてみて下さい!
また次回感想を楽しみにお待ちしておりますね♪
aria野田阪神 足立
予想以上に髪の毛が綺麗になってとても嬉しいです。毛量とスタイルもお伝えした通りにしていただけたので大変満足した仕上がりです。
色々と質問しても丁寧に答えていただきわかりやすかったです。また宜しくお願いいたします。
【お悩みに合わせたご提案☆美髪ケア】髪質改善Tr+カット 12430円→11000円
SYK様
先日はariaへ初来日くださりありがとうございました
お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます^_^
髪質改善トリートメントでサラツヤな仕上がりを喜んでもらえてもらえて良かったです♪
カラーやストレートなど、お悩みあれば是非ご相談くださいね
また次回お会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております
aria野田阪神 stylistマスダ
縮毛矯正していただきました。
お薬が変わったようで仕上がりが楽しみでした。
つるつる、さらっさらになり大満足です!
仕事の都合で土日から平日に変更させてもらいましたが
やはり平日の方が空いていてゆっくりしていただける
ような気がしました。
楽しくお話させていただきキレイにもしていただき
【美髪ストレート☆】髪質改善ホリスティック☆美髪縮毛矯正+うる艶Tr+カット
あゆママ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
縮毛矯正喜んで頂けてホッとしました。カットの方はご希望の丸みがあるスタイルに添えなかったかと思います。私の力量不足です。ご期待に応えられず申し訳ありません。また綺麗になるお手伝いができるよう精進します!あゆママ様との美容トーク私も楽しく過ごさせて頂いています♪
aria野田阪神 足立
ムラが出来てしまって困っていたところ
適切なアドバイスを頂き、安心して
お任せ出来ました!
またヘアスタイルもばっちり希望通りに
カットしてもらいました。
家族、職場での評判は上々です!
【カラークーポンでお悩みの方は】トリートメントなども当日ご相談頂けます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
アイコ様
ariaでは久しぶりのカラーでしたが満足いただけて良かったです!
また次回退色具合をみてご提案できたらと思います。
短いスタイルもとってもお似合いでしたね♪
次回も楽しみにお待ちしております。
aria野田阪神 足立
今回も年齢に合わせた似合う髪型にしていただいてます。今回も軽やかな夏っぽい感じなのに、仕事もしやすいというスタイルにしていただいて気に入っております。ありがとうございました。
お母さん様
前回と今回を比べると髪の毛の状態がよくなられていたことが嬉しかったです!ホームケアも是非継続して2日~3日に一度栄養補給をしてあげてくださいね!嬉しい口コミをありがとうございます♪また次回も楽しみにお待ちしております。
aria野田阪神 足立
ヘアスタイルを丁寧に聞き取りしてくださり、希望通りにしていただきました。
元々髪の毛の癖が強く扱いにくいのですが、綺麗に縮毛をあてていただき、量も調節してもらえたので頭が軽くなりました。
似合うようにお願いしたのですが、周りの人からもよく似合ってると言われたので大満足です。
【美髪ストレート☆】髪質改善ホリスティック☆美髪縮毛矯正+Tr+カット
りーちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます^_^
縮毛矯正→バッサリスタイルチェンジ、大成功でしたね
りーちゃん様にも気に入ってもらえたうえに、周りの方からも褒めてもらえて
嬉しい限りです♪
ボブめっちゃくちゃ似合ってました
また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております
aria野田阪神 stylistマスダ
矯正は技術の差が出やすく、苦い思いをしたことも多々あります。
それを踏まえ、毎度緊張感を持って丁寧に施術して頂けるので、信用してお任せできます。
私は髪が伸びる速度が早いので、次回は伸びた分もう少し薬剤の塗布範囲を考慮して頂けると幸いです。
薬剤が変更になったからか、今回は特にツヤとサラサラ度合いが増しているように感じました。
【4回目まで☆】髪質改善ホリスティック☆縮毛矯正+Tr+カット23220→19800円
ta39nu様
貴重なご意見と嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
次回しっかりと伸びた分を見極めて施術させて頂きます!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
aria野田阪神 足立
デジタルパーマをあてていただきました。
今回、初めてのデジパだったので、色々とわからない事が多かったのですが、ブローのコツや、スタイリング方法も丁寧に教えて下さったので、毎日 色々と試そうと思ってます。
【NEW☆ふんわりと揺れるカール♪】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+TR
カット、パーマ、トリートメント
本日もカラーカットありがとうございました。すっきり過ごせそうです。
【縮毛矯正・髪質改善クーポンでお悩みの方は】当日ご相談させて頂きます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なかむら様
先日はありがとうございました!いつも口コミをありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので少しくくれる長さが夏は楽ちんですね!色落ち具合も綺麗な色でしたね!また次回も楽しみにお待ちしております♪
aria野田阪神 足立
今回はパーマをあててもらいました。カラーもパーマもイメージ通りに仕上がりました。
パーマに関してはスタイリング方法を詳しく教えてくださったので、その日の気分で毛先だけ跳ねさせたり全体的に動きを出したりと楽しんでいます。
お店の雰囲気も良く、今回もリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
1122様
パーマがイメージ通りと言って頂けて嬉しいです!
その日の気分でスタイリング楽しんでくださいね♪
またリラックスして過ごして頂けるように努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております。
aria野田阪神 足立
今回のカラーもお気に入りです!周りの人にもすごく褒められました!いつも素敵な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます!
【世界初ケア☆髪質改善】ホリスティックカラー+潤艶Tr+カット17,050→14,850
みか様
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中での口コミのご協力もありがとうございます^_^
カラー気に入ってもらえて私も嬉しいです♪
次も素敵なカラーにしましょうね
楽しみにお待ちしております
aria野田阪神 stylistマスダ
初めてのパーマでドキドキしていましたが、皆さんが丁寧に接してくださったので、安心してお任せできました。セット方法もわかりやすく教えていただけました。大満足です。
【パーマ人気No.1☆可愛さUp】ケアパーマ+うる艶Tr+カット
くる様
初めてのパーマということで緊張しましたが嬉しいお言葉を頂きホッといたしました。
柔らかい雰囲気にパーマがとってもお似合いでした!是非ヘアアレンジ楽しんでくださいね♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
aria野田阪神 足立
今回は縮毛矯正をしていただきました。
地肌が弱いので、他店ですると頭皮がピリピリしたりするのですが、こちらは一切ヒリヒリする事なく安心できます。
この時期暑さと湿気で扱いづらかった髪の毛もサラサラになり毎日とても楽に過ごすことが出来ています。いつもありがとうございます。
いつも相談にのっていただいて、イメージが自分自身よりよくわかっていただいていると思います
次回もよろしくお願いします
★★メンバー様☆カラークーポンはこちらから★★ ↓↓↓
くうちん様
いつもご来店くださりありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
たくさんご相談してくださるので、こちらも色々ご提案できるので楽しい時間です^_^
また次回も楽しみにお待ちしております
今回も丁寧な施術でした
縮毛矯正をしているのでハイライトが出来ないのは残念でしたが希望に近いカラーをして頂きありがとうございました。
綺麗なカラーで気に入ってます
水素ケアのおかげか以前よりも髪がサラサラになり矯正の少し硬い感じも柔らかくなり更に良い感じになりました。
ヘッドスパも凄く気持ち良くて癒されました
またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
m様
水素カラーでさらに艶々になられましたね!スパも喜んで頂けて嬉しいです!合わせて週に一度ご自宅でも水素シャンプーでケアして頂くとさらに髪の毛の水分量があがり柔らかさを維持できますよ。ぜひご検討下さい^_^ 次回も楽しみにお待ちしております。
aria野田阪神 足立
施術してもらったのは妻です。
前回もショートで生え癖きつく、毛量多くてなんとか綺麗にしていただきました。今回はさらに短いショートにしたくて、、、いつもがんばってもらって感謝です。気に入っています。
いつも理想通りにしていただき、大変ありがたいです。
aria 野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント
ウチヤマ様、いつもありがとうございます。
理想通りに仕上げることができて良かったです(^^)
また気になるところございましたら何でも相談してくださいね。
次回のご来店も楽しみにしております。
aria 福島 野田阪神 松本
いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
久しぶりにオレンジ系の色にしましたが、大人っぽいオレンジブラウンにしてくださり、とても満足しています。
くみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのオレンジカラーとても可愛かったですね♪
喜んで頂けて嬉しいです!
暑い季節が続きますのでお身体お大事されてくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
aria野田阪神 足立
いつも丁寧に施術して頂きましてありがとうございます。
また伺わせていただきます。
よっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
今回はカットで長さもみじかくして軽くなりましたね!
これからまだまだ暑くなってくるのでお身体に気をつけて下さいね!
今回で2回目でした。今回は前回よりスタッフの皆さんと心地よくお話もでき、施術の説明などもしっかりしてくださり不安もなく安心してお任せできました。
ひとつだけ、残念だったのは
帰り道に娘と合流したのですが、前髪カット後顔についてる切った前髪をはらって頂けず娘が綺麗にとってくれたことでした。忙しそうだったのであるあるな話なんですが…。
また、次もどうぞよろしくお願いします。
なっちゃん様
施術後の配慮が足りず残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
今後は同様のことがないよう、施術後のチェックを徹底し、より満足していただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
aria野田阪神 足立
今回もコミュニケーションをしっかりとってくださって満足のいく仕上がりになりました。いつもキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます。
そのうえで、今回少し気になったことがあったので、今後の参考としてお伝えできればと思います。
アシスタントの方から勧められた目元パック体験は化粧が剥がれてしまわないか心配だったのですが「お化粧の上からでも大丈夫」と説明を受けたのでお願いしたのですが、実際には化粧がしっかり剥がれてしまいました。特にフォローや感想を聞かれることもなく終わってしまい、悲しい気持ちになりました。メイクが剥がれたことで、仕上がったカラーが自分に似合っているかどうかの確認がしにくかったのも残念でした。
また、カラー前の「髪に栄養を入れる施術」は短時間で簡単に終わる工程だということは理解しているのですが、今回はいつも以上に一瞬で終わってしまい、せっかくのケア工程だったのに、効果が得られたのか少し不安に感じました。
もう少し丁寧さや気配りがあれば、もっと信頼してお任せできたと思います。担当の方はいつも丁寧に対応してくださるので通い続けますが、改善されるとより安心です。
【世界初プレミアムカラー☆ケア付】ホリスティックカラー+髪質改善Tr+カット
aria 野田阪神店 【アーリア】からの返信コメント
poppp様先日はご来店ありがとうございました
そして貴重なご意見まで本当にありがとうございます。
目元パックでご不快な思いをさせてしまい、またその後の対応も行き届かず申し訳ありませんでした。トリートメントについても不安にさせてしまったことも申し訳ありませんでした。
今後はもっと丁寧にご案内・フォローできるようスタッフ全体で改善してまいります。
これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
愛あるお言葉ありがとうございました
今回も凄く丁寧に施術してもらえて、とても嬉しいです。
こちらの悩みにあわせて施術方法を変えてみてくれたり、いろんな提案をしてくれたり、いつもありがとうございます。
また次回も難題を持って行くかも知れませんが(^_^;)
よろしくお願いします。
Tokz様
今回はホームケアのトリートメントをおススメさせて頂きましたが使用感等いかがでしたでしょうか?その時の髪の状態に合わせて次回もご提案させて頂きますので、またご相談下さいね^_^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
aria野田阪神 足立
いつも丁寧に相談にのっていただいてありがとうございます。今回もとても綺麗になり満足です。
くうちん様
今回もサラサラストレートになり、ロングヘアに磨きがかかりましたね^_^
またお悩みあればご相談してくださいね
またのご来店心よりお待ちしております
aria マスダ
今回も楽しい時間をありがとうございました。
チェリーレッド、とても綺麗な色で、自分も勿論、周りにも好評でした。
また、よろしくお願いいたします。
あらら様
こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます^_^
初のチェリーレッドカラーもとってもお似合いでした
気に入ってもらえて私も嬉しいです
また次回お会いできるの楽しみにしております
aria野田阪神 マスダ
梅雨に入り髪の毛がジリジリと膨らみ始めた為
縮毛矯正してもらいました。
ツヤツヤにスッキリまとまり、朝の時間がグッと楽になりました
ありがとうございます^_^
縮毛矯正
なおみ様
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
艶々サラサラストレートで、この夏も乗り切れそうですね!
また経過教えてください^_^
次回もまたお会いできるのを心よりお待ちしております
aria野田阪神 マスダ
久しぶりに伺いましたが、いつも通りしっかりこちらの希望を聞いて提案していただきました。
ホームケアのコツも教えていただき、満足です!
【~至福の癒し~頭浸浴☆プレミアムスパ】カット+頭浸浴☆凛美アマトラスパ
IKUYO様
七五三までヘアケア頑張ってみてくださいね!
2日3日に一回ホームケアトリートメントがおススメです!
またお力になれれば嬉しいです♪
aria野田阪神 足立
アーリア(aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー