今日も夏に向けてスッキリと手入れし易くカットして頂きありがとうございました。
次回伺えたらやっぱりブリーチして色いれてみようかななんて思ってます。
シャンプー&マッサージが特に気持ち良かったです。カラーをして、白髪は染まってました。リピーター用の割引が、少しでもあれば嬉しい。2カ月以内の来店でも何も無いので。
何年も通わせて頂いてます。今回は、カットと誕生日のヘッドスパをお願いしました。
ヘッドスパとても気持ち良かったです。
シャンプーは沢山の種類から選べ、スッキリする感じのシャンプーを選びました。
とても良かったです!
また伺います
【LINE登録者限定】Birthday サービス
毎回、最上級に可愛くしていただいてます。
シャンプーも気持ちよくてリラックス効果抜群です。
すっかり常連さん。
遠いけどずっと通えたら良いなぁと思っています。
いつもカット、カラーしていただいてます!
オーガニックカラーに変更してあまり違いはわかりませんが、少しでも頭皮への負担が少ないのならこっちの方がいいのかな?
なので、もうしばらく続けてみようと思います。
毎回思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。
娘も毎回美容室へ行くのが楽しみにしております。
今回はイメチェンでショートにしてもらいました。前の髪型も好きだったのですがこれから暑くなるし(去年暑すぎたから)ショートにチャレンジしようと担当スタイリストさんに相談。前もって気になる髪型のモデルさんの写真をスクショしてあったので見てもらいながら私に合うようにスタイリングしていただきました。頭がすごく軽くなって涼しく夏を過ごせそうです。それに流石プロの技!!中々似合っているんじゃないかと気分上がりました。
バッサリとショートにして以来、ショートの楽しさを満喫させてもらってきましたが、今回もまた違う印象に仕上げて下さり、大変感謝しています。
また、お誕生日クーポンも利用させて頂き、ハーフのヘッドスパまで堪能させてもらえました。最高にリフレッシュして帰ってくる事が出来、幸せな気持ちいっぱいです。ありがとうございました。
初めての縮毛矯正ですが、手触り、スタイルともに良かったです。
【毛先がナチュラル♪うっとりなツヤに】縮毛矯正ストレート ¥17600→13200
丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございます。
いつもありがとうございます。顔回りが跳ねてしまい、いつも切り方を考えて頂いてます。今回も少し跳ねてしまってますが、大きくはないです。今後もヘアスタイルについて、相談して頂けるとありがたいです。よろしくお願いいたします
いつも夫、息子がお世話になりましてありがとうございます。気に入ったスタイルにしていただき、特に息子は上機嫌で帰宅いたします。これからもよろしくお願いいたします。
希望したイメージ通り素敵に仕上げてくださり、きれいが長持ちします。シャンプートリートメントのは気持ちよく良い香りでリラックスできます。今回も大満足です。ありがとうございました。
いつもカットをお願いしています。
キッズカットも水土日曜があるのでとても有難いです。
サービス部分なのですが、手を抜かず切ってくださるので長持ちしますし、子どももお気に入りです。
私は、後ろの髪のうねりが気になることをお伝えしたらうねりが出てこないように中をカットして下さるなど丁寧に対応下さりました。
いつもはカット担当の方がカラーもしてくださるのですが、今回は突然お願いしたこともあり、別の美容師の方がカラーをしてくださいました。
本日、2回目でカット&パーマをお願いしました。
女性のお客様が多いなか、メンズの私でも?抵抗なく良い雰囲気のお店で、担当して下さったスタイリストさんが技術、接客も含めて満足のいく応対で、2時間が癒しの時間となりました。
家族からの評価も良く、大変、気に入りました。
パーマ
丁寧にカットしていただきました
いつもスタイル、カラーなど相談にのっていただきありがとうございます。また、行かせてもらいます。
髪の色を程よい感じにしてもらえて良かったです。
仕上がり大満足です。
パーマがしっかり当たっていて、毛量もかなり軽くなり、洗髪も朝のスタイリングもとても楽になりました!
思い通りにして頂き本当嬉しいです。
パーマ
当日予約が可能だったので初めて伺いました。
スタッフの方々皆さま大変親切で感じが良く、初めてのサロンなのにリラックスして施術していただくことができました。ありがとうございました。
【大人気】steelデザインカット¥4730→3540
キッズにもタブレット1台ずつ貸してくださり、長時間になっても安心でした。ありがとうございました。
縮毛矯正ストレート 20%OFF
縮毛矯正
しっかりヒアリングして頂き、丁寧に仕上げていただきました。
縮毛矯正ストレート 20%OFF
縮毛矯正
とにかくシャンプーがとても丁寧でびっくりしました。スタッフの方も皆さん対応が丁寧で気持ちの良い美容室です。次回も宜しくお願いします。
【大人女性にオススメ♪】オーガニック認証カラー+カット
初めて来店しカットしてもらいましたが、終始丁寧な対応で、希望したイメージに合わせて短く切っていただきました。最後に微調整もしてもらって、大満足です。ありがとうございました。
シャンプーも、いろんな種類があり、選ぶのも楽しかったです。
またお伺いしたいです。
【大人気】steelデザインカット¥4730→3540
今回は以前気に入っていた髪型の写真を見せて
カットしていただきましたが予想以上に希望通りに
仕上げていただきました。
今回はお手入れしやすい様に短くカットして貰いました。簡単にブローするだけでもそれなりにおさまっているので楽になりました。白髪染めもきちんと染まってました。シャンプー&マッサージはいつも通り気持ち良かったです。
ai様
いつもスティルにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございます。
少し短くしましたが、とても良く似合ってました(*^^*)
カラーもしっかり染まってて良かったです。
また次回もご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト大北
担当していただいてたスタッフさんが辞めてしまい残念ですが、いろいろ人生の相談もお話し聞いていただき、
ストレス解消になりました(^^)
色んな意味で、癒しの場所です。
シャンプー、マッサージも気持ちよく(^^)
あひる様
いつもスティルにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
前任のスタッフがいなくなって残念な気持ちにさせてしまいすみません。
ワタの方こそたくさんお話させて頂きとても楽しいお時間ありがとうございました(*^^*)
またシャンプーも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
スタイリスト大北
スタッフの方全員とても感じが良く、いつ来店しても気持ちが良いです。シャンプーは安定の気持ち良さ。カットもカラーも大満足で、ドライヤーするだけでまとまるのでとても楽ちんです。ありがとうございました。
ジャッキー様
いつもスティルにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
スタッフへの嬉しいクチコミも頂き皆とても喜んでます。
スタイルもシャンプーも喜んで頂けて良かったです(*^^*)
次回もご来店楽しみにしております。
スタイリスト大北
今回も素敵なショートにしあげて頂きありがとうございました。次回も伺える様に元気保っておきます。
【大人女性にオススメ♪】オーガニック認証カラー+カット ¥12430→¥9320
今回はカットのみでお邪魔させてもらいました。
4ヶ月放置していたボリュームが凄かった髪の毛をスッキリショートにして頂いてとても満足しています。
次回購入するシャントリについても相談に乗ってもらってすごく丁寧に教えて頂けてすごくありがたかったです!
また行きます!ありがとうございました!
スティル(Steel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー