3. 関西トップ  >
  4. 姫路・加古川トップ  >
  5. サクラ ビューティー ガーデン(SAKURA Beauty garden)  >

サクラビューティーガーデン

• 兵庫県姫路市飾磨区鎌倉町6-1
  • 英賀保駅徒歩5分【☆30.40代の仕事に家庭に忙しい世代SPAリピート率92%☆】

ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 01:07:23.0

友達の紹介で初めてお世話になりました。
    初めてでドキドキしていましたが、親身になって相談に乗っていただきすぐに緊張が取れました。
    担当のスタイリストさんはもちろん、そのほかのスタッフさんもお話ししやすく楽しかったです。
    会話の中で私に合ったメニューを提案、理想にもっていってくださったり、安心して任せられると思いました。
    カラーの待ち時間もゆっくりできる待合室があり、スズメの水浴びを見ながらリラックスとても最高でした。
    またお世話になりたいと思っています。

☆人気No.1☆カット+カラー+美髪エステLv1+マーブ初回\17300→\15056

SAKURA  Beauty garden【サクラ ビューティー ガーデン】からの返信コメント

ちぃさま
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ゆっくりとした癒しを堪能できたでしょうか?
    美容室を楽しんで頂けてスタッフ一同やりがいを感じております!

これからもさらにお値段以上を提供いたします。
    口コミありがとうございました。

副店長 高橋 健太

• さちりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 09:15:42.0

毎回、丁寧なシャンプーに癒されます。とてもスッキリしました。

• miuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 18:04:14.0

とても素敵な美容院でした!
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージも丁寧で、髪を大切に扱ってくださって嬉しかったです。
    また帰省の際に寄らせていただきたいです。
    ありがとうございました(^o^)

miu様

先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術やシャンプー・マッサージにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様の大切な髪をこれからも丁寧に扱い、リラックスして頂ける空間を提供できるよう努めてまいります。

周藤 詩歩

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 21:52:50.0

ヘアカラーでムラなく染めていただき、白髪も目立たなくなったので嬉しかったです。トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。

【夏限定/新規】OVERics髪質改善カラー+髪質補修トリートメント 10,200円

Yさま
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

トリートメントの効果でさらさら感を実感していただけたとのことで安心いたしました。
    これからもお悩みや理想のスタイルに寄り添いながら、よりご満足いただける施術を
    ご提供できるように努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

副店長 高橋 健太

• ゆきたんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 19:54:48.0

久しぶりにカットでお世話になりました。
    セットもしやすくなり満足してます、ありがとうございました。

ゆきたん様

久しぶりのカットをお任せいただき、ご満足いただけて安心いたしました。
    次回はさらに仕上がりにご満足いただけるよう、細かいニュアンスや長さの調整もより丁寧にさせていただきます。

[投稿日] 2025-08-08 17:12:02.0

今回も、綺麗な色でした!

[施術メニュー] カラー

ちーちゃんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/

この色私もお気に入りです!

色落ちしてもきれいなベージュですよね!

またのご来店をお待ちしております(*'▽')

岩佐香織

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-07 18:13:42.0

カットのみでお願いさせていただきましたが、丁寧に対応していただけて良かったです。
    仕上がりもきれいで満足でした。ありがとうございました。

あやかさま、口コミありがとうございました(^▽^)/

あやかさまの可愛さに癒された岩佐でした(*'▽')

また何かあればお申し付けください

あやかさま頑張ってください~~!!

岩佐香織

• takakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 22:29:02.0

美容室にいって、髪をしていただいてる間、本を読んだり、おしゃべりしたりだと思いますが、お庭も素敵で眺めながら気持ちも癒されました
    丁寧にお話しも聞いていただき、お手入れも楽になりました

【夏限定/新規】カット+カラー+時短美髪トリートメント 8,500円

takako 様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうござます。

仕上がりや接客について満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

今後も、より満足いただけるように技術・サービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたの
    ご来店心よりおまちしております。

改めまして、ありがとうございました。

副店長 高橋健太

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-04 23:07:31.0

初めてのブリーチで不安だったけど、めちゃくちゃ可愛い色にして貰えてとても良かったです。

ゆきだるま様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのブリーチとのことで緊張されたかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからの色落ちの過程もお楽しみいただけると思いますので、ぜひまた感想を聞かせてください!
    次回のカラーやケアも、より可愛いスタイルになるように全力でお手伝いさせていただきます!

周藤詩歩

• ほなみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-28 08:29:54.0

雰囲気の良いお店で、終始丁寧に対応していただいて、心地よい時間を過ごせました。
    縮毛矯正、カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ほなみさま、うれしい口コミありがとうございました(^▽^)/

その後ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?

バッサリきったんで、やりにくいところがあればまた相談してくださいね!!

岩佐香織

• あだつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 18:54:21.0

友人の紹介で伺って以降、いつもお世話になっております!

施術中の気遣いも細かく、仕上がりも要望以上の髪型にしてくれるので、安心して任せられます◎

「いい美容室ない?」と聞かれたら、迷わずにこちらを紹介するくらいには信用できるお店だと思います。

これからもよろしくお願いいたします!

あだつ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも安心して任せていただけるように
    技術を磨いていきます!

是非、大切にされている方をお任せください!!
    さらにパワーアップしてお待ちしおります!

[投稿日] 2025-07-21 09:09:45.0

スッキリしました♪

口コミありがとうございました(^▽^)/

スッキリしてよかったです!!

暑いですもんね~~(´;ω;`)

またのご来店をお待ちしております☆

岩佐香織

• さちりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 23:46:13.0

良い色に仕上がりました。シャンプーもいつも丁寧でとても気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カラー

カラー気に入って頂けて良かったです。
    気になることございましたら、いつでもおっしゃってください!

大瀬

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 07:11:29.0

【SNSで話題の艶髪へ】似合わせカット+髪質改善OVERics.(オベリクスカラー

め 様

先日は英賀保店まで来ていただいてありがとうございました!
    こちらこそいつもお任せ頂いてありがとうございます!!
    いつも楽しいお話できて嬉しいです♪

次回も楽しみにまってます!!

[投稿日] 2025-07-02 07:23:48.0

今回も綺麗な色でした♪

口コミありがとうございました(^▽^)/

これからどんどん暑くなりますが熱中症など気を付けてお越しくださいね(^▽^;)!!

いつもありがとうございます~!

今回も美味しかったです(^▽^)/

ありがとうございました~~!!

岩佐香織

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 21:22:14.0

暑くなってきたので、スッキリ出来て良かったです。
    ドライヤーの乾かし方のアドバイスもいただきました。
    マッサージもとても気持ち良かったです!

喜んでいただけてよかったです!
    また何かわからない点ございましたらいつでもご相談ください!!

周藤詩歩

• ニックネームさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-22 14:17:51.0

ヘアスタイルに応じたアドバイスやオススメを教えて頂いて、とても分かりやすく参考になりました!イメージを変えたかった希望も、素敵にかなえて頂きました♪またお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

口コミありがとうございました(^▽^)/

イメチェン成功でしたね!!

楽しかったです!

また帰られるまえにカラーしたくなったらぜひ来てください(*'▽')☆

[投稿日] 2025-06-17 12:10:04.0

スッキリしました♪

ちーちゃんさま、口コミありがとうございました!!

差し入れありがとうございました(´;ω;`)

最高に美味しかったでっす~~!

岩佐香織

• アロエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-15 11:18:51.0

先日はお直しをしていただき、
    カットの要望をお伝えするのは難しく写真をお見せするのが良いですね!
    次回もよろしくお願い致します。

アロエさま、先日はごお手数おかけいたしました(´;ω;`)

また何かあればお申し付けください!!

口コミありがとうございました~!!

岩佐香織

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 12:19:43.0

ガーデンという名の通り、お庭が素敵なサロンです。
    担当のスタイリストさんの人柄が大好きでいつも癒されてます。前髪の魔術師だそうです。またよろしくお願いします!

エルさま

口コミありがとうございます!
    ガーデン店自慢のお庭、気に入って頂けて
    嬉しいです!

僕もエル様の人柄とても大好きです!!
    これからも前髪の魔術師と呼んでください!!

副店長 前髪の魔術師 高橋健太

• ペンギンの子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 11:22:41.0

カラーとヘッドスパをしました。
    ヘッドスパはとんでもなく気持ち良く、またリピートします!
    カラーは白髪が数本染まっておらず、気になります。
    前回のカラーの時には白髪染めを入れてくれていましたが、今回は入ってなかったのでしょうか。
    残念な仕上がりとなりました。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー申し訳ございません。
    前回と同じカラー剤ではいかせて頂いたのですが、髪の状態や塗布量で、染めムラがでてしまったのかと思います。今後このようなことがないようしっかりとチェックさせて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

スパ喜んでいただけてよかったです!

周藤詩歩

• ぴんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 22:50:42.0

好みを分かってくれているので、細かく言わなくても、汲み取っていい感じに仕上げてくれます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ピン子さま、口コミありがとうございました~!

いつも楽しく施術させていただいております(*'▽')

またしたい髪型があれば何なりとお申し付けください~!

岩佐香織

• ユカリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:55:43.0

今回担当されたスタイリストさんは初めてでしたが、髪型について相談に乗ってくださりスタイリング方法も親切にアドバイスいただき参考になりました。担当スタイリストさんの笑顔にも癒されました。ありがとうございました。

また気になる点あればいつでもご相談ください!!
    またのご利用お待ちしております。

周藤詩歩

• ちなつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:21:27.0

娘が施術して頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです!
    またのご来店をお待ちしております!

周藤詩歩

• ぎーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-29 19:50:45.0

いつも素敵な店内で落ち着いて施術を受けることが出来ます。接客態度なども物腰もみなさん柔らかくてとても良いです。
    ただ今回は思っていたカットにはならず、前回と同じカットをお願いしたのですがおそらく少し短いのと重みが違うのか理想通りにはなりませんでした。私の伝え方なども問題があったのかもしれませんが、違和感を感じてしまいました。
    次回はカラーでお伺いしたいと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

ぎー様

カットの件、大変申し訳ございません。
    こちらのカウンセリング不足でした。
    以後気を付けて改めていきます。

またのご利用お待ちしております。
    スタイリスト 高橋 健太

[投稿日] 2025-05-20 08:04:50.0

先日は、ありがとうございました!
    綺麗な色でした。
    シャンプーも気持ち良かったです♪
    わがまま言って余計な仕事させちゃて、すみません。

[施術メニュー] カラー

口コミありがとうございました☆
    カラー気に入ってもらって良かったです!

余計な仕事なんてとんでもございません!!!!

何でもおっしゃってください~(^▽^)/!!

いつもありがとうございます(*'▽')!

岩佐香織

• みさえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 22:14:45.0

高校生の娘がお世話になりました。
    とても可愛くなって帰ってきました。

みさえ様、口コミのご記入ありがとうございます!

お子さんのカットも気に入って頂けて幸いです!!

次回のご来店も楽しみにしております。

副店長 高橋健太

• みさえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 00:00:24.0

全部おまかせでお願いしましたが、大満足!傷んでいた髪が復活!毎日のブローも楽になりました!ありがとう!

[施術メニュー] トリートメント

ヘッドスパもトリートメントも、喜んで頂けて嬉しいです!
    気になることや分からないことがございましたら、いつでもおっしゃってください!!!

大瀬

[投稿日] 2025-05-06 12:07:20.0

先日は急に変更して、すみませんでした。
    気に入ってます!ありがとうございます!
    ひし形、頑張ります♪
    シャンプーも、気持ち良かったです♪

ちーちゃんさま、口コミありがとうございました!

変更ぜんぜん大丈夫ですよん(⌒∇⌒)

いつも気にかけていただきありがとうございます(^▽^)/

岩佐香織

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-03 22:57:09.0

丁寧に対応していただき、お店の雰囲気も良かったです。

【髪質改善】似合わせカット+髪質改善OVERiceカラー+4Stepトリートメント

そう言ってもらえると嬉しいです(^▽^)
    またのご来店をお待ちしております!

周藤 詩歩

サクラ ビューティー ガーデン(SAKURA Beauty garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー