友達の紹介で初めてお世話になりました。
初めてでドキドキしていましたが、親身になって相談に乗っていただきすぐに緊張が取れました。
担当のスタイリストさんはもちろん、そのほかのスタッフさんもお話ししやすく楽しかったです。
会話の中で私に合ったメニューを提案、理想にもっていってくださったり、安心して任せられると思いました。
カラーの待ち時間もゆっくりできる待合室があり、スズメの水浴びを見ながらリラックスとても最高でした。
またお世話になりたいと思っています。
☆人気No.1☆カット+カラー+美髪エステLv1+マーブ初回¥17300→¥15056
SAKURA Beauty garden【サクラ ビューティー ガーデン】からの返信コメント
ちぃさま
先日はご来店ありがとうございました!!
ゆっくりとした癒しを堪能できたでしょうか?
美容室を楽しんで頂けてスタッフ一同やりがいを感じております!
これからもさらにお値段以上を提供いたします。
口コミありがとうございました。
副店長 高橋 健太
いっぱい切ってもらって、すっきりしました(^^)
シャンプー、マッサージも気持ち良かったです。
いつも満足のいく仕上がりありがとうございました(*^ω^*)
こちらで取り扱ってるシャンプーを購入したいというのが第一目的で、初めてお伺いしました。
そんなに事細かく長さや色味をお願いした訳じゃないのに、めちゃくちゃキレイな髪色とクセが出にくいちょうどいい長さにしていただいてとても気に入りました!
と言うより、トリートメントが最高で今までの人生で1番トゥルトゥル、サラサラになりました!びっくり!
これからお世話になります。
宜しくお願いします!!
【髪質改善】カット+カラー+美髪エステLv1+マーブ初回¥17300→¥15056
カズミ様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、そしてカラーの赤味の調整について喜んでいただけてとても嬉しいです。
初めてのご来店で任せていただいた分、しっかりと髪質に合わせた施術をさせて頂きましたが、トリートメントの手触りの変化も実感していただけて安心しました!
これからも季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に見えるデザインをご提案させていただきます。
周藤 詩歩
スッキリしました!
ちーちゃんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
こちらこそいつもありがとうございます!
そして美味しかったです!!(⌒∇⌒)
またのご来店をお待ちしております~~☆
岩佐香織
いつも希望通りと形とカラーにしていただき、ありがとうございます♪
皆様とのお話も、お店の雰囲気も、お庭も好きです(=^x^=)
既存の方限定☆ 前髪カット 550円~☆顔周りも含む場合は1,650円~☆
カイさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
喜んで頂いてうれしいです~~!私たちもお話し楽しいです!
またのご来店をお待ちしております~!!
岩佐香織
小学生男子のcutをして頂きました。
いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。
めぐちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/
お子様のカットを任せていただけて光栄です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
周藤詩歩
カラーが希望通りの色に仕上がったので、とてもうれしかったです。傷んでいるところもカットしてもらって髪の毛がサラサラに生き返りました。ありがとうございました!
【来店2回目の方】OVERics髪質改善カラー+カット ¥11,000
いんさん様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミありがとうございました(^▽^)/
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います。
お悩みの部分も改善できたようで安心いたしました。
これからも扱いやすく、より素敵なスタイルを維持できるようサポートさせていただきます。
周藤詩歩
接客もとても丁寧でカットも満足です(^ ^)!!
また予約します(^ ^)
SK様
この度はご来店頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
接客についてもお褒めいただき、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるように努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
周藤詩歩
いつも綺麗にありがとうございます !
髪質改善カラーをして、髪がまとまってます!
あづさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
サラサラになってましたね~~(*'▽')
喜んでいただけてよかったです!!!
またのご利用お待ちしております☆
岩佐香織
カットもカラーもキレイに仕上げていただき
いつもセットの仕方をアドバイスしていただくのはありがたいです!
お話の中で聞いた和栗のモンブラン買って帰りました。
けいちゃんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!!
モンブラン買われたんですね!!
いいな~~
また感想聞かせてくださいね~!
岩佐香織
初めての利用です。
とても開放的な空間で、綺麗なお店でした。
担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧な方で、いろいろな質問に分かりやすく答えてくださってありがたかったです。
細かなアドバイスが手書きされたお手紙(?)をいただき、細やかな気遣いに感動しました。
仕上がりにもとても満足しています。
さおり様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カウンセリングや施術についてもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今後も髪や頭皮の状態に合わせて、さらに扱いやすく美しい髪を目指してお手伝いさせていただきます。
周藤詩歩
髪型に悩んでるときも相談にのってくださり
感謝してます。
ゆったりできるお店の雰囲気も好きです!
なおさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
たくさんお話しさせて頂き、楽しかったです!!
ショートカットお似合いでした~~(*'▽')☆
またのご利用おまちしております!
岩佐香織
秋らしい落ち着いたカラーで今回も、素敵にしていただきました。前回して貰った髪質改善のメニューを追加してもらい、髪に艶が出て、サラサラで大満足です。
くーみんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
手触りすごくよくなってましたね!!
色も気に入っていただけて、よかったです!
またのご利用をお待ちしております(⌒∇⌒)
岩佐香織
秋っぽいカラーにしてもらいました。
期待通りの仕上がりで、いつもありがとうございます。
グリーンに囲まれたお店に癒されました。
めぐちゃん様
いつもご利用いただき、そして素敵な口コミもありがとうございます!!
今回の秋カラーもとてもお似合いでした♪
これからもリラックスできる時間をお過ごして頂けるよう務めてまいります。
副店長 高橋健太
カットだけでしたが、相談に乗っていただきめちゃめちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです。
お話も面白くて、あっという間の1時間でした!
ゆきだるまさま
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!
スタイルを気にっていただけて、とても嬉しいです。
楽しいお話でこちらもあっという間の時間でした!
また次回もスタイル提案できるように頑張りますので、是非お気軽にいらしてください!!
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
副店長 高橋 健太
いつも利用してます!今回は何も決めずに行ってしまったのですが、相談して色々な提案もしてもらいとてもいい感じに仕上げてもらいました。長らく行ってなかったので髪が傷んでいたのですがそちらもしっかりケアしてもらいました。おかげで職場の方に髪が綺麗だと褒めてもらいました。またお願いします
ゆうさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
来てからのカウンセリング大歓迎です(⌒∇⌒)
職場の人に褒めてまらったんですね☆
私も嬉しいです(⌒∇⌒)
また来るであろうバッサリいく日まで待ってます(笑)
大会頑張ってくださいね~~!!
岩佐香織
他の美容室で断られたヘアスタイルを叶えてもらえて大感激です!!!
頭皮の現状を知れたことも嬉しかったです。
親切にしていただいてありがとうございました。
☆カズ☆
さま、口コミありがとうございました(^▽^)/
県またいでくださって感無量です!
終始楽しかったです(*'▽')!!
また忘れたころに来てくださいね(笑)
Lクラス岩佐香織
担当の方以外にも、スタッフの方がとても親切にしてくださって、今回の髪色は最初の方はシャンプーしたらタオルに少し付いたりするので注意してくださいと教えてくださいました。
仕上がりにも大変満足しました。
ぜひまた利用したいです。
【全員】【平日14時以降限定】カット+改質改善カラー ¥13,640→¥11,440
ゆかんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
きれいなお色でしたね~~☆
スタッフのことをほめて頂いて嬉しく思います(^▽^)/
ありがとうございます!!
ライブ楽しんでください~~!!
岩佐香織
雰囲気も良くてリラックスできました。
想像以上の仕上がりで大満足です!
縮毛矯正
友美さま、口コミありがとうございました(^▽^)/
ストレート気に入っていただけて、嬉しいです☆彡
先日のカラー、お時間かかってすいませんでした(´;ω;`)
またのご来店お待ちしております!!
岩佐香織
20日ほど経ちますが、セットもしやすく気に入ってます。
家族にも似合ってると言ってもらえました笑
ユキまま様口コミありがとうございました(^▽^)/
お手入れしやすくてよかったです!
先日のストレートもありがとうございました(⌒∇⌒)
またのご来店お待ちしております~☆
岩佐香織
子供の運動会の前に髪を整えに伺いました。
いつもこちらの要望に沿った仕上がりにしていただけるので、毎回満足しています。
お付き合いも長いので、言わずとも私の好みをわかってくれていて、前髪の微妙な長さもいつも調整してくださるので助かっています。
カラーの待ち時間の間にいただくドリンクのメニューが変更になっていて、季節のラテを美味しくいただきました。
次は卒園式前にまた伺いたいと思います。
りょうこさま、口コミありがとうございます!!
運動会の話、また聞かせてください(⌒∇⌒)
前髪のくだり、おもしろすぎました!!
またのご利用お待ちしております
岩佐香織
いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます(*^ω^*)
毎回満足させてもらっています♪
またよろしくお願いします(*^ω^*)
SK様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです。
これからも季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できるように努めます。
周藤 詩歩
初めて利用させていただきました。丁寧にカウンセリングして頂いて、良いシャンプートリートメントもゲット出来て満足です。
近くなので、また行きます。ありがとうございました!
【1日3名限定】カット+髪質改善オベリクスカラー+トリートメント ¥9,900
まいちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます・
初めてのご来店とのことでしたが、、カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
トリートメントでしっとり艶々に仕上がってとてもお似合いでした!
今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
周藤 詩歩
いつもお世話になっています。
自分がしたいスタイルはあるものの、上手く口にするのが苦手なのですが、そういったところも汲み取っていつも納得の仕上がりにしてくれます。
自信を持って周りに勧められるサロンです◎
引き続きよろしくお願いします。
【9.10月限定】ホームケア付き カット+髪質改善OVERicsカラー
あだつ さま
いつもご利用いただきありがとうございます!!
納得いくスタイルができたようで
心より嬉しく思います。
今後も自信をもってオススメしていただけるサロンにいるために
日々精進していきます!!
今後ともよろしくお願いいたします。
福店長 高橋健太
ボブにすることに迷っていましたが、後押しいただきボブにしてヘアスタイルもカラーもいい感じになりました。
落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげました。ありがとうございました。
YUさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
喜んでもらえてよかったです!
勇気出ないときありますよね!
髪の毛はいつか生えるのでどんどんいろんなヘアスタイルにチャレンジしてほしいです~‘~☆
またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)
岩佐香織
とても落ち着いた雰囲気でリラックスできます!
思い通りのカラー、髪型に仕上げてくださり、トリートメントもツヤツヤになって大満足です!
かおるんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
スッキリボブお似合いでございました!
万博の話楽しかったです(笑)
またのご利用お待ちしております(⌒∇⌒)
岩佐香織
綺麗な色になりました!お任せして良かったです!
ちーちゃんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
本当にこの色きれいですよね~~!
またしたい色あったら教えてくださいね~~!
岩佐香織
いつもお世話になっています!
今日はカラーと前髪カットとヘッドスパをしてもらいました。
担当のスタイリストさんの人柄とヘッドスパにいつも癒されています。
カラー剤にオイルトリートメント?を入れてもらってるのですが、おかげで髪がツヤツヤです。
とってもおすすめなサロンです。ありがとうございました♪
エル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつもご満足いただけるようで大変嬉しく思います!!
髪質改善OVERicsカラーの変化を実感して頂いて何よりです。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう空間づくりと、髪の状態に合わせた
ご提案を大切にしてまいります!
副店長 高橋健太
お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、落ち着いた時間をすごせる美容院です。いいアドバイスをくれたり、流行にも敏感で、腕のあるスタイリストさんも多いオススメの美容院です!
あいりんさま、口コミありがとうございました(^▽^)/
嬉しいでーす!
スタッフ一同あいりんさまの癒しのオーラに包まれて毎回癒されております(⌒∇⌒)
またトレンド入手しましたらお伝えしますね!!
ありがとうございました~~!
岩佐香織
サクラ ビューティー ガーデン(SAKURA Beauty garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー