- -
カラーとカットで、気になっていたパサパサ感もなくなり、いい感じです。周りからの評判も良かったので、嬉しいです。いつもありがとうございます。
子供が近くでうろうろしてすみませんでした。
次は一人で行ってゆっくり癒し時間を楽しみたいと思います。
皆さんのお気遣いにいつも感謝しています。
また来月もよろしくお願いします。
新しく行くところでちゃんとストパかかるか不安だったけどしっかりかかって満足いく髪型にしてもらい良かったです!
縮毛矯正
いつもお世話になります
今回もお任せでお願いしました
こちらでお世話になるとカット、カラー、トリートメント、ハイライト等丁寧にケアしてくださるので
次にお伺いするまで綺麗なまま保てて嬉しいです
これからもよろしくお願いいたします
色モチUPカラー+カット+酵素tr ¥12700
娘が自宅のようにくつろいで、ウロウロしてすみませんでした。また次回もよろしくお願いします。
今日もあっという間に出来上がったよ。ありがとうございました。
色モチUPカラー+カット+酵素tr ¥12700
入学式前に全体をカットさせてくれたら良いなと思っています。また次回もよろしくお願いします。
いつもお世話になっております
今回もお任せでカット、トリートメント、カラー、ハイライト等丁寧にケアして頂きました
春に向けてハイライトも明るくお洒落にして頂いて何だか気持ちまで明るくなります
サロンではいつもリラックス出来て私にとって最高の癒やしの時間です
またお世話になりますのでよろしくお願いいたします
いつもお世話になっております
先日は冬に向けて、セーターやコートにかからないよう襟足を短めにカットして下さいました
季節ごとにカットやカラーやハイライトをアレンジして下さるので行く度にとっても楽しみです
それにシャンプーやマッサージ等の丁寧なケアがとても気持ちよく私の最高の癒やしの時間です
またお世話になるのが楽しみです
色モチUPカラー+カット+酵素tr ¥12700
気になっていたところがスッキリしました。
シャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました。
癒しの時間をありがとうございました。
色、とてもいいです。毎日のストレスが激減。ありがとうございます。また来年もよろしく。
色モチUPカラー+カット+酵素tr ¥12700
ヘアー アンヴォーグ(hair en Vogue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー