3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. キュビズム ヘアーメイク Qubism Hair make  >

Qubism.Hairmake 【キュビズムヘアメイク】

キュビズムヘアメイク

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-9 アトラスビル405
  • 地下鉄天神駅、西鉄福岡駅から徒歩7分

mayukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 15:21:03.0

1週間たちましたが、髪のコンディションすごく良いです!艶やまとまりかたがとても良くて扱いやすくて大助かりです。いつも施術の間にちょっとしたスタイリングのコツなど教えてくださって、とても優しいスタイリストさんです。おすすめの美容院だと思います!

Qubism.Hairmake 【キュビズムヘアメイク】からの返信コメント

myuki様
    いつもご来店有難うございます。
    新しく導入するトリートメントの経過を聞けて私も非常に参考になります。
    また次回ご来店頂いた際にも感想をきかせてくださいね。

• みみだれうさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:58:04.0

普通のマンション内というのと店名が出ていないことに戸惑いましたが、西通りや今泉方面に何度も行ったことがある方なら迷わないと思います。
    スタイリストさんは話しやすく、髪質やシャンプー・トリートメント等について詳しく教えていただきました。
    完全マンツーマン(個室)なのでストレスもなく、自宅で数回シャンプーしましたが、仕上がりも満足です。

みみだれうさぎ様
    お返事が遅くなり申し訳ありません。ご来店、口コミ有難うございます。
    これからますますパワーアップしていく予定なので今後も宜しくお願い致します。。

• mayukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:59:01.0

ヘアスタイルのオーダー時に、自分上手く伝えられてるかな?という時も、こちらの希望をすぐに理解していただき、結果希望以上にしてくださるのはさすがです。
    スタイリングの仕方なども、いつも教えてもらえてありがたいです。今回も大変満足しました。ありがとうございます。

mayuki様
    ご満足頂けて嬉しいです。

キュビズム ヘアーメイク Qubism Hair makeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー