4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドールヘアー(Doll hair)  >
  • ailes283さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 23:55:40.0

髪質改善、サラサラになって感動です!またお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Doll hair  心斎橋【ドールヘアー シンサイバシ】からの返信コメント

ailes283様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZEEです。
    数あるサロンから選んで頂き本当に嬉しく思います。またお忙しい中素敵な口コミを書いて頂きありがとうございます。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。施術後お日にち経ちますが髪の毛の扱いやすさなどはいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

ailes283様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

ailes283様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• りかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 07:22:21.0

いつも希望通りのスタイルにして頂き、幸せな気分で帰ります。お店のスタッフもいつも明るく笑顔で迎えて頂き、楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。

りかちゃん様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

引き続きダメージレスな酸性カラーやシステムトリートメントとこだわりのホームケアを続けて頂いて更に美髪の更新をしていきましょう。
    私自身もレベルアップしてより良いものをご提供できるように努めて参ります。

いつも僕たちも元気頂いております。
    いつも明るく暖かくありがとうございます。

りかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:20:27.0

迷っていたところご紹介いただきました!酸性トリートメントをしてから、朝のスタイリングが楽です!次はカラーよろしくお願いいたします!

ジュエリーカラー+似合わせカット+水トリートメント14,850円→12,550円

なな様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

なな様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

次回ご来店で春のご提案などさせて下さい。

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• なべさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:58:27.0

髪が濡れている状態のときに事前にお伝えした長さで切られたので乾いた後は希望よりだいぶ短くなりました。
    すきバサミを使わないでほしいと伝えた時も
    「じゃあどうしますか。」「削っていいですか。」など威圧的で説明がわかりずらく、大変不安になりました。
    私には合わないお店でした。

なべさん様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして接客応対も誤解を招く様な態度と不快な思いをさせてしまったことを深く反省しております。
    いただきました意見に関しては、ミーティングを行いスタッフ全員で共有し研修を行いスタッフ一同より一層技術向上に努めて参る所存でごさいます。
    今回の事を重く受け止め、深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は楽しみにご来店して下さったにも関わらずご期待にお応えすることが出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。

• あすあすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 04:12:13.0

紹介してもらって酸性ストレートをお願いしました。
    髪のパヤパヤ?が消えて朝からアイロンをかけずに出かけれるので、とても楽です。
    もっと早くお願いしておけばよかったです笑

平日限定クーポン!酸性ストレート+前髪毛先カット+Tr通常29800円→22000円

あすあす様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。施術後日が経ちますが髪の毛の扱いやすさなどまた次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

あすあす様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

あすあす様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:14:17.0

カットもカラーも希望通りに仕上げてくださりました。

やまこ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    また次回ご来店時に前回どうだったかなど是非お聞かせ下さい。

やまこ様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

また春のご提案などさせて下さい。

やまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:50:53.0

いろんな美容院に行き施術を受けましたがもっと早く伺うべきだったと思うほど大変感動しました。
    ストレートをあてましたがここまで髪の状態が良くなったのもはじめてで、綺麗にしていただけて嬉しく存じております。美容院の帰りは何となく違和感を感じてしまうのですが理想通りの仕上がりにしていただけて、家でのスタイリング方法やアドバイスも的確かつ丁寧で安心することができました。
    今後髪のことは全てお任せしたいと思います!
    シャンプーやヘッドスパをしてくださったスタッフの方もとても終始心温まる接客をしてくださり本当に気持ちが良くてとてもリフレッシュできました。
    お忙しいかと思いますので皆さまどうかご自愛ください。
    遅い時間までありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

髪質改善酸性ストレート+極潤ヘアエステトーリートメント【カット付き】

あい様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENです。

いつも大切な髪を任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

とても嬉しいお褒めの言葉でとても嬉しく思います。
    これからもそのご期待にお応えできるように

毎月通って下さりありがとうございます。
    来月もよろしくお願い致します。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 19:05:07.0

いろいろ相談に乗ってカラーしてくださいました!!!
    ブリーチも痛まないように考えてもらってキシキシにならずで済みました!
    夏楽しめるカラーになってわくわくです!!!

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 06:55:56.0

予想以上に可愛くなって嬉しかったです!ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【ZEN指名限定】ジュエリーカラー+似合わせカット14,300円→9,900円

モモカさん先日数あるサロンの中から当店を選んで頂き

喜んで頂けて
    とても嬉しいです

本当にとてもお似合いでした
    又イメチェンしたい時や髪のお悩みあればご相談くださいね

担当 ZEN

• せんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:39:11.0

担当スタイリストさんにお世話になって2年目になります。
    いつも私に似合うスタイルや、トリートメントなど最善な提案をしてくれます。
    豊富な知識と技術でいつも髪の毛をキレイにしてくれるので、安心してお任せしています!

スタッフのみなさんも明るく、丁寧な方ばかりで
    居心地が良く、雰囲気の良いサロンです。

担当スタイリストさんはちょっとした疑問や質問にも細かく答えてくれるので、いつも頼りにしています。これからもよろしくお願いします!!!

せんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    担当スタイリストのZENです。

せんちゃんさん髪の事は熟知しております
    いつもベストな提案が出来るように
    ご提案させて頂いております!

今後もより良いご提案できるよう僕自身もレベルアップしていきますのでよろしくお願い致します。

今後とも綺麗に快適に過ごして頂けるようにサポートさせて下さい。

担当スタイリストZEN

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:24:22.0

毎回丁寧にパーマかけてくださいます!
    大満足!!!!

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:33:15.0

ストレート、黒染め、ブリーチでボロボロの髪の毛を綺麗にして頂けました(T_T)
    次はカラーもお願いします!

N様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENです。

4月も是非髪の毛のメンテナンスお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

N様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリスト◯◯

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:41:42.0

今までのストレートのイメージは真っ直ぐすぎる、痛む、イメージがありました。。
    地毛のようなすごく自然なストレートで扱いやすく、髪の毛も綺麗になりそれだけで毎日の気分が上がります。

酸性の良さやいかに髪の毛を傷めずストレートやカラーをしているかすごく分かりやすかったです!

シャンプーも好みの力加減で疲れがとれまれました。

はる様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。

いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

酸性ストレートで髪が美しくなりいつも酸性カラーとシステムトリートメントでとても髪がいい状態です

季節的にまた春のご提案させていただければと思いますのでよろしくお願い致します。

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• シズカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:09.0

いつもありがとうございます
    ボリュームダウンできてよかったです
    いつもの付き添い女性スタッフさんも丁寧で優しいです

シズカ様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。

いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

次回春のご提案が出来たらなと思いますのでよろしくお願い致します。

シズカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• コケシさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:07:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でいつも癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• かいちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 09:09:39.0

前髪、後頭部、襟足の癖が強く梅雨に向かいどうにもまとまらなくなりました。担当スタイリストさんの神の手でさらさら、つるつるヘアーになりました。

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:36:29.0

今まで幾多の美容院に行ったことがあったのですがここまで接客・知識・技術が素晴らしく、ここまで安心できた美容院は初めてです。
    指名した担当スタイリストさんは勿論ですが、アシスタントで入って下さった方も気遣いが素晴らしい方々でした。

仕上がりも本当に綺麗すぎて感動しました。これ2万円台でいいんですか…?技術のすばらしさに対して価格設定が完全にバグなんです。(本当に助かります)
    ここをSNSで偶然見つけた私、本当に運が良いなと何回も思いました。
    とにかく自信を持って日本中にオススメできる美容院です!
    また来ます!

。様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。接客や毛髪知識など褒めて頂けて大変嬉しく思います。
    あれから日が経ちますが髪の毛の扱いやすさなどはいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

。様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

そろそろ春を迎えますので春のご提案やその先に梅雨が来ますので酸性ストレートのリペアなど
    色々プランニングできたらと思います。

。様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• マヤさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 06:44:02.0

髪の悩みに対して丁寧に説明してもらえて良かったです。

☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800

マヤ様、数あるサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENです。

大切な髪の毛任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

また春のご提案をさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

マヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 12:42:37.0

年齢を重ねるにつれ、髪の毛の質が変わってしまいうねりやつやのないパサパサの髪になったなぁーと実感していて、歳だから仕方のないことだと半ば諦めていましたが、このお店に来て矯正とトリートメントをしてもらったら、びっくりするほどツヤツヤで美しい髪になりました。自宅でシャンプーをしてもサラサラツルツルのまま。まわりからも髪の毛ツルツルって褒められてめちゃくちゃ嬉しかった。次はカラーもお願いしようと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

じゅんこ様、数あるサロンの中から当店を選んで下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENです。

これからより良いご提案と益々髪が綺麗になるお手伝いがこれからも長く出来たらな思いますのでこれからもよろしくお願い致します。

酸性ストレートで髪が美しくなり扱いやすくなり、そして周りからも褒められてとても嬉しく思います。

そろそろ
    暖かくなり梅雨を迎え湿気も多いので一度ストレートリタッチがおすすめですのでお気軽にお申し付け下さい。

じゅんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 00:08:59.0

本当にツルツル、サラサラストレートになってびっくりしました。手触りも気持ちいいです。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、安心しました。
    次はカラーをお願いしたいです。

まる様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。あれからお日にちが経ちますが髪の毛の状態はいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

まる様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• seiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:16:34.0

今回も希望通りの髪色にしていただき、ありがとうございます!

【ZEN指名限定】ジュエリーカラー8,800円→8,000円

sei様、いつも数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    いつも安心して任せて下さり大変嬉しくも身が引き締まります。

そろそろ春を迎えますので春スタイルのご提案やその後の梅雨は顔周りストレートか全頭酸性ストレートかまたお気軽にお申し付けください。

sei様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• あちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:20:38.0

酸性トリートメントで伺いました。結果としては大満足で、まさにSNSで見るようなサラサラの髪になることが出来ました。
    施術後に行った先でも髪サラサラですね言われて、人生で初めて髪の毛を褒められました笑
    寝たら戻ってるんじゃないかと不安もありましたが、起きてもずっと整ってて嬉しいです。
    水トリートメントも定期的に使用してケア頑張ります。
    必ずまた伺います。本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あちゅ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENです。

酸性ストレートを気に入って頂きとても嬉しいです。

あちゅ様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

季節的にも春のご提案や5.6月に掛けて雨と湿気で酸性ストレートも必要になってくると思いますのでお気軽にお申し付け下さい。

あちゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• 里澄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:13:04.0

今度は酸性ストレートもしてみたいです。

DOLLこだわりの極潤ヘアエステトリートメント+カット  ¥14300

里澄様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当スタイリストのZENだす。

ヘアースタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。あれから髪の毛の状態はいかがですか?
    また次回ご来店時に是非お聞かせ下さい。

里澄様にお似合いなるスタイルをもっともっと擦り合わせてより良いスタイル、健康で美しい美髪作り、そしてホームケアなどこれからもご提案し美のお手伝いが出来たらと思います。

仰っている酸性ストレートも是非一度お任せください。

里澄様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
    担当スタイリストZEN

• マッソゥさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 11:38:51.0

スタッフさん3人体制でつきっきりで施術していただけてとてもありがたかったし接客も大変満足していました。

酸性ストレートの仕上げにアイロンを当てていいですか?と言われ、承諾しましたが
    内巻きに巻いたワンカールの痕が翌日になって激しい外ハネの癖になってしまい
    最後にアイロンで整えてもらったことにとても後悔しています。

それさえなければまっすぐなストレートだったのかなと思うと悲しいです。どうしてアイロンを提案したのですか?施術後24時間はシャンプーもせず、癖になるから耳にもかけない、ヘアゴムもしませんでした。できることならやり直してほしいですが、傷心しすぎて美容院にも行きたくないです。

途中までの技術は良かったのに配慮に欠ける部分があると不安になったのでご報告だけしました。

☆酸性カラー+水トリートメント\13200→\8800

マッソゥ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、最後のアイロン仕上げによる技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回の事を深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:38:56.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても親切で気持ち良かったです。仕上がりも凄く良くてうねりの強い髪がサラサラになりました。また、利用させて頂きたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

カオリ様、先日は数あるサロンの中から当店を選んで通って下さり本当にありがとうございます。
    担当スタイリストZENですり

気に入って頂けて大変嬉しく思います。

後2ヶ月丁度5月半ばを迎え梅雨で湿気も多いので一度ストレートリタッチがおすすめですのでお気軽にお申し付け下さい。

カオリのまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当スタイリストZEN

• えいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 14:25:55.0

いつもサラサラにしてくださってありがとうございます!ここのトリートメントはモチが長くて最高です!
    また来月よろしくお願いします。

えいこさん先日は

ご来店ありがとうございました
    口コミ頂けてトリートメントのもちも良くてとても嬉しいです

えいこさんの髪をいつもメンテナンスさせて頂くので
    どんどん綺麗になられていて僕も嬉しい

次回もお会いできるのを楽しみにしております

担当 zen

• ohsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:01:43.0

髪の痛みがはげしい状態で酸性ストレートをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。ケアに気をつけてしばらくこの手触りを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

業界1傷まない髪質改善酸性ストレート22,000円→15,000円(ブリーチ毛不可)

ohs様先日はご来店ありがとうございました
    口コミも頂きありがとうございます

南式酸性ストレートは
    お客様のダメージレベルに合わせてお薬お調合させて頂きますので
    負担なく綺麗に仕上げることが出来るんですよ!

元の手触りを忘れてしまうほどつるつるになってくれるので
    最高ですよね!
    お家でのケアも頑張ってくださいね

又お困りのことがありましたらご相談下さいね

担当 ZEN

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 10:41:39.0

サラサラになってセットもしやすくて大満足です!

のあさん先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもご記入頂きありがとうございます

酸性ストレートをして頂き本当にとても艶々になっていましたね
    酸性ストレートをすると朝も時短になりますし

ドライヤー時間も早くなるので
    喜んで頂けて嬉しいです

半年後にまた気になってくるとおもいますので
    その時は
    メンテナンスさせて下さいね

又お会いできるのを楽しみにしております

担当 ZEN

• koyukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:41:40.0

しっかり相談させてもらって綺麗な髪色にしていただきました。水トリートメントも髪が生き返ってツヤツヤ、顔周りのカットも大満足です♪
    また次回もよろしくお願いします!

koyukiさん先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミもご記入頂きありがとうございます

カラー、トリートメントでイメチェンできて
    艶々にならてとても素敵でした!

水トリートメントは水に溶け込んで
    髪の傷ついたキューティクルに入り込んで均一にしてくれるので
    毛先まで艶々になってくれるんですよ!

是非またやって頂いて
    綺麗な髪をキープしていきましょうね!

又のご来店を楽しみにしております

担当 ZEN

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:56:51.0

酸性ストレートを8ヶ月ぶりにしていただきました。初回の際に2回目は6ヶ月後とおっしゃってましたが特にクセも気にならなかったので8ヶ月まで粘ってみました。2回目以降はリタッチになるということで伸びた部分のみストレートにしたので、正直初回ほどのサラサラ感にはなりませんが、しっかりクセを伸ばしていただき、扱いやすくなりました。また半年後よろしくお願いします。

m様

酸性ストレート8か月ももって嬉しいです
    前回の方がサラサラも実感頂けていたので
    それが残念で
    申し訳ございませんでした
    次回のストレートをさせて頂く際はもっと喜んで頂けるよう頑張ります!

又お困りの事ございましたらご相談下さいね

担当 ZEN

ドールヘアー(Doll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー