3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. バーチュー(virtue)  >

virtue 【バーチュー】

バーチュー

• 北海道札幌市中央区南3条西4丁目11-2  アーバン札幌別館1F
  • 札幌 『大通り』『すすきの駅』徒歩2分/大きな観覧車のノルベサの横。

なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:37:07.0

妹の紹介で行きました。
    カットカラーエクステのメニューでお願いしていたんですが、前回別なサロンでエクステつけた時よりも値段も安いし、エクステについて色々お話聞かせてもらってすごく為になりました。
    私よりも細かいところにこだわって頂いてとても良かったです。
    今まで色んな美容室へ行っていたんですがリピートしたいと思います。

[新規] カット+カラー+プルエクステ ダイヤモンド毛質60本~◆¥22680~

virtue 【バーチュー】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングにて、現状のお悩みやヘアスタイルのご希望を教えていただきましてありがとうございました。施術内容についてもご納得いただけてとても嬉しく思います。
    今後もヘアスタイルの悩みが出てきた時は是非またご相談お待ちしております。
    今回はご紹介いただけました妹様にもよろしくお伝えください。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

角田 裕司

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:46:23.0

今回もリタッチとカラーありがとうございました!
    とっても可愛い紫にしていただけて大満足です
    綺麗に色落ちしたので色落ち後も楽しめています

【学割U24】 ダブルカラーorインナーカラー(ケアブリーチ付き)

• しのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 10:10:58.0

この度もありがとうございました(*^^*)
    スタイルもカラーデザインも今までとは違う感じに
    お願いしましたら、イメージ、想像をはるかに越える
    仕上がりで感動してしまいました。外国人風のカラーもとても気に入ってます。秋のお出かけが楽しみになります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします(*^^*)

【2回染め】 バレイヤ-ジュ

【しの様のお悩み&ご要望】

(カット&バレイヤージュ) ウルフスタイルでバレイヤージュにしてほしい

【工夫した施術ポイント】

・今回はサイドを短くしてのウルフショートにしました。カラーはバレイヤージュにして今までと雰囲気を変えたカラーにしました。

【しの様へのメッセージ】

感動して頂きありがとうございます。僕も嬉しいです。
    いつもハイライトだったのですが、下の方が伸びて来たのでそれを活かした毛先が明るいカラーに
    する事で今までと違ったカラーになったと思います。かなり違ったスタイルになりましたのでしばらく
    楽しめると思います。次回も継続であれば今回のを活かして普通のカラーだけでも大丈夫だと思います。

いつもありがとうございます。また次回も楽しみにお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• くーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 01:28:44.0

初めてご利用させて頂きました。

今までは他の店舗を利用していましたが、この度はこちらの店舗を利用させていただきました。
    今まで利用していたお店よりもお安くエクステを付けれました。

今回あまり時間がないことを伝えたら、お急ぎでエクステを付けていただきとても助かりました。急な要望に答えていただきありがとうございました。
    また利用したいと思いました。

プルエクステ超厳選プラチナ42cm60本~◆¥22,800⇒¥12,600~

[施術メニュー] エクステ

• たろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 21:45:54.0

10年以上担当頂いておりますが、年齢が上がるに反して若く見える様にヘアデザインを提案頂けるスタイリスト様です。いつも嫌な顔一つされることがなくご対応、コミニュケーションも勉強になるばかり
    美容室は病院と同じでかかりつけを探すのが中々難しく何時も感謝しております。若いお客様も是非長く担当頂いてみませんか?可愛く仕上げてくれますよ

【たろう様のお悩み&ご要望】

(カット&パーマ) サイド襟足はツーブロックで上は長めに残して
                パーマでボリュームつける感じでお任せで!

【工夫した施術ポイント】

・最近は緩いパーマをかけてスッキリとした若い印象にするようにしています。

【たろう様へのメッセージ】

長年ご利用ありがとうございます。最近は若い雰囲気になるように提案させて頂いていますが、
    とても似合っていますのでとても素敵だと思います。いつも楽しいお話聞かせて頂き私としても
    毎回面白く色々と勉強させて頂いております。お勧めして頂きありがとうございます!
    次回もご来店楽しみにしております。

*virtue 高橋 秀和*

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:31:48.0

先日は縮毛矯正していただきありがとうございました!
    傷みまくっているブリーチ毛に縮毛矯正という難しいことをお願いしたのにも関わらず完璧に仕上げてくださり感謝しかありません
    いつも理想通りにしてくださりありがとうございます

【ブリーチ毛対応 酸性縮毛】 \19800

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【はる様のお悩み&ご要望】

(ブリーチ酸性縮毛矯正) 根本の伸びた部分を縮毛したい

【工夫した施術ポイント】

・ブリーチしている髪の縮毛でしたが、今回は縮毛してる髪にブリーチした部分の癖の戻り部分と
    根本の癖の強い部分の縮毛でしたので難しさがSランクの施術でしたが無事に伸ばせました。

【はる様へのメッセージ】

今回は過去一の難しさでしたが何とか無事にブリーチしている髪でも綺麗なストレートに出来ましたね!
    施術中はヒヤヒヤでしたがケアしながらダメージもほとんど感じなく縮毛する事が出来て僕も嬉しかったですし、
    経験値も上がったと思いますので逆にありがとうございました!
    学生のうちはブリーチし続けると思いますので、これからも頑張っていきますね!
    ライブや舞台楽しんで下さいね!次回感想聞かせて下さいね!

*virtue 高橋 秀和*

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:33:33.0

湿度が高い日も髪広がらないしやっぱりすごく良いです。
    アルカリ性の縮毛矯正やってた時は、すぐゴワゴワになるし、かけたてでも湿度高いと髪広がってた気がします。
    前髪伸ばし始めて更に扱いやすくなりました。

★ダメージ毛も艶髪になる★ 自然な仕上がりの縮毛矯正+カット

【いちご様のお悩み&ご要望】

(酸性縮毛矯正&カット) 根本の伸びた部分を縮毛したいです。肩下くらい

【工夫した施術ポイント】

・縮毛においては完璧なパターンが出来上がったので一切問題なく癖を伸ばす事が出来ています。

【いちご様へのメッセージ】

今回は前の美容室でのダメージ部分をかなり取り除けたので、より快適になったと思います。
    縮毛も安定した完成度の高い仕上がりが出来るようになったので良かったです。
    僕の縮毛は柔かく艶のある自然なストレートを目指していますのでそう感じて頂けて
    とても嬉しいです!これからもより完成度を上げれるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いします!

*virtue 高橋 秀和*

• ひづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 20:36:36.0

エクステを外してトリートメントをしてもらいました。
    外す時全然痛くなかったしお話もとても楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

プルエクステ外し+シャンプー+オーダーメイドトリートメント ¥8830

[施術メニュー] エクステ

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【ひづき様のお悩み&ご要望】

(エクステ外し&トリートメント)エクステ外して下さい。

【工夫した施術ポイント】

・前にかけられていたパーマの活かし方とスタイリング方法をアドバイスしました。

【ひづき様へのメッセージ】
    パーマがまだ残っていましたので、乾かし方やスタイリング方法をアドバイスしましたが、その後どうでしょうか?成人式のヘアのアドバイスもさせていただきました。今後の参考にしてみて下さい。色々と提案やアドバイス出来ますのでまた是非いらして下さい!お待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:55:51.0

カラーのリタッチで行きました
    毎回安定して綺麗に仕上げて頂けるので大満足です

• レンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:11:40.0

今回はカットでバシッといい感じに整えていただきました!

前髪ありで顔まわりやトップはショートっぽくして、襟足だけ残すようなウルフでお願いさせて頂いたのですが、とてもいい感じに♪
    希望通りのクールなウルフになれて良かったです^_^

早く襟足を育ててカラー入れたいです^_^

【レン様のお悩み&ご要望】
    (カット) ロングウルフ目指していきたいので、襟足は伸ばして前の方とトップをウルフショートにしてほしい。

【工夫した施術ポイント】
    襟足はまた伸ばすとの事ですので、襟足の長さは変えないでフロントとトップを短くウルフショートにカットしました。

【レン様へのメッセージ】
    またいい感じに襟足が伸びてきているのでこの調子で伸ばしていきましょうね!カラーで楽しめるように
    またブリーチしていきますか!縮毛履歴がありますのであまり無理は出来ないのですが、何とか
    いける限り遊んでいきましょうね!また次回もお待ちしております!

*virtue 高橋 秀和*

• くろちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:32:00.0

先日もありがとうございました!そして予定があり早目に終わらせて欲しいというお願いもきいていただきありがとうございます!
    カラーに関して、少し暗めの色にとお願いし良い感じの髪色になりました。カットも髪を縛れるくらいのちょうど良い長さでした!そして今回もトリートメント良すぎです!!!
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます!

virtueへの

【くろちょこ様のお悩み&ご要望】

(カット+カラー+トリートメント) 縛れる長さのボブでカラーは少し抑えめにしてほしい

【工夫した施術ポイント】

・今回は少し色を抑えめにして扱いやすい長さにしました。施術時間も早くしました。

【くろちょこ様へのメッセージ】

前回の縮毛がいい感じに決まっているので、カットも綺麗に出来ました。時間も急ぎ気味で
    やらさせて頂いたので間に合って良かったです。トリートメントも綺麗に出来て安定の仕上がりでしたね。
    いつもありがとうございます!またお待ちしております!

*virtue 高橋 秀和*

• commさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 23:49:52.0

今回で3度目の来店でしたが、いつも素敵なスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    今回はカットとカラーで顔周りにレイヤーを入れていただきましたが、自分の髪質や頭の形、クセなどを考慮しながら希望通りのスタイルにしていただきました>_<!
    今回も大満足です!またお願いします!

カット+カラー¥12,280→¥10,980

• しのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 23:33:10.0

この度は初めて肩につくまで伸ばしてのスタイルでカラー&カットをしていただきました。希望のスタイルとカラーで大変気に入ってます。自分でスタイリングしてもイイ感じにできました。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【大人ハイライト 白髪活かしハイライト】 16000円

【しの様のお悩み&ご要望】

(カット&白髪活かしハイライト) ウルフスタイルで今回は暗めで白髪を目立たないようにして欲しい

【工夫した施術ポイント】

・ウルフスタイルで襟足は長さを残して、トップを短くボリュームつけやすくしました。
    伸びていた部分をブリーチして更にハイライトを全体に入れて動きを出して全体は暗めのグレイベージュにしました。

【しの様へのメッセージ】

ショートから伸ばして完全にウルフスタイルまで伸ばす事が出来ましたね!以外に伸ばす事が出来
    良かったですね!お盆という事で暗めにして今の明るさを残してハイライトに使ったカラーですので、
    ダメージも少なくカラーをする事が出来ました。

*virtue 高橋 秀和*

• はせみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 23:09:06.0

暗髪も好評で、日に当たると暗すぎないところが理想通りでした!
    ヘッドスパも頭がスッキリして最高でした
    また次回もよろしくお願いします!

【3回目まで】ご来店の方☆限定 全体カラー¥7,800→¥7,300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【はせみのお悩み&ご要望】

(カラー+ヘッドスパ) 暗髪にしてほしい。ヘットスパもお願いしたい

【工夫した施術ポイント】

・元々暗くなりづらい髪質で色も落ちやすい髪質だと思いましたので、ブラウンベースで暗くさせてもらいました。

【はせみ様へのメッセージ】

暗髪も好評で良かったです!とてもお似合いでした!色持ちが良い色でカラーさせてもらいましたので
    そこまで色落ちはしづらいと思います。ヘットスパも喜んで頂き嬉しいです!
    またお疲れの時はやって下さいね!次回もお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 14:26:48.0

酸性縮毛矯正はここが初めてで、真っすぐすぎず広がらず自然な仕上がりが素晴らしくて、2年くらいお世話になってます。
    前回から伸ばし始めた前髪も楽だしいい感じです。

【いちご様のお悩み&ご要望】

(酸性縮毛矯正) 根本の伸びた部分を縮毛したいです。

【工夫した施術ポイント】

・部分の縮毛矯正と前髪の別れ癖を直す。前回の課題点だった右上の方も修正出来て
    良かったです。

【いちご様へのメッセージ】

前髪を伸ばしてくれているので、以前よりも別れ癖を気にしなくて良くなったので施術は簡単になり、
    成功パターンを掴んだので高いクオリティーが出来るようになりました。初めは髪の毛も傷んでいたり、
    癖がかなり強いけど髪が細くてデリケートなのでとても難しかったですが、今は余裕になっています!
    今後もよろしくお願いします。

*virtue 高橋 秀和*

• れいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 08:34:38.0

今回はカラーも含めたのですが、ブリーチで色が抜けてくれその後のカラーが理想に近い色で入ってくれたのでとても満足しました!これから少しずつ色落ちして行くと綺麗なミルクティー系になるみたいですが染めたてもとても可愛く気に入っています。

他店の美容室のカラーで失敗されたことがあり、不安がありましたがこちらのお店は信頼できます
    エクステも少しお安いのでとても気に入った美容室になりました

ダブルカラー+プルエクステダイヤモンド毛質60本~◆¥46,600⇒¥34,100~

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    より良い施術をしていけるよう努力していきますので、また気軽に髪のご相談していただけますと嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。この度はありがとうございました。

角田 裕司

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 12:13:06.0

なかなかタイミングなく、やっといつものバーチュで
    メンテナンスして頂きました。
    今回はカラーとカットで、楽にして下さいと頼み少し短くして軽くなってスッキリしました。
    カラーも綺麗になって大満足です。
    担当スタイリストさんの丁寧な対応に、いつもお世話になってます。またメンテナンスに行きます。
    是非おすすめの美容室で愛用してます!

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【ゆきちゃん様のお悩み&ご要望】

(カット&カラー) カットは伸びた分とカラーはブルー濃い目のアッシュで!

【工夫した施術ポイント】

・ダメージやパサつきがありましたので、2センチくらいカットして取り除きました。

【ゆきちゃん様へのメッセージ】
    今回も綺麗にメンテナンス完了ですね!またしばらく忙しくて来れなさそうですね!沖縄行かれるとの
    ことなので、またダメージが出てしまうかもしれないので、次回はトリートメントしてもいいかもしれないですね!いつもご利用ありがとうございます。また次回もお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• M26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:03:31.0

初エクステをこちらでして
    それからずっとお世話になってます。

担当の方はとても柔らかくて
    いろいろとおねがいも質問もしやすく
    長時間になるエクステ時間ですが
    リラックスして過ごせます。

いつも仕上がりに大満足です。

カット+カラー+プルエクステ プラチナ毛質60本~◆¥22,580

【M26様のお悩み&ご要望】

(カット&カラー&エクステ) 赤みの無い透明感がある黒で、エクステで長くしてハイライトも入れて下さい。

【工夫した施術ポイン】
    エクステでハイライトをバランスよく入れてボブの長さでしたので、馴染み良くエクステを付けました。

【M26様へのメッセージ】
    褒めて頂きとても嬉しいです!何でも相談やお願いを聞きますのでお気軽に話して下さいね!
    いつもお話させてもらい楽しい時間を過ごさせて頂いております。こちらこそありがとうございます。
    暑くなって来たので体調に気と付けて野球頑張って下さね!これからも宜しくお願いします。

*virtue 高橋 秀和*

• くろちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 18:09:19.0

先日もありがとうございました!
    久しぶりにバッサリカットしてスッキリしました。
    長さも、耳にかけた際のスタイルも希望通りにしていただきありがとうございます!
    やはり短いのは色々楽です。
    ドライヤーの時間も短縮なので、またしばらくはこの長さで行く予定です。
    縮毛もしたので、この夏もうねりを気にせず過ごせます!
    今後もよろしくお願いします!

virtueへの

【くろちょこ様のお悩み&ご要望】

(カット+カラー+トリートメント+縮毛) 癖が出ているので伸びた部分を矯正して、長さは肩につくくらいで短くして下さい。

【工夫した施術ポイント】

・今回はずっと伸ばしていた髪を久しぶりに全短くしたのでとても楽になったと思いますし、縮毛もしたのでよりツヤツヤで快適な夏を過ごせると思います。

【くろちょこ様へのメッセージ】

久しぶりの短さでしたので日々のシャンプーやドライヤーが快適になったと思います。そして縮毛でツヤツヤ度も増したので湿気多いこれからの季節も問題なく過ごせると思います。顔回りの毛を短くしたので、
    耳掛けや縛った時も可愛くなりますね!いつもありがとうございます!またお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• いのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 21:33:20.0

リピートしている美容室。丁寧に相談にのってもらえて、カットやカラーした後のメンテナンスのことも説明してもらえるので安心です。

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。お話していてエスコンフィールドに行きたい欲が増しました!(^^)!

角田 裕司

• レンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 08:29:15.0

久しぶりにお店にお邪魔させて頂くことができました!
    やっぱり良い技術が味わえるので最高でした!
    元々パーマをかけていたところに縮毛プラス襟足長めのウルフカットという感じでお願いさせて頂いたのですが、もう縮毛の感じもカットの感じもドンピシャでした!
    「バーチュはやっぱり間違いない」って感じです!!

縮毛でトップがぺたっとするのを避けるために、トップは元のパーマを生かす感じで縮毛をしないといったやり方をしてくださいました。望みのところだけちゃんとストレートになり、本当にナイスでした^_^

【レン様のお悩み&ご要望】
    (カット&縮毛矯正) 他店でかけたパーマが残っている状況です。ウルフを継続していきたいので、好みの形にカットして下さい。縮毛でパーマを取ってもらいつつ癖も伸ばしてほしい

【工夫した施術ポイント】
    パーマの残りを上手く使ってトップ以外を縮毛して、ボリュームは出しやすいまま気になる部分の癖をストレートにしました。ウルフの形も重たいラインでしたので、シャープなカットラインに直してスタイリングしやすくしました。

【レン様へのメッセージ】
    しばらく地方に転勤で行ってらっしゃったので帰ってきて頂きとても嬉しです。またカラーで遊ぶようなスタイルになってくると思いますが、縮毛しているので気を付けながらやっていかないとですね!今後もよろしくお願いします。

*virtue 高橋 秀和*

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 10:35:05.0

いつもお世話になってます
    今後ずーっとお世話になる美容室だなと確信しております。技術やセンスが本当にいいなと毎回おもいます。
    なりたいイメージがある方は写真で画像など持ってくと髪型や色など、その通りにしてくれます!
    髪のケア頑張ってまた行きます
    宜しくお願いします

カット+カラー+トリートメント ¥16,680→¥13,880

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。いつもご家族でのご利用大変ありがとうございます。

角田 裕司

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:54:28.0

今回もありがとうございました!!
    またよろしくお願いします

プルエクステ外し+カラー 12,200円→9,300円

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。忙しい時期かと思いますがお仕事頑張り過ぎずに体も大切にして下さい。また気軽に髪のご相談していただけますと嬉しいです。

角田 裕司

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 05:33:38.0

いつもより長めのスタイルにしていただきとても気に入ってます。カラーも「なんとなくこんなかんじで」とお伝えすると思っていた以上に仕上げてくださりいつも感謝です。またよろしくお願いします(*^^*)

【大人ハイライト 白髪活かしハイライト】 16000円

【しの様のお悩み&ご要望】

(カット&白髪活かしハイライト) ウルフスタイルで白髪を目立たないようにして欲しい

【工夫した施術ポイント】

伸びていた部分をブリーチして更にハイライトを全体に入れて動きを出してグレイベージュにしました。

【しの様へのメッセージ】

最近はウルフスタイルなので長短があり今までと違った雰囲気ですね!カラーも明るめなハイライトなので暖かくなって来たので、これからの夏に向けて気分も上がるようなカラーにしました!

*virtue 高橋 秀和*

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 08:02:51.0

根元のリタッチと前髪カットをお願いしました
    今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。暑い日が続いてますのでお体も大切にして下さい。

角田 裕司

• はせみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 23:04:34.0

希望のスタイルに合わせた施術や丁寧な説明をしてくださって安心してお任せできます
    ヘッドスパ初めてですが最高でした!
    2回目の利用でしたが、仕上がりも大満足です!
    また、涼しくなったらエクステおねがいします

プルエクステ外し+カット+カラー 16,680円→10,980円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、ヘッドスパ、その他

ご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。色々楽しいお話も聞かせていただきありがとうございました。また気軽に髪のご相談していただけますと嬉しいです。

角田 裕司

• たろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:19:55.0

いつも有り難う御座います。通い始めて10年以上になりますが美容室と担当さんは「この方!」と巡り合わせになるのは難しいので自分は良い出会いだと思い伺わせて頂いております。何でも気軽に相談できますし何時も満足しています。
    感謝です。

【たろう様のお悩み&ご要望】

パーマでボリュームつける感じでお任せで!

【工夫した施術ポイント】

・いつも短くして強めなパーマを希望でしたが、今回は長めの緩めで若々しいスタイルにしました。

【たろう様へのメッセージ】

僕が担当させて頂き10年くらいになります。口コミ書いて頂き驚きでした!嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも色々なお話聞かせて頂き、毎回楽しまさせて頂いております。
    今回は若いスタイルでしたのでいつもと違う感じで若くなりましたね!
    僕も凄くいいと思います!評判もいいと思いますよ!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

*virtue 高橋 秀和*

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 00:47:33.0

このお店はとりあえず間違いなく綺麗にしてもらえるので、他店で失敗しちゃった時とイベント前はほぼお世話になってます。
    希望の言語化が死ぬほど苦手なんですが、いっつもいい感じにしてくださるので感謝です。
    今回、ワンカラー+トリートメントで超ツヤッツヤの綺麗な赤髪にしてもらいました。大満足です。
    表面のパヤパヤはくせ毛とのことなので、いつか表面の縮毛やってみたいな~と思います。
    オススメのカラーバター教えていただいたのでケア頑張ります。ありがとうございました!

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【すずき様のお悩み&ご要望】

(カット・カラー) カラーは毛先が明るくなってるので綺麗な赤髪にしてほしい。カットは整えてほしい

【工夫した施術ポイント】

・希望がニュアンスなのでほぼお任せ状態ですが、好みや髪質を考えて施術しています。今回は赤髪に
    したいという事でしたので、赤に紫も加えてカラーしてみました。とても綺麗な髪色になりました。

【すずき様へのメッセージ】
    いつも他店で失敗の時か結婚式前などに来てくれますが、失敗部分を修正したりして何とか
    綺麗にしようといつも頑張っています!毎回喜んで貰えて僕も嬉しいです。表面の癖が気になると
    いう事ですので、縮毛を一回やってあげるとしばらく綺麗ですのでオススメです。カラーバターを
    使ってくれればモチもいいです。あれは少量でもいけますからね!使ってみて下さい。
    また来てくださいね。お待ちしております!

*virtue 高橋 秀和*

• ざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:53:46.0

今回もありがとうございました!ほぼお任せでお願いしましたが理想の雰囲気に仕上げてもらえて大満足です。ブリーチなしの部分でも綺麗な透け感が出てて周りからも好評でした^_^またお願いします!

御来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!

【ざわ様のお悩み&ご要望】

(カラー) 透明感あるカラーでお任せでお願い致します。

【工夫した施術ポイント】

・最近は暗めなカラーをしていたので上の方が暗くなっていたので、明るく透明感を出して毛先のブリーチ部分に馴染ませるようにしました。

【ざわ様へのメッセージ】

出来る限り透明感を出して雰囲気を変えました!理想の雰囲気になって良かったです。好評頂けて僕も嬉しいです。次は縮毛のターンですね!夏前にやってあげるといいと思いますが、東京に行くタイミングに合わせると思いますので、直前に合わせた時にやって下さいね!次回もよろしくお願いします。

*virtue 高橋 秀和*

• boochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:51.0

友人のヘアスタイルを見てとても素敵だったので紹介してもらい7年になります。いつもスタイルはショートですが、伸びてもスタイルが変わらず持ちがよくスタイリングもしやすいのでとても信頼できるサロンです。
    落ち着いてお話しができるのも良いと思っています。

【boochan様のお悩み&ご要望】

(カット) 短めのショートで!

【工夫した施術ポイント】

・トップのボリュームが出やすくするように短くして、全体のボリュームを減らしてスタイリッシュに仕上げました。

【boochan様へのメッセージ】
    7年も経つ事に驚きですね!定期的にいらしてくれていつもありがとうございます。いつも色々なアドバイスばかりしてますね!ちゃんと少しづつ実行して頂き僕も嬉しいです!次はワイヤレスイヤホンつけて登場して下さいね!パーマも検討して下さい。これからも末長くよろしくお願い致します。

*virtue 高橋 秀和*

バーチュー(virtue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー