4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーメイク マック(Hair Make MX)  >

Hair Make MX

ヘアーメイク マック

• 千葉県船橋市高根台6-47-11
  • 新京成線高根木戸駅徒歩1分 空き予約×の場合、お電話ください 047-465-5904
  • ゆいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 23:18:08.0

中学生になった息子の美容院を探していました
    担当して頂いた方、他の店員さん色々話しを聞いてくれて相談しながら髪型を決めカットしてもらえました
    ちょっとこだわりのある息子も大満足でした
    これからお世話になりたいなと思いました

Hair Make MXからの返信コメント

ゆいか様先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    サイドの刈り上げは学校が大丈夫であれば次回はやりましょうね(^^)とお伝え下さい。
    満足頂き、とても嬉しく思います。またのご来店お待ちしております。

• 沼田さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:58:11.0

初めての矯正でしたが予想を遥かに上回る仕上がりに感動したアラフォーの私は男性です。毎朝前髪にアイロンのストレスから解放されそうです。施術にかなりの時間が掛かることを覚悟して予約致しましたが、カット込で1時間と少し。速すぎます。しかも安い。混んでるのに凄く丁寧に対応してくださいました。居心地と技術を考えると、もっと高くて良いと思うくらいの満足度でした。同じ悩みを持つ方は男性でも1回やってみるべきでしょう。いつも無理言ってすみません、ありがとうございました。矯正担当してくださった方のお話が凄く面白かったです。魚のハリセンボンの事をハリボーと仰ってましたがOKです。次回は襟足もお願いしようと思います。

沼田様
    先日はご来店ありがとうございました。前髪ストレートをかけたので朝のセットが時短になりますね(^^♪
    トミカのお話につき合っていただき、とても楽しかったです。

[投稿日] 2023-05-15 13:59:37.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    すぐ髪が乾くようになり、とても助かりました!
    カット後とても似合うと知人に褒められて本人も嬉しいそうでした。子供も毎回伺うのを楽しみにしています(^^)お話を合わせてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

せいわ様
    いつも Hair  Make  MXにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    最近は色々とお話ししてくれる様になり、私もお会いできるのを毎回楽しみにしています。
    可愛らしいプレゼントもありがとうございました!
    とても嬉しかったです♪
    では、またのご来店心よりお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:55:06.0

いつもありがとうございます。とても可愛い色にして頂いて満足です。またお願いします!

☆人気No. 1☆プレミアムファッションカラー+カット+トリートメント

Hair Make MXからの返信コメント

ひかるさん、先日はHair Make MXにご来店頂きありがとうございました。
    ほんのりピンクな色がとてもお似合いでした(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

• chiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:55:51.0

希望をきちんと聞いて頂きありがとうございます。
    心配していたマニュキュアは、とても満足な仕上がりでした。
    白髪のテカリありませんでした。
    縮毛矯正も翌日からシャンプー後もアイロンで直す事なく過ごしてます。出勤前の手入れがとても楽です。
    これからも利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

【大人女子必見!】カット+髪質改善ストレート+眉カット ¥13200~

Hair Make MXからの返信コメント

chiさま、先日はご来店ありがとうございます。

お手入れも楽になり、スタイルも気に入っていただきましてすごく嬉しいです!

また、気になる所などありましたら言ってくださいね。

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:08:28.0

希望通りの仕上がりをしていただきました。
    対応もとても親しみやすく会話も楽しく、縮毛矯正という長い時間も早く感じられました。

【新規限定】カット+髪質改善ストレート+眉カット¥13200~→¥10980~

Hair Make MXからの返信コメント

さこ様、先日はご来店ありがとうございました!

色々お話しできて、楽しい時間をありがとうございました。
    気にいっていただき、とても嬉しくおもいます。

またのご来店、お待ちしております!

• juneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 12:09:04.0

優しく希望を確認しながら、丁寧にカットしてくださりました。
    スッキリ、素敵、大満足です。

juneさん
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    クールビューティでとっても
    素敵な印象のjuneさん!
    女性らしさ、柔らかさもプラスしたい
    とのご要望に、少しでも答えられたのならば
    本当に嬉しく思います。こちらこそありがとうございました。
    またいつでもヘアメイクマックにお越しくださいね♪
    スタッフ一同、髪を通してお客様を幸せにできるよう
    日々、精進してまいります♪
    心からありがとうございます!

• asameroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 23:42:13.0

希望を伝えるとサクサクと良い感じに仕上げていただけました!
    こちらで切ると、切った時も良いですが、少し伸びてきても良い感じのままなのがすごくいいので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

asamero様
    襟足がまとまりずらくなってきたら、またいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 16:19:42.0

いつも大変お世話になっております。
    大変満足してます。

ひさ様

ご満足して頂きとても嬉しく思います。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-12 20:07:16.0

カットをお願いしました。私が髪を伸ばしているのを知っているので、しっかり丁度、良い長さに、カットして頂きました。長さも丁度、良くて気にいってます。

かぼ様
    いつもHair  Make  MX にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    毛先を整えながら伸ばしているので、キレイなウェーブが出てくれて、とてもお似合いでした。
    また前髪が伸びたら、是非いらしてくださいね♪

• ななちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 07:47:45.0

ちょうど通いはじめて1年が経ちました。
    通いはじめと今ではヘアスタイルはガラッと変わりましたが、なりたいヘアスタイルにするためのアドバイスを頂けたり、ヘアケアや髪の乾かし方など全て教えて下さるので、髪質が良くなりました。
    カラーやカットの出来ばえはいつも大満足です。
    あとシャンプーが気持ち良くて寝そうになります(笑)
    毎回行くのが楽しみで僕の癒しの場所です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななち様
    いつも Hair Make MXにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    1年かけて、だいぶ印象が変わりましたが、とても素敵です♪
    これからも、色々楽しみながら変身していきましょうね!

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 19:28:01.0

似合うように切って欲しいという要望に応えていただき、切ってもらったばかりより、数日たった今の方がさらに満足しています。ありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても好きでした。

カット+前髪矯正+眉カット ¥6600

Hair Make MXからの返信コメント

ばんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^♪

口コミありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 21:14:30.0

いつも子供のカットでお世話になっております。
    保育園生なのですが、上手にお話を聞き出して下さり毎回楽しく過ごせているようで、安心してお任せできます。
    カットも早いですし、毎回希望通りに叶えてくださるので、カット後も手入れがとてもしやすく、とても満足です。また宜しくお願いします。ありがとうございました!!

せいわ様
    今回は、いつもより短めにカットしましたが、とても可愛いかったです。
    色々お話しできて、楽しい時間をありがとうございました。
    また会えるのを楽しみにしてますね♪

• ちゃーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:26:46.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!
    今回は私の都合で短時間でカットをお願いしたのですが、とても丁寧に対応してくださり、後の予定の時間も間に合い、大変助かりました。
    忙しい毎日のリラックスタイムになりました!
    また改めて時間を確保してから行きたいです。
    何度リピートしているかわかりませんが、またぜひお願いしたいです。

Hair Make MXからの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    時間に間に合ったようで、こちらも安心いたしました♪
    今回はお時間の都合上、炭酸シャンプーをカットしての施術となってしまいましたが
    チャーリーさんのお時間の余裕がある来店時には是非しっかりと炭酸シャンプーで癒しの時間
    を提供させていただきたいなと思っておりますので、いつでもいらしてくださいね♪
    日々、お忙しい日を過ごされているかと思いますが、MXがそんなチャーリーさんの癒しの空間となれたら嬉しく思います♪
    その為にはこれからもヘアメイクマック一同
    精進していきたいなと思います♪

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 14:56:43.0

この度もお世話になりました。
    少し短めにしましたがスッキリしてすごく良い感じです。
    パーマもしっかりかかっていて来月のお出かけに時に更に良い感じに
    なりそうです。眉カットもしていただいて自分でできなかったので
    助かりました。次回はスタイルチェンジするかもしれないので
    また相談させてください。

斜め前髪も、ふわっと前髪もこれで決まる☆カット+フロントパーマ+眉カット

Hair Make MXからの返信コメント

smileさん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイルを気に入って頂きとても嬉しく思います(^^♪
    次回もsmileさんに似合う素敵なスタイルを提案していきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:54:26.0

お世話になりました。
    毛先が生き返りとても嬉しかったです!
    初めての機会のシャンプーで少し面白かったです。
    スタイリストさんも話しやすい人で良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!

Hair Make MXからの返信コメント

まなさん先日はご来店ありがとうございました。
    トリートメント効果で髪がツヤツヤになり良かったですね(^^)♪

また毛先に異変を感じましたらいつでもご来店下さいね!!

[投稿日] 2023-02-21 07:51:28.0

いつも大変お世話になってます。
    又、前髪ストレートも、お願いしました。
    担当のスタッフさんには、私の好みを分かってますので、前髪には特に注意をして頂いてます。会社に行くと同僚が、前髪がスゴくステキに仕上がっていて、羨ましいと言われます。それくらいステキになり、満足してます。パーマ予約が出来ない時には、カットで予約をしてから、行った時に、前髪ストレートパーマをお願いしたいのですが、大丈夫ですか?と聞いてから、前髪ストレートパーマをお願いしてます。パーマでは、なかなか予約が出来ないので、そうしてます。しっかりと、お客の好みを分かっていますので、安心してスタイリングをお願いしてます。長さだけ指定すれば、その方の、髪質に合わせてやって頂けます。もう他のサロンには行きたくないですね。
    いつも、ありがとうございます。

かぼ様
    いつも Hair Make MX  にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    今回もかぼさんの雰囲気にあってて、とても素敵でした!
    またお待ちしてますね♪

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 16:47:07.0

お世話になりました。希望通りにカットしてくださり毎朝のセットが楽です。トリートメントは毎回お願いしています。またお願いします。

Hair Make MXからの返信コメント

こんにちは、じゅんさん(^ ^)

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイリングしやすくなって、すごく嬉しいです!

いつもトリートメントをしているので髪もツヤツヤですね。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 18:34:23.0

色んな話を聞いて頂けてとっても楽しかったです!
    髪型もバッチリいい感じにしてくれて本当にありがとうございます!
    またそのうち行きたいと思います!

Hair Make MXからの返信コメント

かりんさん先日はご来店ありがとうございました。
    部活が忙しくて大変そうですが頑張って下さいね(^^♪

• Miracleさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 23:03:00.0

男性の方が担当してくださりました。わりと丁寧な方で お話も楽しく 楽しいお時間を過ごさせて頂き丁寧なご対応をして頂けました。今回はカラーでしたが、わりと良かったので、また行こうかと思っています。

Hair Make MXからの返信コメント

Miracle様、先日はご来店ありがとうございました!

色々お話しできて、楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• asameroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:43:46.0

こうして欲しい、と言うとイメージがちゃんと伝わっていて安心してお任せできます。
    希望通りの仕上がりになって、帰ってから何回も鏡を見てニヨニヨしてしまいました~
    トリートメントもありがとうございました、またよろしくお願いします(о´∀`о)

Hair Make MXからの返信コメント

asameroさん先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    襟足がさっぱりしてお似合いでしたよ♪

楽しい時間をありがとうございました。次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ばんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:23:22.0

この度は、子どもがお世話になりました。
    セット以外での、初の美容院で楽しみにして行きましたが、おしゃべりもカットスタイリングも全部気に入ったようです。
    友達宅に立ち寄り見せてから、帰宅。また行かなくちゃと言っておりました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

【学割U24】人気のカットコース♪シャンプー・トリートメント付き

Hair Make MXからの返信コメント

ばんちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。
    娘さんバッサリカットしましたが、とてもお似合いでした(^^お話もたくさんしてくれてとても楽しかったです。

[投稿日] 2023-01-11 15:34:08.0

いつも、大変お世話になってます。カットして戴いたついでに、前髪ストレートパーマをやって頂きました。私の前髪はクセが強いので、前髪ストレートパーマは、行くとやって頂いてます。仕事に行くと前髪がキレイに仕上がっているのが、ステキだわ、と言われるぐらい、とてもステキに仕上がっていて、満足してます。全体的に、クセが強い髪なので、ウェーブパーマをだいぶ前にかけてから、担当スタイリストさんが、このまま、前髪だけストレートパーマを掛ければ良いですよ、と言って頂きました。その様に、やって頂きたいです。いつも、ありがとうございます。

かぼ様
    いつもHair Make MX  にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    前髪をストレートをかけたので、全体のくせ毛がいい感じにいかされて、とてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-01-10 17:27:50.0

子供も楽しく、安心して過ごせたようで、とても満足げでした。またお願いします

せいわ様
    いつも Hair Make MX にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    お子様も大分慣れてきてくれたようで、楽しくお話ししながらカットできて、私も嬉しかったです。
    では、またのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうくんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:10:32.0

丁寧な対応と明るい笑顔の接客でした★

カットもカラーもすっごく気に入りました!!
    ショートはなかなか思っているような仕上がりにならないことが多いのですが、
    理想的な仕上がりにして頂きました!
    ありがとうございます( ≧∀≦)

【贅沢うる艶カラー】輝髪トリートメント+カラー+カット+眉カット¥16450

Hair Make MXからの返信コメント

ゆうくんままさん、先日はご来店ありがとうございました。
    少しトーンダウンしたカラーもとてもお似合いでした(^^)
    気に入っていただき、とても嬉しく思います☆

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• いなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 11:55:22.0

好みの色合いにカラーして頂きました。

Hair Make MXからの返信コメント

いなみさん、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き嬉しく思います(^^)

明るめカラーもお似合いになると思うので、徐々に出来たら良いですね!
    口コミありがとうございました(*^^*)

• smileさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:43:54.0

いつも間が空いてしまいパーマがかかりづらく
    お手数をかけてしまいます。m(__)m
    けれど今回もしっかりと良い具合にかかっていました。
    今年もお世話になりましてありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

Hair Make MXからの返信コメント

smileさん先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少し長めのスタイルでしたが、とてもお似合いでした(^^♪
    お時間がかかり大変申し訳ございませんでした。

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 21:29:12.0

久しぶりに行かせて頂いたのですがやはり雰囲気や接客、仕上がりがとても良くまた行かせて頂きます!

Hair Make MXからの返信コメント

ひかるさん、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き凄く嬉しいです。
    トーンダウンしてインナーカラー、お似合いでしたよ!

• マン太郎さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 08:52:32.0

とても感じも良く
    大変満足してます。
    また是非リピートしたいと思います。

マン太郎様
    この度は Hair Make  MX にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    色々お話ししながらカットさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!
    次回はぜひインナーカラーをやってみましょうね☆
    では、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ラブの母さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 19:08:45.0

初めてこちらの美容院を利用しカットをしていただきましたが余り注文もしませんでしたがスタイリストさんが私に似合う髪形にしていただき本当に満足しています。

ラブの母さん
    先日はご来店ありがとうございました。レイヤースタイルにしたので、パーマのふわふわ感がでて、とてもステキでした。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ヘアーメイク マック(Hair Make MX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー