4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ファンタジーヘアー(Fantasy Hair)  >

Fantasy Hair

ファンタジーヘアー

• 千葉県船橋市習志野台1-1-3 イオン高根木戸店2F
  • 新京成線高根木戸駅徒歩1分 ネット予約×の際、お電話ください047-465-9828

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 19:49:20.0

思った通りの髪型になりました、ありがとうございます。セットのアドバイスもとても参考になりました。
    受付の方も丁寧で心がこもっていて心地良い時間が過ごせました。それなのに、お値段がリーズナブルで有り難いです。引っ越しで遠くなりましたがこれからも通わせていただきます。

Fantasy Hair からの返信コメント

お引越しで遠くから来ていただいてたんですね(TT)。来店して頂きありがとうございました。
    乾かすのが楽になったと思います。アドバイスでの大変さや何か疑問が出ましたら、聞いてくださいね。またのご来店お待ちしてます。

• みちぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:31:46.0

今回も更に素敵なヘアスタイルにしていただき、お手入れも楽で本当に助かります。また宜しくお願いいたします。

カット+ハーブカラー+炭酸シャンプー+眉カット ¥8500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Fantasy Hair からの返信コメント

来店ありがとうございました。
    お手入れが楽だと言っていただいた時は私も嬉しいって思いました。
    お話も沢山させて頂き、楽しかったですね。
    またお待ちしてますので、体調には気をつけてください。担当 マギー

• はなくらさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 11:53:06.0

希望通りの施術でした。
    暑くないか?の声かけもしっかりしてくださり、とても配慮が行き届いていました。

カット+パーマ+前処理トリートメント+眉カット ¥8900~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お髪の事で何かございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                     担当 フォクシー

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 17:39:59.0

当日予約で行きました。
    15時からのカットカラーでしたので時間がかかってしまいスタッフの方もどんどん帰ってしまい担当していただいたスタッフさんに申し訳ない気持ちでいましたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。

☆グレイカラーセット☆前処理+カット+グレイカラー+ナチュラルTR¥8900~

Fantasy Hair からの返信コメント

いつも来店して頂きありがとうございます。
    お手入れが少しでも楽になってくれていると幸いです。
    次回もまたお待ちしてます。ゆっくりしていただければと思います。
    暑さが続いてますので熱中症などに気をつけてくださいね。

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:29:04.0

今回で3回目の施術を行って頂きました。
    後ろの方はもう少し軽めに切って頂きたいと思いましたので、次回またお願いしたいと思います。
    カラーリングも綺麗に仕上がっているので満足しております。有り難うございました。

ポイントハイライト・グレイカラー・カット・前処理TR\10600~

ともちん様
    5月にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂きましたのに、お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    カラーを気に入って頂き嬉しいです。
    今後もお客様に合うメニューを提供させて頂きたいと思いますので、ご希望などございましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
                      担当 クララ

• ぽちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:21:59.0

娘が小学校を卒業したのでカットをしてもらいました。本人も仕上がりに満足したようでした。
    ただとても気になった点があります。ディズニーリゾートですらおでこで検温をしなくなった(今は検温すらしらない)昨今において、こちらの美容室では当たり前のように小学生の娘のおでこで検温しようとしてきました。ピストル型の検温器をおでこに当てようとする行為はとても不快です。
    シャンプー台への促しの際に親切心でしょうが、濡れるからと不織布マスクに変えてと手渡されました。トラブル起こすのも本望ではないので従わせましたが、健康被害から守る為に普段子供に不織布マスクはさせていないので、早く外させたいと嫌な気持ちでいっぱいでした
    仕上がりはとてもよかった為、かなり残念ですが2度と利用しないと思います。
    マスク着用の張り紙もされていました。密集した卒業式ですら、生徒先生はマスク無しでした。保護者も個人の判断とアナウンスがありました。
    マスクの着用お願いは強制に近い印象です。時代の流れに合わせ、従業員はマスク着用したいならばそれでいいと思いますし、こちら側へは個人の判断でとのアナウンスのほうがお互い気持ちいいと思います。

ぽち様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてご来店頂きましたのにご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当店では幅広い年代の方にご利用頂いておりますので、引き続き感染対策をさせて頂きながら、お客様が不快になりませんようスタッフ一同気をつけてまいります。

• 和月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:50:20.0

とてもスムーズに対応していただき、要望通りの髪型にしていただけました(*´∇`)
    マッサージも心地よかったですし、炭酸シャンプーは爽やかな柑橘の香りでとてもさっぱりしました。またぜひお世話になりたいです(^-^)

和月様
    先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    普段は巻くという事だったのでスタイリングしやすいように切らせていだきました。
    何かお困りの事がございましたら遠慮なくご相談ください。

• かいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:52:13.0

中々切れてなくて
    ものすごくもっさりしていたのですが
    スッキリできました!
    職場の方からも若返った!?とか言われました。
    もうちょっとこまめに予約取って通いたいと思います!

カイ様
    ご来店ありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ありません。
    お仕上げの時に色々とお話させて頂き楽しい時間でした。
    次回のご来店是非お待ちしております♪

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 17:32:51.0

最近から、車椅子使用になりました、母のシャンプーカットで利用しました。
    とても、丁寧にシャンプーとカットしていただいたと喜んでいました。
    お話しも楽しく、気分転換できたようです。
    また、利用させていただきたいと思います。

くり様
    この度は、ファンタジーヘアーにご来店頂き、ありがとうございました。返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。お母様ですが、気分転換ができたみたいで良かったです。私も色々なお話しをさせていただけて楽しかったです。また是非、ご来店下さい。お待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:35:17.0

初めてハイライト入れてみました。
    色々と相談しながら色合いとか決めました。
    とても良い感じになって気に入ったので
    またお願いしたいと思います!

Fantasy Hair からの返信コメント

口コミのお返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。

ハイライトを気に入って頂けて良かったです(^^)

また、カットやカラーなどで何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 19:50:41.0

小学生10歳の娘のカットをお願いしました。娘の希望を聞いて頂き、イメージチェンジできて娘も大満足でした。

Fantasy Hair からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    娘さんに、喜んでもらえて良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:15:19.0

丁寧な施術で仕上げていただき、ありがとうございました。安心してお任せできます!また宜しくお願いします。

☆ハーブカラーオススメセット☆前TR+ハーブカラー+カット+新TR¥10300~

Fantasy Hair からの返信コメント

口コミをしていただのにお返事が遅くなってしまい申し訳ありません。

毎日のお手入れが気持ちよく満足していただける様に
    今後も何かありましたら遠慮なくご相談ください(^^)

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• トンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 18:56:11.0

息子のカットで来店しました。
    対応、技術、料金
    全てにおいて満足です!
    ありがとうございました^ ^

トンちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミを戴き、ありがとうございます。
    お子様のカットに ご満足頂けて、良かったです♪
    次回のご来店を スタッフ一同 心よりお待ちしております。
    担当 フォクシー

• 陽子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:29.0

初めて利用させていただき、ドキドキでしたが楽しい時間でした。安心して、お任せできると思いました。またお世話になると思いますので、宜しくお願いします!

☆透明感があり柔らかな発色☆イルミナカラー+カット+TR  ¥8500~

Fantasy Hair からの返信コメント

カットのお手入れやカラーのお色は気に入っていただけましたでしょうか?
    また、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヘアースタイルの事で何かありましたら遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• weeweさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 02:38:23.0

天気が悪かったせいか人が少なく、静かでした。担当の方は感じが良く、また行きたいと思っています。理想の髪型にして頂きました。ありがとうございました

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    気に入って頂き、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルについてご希望などありましたら、遠慮無くご相談下さい。

担当  クララ

• ヤッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 14:52:25.0

毎回、同じ方に担当して戴いております。私の我が儘な注文にも、いつも笑顔で優しく対応してもらっています。そして私のくせ毛をとても理解して戴いて、希望通りに仕上げてくださいます。本当にありがとうございます!

Fantasy Hair からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    その後のお手入れ大丈夫でしょうか?
    まだまだ暑い日が続いているので、体調管理大変気をつけてくださいね。

• ろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 15:06:12.0

今回2回目で伺いました。こちらで施術してもらってから髪型について褒められることが多くなりました。髪質やクセなどを考えてカットしてくださり、セットも簡単に出来ます。いつも大満足の仕上がりに嬉しく気分も上がります。ありがとうございました。

Fantasy Hair からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    お客様の気持ちになって出来るだけ簡単にセットできるスタイルを心がけています。
    今回は襟足をスッキリさせるスタイルでしたが収まりが悪いとかありましたらお気軽におっしゃって下さいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:33:53.0

こちらのお店には何回も通いました。腕利きのスタイリストさんばかりですので、始めは指名せずにその都度違うスタイリストさんに施術していただいて。通っているうちに話が通じやすかったり価値観的なものが似ているなと感じる方が見えて来たので、今は決まった方にお願いしています。私の髪の質や癖も把握してくれていて、いつもどんな風にスタイリングしているか等も理解してくれているので、「じゃあ今回はこうしようか」と相談しながらカットやカラーをしてもらいます。髪の広がり具合が気にならない簡単なヘアアレンジを教えてくれたりと、さりげないサービスがとてもありがたいです。ずっと通いたいお店です。担当スタイリストさん、皆さん、いつもありがとう。これからもよろしくお願いいたします。

ルナ様
    いつも嬉しい口コミをしていただき、ありがとうございます。(^^)♪ そして、こちらこそ色々な事を教えていただき、ありがとうございました。m(_ _)m  これからも、ルナ様のクセを活かしたヘアスタイル・アレンジスタイル等を提案できればと思っていますので、遠慮なく何でも言って下さいね!

• ナオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 14:26:04.0

これから日射しが強くなるので、襟足を初めて長めにカットしでもらいました。いつも笑顔で迎えて頂いて有り難う御座います。来月もお願いします。

ナオちゃん様
    ご来店ありがとうございました。これから暑くなりますね…体調崩さず来月も元気なナオちゃん様にお会いできるの楽しみにしております。

• sakuralaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 00:12:32.0

予約していた日の朝、1時間くらい早く来て貰えませんか ? という電話がありました。
    こちらのサロンを最初に予約した際は、今日はお時間が取れない、ということで キャンセルしたこともあります。
    ネット予約の確認と スタイリストさんのシフト調整が上手くいっていない… 感じがあります。

あと、今回は最後の薬剤を洗い流してくれた方の力加減か弱く、洗い残しがあるような感じがありました。シャンプーは丁寧な方が有難いと思いました。

【2回目以降の方はこちら】カット+髪質改善ストレート+眉カット ¥13200~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

sakurala様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくいらして頂きましたのに、ご予約や施術でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心より反省し、お客様に満足して頂けますようサービスの改善と向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:20:45.0

子どものカットをお願いしましたが、仕上がりにとても満足しました。また、施術中も子どもが飽きないように色々なお話をしてくださったりとご配慮いただきありがとうございました。子どももまた行きたいと言っていました。

Fantasy Hair からの返信コメント

口コミのお返事が遅くなり申し訳ありません。

お子様の仕上がりに満足頂けて良かったです(^^)
    私も同じ歳くらいの娘がいるので楽しく色々なお話ができました♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ナオちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 11:16:22.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも元気でこちらも元気になれます。

ナオちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらの方こそ、ナオちゃん様から元気をもらっています。(^-^)♪   また、次回のご来店も楽しみにしていますね!

ファンタジーヘアー(Fantasy Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー