約2年ぶりの来店でしたが、以前と変わらず丁寧で安心感抜群でした。髪質やライフスタイルを見て提案してくれたカットが本当に扱いやすくて大満足です!
迷ったときも的確にアドバイスいただけるので信頼しています。
また、髪質・顔まわりのバランスなどを考えたプロならではの提案をしてくれました。的確なアドバイスと似合わせカットで素人ながら改めて技術の高さを感じました。また通いたいと思います。
カット+N.ケラリファイントリートメント¥11,000→¥7,700 [銀座/東銀座]
APHRODITE 銀座 【アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談くださいね!
次回のご来店!楽しみにしております!
月曜日
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルになりました。家族からもとても評判がよく、髪の扱いもとても楽になりました。
【平日限定】カット+艶髪カラー+N.ケラリファイン¥18,700→¥10,450[銀座]
お任せでいつもお願いさせていただいてますが、大変満足な仕上がりです。
また、通います。ありがとうございました。
【メンズ】カット+炭酸ヘッドスパ(15分)¥11,000→¥7,700 [銀座/東銀座]
久しぶりの再訪です。
美容室にはいつも上手く伝えられないので、
写真を見せながらお願いしています。
今回も写真を見せながら襟足がキュとなってる丸いボブとしか伝えられなかったのですが
そのうえで、美容師さんから提案されると
プロの方の提案なのでとてもいい仕上がりになるのでいつも期待しています。
たまに提案してくれない方もいますが
今回は仕事とプライベートで暗めにしたかったので
アッシュ系の暗めでお願いしたところ、
色味についてご提案いただき
髪色はしっかり暗いのに重くならない仕上がりに
とても嬉しくなりました。
本当にとてもいい色です←語彙が足りず申し訳ないです。
また、伺いたいです。
きー様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
お写真を見せながらお話してくださったので、イメージをしっかり共有できて嬉しかったです。
暗めのアッシュ系、とってもお似合いでしたし、「重くならない仕上がり」と言っていただけて私も嬉しいです。
また気分や季節に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案しますね。
きー様のまたのご来店を楽しみにしています!
月曜日
夏用というこのでショートにしてもらいました
とても良い仕上がりで満足です
【メンズ】 カット ¥8,800→¥6,600 [銀座/東銀座]
今月もありがとうございました。毎回扱いやすく仕上げて頂き助かります。いつも2ヶ月ほど空いてしまいますが、伸びても野暮ったくならず色落ちも綺麗なので、なかなか美容院へ行けない環境だとありがたいです!お休みから戻られるの待ってますね、出産頑張ってください!
カラーリングの色や髪の悩みなど丁寧なカウンセリングで、とてもいい仕上がりになりました!
産休に入られるとのことで次回担当していただけないのは残念ですが、元気な赤ちゃん産んでください。
リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
カット+艶髪カラー+N.ケラリファイン+美髪ヘッドスパ ¥25,300→¥14600
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ロコイド様
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ロコイド様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
月曜日
手触りが良くなり後ろのラインも整って、さらに前髪も根気強く向き合ってくださったので、その後自身で手直しすることなくハッピーに過ごしています。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット+髪質改善酸性ストレート+ケラリファイン+マイクロバブル+ケアプロ
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます!
ハッピーに過ごせて良かったです!!
またよろしくお願いいたします!!
月曜日
いつも満足な仕上がりにしていただいています。
カット+リタッチ(根本染め)+トリートメント ¥16,500→¥10,100 [銀座]
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
月曜日
掛け持ちされてたので、行ったり来たりで、待たされてる時間の方が長く感じました。前回のように細かく確認しながら、進めて頂きたかったです。
シャンプーは、とても丁寧で満足しました。
いつも髪色の提案ありがとうございます!
仕上がりも毎回大満足で、手入れしやすく助かっています。
満足して頂けて良かったです!
扱いにくくなりましたら気軽にご相談くださいね!
次回のご来店楽しみにしております。
月曜日
相談しながら気に入るカラーを提案頂きました。
カット+艶髪カラー+N.ケラリファイン ¥19,250→¥12,100[銀座駅/東銀座駅]
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
月曜日
とても私好みに仕上げてくださり毎回この時間が楽しみです。カラーリングの好みを伝えたら、すぐ提案してくださったり、カットも似合った形に仕上げてくださるので毎回感謝です!またよろしくよろしくお願いします!
口コミありがとうございます。
満足して頂けて嬉しいです。
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!
次回もまたよろしくお願いいたします!
月曜日
初めてカットをお願いしましたが、要望が叶ったのは長さだけでした。
カラーは綺麗に染めていただきました。
カットの技術が低いと思います。
前髪は帰宅後自分で直しました。
後ろは後日別の美容院で直しました。
ぶう様
このたび、ご期待に添える仕上がりをお届けできず、大変申し訳ございませんでした。
カットについてご満足いただけなかったとのこと、技術・カウンセリングの至らなさを深く反省しております。
また、前髪や後ろ髪をお直しされるお手間をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カラーについてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。せっかくお越しいただいたのに、仕上がり全体にご満足いただけなかったことが残念でなりません。
今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の技術・接客の改善に努めてまいります。
貴重なお声をお寄せくださり、本当にありがとうございました。
月曜日
カット、カラーでお世話になりました。ショートにしたので癖の出やすい襟足など細部まで細かくチェックしてくれたので満足しています。別の方がシャンプーし、後のドライヤーで別け目はどっちですか?と聞かれただけで「前髪を下ろすかどうかの確認」がなく、別れてしまいました。自分も申告を忘れていていけないけれど、一言あればいいのにと思います。カットの最終チェックで再度濡らして修正してくれましたが、すぐ元にもどってしまって残念。また、ほかにドライヤーの際に「オイルおつけします。」と聞こえると同時につけられたけれどやめて欲しかった。髪質もあるし、雨でベタっとするし、夜だったので確認して欲しかったです。カラーしたので1日置いてからシャンプーしたかったけれど、翌朝シャンプーする事になりました。
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
ドライヤーの前のオイルや前髪をどうするかなどの
確認不足。大変申し訳ございませんでした。
今後はちゃんと確認し行います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後もまたよろしくお願い致します。
月曜日
スタイリングし易い、夏場に最適なカット有難うございました
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
扱いにくくなりましたら気軽にご相談くださいね!
次回もまたよろしくお願いいたします!
月曜日
いつもながら しっかりニーズを聞いていただき 満足なカット、仕上がり、ありがとうございました
暑い夏向けの髪型でよかったです
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!
またよろしくお願いいたします!
月曜日
髪が扱いやすくなり良かったです
[初回]カット+N.ケラリファイントリートメント¥10,450→¥6,550 [銀座駅]
こあら様
この度は数ある美容室の中から当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございます。
満足していただけて嬉しく思います!
その後、ヘアの様子はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたらお気軽に御相談ください。
こあら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
月曜日
希望通りの仕上がりに 満足しています。ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ+N.ケラリファイン ¥30,800→ ¥17,600 [銀座]
カット、パーマ、トリートメント
kumi様
いつもAPHRODITE銀座にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
気になることやお悩みなどありましたら是非ご相談下さい。
(※祝日の場合翌営業日が休みとなります。)
今回も安定の大満足でした。
希望カットのイメージが固まらない状態から髮質に合う合わない、ケアのしやすさなどを提案いただき最終的に大満足のカットとなりました。ありがとうございます。
カット+艶髪カラー+N.ケラリファイン+超音波アイロン+美髪スパ¥16,100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!
今後もよろしくお願いいたします!
月曜日
いつもきれいに仕上げていただき嬉しいです!
まこ様
いつもAPHRODITE GINZAにご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂いた横手です。
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回も喜んでいただけたようで安心しました。
私はしばらく不在になりますが、他のスタッフにも共有させて頂いてますので、また扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います(^^)
それではスタッフ一同まこ様のご来店をお待ちしております。
APHRODITE 銀座 横手 愛美
髪の悩みに親身になって一緒に考えてくださり、ありがとうございました!仕上がりにも満足しており、最後までとても居心地良く過ごさせていただきました。
また伺いますので、よろしくお願いします。
[初回]カット+艶髪カラー+ N.ケラリファイン¥19,250→¥9,450 [銀座駅]
口コミありがとうございます。
前髪はすみませんでした!
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談くださいね!
次回のご来店楽しみにしております。
月曜日
丁寧に施術いただいて、いつも満足しております。
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談くださいね!
今後もよろしくお願いいたします!
月曜日
特にカラーリングとトリートメントが気に入りいってます!
また宜しくお願い致します!!
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにしております!
月曜日
今月末も宜しくお願いします。
カット+美髪ヘッドスパ ¥11,000→ ¥8,800[銀座/東銀座]
担当させて頂いた横手です。
このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
前回の時に耳付近が少し扱いが難しかったようで、カットの仕方を変えさせて頂きましたが、お手入れなどはいかがでしたでしょうか?
またご来店の際に状態を見ながらご提案させて頂ければと思っておりますのでよろしくお願い致します(^^)
それではまたスタッフ一同あや様のご来店をお待ちしております。
APHRODITE 銀座 横手 愛美
いつもお任せのカットで素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。ヘッドスパも肩マッサージもポイントをおさえた丁寧な施術で、マッサージ専門店よりも上手なのでは!と思うくらいのレベルです。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
カット+N.ケラリファイン+美髪ヘッドスパ¥14,300→¥9,900 [銀座/東銀座]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
スウィート様
いつもAPHRODITE銀座にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
カットやマッサージなど喜んでいただけて嬉しいです。
(※祝日の場合翌営業日が休みとなります。)
毎年この時期に髪質改善酸性ストレートのメニューをしていますが、仕上がりに大満足です!ありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください。
次回のご来店楽しみにしております!
月曜日
久々に暗くしましたが、ハイライトが入っている部分の色落ちも綺麗で気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。
Margarita様
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです。
気になることやお悩みなどありましたら是非ご相談下さい。
(※祝日の場合翌営業日が休みとなります。)
今回初めて酸性ストレートをかけてもらいましたが
仕上がりに満足しています。クセが改善され艶も出て
まとまりやすくなりました。
佳代ちゃん様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての酸性ストレート、仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
クセが改善され、艶やまとまりを実感していただけてとても嬉しいです!
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しいスタイルをご提案できればと思っております。
月曜日
アフロディーテ 銀座(APHRODITE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー