4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アフロディーテ 銀座(APHRODITE GINZA)  >

APHRODITE 銀座 【アフロディーテ ギンザ】

アフロディーテ ギンザ

• 東京都中央区銀座3-5-7 銀座マツザワ第5ビル 6F
  • *銀座駅A13出口1分[銀座/髪質改善/メンズカット/白髪染め/酸性ストレート]

すなふきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 13:16:43.0

カット+マイクロバブル泡エステ+N.ケラリファインのコースを利用しました。
    毛量が多く湿度が高いと広がりやすいので、いつもボリュームを抑えていただき、扱いやすいスタイルにカットしていただいています。
    マイクロバブル泡エステは初めてでしたが、バブル感と頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    眼精疲労があるせいか、頭頂部と側頭部はかなり凝っていたように思います。
    マッサージでほぐされて、血行が良くなったように感じました。
    トリートメント効果も良くて、翌日以降のシャンプーの時に髪がスルスルして指どおりが良く気持ち良いです。
    パサついていた髪がしっとりと落ち着きました。
    また、利用したいなと思います。

カット+マイクロバブル泡エステ+N.ケラリファイン¥11,000 [銀座/東銀座]

APHRODITE 銀座 【アフロディーテ ギンザ】 からの返信コメント

すなふきん様

いつもAPHRODITE銀座にご来店ありがとうございます。

仕上がりやトリートメント、ヘッドスパなど
    喜んでいただけて嬉しいです。

また髪も頭皮もしっかりケアしていきましょう。

気になることやお悩みなどありましたら是非ご相談下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

(※祝日の場合翌営業日が休みとなります。)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:55:54.0

パーマ後のカットですがとても満足な仕上がりです

【メンズ】 カット ¥8,800→¥6,600 [銀座/東銀座]

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:23:19.0

色々相談させていただきありがとうございます!
    シャンプー台がリラックス空間になっていてよかったです
    またよろしくお願いします

[初回]カット+N.ケラリファイントリートメント¥10,450→¥6,550 [銀座駅]

• HIROKIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 08:02:33.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げていただきました。やっぱりパーマやるとセットがしやすくていいです。

【メンズ】カット+パーマ¥14,300→¥10,000 [銀座/東銀座]

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 07:28:04.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    ヘッドマッサージとても気持ちよく視界が明るくなりました。
    来月も宜しくお願い致します。

カット+美髪ヘッドスパ ¥11,000→ ¥8,800[銀座/東銀座]

• to-ruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:53:34.0

到着が遅れたのですが変わらずご対応いただけました。
    2回目のパーマをしていだき大変満足です。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• ちゃんよーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:30:02.0

カラーの色は決めてなかったのですが、一緒にサラッと決めて下さり仕上がりのカラーも大満足でした!
    また、シャンプールームが暗くてヒーリング的BGMが流れてて最高に気持ちよかったです。普段、シャンプー中もおしゃべりしちゃうタイプなんですが静かに寝てました笑。それほど頭も心もリラックス出来ました!

【初回限定】カット+艶髪カラー+ヘッドスパ+トリートメント¥10,450[銀座駅]

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:30:13.0

こうしたい!のイメージを全て汲み取ってくださり大満足な仕上がりでした!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また行きます!!!

• まかまかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:45:12.0

いい感じのハイライト、色味にしていただき
    色落ちの過程も楽しめそうです。
    また、よろしくお願い致します。

ブリーチ ハイライトカラー+N.ケラリファイン¥25,300 →¥16,100

• Karenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 10:06:17.0

今回もキレイなブルーに染めて貰いました!抜けていく過程がまた楽しみです。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+艶髪カラー+N.ケラリファイン¥18,700→¥10,450[銀座]

口コミありがとうございます。
    今回も満足して頂けて良かったです!

月曜日

• Muku-moooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:05:54.0

前の店舗からお世話になっています。
    とても居心地がよくて優しい雰囲気で迎えて下さいます。
    ヘアスタイルもすごく気に入っていますし、扱いやすくて助かります。周りの評判がよいのでとても嬉しいです。

[初回]カット+艶髪カラー+ N.ケラリファイン¥19,250→¥9,450 [銀座駅]

Muku-mooo様

いつもAPHRODITE GINZAにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた横手です。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    また遠い中今回は初めて銀座店にお越しいただきありがとうございました!
    ヘアスタイルも扱いやすいと言ってくださり安心いたしました(^^)これからもMuku-mooo様が綺麗を保てるようお手伝い出来ればと思っております!
    扱いにくくなりましたらいつでもお越しくださいませ!

スタッフ一同Muku-mooo様のご来店を楽しみにお待ちしております。

=====================

• katinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 13:55:50.0

頭の形から髪の癖も考慮してくださり、とても気に入ったヘアスタイルになり、嬉しかったです!
    またシャンプー台のある部屋の雰囲気は最高でした!
    ただ、メインのカットしていただくフロアは、雑多な感じで綺麗とは言えない感じだったのが残念でした。

口コミありがとうございます。
    店内に対しての貴重なご指摘ありがとうございました。
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事がないよう店内美化に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

月曜日

• いしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:34:38.0

とってもツヤツヤサラサラに仕上げてもらいました!
    施術前のカウンセリングシートに書いた通りの仕上がりで嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います!

口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

月曜日

• HYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 12:55:27.0

いつも担当指名はせずに使わせていただいていますが、
    どの方も満足のいく仕上がりにして下さっています。

今回も髪が傷んでいることを伝えると
    しっかり目にトリートメントをして下さり、
    ヘッドスパも施術前に「強めでお願いします」と
    伝えていたのでかなりしっかりとした力でしていただけて
    良かったです。

ただ今回はヘアスタイリングだけ残念でした。
    施術後に結婚式の参列を控えており
    初めて3000円の軽いアップヘアをしていただきましたが、
    施術後1時間くらいにアップの際に使っていたゴムが切れて
    スタイリングが乱れてしまいました。
    髪の毛に切れたヘアゴムが引っかかっていたのですが
    おそらく一本だけ使用されたのだと思います。
    (お店でご用意いただいたものです)
    今後お願いする際は
    自前でヘアゴムを2個用意しようと思いました。

【うねり解消】カット+LINK酸熱トリートメント¥18,700→16,100 [銀座]

HY様

この度は数ある美容室の中から当店を選び、御来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけたようで安心しました。

今回は毛先のダメージが気になるとの事だったのでしっかりさせて頂きました!

また、ヘアセットではこちらでご用意させて頂いたヘアゴムがすぐ切れてしまい、
    ご迷惑おかけして申し訳ございません。

以後ないように、二重にゴムを使用するなどして気をつけて参ります。

HY様のまたの御来店心よりお待ちしております。

月曜日

• なちょぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:21:18.0

数年間、お願いしてます。
    髪型や髪色を決めてなくても、いつもトレンドを入れて提案していただいてます。
    希望の髪型があれば、デザインしてくださいます。
    シャンプーの時の、マイクロバブルがとても気持ちいいです!

カット+艶髪カラー+N.ケラリファイン ¥19,250→¥12,100[銀座駅/東銀座駅]

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回も満足して頂けて良かったです。
    また扱いにくくなりましたら気軽にご相談くださいね!

月曜日

• まーしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:55:08.0

ヘアスタイルや今後の希望も踏まえて、カットしていただき、ありがとうございます!

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:47:29.0

パーマ&カット、要望どおりに上手く仕上げていただき感謝です またよろしくお願い申し上げます

月曜日

• えつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:20:15.0

ナチュラルに仕上げていただいてありがとうございました!ワックスも軽めでしたが、よりナチュラル感が出て今後の参考にしようと思います!

ナチュラルなのも雰囲気にお似合いだと思います。またスタイルの幅が増えると気分で変えてみてもいいかもしれません。
    また当店でご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:19:55.0

今回は前回お勧めしていただいたトリートメントをお願いしたのですが、とても良かったので今後はこちらを継続していきたいです。

毎回楽しくお話ししていただき、美容院に行くのがとっても楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうき様

先日もAPHRODITE GINZAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた横手です。

このたびは再度嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は前回おすすめさせ頂いたトリートメントやカラーなどをしましたが仕上がりがさらさらになってくれた事を実感されていたので嬉しいく思っております!
    しばらく同じメニューでさせて頂き経過をみながらゆうき様にあう施術を提案させていただきます(^^)

また、扱いにくくなりましたらいつでもご予約いただければと思います。
    スタッフ一同ゆうき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

=====================

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 22:37:58.0

こちらでカットしていただくと、本当に仕上がりが違うので、カット技術が違うんだろうな、といつも満足しています。散髪時のお部屋も、他のサロンにはないヒーリング感が気に入っています。トリートメントも丁寧です。いつもありがとうございます。

• ぱんだの尻尾さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 14:23:46.0

初めてだったのですが、担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧に髪質の悩みや希望のスタイルを聞いてくださって、大変居心地が良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて最高にリラックスできました。
    思っていた以上に素敵で扱いやすいスタイルにしてくださり、ありがとうございます。
    また伺います。

ぱんだの尻尾様

美容室の中からAPHRODITE GINZAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた横手です。

このたびは嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    髪についてのお悩みがありましたが、ご満足いただけたようで安心しました。また前髪も少しずつ綺麗にさせて頂き更に素敵になれるようお手伝いさせて頂ければと思っております。
    トリートメントやスパもリラックスできたとのことでしたのでまたいつでも癒されにいらしてください(^^)

スタッフ一同ぱんだの尻尾様のご来店をお待ちしております。

スタイリスト 横手愛美

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:12:15.0

前髪をご相談させていただき、毎日のセットをしやすくカットしていただきました。乾かす時間も早くなりました!またお願いします(^^)

カット+N.ケラリファイントリートメント¥11,000→¥7,700 [銀座/東銀座]

口コミありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで良かったです。

月曜日

• yoshikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 17:34:59.0

新しく紹介して頂いたオイルがとても良い感じで、
    傷んでチリチリしてしまったところにたっぷり染み込ませてもすぐに浸透して、手触りが戻って来ました。
    こんなことあるのかな?って思いましたが、髪の毛の内部から修復してくれるみたいで、本当に奇跡みたいに感じてます。エイジングケアはちょっと大変だと思っていたので本当にありがたいオイルです。

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!
    次回のご来店楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

月曜日

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 20:47:59.0

お世話になりました。
    悩みを聞いてヘアスタイルを提案してくださりありがとうございました。
    今のヘアスタイル気に入ってます。

カット+リタッチ(根本染め)+トリートメント ¥16,500→¥10,100 [銀座]

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた横手です。

このたびは嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうございます。
    ヘアスタイルがお悩みでしたが気に入っていただけたようで安心しました(^^)
    また次回のご予約時に状態をみながら、まみ様が綺麗な状態を保てるようにお手伝い出来ればと思っております。

それではまた次回もまみ様のご来店を楽しみにお待ちしております

APHRODITE GINZA日
    スタイリスト 横手愛美

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:26:28.0

最初のカウンセリングは特段気になる部分はなかったが、カラーリング剤を作ってきますと言ってから10-15分くらい待たされた。
    流しに行ったあと、対応した方が他の方のカットしていたのでしばらく待ち(15分くらい)戻ってきて、そのままわたしの作業に対応したが、待たされた度にお待たせしました。を一切言わないんですね。
    待つのは仕方ないと思っているが、散々待たせといてその対応はいかがなものかと。
    また前髪カットした後、これでどうでしょうか?って聞いた状態が串で綺麗に整えられていない状態で見せられ、気になる部分もあったが言うのも面倒になってきたので大丈夫ですと言ったが、結局家で自分で調整した。
    カットもシャンプー前にやったのですが最後にも調整するのかと思ったがせずに終了。微妙な仕上がりで残念。
    最後帰る時、「顔に髪が付いてるので取った方がいいと思いますよ」と言われたのですが、なんか癪に触りますね。
    こういう美容室なのかと思った。
    他の方の口コミをみたら良さそうだったので行ってみたが残念だった。

ひー様

この度は数ある美容室の中から、当店を選び御来店頂き誠にありがとうございます。
    それなのにも関わらず、自分の技術力不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    ひー様からの口コミを真摯に受け止め技術力、接客力の改善に努めます。

月曜日

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:38:42.0

カラーでまた来店させていただきました
    ミルクティーカラーが良かったのですがブリーチをしなくてはいけなくてカウンセリングの時にそれに近いカラーにしてくれてとても満足してます
    またよろしくお願いします

艶髪カラー+N.ケラリファイン+超音波アイロン¥17,050→¥10,600 [銀座]

月曜日

• ハムスターさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:55.0

安心してお任せ出来ると感じたので、十数年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりに満足です。ありがとうございました。

髪質改善酸性ストレート+N.ケラリファイン \19,800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

満足して頂けて良かったです!
    また次回のご来店楽しみにしております。
    何かありましたら気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願い致します。

月曜日

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:44:56.0

曖昧なイメージで希望を伝えてしまいましたが、肌色から似合うカラーを提案して頂いたり、希望通りの髪型になりました。自宅でのスタイリング方法や髪の乾かし方なども教えていただき、家でもやってみようと思います。ありがとうございました。

みなみ様

先日は数あるヘアサロンの中からAPHRODITE銀座に
    ご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけて安心しました。

(※祝日の場合翌営業日が休みとなります。)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:43:30.0

悩みに対して適切なご提案を頂き、とても扱いやすいショートのストレートヘアにしていただきました。またよろしくお願いします。

【大矢指名限定】美髪になれる~髪質改善フルコース~上限13,750円→7,050円

満足して頂けて良かったです!
    また扱いにくくなりましたら気軽にご相談ください!

月曜日

• なかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 00:25:31.0

ヘアスタイルも、カラーも、自分好みにして頂きありがとうございました。
    特に、カラーがツヤが出て綺麗になりました。
    また次回も、よろしくお願い致します、、

なか様

いつもAPHRODITE銀座にご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

(※祝日の場合翌営業日が休みとなります。)

アフロディーテ 銀座(APHRODITE GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー