4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. イマック  >

ビューティースペース イマック

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2‐6‐10
  • 稲毛駅から徒歩2分

• あーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:11:57.0

家族でお世話になっております。いつもとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!
    来月もよろしくお願いいたします。

Beauty Space imak 【ビューティースペース イマック】からの返信コメント

何年も前からご家族でご来店いただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    そしてこちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    お話が楽しくて、時間が足りないくらいです。笑
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

イマック 宮野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:01.0

希望通りのカットを髪質等配慮しながら仕上げてくれるので
    毎回利用させてもらっています

お忙しい中
    コメントありがとうございます。
    こちらこそ、今後も素敵なヘアスタイルを提供出来る様に頑張ります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:55:10.0

いつもお世話になっています。

縮毛矯正のおかげで
    うねりとゴワつきが解消されました(^ ^)
    朝のヘアセットの手間が掛からなくなりました。

周りの人に綺麗になったね。と褒められ、
    いいことづくめです。

とてもたのしい時間をすごさせていただき、
    また技術的な勉強にもなります。

次回も楽しみにお待ちしております。

冨樫

• fumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:09:35.0

初めて伺いました。カットが丁寧で、自分でブローしてもきちんとまとまります。カラーもかぶれているところがしみないよう、丁寧に施術してくださいました。においが気になることが多いですが、まったく気になりませんでした。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

この度は数あるお店の中から当店を選んでご来店くださり、誠にありがとうございました。
    扱いづらくなかったかな?と気になっておりましたので、そのようなご評価をいただけて大変嬉しく思います。
    早速次回のご予約も入れてくださり、ありがとうございます。
    当店はできるだけお客様の髪や頭皮の負担にならないような薬剤を選んで使用しておりますので、今後も安心してご来店いただければと思います。
    fumi様に満足していただけるよう今後も頑張りますので、気になる事があれば何でもお伝えくださいね。
    またお会いできるのを今から楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-09 10:43:33.0

仕上がりがとても良く、満足しました。
    夏のダメージ毛が修復され、
    真っ直ぐに
    艶やかになりました。
    また行きます(*^_^*)

さおちゃん様へ

こちらこそありがとうございます。
    髪が美しく仕上がって お手入れが楽でしたらこの上ない幸せに感じております

遠方にもかかわらずいつも本当にありがとうございます

またお目にかかれる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-25 20:17:43.0

3年ぶりに行きました。スタッフ皆さんの対応が温かく嬉しかったです。クセも伸びて傷みもなくなり、まとまりができて仕上がりも満足です。ばっちり梅雨対策ができました(^O^)長持ちに期待大です。

さおちゃんへ

こちらこそありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです。

難しい髪質に今回も大変勉強になりました。
    遠方からご来店感謝申し上げます。

これからの梅雨期のお手入れが少しでも楽に過ごせますよに祈っております

冨樫

• いけちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:20.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。家族にもとても好評でした。また伺います。

いけちゃん様

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    いつもスタイルをお任せしてくださるので、実はいまだに気に入っていただけるかドキドキしながらカットさせていただいております!笑
    ご家族様に好評だったとの事で、とても嬉しいです。
    今後は素敵なイベントもありますし、そこへ向けて頑張って伸ばしていきましょうね。
    もし伸ばすのに限界が来たら、その時にまた相談しましょう!
    いつもお忙しい中ご予定を合わせてご予約してくださり、本当にありがとうございます。
    今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように精進します!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

イマック 宮野

• いけちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:00:59.0

いつもお任せなのに素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    次回のカットも楽しみにしてます。

最近は短いヘアスタイルが続いていますが、とても似合っていて素敵です!
    いけちゃん様に気に入っていただけるヘアスタイルを提供できるよう、今後も頑張ります!
    遠方にお住まいにも関わらず、定期的にお会いできて本当にいつも嬉しいです。
    そして今回も嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。
    とても励みになります。
    またお会いできるのを今から楽しみにしておりますね!

イマックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー