突然の訪問にも関わらず、丁寧に髪と頭皮のカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです。
施術前の問診票に基づいて対応いただき、心地よく過ごすことができました。
また、シャンプー中のマッサージもとても気持ちよかったです。
★おすすめ★ピトレティカトリートメントor頭皮整体スパ+似合わせカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かなえ様
高評価いただき嬉しく思います!
現在のお悩みからライフスタイルまで把握させていただき
最適なデザインやお手入れやホームケアについてお伝えさせてもらいましたが
あれから髪の毛やら頭皮の状態はいかがでしょうか?
遠方からになるとは思いますがまたお時間がある時でいいので
是非とも担当させてください。
お待ちしております!
astrale 山内悠平
縮毛矯正をする際、前の美容院とは違うやり方で自然な仕上がりにしてくれました。施術していただいてから時間が経ちましたが、髪のさらさら感が続いていて、前髪もぺたんこにならずにいい感じです!レイヤーカットも前のお店で満足が行かずまた切ってもらったんですが、想像通りすぎて周りに褒められるほどきれいに切ってもらえてとても満足しています。ただ、ホットペッパービューティーであらかじめ表示されている料金よりすごく高くて余裕もってお金を持っていったので足りましたが、料金の説明されたときは驚きました。技術の面ではまた伺う際に同じスタイリストさんに担当してもらいたいと思いました
あさん
施術の仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております!
特に縮毛矯正の自然な仕上がりや、レイヤーカットもお褒めいただきありがとうございます。
髪のさらさら感が続いているとのお言葉も、とても励みになります。
料金につきましては、ご説明のタイミングや表示との違いでご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
フロントのポイント縮毛矯正の幅による変動、私のカット料金のランク料金など、
今後は事前のご案内や説明をより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
またのご来店の際も、ぜひ担当させていただければ嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
astrale 金岩
髪の事ほんとわかりやすくいろんな事をお話してもらって興味津々。色々教えてもらえて参考になりました!髪の色も帰ったら家族に落ち着いたねーって。
どう変わっていくかはお楽しみですが。今日は色々とありがとうございました!
白髪ぼかしハイライト&カラー+ピトレティカTr+カット→19987
ヘッドスパは気持ち良くて途中で寝てしまいました。カラーも綺麗な仕上がりでいつも翌日痒みがありますがそれもないです。カットは少し切っただけですが、扱いやすくなりました。全体的に満足です。ありがとうございました。
【人気NO2】痛気持ちい頭皮の整体ヘッドスパ+ツヤ髪カラー+似合わせカット
イワイ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想もお寄せいただき大変嬉しく拝見いたしました。
ヘッドスパでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
途中でお休みになるほど気持ちよく感じていただけたのは、
何よりの励みになります。
また、カラーの仕上がりや施術後の頭皮の状態にもご満足いただけたようで何よりです。
カットも扱いやすくなったとのことで、
日々のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
口コミいただきありがとうございました。
astrale山内悠平
丁寧に話を聞いていただけました。
スパのコースを予約したかな?と思うほど丁寧なシャンプーしていただいてとても気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!
【大人気No.1プラン】カラー+ピトレティカトリートメント+似合わせカット
まめんち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいご感想をいただき大変光栄です。
シャンプーを「スパのコースかと思うほど」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。リラックスしていただけたようで何よりです。
今後も丁寧な接客と技術で、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
astrale山内悠平
娘が以前施術して頂き大変満足して帰ってきたので初めて来店しました♪
初めてのサロンでドキドキだったのですが担当の方がしっかりカウンセリングして下さり施術中も髪の事など詳しく教えて下さってカラーの楽しさを思い出しました!
仕上がりも大変満足しました。
勇気を出して来店して良かったです!
また伺いたいと思いますので今後もよろしくお願いします。
ぼぶ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
娘様からのご紹介というご縁にも感謝しております。
これからも髪のことやカラーの楽しさをお伝えできるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
astrale山内悠平
しゃべりやすくて。
カウンセリングも丁寧で
髪型も凄く思い通りになりました。
リピートNo.1ツヤ髪カラー+ピトレティカトリートメント+似合わせカット
接客・仕上がり共に満足です!
アシスタントの方もとても丁寧でした!
また利用させていただきます。
ホリスティック髪質改善酸性縮毛矯正+中間内部補給Xトリートメント+カット
o様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
接客・仕上がりともにご満足いただけたとのお言葉、
大変嬉しく励みになります!
アシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます。
本人にも必ず伝えさせていただきます!
縮毛矯正後の髪の状態など、
気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
astrale山内悠平
初めて来店しました♪
担当の方が大変親身に相談のってくれて色々アドバイスも頂けてとっても満足で行ってよかったです!
また近いうちにお伺いするのでよろしくお願いします♪
ピトレティカTR+似合わせカット→7788円
ぼぶ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました!
ぼぶ様のお役に立てたことをとても喜んでおります。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しください
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
astrale山内悠平
駅からスグなので助かりました。
全て希望通りの仕上がりで嬉しかったです。
色々丁寧に教えてくださってありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
今後もご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
またお気軽にいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
astrale 山内悠平
色々とアドバイスをありがとうございます。
頭のマッサージを毎日しています。
カットも丁寧にして頂きありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
素敵なカラーにしてもらえました。スタッフの皆さんもみんな優しいです。
まい様
過日はご来店いただきありがとうございました!
カラー満足していただけたようでとても嬉しく思います☆
さらに満足していただけるよう技術向上に努めてまいりますので
またお時間ある際お越しください!
アストラール 原 由衣
本日初めて伺いました。
髪質、頭皮や肩凝りなどの様々な悩みに真摯にアドバイスいただくことができたり、シャンプー、カットともに想像以上のものだったりと、とても満足のいくサービスを受けることができました。
また、家で洗髪した後も髪が柔らかく、美容院によってここまで違いが出るものかと驚きました。
今回のメニューで十分気持ちよかったのですが、ヘッドスパも気になったので次回行く時はヘッドスパも予約してみたいと思います。
【遂に!astrale最新頭皮、髪潤いケア導入!】似合わせカット+marbbケア
astrale 【アストラール】からの返信コメント
ブラッキー様この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪質や頭皮、肩こりといったお悩みに対して、少しでもお力になれたようで何よりです。
シャンプーやカットもご満足いただけて本当に嬉しく思います。
ご自宅での髪の質感にも違いを感じていただけたとのことで、美容師としてとても励みになります。
ヘッドスパもぜひ次回体験していただきたいメニューのひとつです。
リラクゼーション効果はもちろん、頭皮環境のケアにもつながりますので、より健やかで扱いやすい髪に近づけると思います。
astrale 金岩
期待通りに仕上げてくれました。アシスタントさんもテキパキ対応して下さったので待ち時間もなく満足です。
さい様
過日はご来店いただきありがとうございました!!!
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
さらに満足していただけるよう接客技術の向上に努めて
まいりますのでまたよければ担当させてください☆
アストラール 原 由衣
優柔不断でなかなか髪型を決めれない私のペースに合わせて、嫌な顔もせず丁寧に説明してくれたので
安心してお任せできました!
次は是非オススメのパーマお願いしたいです、ありがとうございました!
a様
ご来店ありがとうございました!
髪型選びは迷いますよね。
少しでも安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しいです!
次回はぜひ、似合うパーマをご提案させてください。
季節やライフスタイルに合わせて、
扱いやすくてオシャレなスタイルをご用意してお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても丁寧な接客で
仕上がりも大変、気に入りました。
しかまー様
過日はご来店いただきありがとうございます!
接客、仕上がり褒めていただきありがとうございます☆
さらに満足していただけるよう技術接客の向上に努めて
まいりますのでお時間ある際ぜひまたお越しください♪
アストラール原 由衣
担当スタイリストさんの優しい姿勢はどんなお客さんも幸せをもらうんではないのではないでしょうか。とてもいい感じの方でした。
希望のヘアスタイルのお話も丁寧に相談してくれました。
ヘッドスパとても良かったです。疲れていたので特に気持ち良かったです。
髪も落ち着いてさらさらになって帰りました。
ありがとうございます。又いきます。
みこちゃん様
先日は遠い所からご来店いただきありがとうございました!
心温まる口コミありがとうございます!
普段通われてる美容室のお話をお聞きして
期待に応えたいと思い精一杯担当させていただきました。
またヘッドスパの評価もいただき嬉しいです!
疲れがまた溜まってきたらお気軽にお越しください。
astrale 山内悠平
傷んだ髪の毛が、ツヤピカになって手触り最高です。
もか様
髪の毛が綺麗になったのが実感していただけて良かったです!
また髪型は骨格に合わせて切ってる分
伸びてくると気になる部分が出てくると思いますのでまた是非
整えにきてくださいね!
astrale 山内悠平
オーダー通りの髪型にしてもらいとても満足しました
【男性限定クーポン】「遂に最新頭皮、髪ケア!」似合わせカット+marbbケア
カラーの相談や髪のクセに合わせたカットの提案をしてもらえてよかったです。全体を通してしっかりと説明をしてくださり納得してお願いすることができました。
しおり様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
高評価いただき嬉しく思います!
カラーやカットのご提案がご満足いただけて何よりです。
髪のお悩みやクセに合わせた施術を大切にしているので、そう言っていただけて嬉しいです。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきます。
astrale 山内悠平
アシスタントさんも最高です!よろしくお願い致します!
みきてぃ様
返信遅くなりすみません、
いつも高評価ありがとうございます!
アシスタントも僕と同様に精一杯これからも頑張りますので
口コミありがとうございました!
astrale 山内悠平
初めて伺いましたが、やっと通い続けたいスタイリストさんを見つけた!という気分です。
引っ越してきてから美容院を転々としており、今回は口コミとアクセスの良さからこちらを予約しました。
担当スタイリストさんは、物腰が柔らかく終始丁寧に接客してくださり、嬉しかったです。
また、シャワーやトリートメントの際には、「今は~をしています。」「~といった理由で~をしています。」と説明があり、安心して施術を受けることができました。
これまでの美容院では、「今は何をしているんだろう?この音は何なのだろう?」とシャワーの目隠しをされたままわからず、気になった経験がありました。
今回は相談の上予約と施術内容を変更し、縮毛矯正ではなくトリートメントとカットをしましたが、髪にギュッと栄養が行き渡ったようで、メディアで目にする弾む髪とはこんな感じなのかなと嬉しくなりました。
また、サイドの髪も作っていただき、髪型も気に入っています!
また伺いたいと思います!
アザラー様
この度はご来店ありがとうございました!
そして心温まる口コミをいただき本当にありがとうございます。
初めてのご来店にも関わらず、
安心して施術を受けていただけたこと、
また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今回はご相談の上、施術内容を変更させていただきましたが、
「弾む髪」と感じていただけるほど効果を実感していただけてとても嬉しいです。
サイドのスタイルも気に入っていただけて良かったです!
またいつでも髪のご相談に乗らせてくださいね。
astrale 山内悠平
色々と提案してもらい、助かりました!
緊張していたのですが、適度な会話もしてもらい、よかったです。
初めて利用しました。雑なオーダーにスタイルの提案をしていただき、こちらの要望も最大限に取り入れてくださり
翌日も髪の毛が軽いです!
シャンプー中はもみ洗いしてもらい頭が軽くなりました!
施術の度に説明や声掛けがあり丁寧な接客でした。
今回はmarbbとやらを追加してもらいました。
プロ用のバブルシャワーみたいなものですが、髪が素直になり、頭皮がサッパリした感じになり、頭が軽くなって気持ちいいですよ。
まあ、60代のおじさんの感想は参考になりませんかねぇ。
このmarbbおすすめです。
家に欲しいです。
ただし、スタイリストさんなマッサージの方が圧倒的に満足度は高いです。
似合わせカット+頭皮の整体スパ→7788円
astrale 【アストラール】からの返信コメント
過日はご来店いただきありがとうございます!
髪の収まりや頭皮のすっきり感など、効果を実感していただけたとのことで
大変嬉しく思います☆。年齢に関わらず率直なお声は私たちにとって非常に
貴重なものです!
「ご自宅にも欲しい」とのお言葉からもmarbbの魅力を感じ取っていただけた
ことが伝わります。とはいえやはり人の手によるマッサージの心地よさには
代えがたいものがありますね(^ ^)ご満足いただけたようで何よりです♪
今後も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またお時間
ある際お待ちしております。
astrale 原 由衣
ヘッドスパ、カットを担当してくださった方の技術、対応はとても良くて、仕上がりも満足です。
前髪カットの提案もあり、次回以降の参考にさせて頂こうとと思います。
ですが、店内に従業員の子供がいて、走り回ったりYouTubeで子供チャンネルをまぁまぁ大きめの音で聞いており、せっかく高いお金を出してヘッドスパをしに行ったのに、その間ずっとうるさくて一切リラックスできませんでした。
子供が咳をずっとしていたのにマスクもなしで、私が妊娠中ということもあり、それも気になりました。
美容院はカットやシャンプーの間マスクが出来ないので、いくら子供でも咳をしてるならマスクをしておいて欲しかったです。
【満足プラン】ピトレティカトリートメント+頭皮の整体スパ+似合わせカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みゆ様
仕上がり等の評価いただきありがとうございます。
店内での過ごされた時間でご不快な思いをさせてしまった事
誠に申し訳ございませんでした。
妊娠中という時期を担当スタイリストの確認不足によって
今回の件があると思います。代表してお詫び申し上げます。
また従業員の子供に関してはやむを得ない理由で連れてくる場合があります。
子供の動きが予測できない中でもご指摘頂いた内容が
再発しないように努めてまいります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。
astrale 山内悠平
未就学児2人を連れて行きましたが丁寧に対応してくださいました。とてもありがたかったです。髪型や色も素敵に仕上がり嬉しかったです!
まい様
お忙しい中だと思いましたので少しでも日頃の髪の扱いが良くなればと思い
精一杯施術させていただきました。
評価していただき嬉しく思います。
またお子様連れでも大丈夫ですのでお気軽にお越しください。
astrale 山内悠平
初めて伺ったのですが施術はもちろん、色々な説明も丁寧だったので安心してお任せできました。
導入されたばかりのナナバブルも割安で体験でき気持ちよかったです。
頭皮マッサージは、丁寧でしっかりやってもらえたのでスッキリしました。
なっきー様
丁寧さを評価していただきありがとうございます。
説明と丁寧さは店として取り組んでる内容でもあるので
そこの評価も嬉しく思います。
今後も安心してリラックスしていただけるようなお店作りを
心がけていきますので今後ともよろしくお願いします。
口コミいただきありがとうございました。
astrale 山内悠平
とても親切丁寧なカウンセリングでいろいろ相談に乗っていただきました。
数年ぶりのカラーでどうなるかドキドキでしたがとてもステキにしていただきました。
自宅にも近く通いやすいし、またいろいろ提案していただきたいと思いました。
ヘッドスパもとても良く眼精疲労を持っていますが視界が明るくなりまたお願いしたいです。
hanako様
過日はたくさんある美容室の中から当店を選んで
いただきありがとうございます!!
お久しぶりのカラー喜んでもらえたようでとても
嬉しく思います♪
ハイライトやインナー、パーマなどいろいろな
メニューがあるのでまた一緒に考えていきましょう!
また次回もぜひヘッドスパですっきりしましょう☆
とても嬉しいクチコミありがとうございました!
原 由衣
正しいブローの方法を教えてくださり、髪が綺麗にまとまりました。また伺います。ありがとうございました!
りりこ様
高評価嬉しいです!
あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またブローでわからないことがあったり
まとまりづらくなってきたらぜひ切りに来てください!
astrale 山内悠平
アストラール(astrale)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー