3. 関東トップ  >
  6. 銀座ラボ 津田沼店(LA BO)  >

銀座LA・BO 津田沼店

ギンザ ラボ ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-14-8 パスタビル3F
  • 津田沼駅北口 ロータリー降りてすぐ(1Fマクドナルド)

eeeeeenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 07:28:39.0

私が曖昧な希望を伝えたにも関わらず、親身に相談に乗っていただき、素人でも分かるようご提案くださりました。
    本日かかる料金についても最初に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも理想以上に仕上げていただき、途中巻き方や今後のカラースタイルのご提案等、仕事終わりにとっても充実した時間を過ごすことができました。

【色持ち抜群】ハーブカラー+髪質改善トリートメント_7,700円→5,500円

eeeeeena様

先日は、仕事帰りの疲れている中、ご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた、石井です。

口コミもありがとうございます。

新しいお色味もお似合いになられていましたよ、今後はお話しの中でも提案させていただいたハイライトなども雰囲気にマッチすると思いますので、次回もぜひご相談ください。

銀座LA・BO津田沼店 店長 石井友和

• なつみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 22:37:14.0

とても楽しくお話させてもらって、仕上がりもイメージ通りでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ジョニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:02:30.0

とても丁寧にご対応いただきました!いい感じに仕上げていただきヘッドスパも快適でした。また利用したいと思います。

【夏のケアはこれで決まり】メンズカット+ヘッドスパ\8,250→5,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ジョニー様

ヘッドスパもスッキリして気分も変わりますよね!

銀座LA・BO津田沼店 吉野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 10:17:56.0

イメージふわっとしか伝えられなかったのにいい感じのカラーになりました!

【艶感体験】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント_9,350円→7,000円

ゆい様

フワッとしたイメージでも全く問題ありません笑

バッチリ考えさせて頂きます!

銀座LA・BO津田沼 吉野

• R...sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 04:31:56.0

カラーいい感じで気に入ってます
    また近々よろしくお願いします

【古河限定】カット+ブリーチカラー+TOKIOトリートメント 23,650→17,000

R...s様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

今後もより良いカラーをご提供出来るよう、
    日々精進して参りますので、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

銀座LA・BO津田沼店 古河

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:05:44.0

スタイルの要望をうまく伝えられないことが多いのですが、こちらのお店はどのスタイリストさんも非常に丁寧に対応して頂けるので、安心して来店することができます。
    今回は久しぶりの来店でしたが、いつも通り安定の接客&仕上がりでした。また宜しくお願いします!

【メンズ期間限定】カット+髪質改善カラー+トリートメント13,200→8,000

ヨッシー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心していただけるような提案と技術をご提供させていただきます!

銀座LA・BO津田沼店 吉野

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 14:23:17.0

ボブカットガタガタにされました。
    他の美容室にお直し行ってきました。
    前髪も要望なくかなり切られました。

【定期的なケアに】カット+イオントリートメント 5,500→4,950

銀座LA・BO 津田沼店からの返信コメント

銀座LA・BO津田沼店、店長の石井と申します。
    この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご希望に沿わないカット、特にボブスタイルの仕上がりや前髪の長さに関して、ご要望をしっかりと伺うべきカウンセリングの段階から配慮が足りず、深く反省しております。お直しのために他店へご足労いただくことになったことも、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、担当したスタイリストには技術面だけでなくカウンセリングやお客様への確認の徹底を再度指導しております。
    このたびは不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。もしまた機会をいただけることがあれば、挽回の機会として誠心誠意対応させていただきたく存じます

銀座LA・BO津田沼店 店長 石井友和

• yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 01:04:06.0

カラーとトリートメントで利用させて頂きました
    細かく要望を聞いて頂き、希望どおりの仕上がりで満足です
    櫛の通し方がとても丁寧で、最初に梳いてもらっただけで綺麗な髪になったような気がしました
    実際トリートメントでサラサラにして頂き、こちらも満足です

【新しい白髪染め】髪質改善グレイカラー×トリートメント_8,250円→6,000円

y様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご希望に添えたお仕上がりに、満足していただけてとても嬉しいです!

また気になるところがございましたら、ご相談下さいね。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました

またのご来店をお待ちしております!

銀座LA・BO津田沼店 小川

• あきひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:59:43.0

今回はカット終盤に少し短めと追加オーダーしてしまいましたが、パパっと対応いただきイメージしていたとおりのスタイルに仕上げていただきました。さすがプロだなと。またお願いしたいです。

あきひろ様

口コミも毎度してくださり嬉しいです!前向きな、お言葉も励みになっております。
    オーダーも、なんなりとお申しつけください。
    あきひろ様にお会い出来るのも楽しみにしております。

銀座LABO津田沼店 今井

• よりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:49:21.0

TOKIOトリートメントを定期的にお願いしています。
    今回もとても満足な仕上がりです!
    翌日の朝はスルンスルンと櫛が通り、まとまりの良さに感激でした。
    是非今後もお願いしたいです。

【キレイが続く】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント_12,100円→9,990円

より様

先日も御来店ありがとうございました。

質感が良くなって良かったです!

TOKIOトリートメントは持続性も効果も高いのでまた定期的にされるのをオススメしますね。

銀座LA・BO津田沼店 広瀬

• ゆみおみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 10:23:28.0

初めて施術して頂きました。少しカラーの色が暗いイメージの仕上がりでしたが、シャンプーもブローもとても丁寧でした。私は髪の癖が強い部分があるのですが、色々ブローのやり方を教えて頂きました。

【平日限定】髪質改善カラーコース(TR付き)_13,200→8,500

ゆみおみお様

次回は少し明るい調整のお色を選定しますね。

時期的には紫外線による褪色が早い時期なので、褪色後のお色などを目安に再度カウンセリングしましょう。

銀座LA・BO津田沼店 店長 石井友和

• かなっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 18:06:08.0

担当のスタイリストさんがとても感じが良く、カラーについても色々アドバイス頂けました。

かなっち様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    夏なのでカラーリングも明るくしていけるようにしたいですよね。
    美容室の後はお出かけと、仰っていたので楽しめたようでしたら幸いです!

銀座LABO津田沼店 今井

• ふちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-18 21:02:49.0

写真通りにしてくださって超お気に入りです!!
    また切っていただきたいですありがとうございました!^_^

ふち様

担当させていただきました、石井です。

気にいっていただけて嬉しいです。

いつもより短いスタイルにチャレンジでしたけどお似合いでしたよ。

夏はライブなどたくさん楽しんで来て下さい。

銀座LA・BO津田沼店 店長 石井友和

• なお~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:02:36.0

私は汗びっしょりで汚い髪を嫌な顔せずに対応してくださりました!
    本日かかる料金についても最初に教えていただき安心しました。
    気分もスッキリして、気持ちよく過ごせます。
    さらさらになりました!

なお~ん様

この時期の暑さは辛いですよね!
    少しでもスッキリサッパリのお手伝いが出来て良かったです!
    これからも明瞭会計で安心出来る技術でカットさせていただきます!

銀座LA・BO津田沼店 吉野

• あかまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 13:54:42.0

先日はお世話になりました。
    とても親切丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
    可能な限りこちらの要望を聞いて、叶えて下さり感謝です。今後のケア方法なども色々とご提案いただきましたので、検討します。

【新しい白髪染め】髪質改善グレイカラー+カット+TR_12,100円→9,000円

あかまる様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。トリートメントも種類が多数ございますので、あかまる様の日頃の髪の毛のお手入れが、しやすいようになると良いなと思っておりますので、
    またのご来店を心よりおまちしております。

銀座LA・BO津田沼店 今井

• ハイビスカスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 13:22:04.0

細かく希望を聞いてくださり、ありがとうございました。
    カラーだけにしようかと迷いましたが、カットも一緒にする事で綺麗に仕上がりました!

ハイビスカス様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後長さの方はいかがですか?

銀座LA・BO津田沼店 広瀬

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 06:49:19.0

やっと都合がつき、ヘッドスパが出来ました。すっきりしました。
    季節に合わせ、少し短めにしていただきましたが、まとまり良く、日々助かっています。

【オススメ】資生堂ヘッドスパ+カット_8,250→5,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

あーちゃん様
    また口コミもありがとうございます。

まだまだ夏の暑さも厳しく、ヘアスタイルの維持も難しくなる季節ですが
    少しでも日々が楽になるよう綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    いつでもお気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

銀座LA・BO津田沼店 古河

• エビトマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 19:57:29.0

細かい要望を聞いてくれてとても満足しています。またお願いします。

エビトマト様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

その時によって髪のお悩みも変わってくるので、また何かありましたらいつでもご相談くださいね。

心よりお待ちしております!

銀座LA・BO津田沼店 川口

• なりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-16 19:43:02.0

今回も素敵に仕上げてくださって感謝しています。色、スタイル共に気に入っています。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー『資生堂アルティスト』+TR_9,500円

なりちゃん様

いつも御指名での御来店ありがとうございます

今回も気に入って頂けて嬉しく思います

暑い日が続きますが、お身体に気を付けて、お過ごし下さいね

銀座LA・BO津田沼店 谷内

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:41:32.0

髪の悩みなど色々教えてくれました。カラー決めも一緒に選んでくれて仕上がりも満足でした!ただ、シャンプー台が後ろに首がガクッとなるタイプで息をするのもしんどかったです。シャンプー台以外はとても良かったです!

【超お得】カット+髪質改善アルティストカラー+資生堂ヘッドスパ14,850→

くま様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございました

カラーも気に入って頂けて嬉しく思います

伸ばす時は大変ですが前髪や顔周りのカットなどでイメージチェンジも可能ですので是非ご相談くださいね

首がシャンプー台に合わずに苦しかったそうですが、気付かずに申し訳ありませんでした
    お伝え頂ければ調節は可能ですので、お申し付け下さいね

銀座LA・BO津田沼店 谷内

• はるちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 12:11:57.0

2ヶ月ぶりでしたが、前回までのデータをもとに、確認をしながら、カットしてくださいました。最後、前髪の長さについて、生え際の部分の短めのカットをお願いしたところ、うまくカットしてくださいました。実は、ウィッグを使用しだした関係で調整の難しいところもあります。しかし、今日の似合わせカットのおかげでこの暑い夏を心地よくすごせそうです。ありがとうございました。

はるちゃん様

いつもご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    お会い出来るのも楽しみにしております!
    暑い夏が続いていくので髪の毛もスッキリ、生え際の部分も扱いやすくなって良かったです!外の気温も上がるのでお互い体調等に気を付けましょうね。

銀座LABO津田沼店 今井

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 13:34:38.0

イメージ通りの髪型になりました!

かおちゃん様

イメージの共有ができ
    ご希望に添えたスタイルになってよかったです!

また気になるところがございましたら、ご相談下さいね。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

銀座LA・BO津田沼店 吉野

• としぞぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 01:43:24.0

いつもながら、手早くいい感じに仕上げていただいて感謝です

としぞぉ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでもスピーディにかっこよくさせていただきます

銀座LA・BO津田沼店 吉野

• セナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:58:57.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

セナ様

先日は、ご来店してくださり、ありがとうございます。

今後ともご満足いただけるような対応を心がけてまいります。
    ヘッドスパも髪の毛が扱いやすくなりオススメのメニューなので、またのご来店を心よりお待ちしております。

銀座LA・BO津田沼店 今井

• きさらぎさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 10:47:05.0

夏バテ気味でしたが、無事にカラーリングでき、少し,気分転換もできました.

きさらぎ様

いつも御指名での御来店頂きまして、ありがとうございます
    気分転換のお手伝い出来て嬉しく思います
    これからも暑い日が続きますが体調に、お気をつけて、お過ごし下さいね

銀座LA・BO津田沼店 谷内

• ここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 08:32:12.0

店内は白を基調としていて爽やかで清潔感があり居心地が良いです。
    スタッフの方達の対応も親切なので、初めてでも安心出来ると思います。
    平日昼間の限定クーポンを使用させて頂きましたが、カット&カラー共に
    丁寧に仕上げて貰い大変満足しています。

ここ様

いつも御来店いただいて、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    もっとよりよいお店にしていけるよう、スタッフ一同精進して行きます。

銀座LA・BO津田沼店 吉野

• がみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:11:06.0

今回もルーモスカラーでお願いしました。気に入っている色味でお願い出来るので安心です。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

がみこ様

いつもご来店いただきありがとうございます

カラーのお色味、気に入って頂けて良かったです
    またカラーチェンジされたい時はご相談くださいね

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

銀座LA・BO津田沼店 小川

• yさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 06:57:42.0

シャンプー台が広々としていて隣が気にならない配置だったので良かったです
    カットやシャンプーも丁寧で早くて良かったです
    櫛で髪を梳く時、ドライヤー中等々、美容師さんの指に引っかかって頭が左右に振られる事は仕方が無い事だと思うのですが、担当して下さった方の頭部の扱いがとても丁寧でほとんどそういった事が無く驚きました
    まさに職人技といった感じで本当に大満足でした
    この度はありがとうございました

【上質な手触り】縮毛矯正+カット+トリートメント_17,050円→13,000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

y様

嬉しい口コミありがとうございます

暑い日が続いています

長持ち矯正ですが

鬱陶しさを感じましたら

何時でも相談してください

少しでも快適に過ごして頂けますよう

お手伝いさせて頂きます

又のご来店お待ちしています

ご来店ありがとうございました

銀座LA・BO津田沼店 伊藤

• ヒロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 12:05:17.0

初めて伺いましたが、白髪が生えてきた髪の悩みに的確なアドバイスをいただきながら施術してもらいました。アフターケアも教えて頂いたので綺麗なカラーをそのままキープできています。スタイリストさんの楽しいおしゃべりで気を遣っていただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。笑。またぜひ利用させて頂きたいです。

【平日限定】カット+カラー+ハイライト+TR20,900→\13,000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ヒロ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も楽しいと思ってくれるよう励んで行きます。

銀座LA・BO津田沼店 橋本

• みぃちょむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 17:49:50.0

ありがとうございました~!!!

【ブリーチコース】カット+ブリーチ+カラー+TR_20,900円→14,000円

みぃちょむ様

先日は御来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

またやってみたい色がありましたらいつでも遠慮なくご相談下さい!

銀座LA・BO津田沼店 広瀬

銀座ラボ 津田沼店(LA BO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー