初めて行きましたが今までの美容院と比べてしっかりカウンセリングをしてもらえて、私のなりたい理想の髪にしてもらえました!!
また、スタッフの皆さんの雰囲気もよくとても落ち着ける美容院でした。
月に一回通えてホームケアももらえるのを聞いて今後は通わせてもらおうかなと思いました!
【期間限定クーポン】カット+エステカラー+髪質改善TR¥20000→¥8500
CLALA Sakae LA.DONNA group 髪質改善【クララ サカエ】からの返信コメント
なたりぃ様
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もなたりぃ様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせていただきますね!
またお待ちしてます!
奈々
いつもお世話になってます。
サブスクの美容室と気になって利用させて頂きました。
月に1回カット、カラーなど、様々なメニュー何をしても定額で出来てびっくりしました。他の美容室には行けないです
これからもよろしくお願いします
【口コミ投稿者専用】美容成分たっぷりのパックプレゼント
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
美容院のサブスク制度がはじめてだったので、制度に最初驚きました。半年に1度縮毛矯をかけているので年間の美容院代が結構かかっていましたが、1ヶ月に1回の施術(※メニューにストレート有)+毎月付与されるポイントをトリートメント等のアイテムに交換出来るシステムのおかげで大幅に美容院代が節約出来るようになりました。そして、プリン知らずになれます。また、ヒアリングも商品説明もしっかりしてくださるので、安心してお任せできます。
【口コミ投稿者専用】美容成分たっぷりのパックプレゼント
髪の悩みをきちんと解決してくれるのでいつも助かっています。お店の雰囲気もとてもいいです。これからも利用させていただきます!
【口コミ投稿者専用】美容成分たっぷりのパックプレゼント
いつもお世話になってます。ここに通い始めてから月に1回しっかりと行くようになり、髪質が良くなってきました。
毎月のお家で簡単にお手入れ出来るようにケアアイテムを貰えるので助かりますし、愛用させて頂いてます。
スタッフの皆さんもとても親切でいつも通うのが楽しみです
【口コミ投稿者専用】美容成分たっぷりのパックプレゼント
1年以上利用しておりますが、通い始めた当初よりも明らかに髪質が良くなったなと実感しています!
ブリーチなど繰り返して髪が傷んでいる方などには是非おすすめしたいです!
また、とても明るい雰囲気でいつも楽しく利用できます!ホームケアの仕方などもしっかり教えていただけるので、安心して利用することが出来ています。いつもありがとうございます!
きら様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミまでありがとうございます!
当店に通い続けていただいて髪質がよくなってきたとのこと大変嬉しく思っております。
さらにサロンの雰囲気やサービスのことまでコメントをいただきありがとうございます!
今後もきら様に合ったご提案をいろいろさせていただきたいと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
副店長 川村
いつもお任せでお願いしていますが、好みや気分を聞きながらカラーの提案をしてくださいます!
カットも丁寧で、仕上がりもとても満足できます。
これからも通い続けたいです。
たまちゃん様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
たまちゃん様にご満足していただけるサービスができているとのこと大変嬉しく思っております!
今後もたまちゃん様に合ったご提案ができるように心がけて取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします。
スタイリスト 安藤
いつもカットとカラーを綺麗にしてくださって、ありがとうございます!!
A様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
A様のご希望に寄り添えれるようなご提案ができ、安心いたしました!
月に一度のご来店もあり、髪の毛を綺麗に維持できていることが私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。
スタイリスト 近藤
今回も大満足です!!!!
いつもありがとうございます!!
来月もお願いします^ ^
りち様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回もりち様にご満足していただける提案と技術ができ、とても安心いたしました。
次回もりち様に寄り添ったご提案ができるようにしっかりカウンセリングしていきますね!
スタイリスト 安藤
いつもかわいい髪色に仕上げてくれます!
みさき様
また素敵な口コミまでありがとうございます。
今回もみさき様に合ったご提案ができたようで、とても嬉しく思います。
次回もかわいくなるようなカラーなどをご提案させていただきますのでご来店を楽しみにお待ちしております!
副店長 川村
サブシステムもあり月1で来る方はおすすめです!
パーマの持ちも良く助かってます!
フセヤ様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店のサブスクリプションをご活用いただいて髪型を綺麗に維持できているようでとても嬉しく思っております。
次回もかっこよくなるようなご提案をさせていただきたいと思っておりますのでご来店をお待ちしております。
スタイリスト 近藤
今回も素敵なカラーと髪型にしてもらえて周りからもとても可愛いと言ってもらえました!
毎月の美容院の髪質改善トリートメントで髪の毛もツヤツヤのサラサラになってとても綺麗になってきて、気分が上がっています。
また、どのスタッフの方も優しくとても居心地の良いサロンだなと思います。
来月の楽しみにしています!!
なたりぃ様
また素敵な口コミまでありがとうございます。
周りの方々からとても可愛いと言っていただけているとのこと私どもも大変嬉しく思っております。
毎月のご来店と当店のホームケアを頑張っていただいているので、髪の毛がどんどん綺麗になっているので、今後のヘアスタイルもいろいろ楽しんでいただけると幸いです。
副店長 川村
本当に行ったことを後悔しています。
最初のヒアリングが長く、新人の方なのかなというくらいのヒアリングでその時点で失敗したかもと不安になりました。
その後のカットやカラーも雑な感じで、カットの際に肩にぶつかられたり、カラー剤が顔等に飛んできたりとこんなの初めてと思うようなことが多くありました。
カットは毛先が整えられていない切りっぱなしのような出来でガタガタの状態で周りの人にやり直してもらったほうがいいと言われ悲しくなりました。
前髪も流したいので切りすぎないで欲しいと伝えたのに切られすぎてしまい、それ以上切らないでと伝えてもなお切ろうとされました。
また髪色も思っていた色ではなく、ヒアリングでやだったことと記載していたことがそれ以上にされた感じです。
私はヒアリングの際にもうすぐ楽しみな用事があるのでそのために来ていると伝えています。
それでこんなことをされて本当に悲しいです。
途中何度か担当の方を変更して欲しいとお願いしたいと思ったのですが、勇気がなく伝えられなかったことを後悔しております。
普段は書きませんが、このような気持ちになる方がないように書かせていただきました。
【期間限定クーポン】カット+エステカラー+髪質改善TR¥23000→¥8500
SYSY様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
この度はご希望の仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたお声を真摯に受け止め、今後このようなことのないようスタッフ全員で共有し、技術・サービスの向上に努めてまいります。
また、今回の仕上がりにつきましては責任を持ってお直しさせていただきたいと考えております。
つきましては、お手数ではございますが、ご都合の良い日時をお電話にてお聞かせいただけますと幸いです。
少しでもSYSY様にご満足いただけるよう、誠意を持って対応させていただきます。
スタッフ一同、ご連絡を心よりお待ちしております。
この度はご迷惑をおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
CLALA Sakae
今日もかわいくしてくださりありがとうございました!
お話もたのしかったです!ボブ楽しみます^^
また来月もお願いします!
たま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
たま様とのお話が楽しく毎月のご来店をいつも楽しみにしております。
スタイルチェンジとてもお似合いでした!
ボブスタイル楽しんでください!
またボブスタイルにあったセットやヘアカラーのご提案もさせていただきます。
来月も楽しみにお待ちしております。
副店長 川村奈々
丁寧にカラーを相談して決めてくださったり、悩みやイベントに合わせて話してくれます!
毎月トリートメントをしてもらっていて髪質自体が良くなっているので最高です!
りま様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
毎月の髪質改善トリートメントにより髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを実感していただきとても嬉しく思います。
ご自宅でのりま様の毎日のケアのおかげでもあります。
また髪の毛や頭皮などのお悩みございましたらなんでもご相談ください。
これからもりま様の髪のキレイをサポートさせていただきます。
来月もお待ちしております。
安藤聡真
いつも雰囲気が良く担当の方も気さくでヘアスタイルも満足です。シャンプーも気持ちよくいつも癒されてます。
また来月もよろしくお願いします!
まいまい様
また素敵な口コミまでありがとうございます。
サロンの雰囲気やヘアスタイルを気に入っていただけて、とても安心いたしました。
次回もまいまい様にご満足いただけるように心がけてまいりますので、ご来店を楽しみにお待ちしております。
副店長 川村
いつも丁寧に仕上げてもらっています!
通いはじめてから髪の毛が綺麗になりました。
y様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また素敵な口コミまでいただきありがとうございます。
y様の髪の毛のキレイのお手伝いができていること、とても嬉しく思っております。
今後もy様の理想に合ったご提案させていただきたいと思っておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 田中
クララで落ち着きました♪
お店の雰囲気は落ち着く感じで、座席に座るときも膝に置くクッションだったり、雑誌を選んで読めるタブレットなどを貸してくれます。
はじめにしっかりとカウンセリングをしてくれるのですが、今までにないくらい時間をかけてしっかりと話を聞いてくれるので、これまでの美容院よりも安心して色々と話せました。それもあって、仕上がりも毎回バッチリで髪色も微妙なニュアンスの説明と写真だけでも汲み取って綺麗に染めてもらってます!
何よりも良いのが、サブスクプランです。
施術が月一回カラーやトリートメントカットなど好きなメニューで組み合わせて選べて、さらにサロンシャンプーなどの商品と交換できるので今までよりも美容院代や髪の毛お手入れ代よりも安く美髪を維持できてるので友達からも、どこのシャンプー使ってるー?と聞かれるくらいです。
会話も楽しくて、お得で美髪が維持できてもっと早く知りたかったーと思ってます。
ロニモ様
また素敵な口コミまでありがとうございます。
当店のサービスを気に入っていただけて大変嬉しく思っております!
日頃よりカウンセリングからしっかり力を入れておりますのでそう言っていただけて安心いたしました。
さらにサブスクリプションをご活用いただいて美髪の維持とヘアスタイルを楽しんでもらえてるとのことロニモ様をお役立てができ、とても励みになっております。
次回もロニモ様にご満足いただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!
スタイリスト 安藤
いつも曖昧にオーダーしてしまうのですが、毎回大満足の仕上がりにしてくださり居心地も良く毎月の楽しみになっています。髪質もかなり良くなり維持するのもすごく楽になりました。
み様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
み様にご満足していただけるサービスができ、とても嬉しく思っております。
今後もみ様の髪の毛がどんどん良くなっていけるようにお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 長谷
友達として来店してます。
アシストで入ってくれるスタッフさんみんな話しやすくて良いと思います。
やっさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい評価と口コミまでありがとうございます。
他のスタッフのことまで書いていただきとても嬉しく思っております。
今後もやっさん様にご満足してもらえるようにスタッフ一同で取り組んで参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
安藤聡真
可愛くセットしてもらいました^_^
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ご満足していただける仕上がりにでき安心いたしました!
今後もななさまのご希望に応えられるよう取り組んでまいりますので次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 川村
雰囲気もよく仕上がりもとても良かったです!
ヤマナカ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長年にわたって当店をご利用いただきましてとても嬉しく思っております。
今後もヤマナカ様のベストなヘアスタイルを毎月ご提供できるよう努めて参ります
来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
川村 奈々
いつも希望をしっかり聞いてくれて、思ってた以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せしてます。スタッフさんもみんな優しくて話しやすく、お店の雰囲気も明るくて居心地がいいです◎ これからもよろしくお願いします!
みそちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやお店の雰囲気にお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
今後もみそちゃん様のご希望以上の仕上がりをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また髪の毛や頭皮などお困りに事がありましたらなんでもご相談ください
来月もお待ちしております
田中 未夢
いつも仕上げたいカラーについて親身に聞いて下さり、理想の素敵なカラーに仕上げてくださるのでとても嬉しいです。
またサブスク商品についても、特にヘアオイルが軽めでとても気に入っています。
さや様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
カラーや商品について喜んでいただき非常に嬉しく思います。
ヘアオイルはさや様の髪にもぴったりで毎日お使いいただくことで日々のダメージから守ってくれます。
今後も色んな商品を気に入っていただけるようにさや様のその時の状態にあった物をご提案させていただきます。
来月も楽しみのお待ちしております。
田中未夢
いつもカウンセリングもちゃんとしてもらえて、いろいろやってと同料金でとてもお得でありがたいです!
かえちゃん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
当店はカウンセリングに力を入れておりますので、そう言っていただけてとても嬉しく思います。
システムについても喜んで頂きありがとうございます!
今後ともかえちゃん様のきれいのサポートを引き続きおまかせください。
田中 未夢
いつも担当してもらっています。
カウンセリングで色や髪型の希望を詳しく聞いてくれて、毎回満足いく仕上がりにしてくれます^^
悩みに合わせたホームケアも提案してくれるので、次回の来店までの間も綺麗な髪をキープできてます!
かずは様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
かずは様に寄り添えたご提案ができているのこと、とても安心いたしました。
今後もかずは様に満足していただけるように取り組んで参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 田中
カラーも毎回本当に可愛くて、お話もすごく楽しくて毎月クララに来るのが楽しみで一年以上通ってます!
シャンプートリートメントもすごくいい匂いでサラッサラにしてくださるので毎回大満足です!!
ひかり様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
クララのサービスを気に入っていただけていること、大変嬉しく思っております!
今後もさらに、ご満足してもらえるようにひかり様に合ったご提案をしたいと思っておりますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
毎月綺麗に仕上げてくれてます!
ふみや様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店のサブスクリプションで毎月のご来店もあり、キレイを継続できているとのこと私たちスタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 田中
いつも理想通りのヘアにしてくださります!
サブスクを利用してから美容院に行く習慣ができヘアケアにもこだわれています★
これからも利用します!
あああ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもあああ様のキレイのお手伝いさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております。
スタイリスト 川村
毎月楽しくお話ししながらやっていただいてます。
月額料金でお値段以上のサービスが受けれてとても満足しています。
けい様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お値段以上と言っていただけるサービスができて、とても嬉しく思っております!
今後もけい様に満足して頂けるように取り組んで参りますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 川村
クララ サカエ(CLALA Sakae LA.DONNA group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー