4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アークワン 上野 御徒町店(ark one)  >

ark…one 上野 御徒町店 【アークワン】

アークワン ウエノ オカチマチテン

• 東京都台東区上野4-5-6 ウィズビル9F
  • JR上野不忍口徒歩3分/銀座線上野広小路・大江戸線上野御徒町駅徒歩2分☆【髪質改善】

じみーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:43.0

縮毛矯正をお願いしましたが、トリートメント等込のお値段なのに凄くお安くて、仕上がりも大満足でした!
    髪質改善トリートメントもお安いみたいなので、またリピートさせて頂こうと思います。

4/8~5/17迄カット+髪質改善ストレート+髪質改善TR+高濃度コラーゲン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ark…one 上野 御徒町店 【アークワン】からの返信コメント

じみーさんこんにちは☆

先日はありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりに大満足です頂けて嬉しいです!

縮毛矯正の施術が大好きなので、最初に何度も気合いを入れさせて頂きましたね笑笑

髪質改善トリートメントも他では出来ないプライスに挑戦してるアークワンですので、
    是非またよろしくお願いします☆

クチコミありがとうございます☆

山崎

• norickさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:03:01.0

今回は仕事帰りに寄れる日に予約を入れさせていただきました
    理想は金曜日ですが、こればかりは仕方ないです
    今回もいつも通りでお願いしました
    お店を固定している利点が感じられます
    また、来月にお世話になります

【メンズ限定コース】カット+炭酸クレンジングシャンプー¥5500→¥3800

• みずきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 21:20:01.0

いつもお世話になってます!!
    また来ます!

★メンズ限定★カットシャンプー★¥3480

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 19:35:57.0

今回も仕上がり大満足ですまたお願いします!

• mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:12:31.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットをお願いしました!
    いつもこちらのリクエストに的確に応えてくださり
    知りたいことなどもプロの観点から答えていただけます。
    最後はブローも綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします(*v.v)

• はしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 17:58:37.0

カット&パーマでお願いしましたが、
    事前に丁寧な説明を頂きイメージ通りに仕上げて貰いました。

• ドッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:50:24.0

満足いくカット、仕上がりにしてくれます。ストレスなく快適にカットが受けられ、安心してお任せ出来ます。シャンプーも、しっかり丁寧で、スッキリ気持ち良いです。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

★大人気★カット+オイリースカルプケアcoolシャンプー¥5800→¥3900

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 20:37:48.0

とても綺麗にして頂き
    またトリートメントで伺いたいと思ってますので
    宜しくお願い致します!!

6/5~7/26迄髪質改善ストレート+髪質改善TR+高濃度コラーゲン¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

久しぶりの縮毛矯正どうでしょうか(^^)
    梅雨のりきりましょう♪
    旅行楽しんできてくださいね!
    またお待ちしてます!  ワダ

• SAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:34:12.0

カラーは前回と同じ色できれいに馴染んでいてよかったです!髪も軽くしてもらい、トリートメントも仕上がりがよく満足です(*^^)

【人気NO.1】カット+イルミナカラー+インフェノム髪質改善TR¥11200

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪がより綺麗になられて私も嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております♪(^^)
    ワダ

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 01:18:46.0

初めての利用でした。トリートメントだけの利用でしたが、とてもていねいにやっていただき、仕上がりも満足です。朝早くからやっているので、とても便利。

【★水光トリートメント★】韓国発水光トリートメントで髪質改善理想の艶髪

[施術メニュー] トリートメント、その他

サラサラ素敵で朝から良かったです(^^♪
    また時間のある時いらしてください。頑張ります。
    ありがとうございました。(*^-^*)   ANNIE

• クマちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:32:43.0

6000円以上でないとクレカ使えないとか身勝手な制約あって萎えました。クーポンの300円引きも言わないと適用されませんでした。挙げ句の果てに帰りのエレベーターで気付いたのですが、お釣り10円少なかったです!
    安さを求める方にはお勧めかもですが、自分はもう行くことはないです。。

★メンズ★クイックドライカット★シャンプーなし¥2980

• じゅんちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:39:09.0

とても丁寧に切ってくださり、家族からの評判もすごくいいです。薄毛の悩みにも答えてくださりました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また色々お話しましょう(^^)
    評判良くて私も嬉しいです!嬉しいコメントありがとうございます! ワダ

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:29:37.0

前回担当してくださった方が今回もたまたま担当してくださり、サラツヤ髪にしていただきました。
    ステップを踏むトリートメントで、効果がしっかり感じられます。
    仕上げはアイロンで整えてくださるので、それも込みでこのお値段は大変満足です。

★3万人実績★高濃度コラーゲンinインフェノム髪質改善トリートメント¥2980

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今後も、お値段以上に見合う満足をしていただくよう努めていきたいと思います。

阿部

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:43:57.0

昨日はありがとうございました。仕上がり抜群で、友人からも好評でした。次回は白髪染めとカットでお願いしようと思ってます。

髪質が直毛なので、短髪でもかけられるヒートスタイルなど導入して頂けると嬉しいです。

しゅんさんこんにちは☆

先日は御来店ありがとうございます!

久々に担当させて頂きましたが、楽しく施術できました☆

私のカットをそのようなお言葉で頂けるのは嬉しいです(^^)

クチコミもありがとうございます!
    次回はカラーもいきましょう!!

山崎

• とよ吉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:48:10.0

今回初めての利用でした。
    髪に対する知識、ケアー方法も教えて頂き仕上がりにも満足しています。またお願いしたいと思いました。

【スペシャル】髪質改善ストレート+リタッチカラー&髪質改善TR¥15000

先日はご来店いただきましてありがとうございました

明日からすぐに出来るお手入れのやり方や必要なものと必要ないものを随時、お伝えしております。

いつでも聞いてください。ご連絡おまちしております!

きたむら

• ウチヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:56:25.0

しばらく繁忙だった為
    久々に伺いました
    土曜日の昼間に予約して伺いましたが、
    かなり混んでいました
    やはり、土日は人気ありですね
    また、来月も伺います

先日はご来店いただきましてありがとうございました

週末のご予約は早く埋まりやすいので、一週間前のご連絡をおススメしております

何時でもご連絡おまちしております

きたむら

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 00:32:15.0

短めにカットしていただきすっきりしました!
    毎日のセットもしやすいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今後も、変わらずご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

阿部

• こぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 21:20:46.0

半年ぶりの縮毛矯正しました。髪質改善の施術もあり、柔らかくサラサラに。また痛みのある部分を丁寧に整えてもらったので手触りが最高です。

【最高級髪質改善】カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

楽しく施術させて頂き
    こちらこそありがとうございます。
    またトリートメントいらしてください。
    お待ちしております。(*^-^*)
    ありがとうございました。     ANNIE

• あかしっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:06:00.0

家庭の事情で久しぶりに利用させていただきましたが、覚えててくださりとても嬉しかったです。
    こちらに来れない間、色々と街の理容室を使いましたがやはり何か違うなと感じました。
    特別なこだわりがないのにいつも良い感じに仕上げてくださり嬉しいです。
    なるべく行けるようにします!またお願いします!

お久しぶりで嬉しかったです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    また是非いらしてくださいね☆頑張ります。
                     ANNIE

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:04:44.0

今回も大満足な仕上がりです。朝がとても楽になりました本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

良かったです(^^♪
    また楽しみにおまちしております!
    ありがとうございました。頑張ります。(*^-^*)
                     ANNIE

• ペコちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:39:03.0

髪がサラサラになってよかったです!

ありがとうございます(^^♪
    また時間のある時いらしてください。
    頑張ります。     ANNIE

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:19:35.0

いつもありがとうございます

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

阿部

• nchaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:50:48.0

髪がサラサラになりました!!
    ありがとうございます

5/7~6/28迄カット+髪質改善ストレート+髪質改善TR+高濃度コラーゲン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

先日はご来店いただきありがとうございました

人気NO1の髪質改善ストレートは、.髪の毛がサラサラでお手入れが簡単にもなります

髪が伸びて癖が気になり始めたらまた、かけて頂くとその都度サラサラになります

きたむら

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:11:03.0

また伺いますね~!

★メンズ限定★カットシャンプー★¥3480

お勧めのパン屋さん行きますね(^^)
    お母様にもどうぞ宜しくお伝え下さい!
    またお待ちしております♪  ワダ

• こうようさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:05:14.0

いつも要望通りさっぱり切って頂き助かってます。
    また近いうちに予約させて頂きます!

★メンズ★クイックドライカット★シャンプーなし¥2980

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお時間のあるときにいらして下さいね!
    大変な梅雨の時期ですが乗り越えましょう!  ワダ

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 15:30:51.0

初めての利用でした。
    縮毛矯正のおかげで朝のスタイリングがとても楽です。
    カットもしていただき、少し外ハネしますが量がだいぶ減り扱いやすいです。
    オイルをつけて乾かしただけで広がらないし、翌朝もほぼそのままで大丈夫なので時間短縮です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

喜んで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    もっともっと綺麗にしていきたいと思います。
    また是非よろしくお願いいたします☆
    ありがとうございました。(*^-^*)   ANNIE

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:03:40.0

半年ぶりの来店でした。
    今回担当してもらった方が初めましての方でしたがお話も楽しく、施術も丁寧でとても快適に過ごせました。
    ここまでばっさり切るのが久しぶりで、尚且つ担当していただく方が初めての方でしたので少し緊張しましたが、さっぱりと仕上げていただいて大変よかったです!
    次は夏終わり頃に来店できたらと考えてます。
    また楽しいお話できたら嬉しいです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とても話しやすい雰囲気だったので会話が弾んでしまいました。

いつでもお待ちしております。ご連絡下さい!

きたむら

• カズさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 07:37:23.0

ワックスのつけかたなど教えてもらえてとてもよかったです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    体育祭頑張って下さいね!
    またお待ちしてます(^^) ワダ

• タイガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:02:06.0

いつも丁寧な施術をしていただいております!

★メンズ限定★カットシャンプー★¥3480

タイガ様いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも丁寧な仕事頑張ります(^^)
    また是非お待ちしてます!  ワダ

• コペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 08:45:17.0

何度かトリートメントやカラーリングをしていただいてます。今月は友人と会う機会が多いので仕事帰りに時間が合ったのでカラーリングとトリートメントを予約しました。
    初めての担当のベテランぽい方に席に案内されての一言目が「どんな風にカットしますか」。予約内容を確認せず接客されたことに少し驚きと不安になりました。
    その後施術していただきましたが、他店より塗られる薬剤量が少ないなと感じました。
    ドライヤーの時点で根元と毛先の色が違うように感じてましたが、照明の当たり方かなと思いたかったですが、仕上がりを見ても、帰りの車内や帰宅して鏡を見ても根元と中と毛先と色が違うし、白髪もそのまま…
    翌日鏡見て改め違いを感じてとてもショックで気持ちが落ちました。
    これで一万円近くかかっているので、やり直しはいいので返金してもらいたいくらいです。
    週末に再度別の美容院に行ってカラーリングしてもらうことにしました。
    今まで他3人の方にカラーリングとトリートメントをしていただきましたが、ブローのあとの仕上がりまで良い感じにしてもらっていたので残念です。

☆透明感抜群☆イルミナカラー+インフェノム髪質改善TR¥11500→¥9400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ご期待に応えることができず申し訳ありませんでした。

今後も客様のご要望に応えるべく努力をいたします。

きたむら

アークワン 上野 御徒町店(ark one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー