ずっと気になっていましたが、なかなか予約のタイミングが合わず…。初めて町田に行ったこともありとても緊張していましたが優しく迎えてくださりました。
カットや色味含め全てメリットデメリットを詳しく教えていただいた上で希望に近い最善をご提案いただき、施術前からとても丁寧にご対応いただけました。ペットボトルでお飲み物をいただけるのもとても良いアイデアだなと思いました…!
ヘッドスパも頭皮チェックまでできて、数豊富なアロマの香りの中から好きなものを選べて、もちろん技術もとても高くて…心の中で感動しっぱなしでした。ヘッドスパ前に「リラックスしてもらいたいのでお声かけをすることはありません。寝てて大丈夫です!」とおっしゃっていただけたのがとてもありがたかったです。
11月に入ったばかりでしたが、店内の装飾はハロウィンからちゃんとクリスマス仕様に変えられていて、細部まで気を配られているのも素敵でした。
この技術の高い施術や接客をしていただいて、さらに試供品までいただいて帰れるのは本当に安すぎます…!
数日経ちましたがハネも無く綺麗にまとまっています。またぜひよろしくお願いします!
【イルミナカラー・町田】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥11.200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
優しく相談に乗ってくれて、仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気もとても良かったです。また行きます。
∵・* メニ ューご 相 談 ♪ *・∵ 最 適 クーポンをご提案させてください*
今回はカットもしていただきました。
少し軽くなり、ありがとうございます(^^)
相変わらずのベッドスパは私の凝ってる所は一生懸命にやって頂き、本当、気持ち良かったです!
毎回、コリコリの私の頭や首をがっつりやって頂きありがとうございます。
帰りはかなり、頭が軽くなり、とっても癒されました。
また、次回、宜しくお願い致します(^^)
【オーダー率1位人気コース】カラー+カット+トリートメント + 香スパ ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカラーとアロママッサージでお世話になりました。
アロマと心地よいヘッドマッサージで頭皮もリセットされ、髪の毛もサラサラになった気がします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
美容院迷子になっており、口コミの良いこちらに訪問。
今回はカットのみでしたが、カウンセリングからシャンプーまですごく丁寧で満足の仕上がりでした。次はアロマスパお願いしようと思います。
満足です!またいきます!
【イルミナカラー・町田】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥12.200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回も素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも理想通りの髪型にしていただきありがとうございます。
忙しくてなかなか行けませんが、ようやく都合がついてカットに行くと、気分がすっきりするし、アロマの香と、ヘッドマッサージにとても癒されます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
頭皮の状態をマイクロスコープで確認してもらい、状態により首と頭のマッサージをマッサージしてもらえるので気持ちいい。
アロマの匂いを数種類ある系統の中から選び、自分の気分で毎回好きな匂いにしてもらえるので癒される。
【アディクシーカラー・町田 】+ トリートメント + 香るアロマスパ ¥9.400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用にも関わらず、到着が遅くなってしまいましたが優しい笑顔で迎え入れてくれました。髪色もしっかりと希望を聞いた上で施術してくれました。今までにない髪色にとても満足しています。髪が広がってしまい困ると伝えると広がりづらい乾かし方も教えもらいました。香りスパも初めて体験しましたが、とても気持ちが良くリラックスできました。自分の頭皮も初めて見たので前と後の違いがハッキリわかりちょっとドキドキしましたが楽しかったです。ありがとうございました。
【オーダー率1位人気コース】カラー+カット+トリートメント + 香スパ ¥10950
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望通りの施術ありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ふわっとしたイメージをうまく形にしてくださり、ありがとうございました。
今のところ毎日の手入れもラクにできています。
ヘッドスパも気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
【 最 癒 級 】香るアロマスパ + カット + 2step トリートメント ¥ 6 8 5 0
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧な接客、カット、ヘッドスパ。毎回通いたくなる理由です。いつもありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパを丁寧にしてくださりありがとうございました。香りもよくリラックスできました。また機会があれば伺います。
∵★ 平日限定 ★∵ 極潤癒 ~ 香るアロマSPA 30 + トリートメント ¥5.950
ヘッドスパ
色々と丁寧に教えていただけて、日頃のケアとか今後のことも踏まえてアドバイスをしてもらえたので嬉しかったです。
仕上がりも満足でした。
またお願いしたいと思えました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーとカットをお願いしました。ヘッドスパも付いているコースで、極上の癒しをいただきました。仕上がりにも大変満足です。いつも落ち着いた雰囲気で心地よく過ごさせていただいています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アロマとヘッドマッサージが毎回寝てしまうくらい気持ちいいです。また伺いたいと思います。
∵★ 平日限定 ★∵カット+カラー+トリートメント+香るアロマSPA30分 ¥13550
いつもリラックスできる
やわらかい雰囲気の
信頼できるサロンです。
スパが心地よく、肩や頸のコリ
をほぐしてくれます。ほぐして
もらう過程が気持ちいいのに
その前に寝落ちしてしまったみたいで
失敗しました。次回こそw
∵ ★ 平 日 限 定 ★ ∵ 縮毛矯正 + カット + トリートメント ¥12,650
ヘッドスパ前後に頭皮の状態を見せていただき、改善されているのが実感できました。施術はとても気持ちが良く、普段の疲れも癒されました。またよろしくお願いします。
【 アディクシーカラー 】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥12.200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
曖昧な希望ばかりお伝えしてしまいましたが、その中でわかりやすく提案いただき、仕上がりも大満足です!
ヘッドスパもとても気持ちよく、頭がほぐれて軽く柔らかくなったのもすぐ実感できました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも、こーしてほしい!という要望を完璧に仕上げてくれます!またよろしくお願いします\(^^)/
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もお世話になりました。
美容院の帰り道、髪の毛も身体もとっても軽やかで嬉しい気分になりました。
ヘッドスパ最高でした!
またぜひお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ケアしやすい髪型の提案や丁寧な説明をいつもありがとうございます。相談しやすく居心地の良いオススメのお店です。
今回が2回目でしたが、ヘッドスパとシャンプーがとても気持ち良くて、終わった後は頭がスッキリしました!
頭皮の状態で疲れているところが分かるのも良いです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もまとまりよく仕上げていただきました。
ヘッドスパ追加してもらいましたが、とても気持ちが良かったです。
今回もヘッドスパ最高でした!
カット、カラーもしっかりお話聞いてくれて嬉しかったです。
次回も楽しみです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
カラーも落ち着いていい感じに馴染んでます。
ベッドが気持ち良かった。
【 アディクシーカラー 】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥11.200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
髪がとても軽くなり、ドライヤーの時間が短縮できました。いつも髪に関する相談をすると丁寧に回答してくださるのでとても有難いです。
∵★ 平日限定 ★∵最癒級∵香るアロマSPA30分+カット+トリートメント¥8,300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
へッドスパもカットも対応もとても満足いくものでした。
又行きたくなる美容室ですね。
詳しく書くとベッドスパはとにかく心地良く力加減が何ともちょうど良くて気持ち良かったです。
カットも写真をみせて何となく希望の通りになり、そのまま乾かしてもなんとなく形になりそうな楽な感じになり良かったです。
対応もとても親切で嬉しかったです。
又行きますね。
【 最 癒 級 】香るアロマスパ + カット + トリートメント ¥6850 ⇒ ¥6450
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます^^*
今までなかなか通いたいと思える美容院に出会えなかったのですが、こちらにお世話になり始めてもうすぐ1年になります。
それほど自分がリラックスして施術を受けることができているのだと思います。
帰りにいただけるヘッドスパの香料を枕元に置いて眠るのも楽しみの一つとなっています(*^_^*)
またよろしくお願いいたします^^
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアーアンドメイク ニュートラルアーチ(Hair&Make neutral Arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー