4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニュートラルアーチ(Hair&Make neutral Arch)  >

Hair&Make neutral Arch 【 ニュートラルアーチ 】 町田

ヘアーアンドメイク ニュートラルアーチ

• 東京都町田市森野1-34-16 NEWウィングビル2F
  • 小田急線町田駅北口より徒歩3分・JR横浜線町田駅北口より徒歩7分・ neutral Arch 町田

oceanpigさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 17:48:43.0

口コミに惹かれて初来店しました。
    結果、期待以上の素晴らしい接客と技術で、大変満足しております!
    まず、入り口で感染対策はもちろん、地震等の緊急時を想定し、貴重品を持つためのバッグを渡されることにおどろきました。その後はふわふわのクッションと雑誌用のiPad、飲み物はペットボトルで、あと途中で数個のお菓子をくれます(嬉しい、笑)
    担当してくださったスタイリストさんですが、私の漠然としたイメージに対して、パーマがいいのかカットで十分なのか、求めているスタイリングを丁寧にヒアリングし、それに対する技術を教えて下さいました。
    途中でカラーに変更したのですが、カラーの仕上がりも満足です。
    なんといっても最高なのはアロマヘッドスパでした...好きなアロマの香りまで選べ、日頃の疲れが癒されました!
    この技術と接客でこのお値段はお得なんじゃないでしょうか。

∴  新 規 限 定 ∴  カ ッ ト  +  パ ー マ  +  ア ロ マ S P A  ¥ 9 6 8 0

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• クララさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:38:28.0

きめ細やかなサービスと技術で、今回もリラックスした時を過ごす事ができました。仕上がりも満足です。

【イルミナカラー・町田】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥12.200

• miuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 23:43:06.0

髪の長さや縮毛矯正の範囲など色々と迷っていましたが、最適な提案をしていただきました。いつも丁寧に聞いてくださってありがたいです。仕上がりもばっちりで、日々の手入れも楽になりました!

∵・* メニ ューご 相 談 ♪ *・∵  最 適 クーポンをご提案させてください*

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 13:46:17.0

久しぶりのアロマスパでリラックスできましたし
    扱いにくくなっていたヘアスタイルも落ち着きました!
    いつも丁寧なので安心してお願いできます♪

【 最 癒 級 】香るアロマスパ + カット +  2step トリートメント ¥ 6 7 5 0

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:39:15.0

カット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。居心地のよい空間で、ヘッドスパも心地良く普段の疲れも癒されました。またよろしくお願いします。

【 アディクシーカラー 】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥12.200

• シュウチョさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 16:22:29.0

町田のヘアサロンをいろいろ探して、初めて行きました。事前に予約する際、3週間先でも予約が埋まっており、その時点で相当な人気店なのかな?と思いましたが、行ってみて納得しました。
    初来店だったため、希望のヘアスタイルやこれまでのスタイリングなどについて、l細かく聞きとりをした上で具体的なアドバイスもいただきました。
    ヘッドスパは極上の時間でした。カットスペースとは別のリラックスミュージックが流れていて、飲み物とチョコレートのサービスもあり、細かいところまでサービスが行き届いている印象でした。
    カラー+カット+トリートメント + 香スパでこのお値段は本当に驚きです。
    個人的に一番惹かれたのが、担当していただいたスタイリストさんが、毛髪診断士の資格をお持ちだったこと。自分の年齢的に薄毛、抜毛が非常に気になっているので、日々のシャンプーの仕方のレクチャーや、マイクロスコープでの頭皮チェックをしてもらえたことは、他の店では経験したことがないので大変ありがたかった。ぜひまたお願いします。

【オーダー率1位人気コース】カラー+カット+トリートメント + 香スパ ¥10700

• whiteterrierさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:51:47.0

こちらの勝手な微妙なオーダーに対して的確なアドバイスをしつつ
    希望に沿ったスタイルに仕上げてくださいます。絶対的な安心感があります。
    最近、希望の日に予約を入れるには
    かなり早くから予約しないといけないので良い口コミ書くのも抵抗がありますね笑

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 08:27:31.0

今回は、カラーもしようと思いましたが、まだ、夏のようなかなりの暑さで、カラーしても抜けやすい髪質なので、次回の方がいいと言って頂き、次回にやってもらおうと思います。
    あとは、毎回のヘッドスパの気持ち良さ、多分、寝ちゃってたよいな。。

また、次回も楽しみにしています。
    宜しくお願い致します(^^)

【オーダー率1位人気コース】カラー+カット+トリートメント + 香スパ ¥11970

• りんりんりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 20:52:35.0

久しぶりに予約がとれたので行くことができました。
    やはり、こちらのお店は丁寧で仕上がりに大変満足しました

縮毛矯正と白髪染めだったので、4時間近くかかり
    担当者さんは大変だったと思いますが、2週間たった今も
    サラサラで湿気にも耐えれる髪型にしてもらったので、感謝しています
    予約がすぐ埋まってしまうので、秘密にしたいくらいのお店です

また予約が取れた際はよろしくお願いします

∵★平日限定★∵  縮毛矯正 + カット+ 根元カラー +トリートメント¥16700~

• きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:20:27.0

伝え方が悪かったのかカラーが思っていた色にはならなくて残念でした。
    ヘッドスパは気持ちよくて毎回寝てしまいます。

• popcornさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:03:37.0

ヘッドスパを初めて体験しました。気づいたら爆睡していて、自分でも驚きです。仕事出超時間パソコンと向き合っているので目が疲れたり肩が凝ったりで大変だったのですが、体が軽くなった感じがします!
    美容師さんとのお話もすごく楽しくて、充実した時間でした!ありがとうございました!

【 アディクシーカラー 】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥11.200

• あいりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:24:42.0

4月に初めて伺ってから2回目の来店です。

あまり美容院に頻繁に通うのが得意ではないため
    4月から美容院自体にも行っていなかったのですが、
    思いつきで胸下ロングから
    顎下ラインまでバッサリ切っていただきました!

段階的に短くしていき、
    途中の長さで似合うかどうか・やっぱりこの長さがいいなどの
    私の心配をしていただきながら
    丁寧なカウンセリング・カットしていただきました。

長時間お付き合いいただき

仕上がりもとても綺麗で満足しています!

10年ぶりくらいにショートボブにしましたが
    友人や職場でも好評で、
    すごく楽だし髪も綺麗になって気分が良いです♪

ヘッドスパもとても癒されました。

またお世話になろうと思っています!

∵★ 平日限定 ★∵カット+カラー+トリートメント+香るアロマSPA30分 ¥13350

• チヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:09:57.0

炭酸シャンプーが暑い日で汗かいてるときはすごく気持ちよかったです。カラーも満足です。いつもありがとうございます、

【イルミナカラー・町田】+  2stepトリートメント + 香るアロマスパ ¥9.400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• すま子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:01:52.0

久しぶりに全体染めで整えてもらいました。
    次回にいつもより短い間隔で伺おうと思っているのでカットは前髪のみカットしました。
    アロマの香りは今回も鞄の中でいい香りしてます。

• きえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 08:01:14.0

初めてこちらを利用させて頂きました。いつも 予約で 結構 先まで予約埋まってるんですが たまたま 空いていたのですぐ予約して ラッキーでした。席に着くなり ペットボトルのお茶を出してくれ それから ヘッドスパの 香りも 表などを見ながら 相談して決められるのも 良かったです。
    ヘッドスパは シャンプー台で行うのですが 暗くて 癒やされる空間 雰囲気もすごくいいです ヘッドスパは 実際 すごく
    気持ちよくて 途中 ウトウトしちゃいました。次回は もっと
    ヘッドスパの長いコースをお願いしたいと思います。
    すごく良かったので 家に帰り 家族にも 勧めちゃいました。

【 最 癒 級 】香るアロマスパ + カット + トリートメント ¥6750  ⇒ ¥6250

• 0655さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:20:12.0

いつも居心地良く伺うのが楽しみです。
    イメージ通りの仕上がりに感謝しています。
    ヘッドスパの力加減も丁度よく癒しの時間でした。

• みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:58:09.0

自分で選択したアロマを嗅ぎながらの極上のヘッドスパが忘れられず、2年ぶりに伺いました。
    日頃の疲れが癒やされ、至福の時間となりました!

∵★ 平日限定 ★∵ 極潤癒 ~ 香るアロマSPA 30 + トリートメント ¥5.750

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:08:51.0

いつもお願いしているメニューの予約に空きがなかったのですが、当日でも対応していただけて嬉しかったです。ヘッドスパ自体が気持ち良いのは勿論、アロマでとても癒されるのでヘッドスパだけでも予約したいくらいです。ありがとうございました。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:27:07.0

丁寧な施術でヘッドスパとても良かったです。ありがとうございました!

【 イルミナカラー・町田 】+  2stepトリートメント + 香るアロマスパ¥9.170

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• こまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:13:28.0

縮毛矯正とトリートメント効果で髪の手触りがツルツルになりました!
    炭酸シャンプーもスッキリして気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

∵ ★ 平 日 限 定 ★ ∵  縮毛矯正  +  カット  +  トリートメント ¥12,200

• うさたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 10:15:43.0

カラー・ヘッドスパの仕上がりに満足しています。
    今後のカラーについても、丁寧に説明していただき、楽しみが増えました。

∵★  平 日 限 定 ★∵ カラー + トリートメント + 香るアロマSPA  ¥9.000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• cat0050さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:40:38.0

いつも変わらず、とても居心地のよい美容院です。
    スタッフの皆さんが、それぞれお客さんと丁寧に接客されているのがとても伝わってきます。
    伺った日がとても暑い日で、いただいたペットボトルのお茶がとても有り難かったです。
    先月の髪色がとても良かったので、今回も同じ色にして貰いましたがこれから、色の変化を楽しみたいと思います。

【アディクシーカラー・町田 】+ トリートメント + 香るアロマスパ  ¥9.400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 16:48:49.0

いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    アロマの香りとヘッドスパでリフレッシュできました。

• タナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:26:52.0

初めての利用でしたが、とても丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださいました!
    カットについても、こちらの要望を汲み取って下さり、イメージ通りに仕上げていただきました!

• Yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 14:22:59.0

今回もいつも通りのメニューで、前回マニキュアが落ちてきたときの色が気になったので、今回は少し濃いめの色にしてもらいました。アルマスパの香りは今回は結構好きな香りでした。いつもほぼラベンダーは入れていますが、私の場合一番落ち着く香りな気がしています。

今回は後ろの長さは変えずに前をもう少し斜めになるようにカットして頂きましたが、やはり右側の前の毛先はどうしても前側にハネやすいです。また、左側の前の毛先は内側にうねりやすいみたいで、スタイリングはだんだん難しくなってきている気がします。後ろ側の少し左につむじがあるため、今回、かなり右側から分ける感じでブロー、スタイリングしていただいたのですが、やはり自分ではなかなかうまくは出来ないです。

頭皮マッサージは毎日やっているのですが、力加減が難しくなかなか美容師さんのようにはいきません。肩も凝りがちなので、どうしても頭皮に影響してしまうようですが、出来るだけほぐせるようにしたいです。今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。次回まで出来るだけ良い状態が保てるようにケアしていきたいと思います。

• きるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 14:08:25.0

具体的なイメージを持たずにカットをお願いしてしまいましたが、しっかりとカウンセリングして下さり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    相変わらずヘッドスパは極楽で、アロマの香りも相まって頭も心もすっきり、リラックスした時間を過ごせました。
    スタッフの皆さんの空気感がとて良くて本当に居心地の良いサロンです。

【 夏旬 × Sweet カール コース 】パ-マ+カット+トリ-トメント+スパ¥12,200

• きるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 13:54:19.0

証明写真を撮る前にカットにうかがいました。。仕上げも落ち着いた感じにセットしていただきおかげさまで満足のいく写真が撮れました。ありがとうございました。

• くま太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 22:39:44.0

今回もまとまりよく仕上げていただきました。

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:28:00.0

いつもお世話になってます^^
    今回も私の理想通りにカットして下さり
    本当にありがとうございます!(´▽`)
    いつも、ざっくりな説明でも
    理解して満足いくカットをしてくれて
    本当に信頼しておまかせ出来ます!
    またよろしくお願いします^^

• puruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:12:24.0

以前から気になっていたお店ですが、直前だと大抵空きがなく、ようやく叶いました。
    ヘッドスパは今まで受けていたものとはレベルが違うと思うほどの気持ち良さ・丁寧さでした。他の方も書かれていますが、入店から退店まであちこちに心遣いが感じられとても居心地の良いお店でした。カラーの提案もスタイリングのアドバイスもわかりやすかったです。また利用させて頂きます。

ヘアーアンドメイク ニュートラルアーチ(Hair&Make neutral Arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー