ずっと気になっていましたが、なかなか予約のタイミングが合わず…。初めて町田に行ったこともありとても緊張していましたが優しく迎えてくださりました。
カットや色味含め全てメリットデメリットを詳しく教えていただいた上で希望に近い最善をご提案いただき、施術前からとても丁寧にご対応いただけました。ペットボトルでお飲み物をいただけるのもとても良いアイデアだなと思いました…!
ヘッドスパも頭皮チェックまでできて、数豊富なアロマの香りの中から好きなものを選べて、もちろん技術もとても高くて…心の中で感動しっぱなしでした。ヘッドスパ前に「リラックスしてもらいたいのでお声かけをすることはありません。寝てて大丈夫です!」とおっしゃっていただけたのがとてもありがたかったです。
11月に入ったばかりでしたが、店内の装飾はハロウィンからちゃんとクリスマス仕様に変えられていて、細部まで気を配られているのも素敵でした。
この技術の高い施術や接客をしていただいて、さらに試供品までいただいて帰れるのは本当に安すぎます…!
数日経ちましたがハネも無く綺麗にまとまっています。またぜひよろしくお願いします!
【イルミナカラー・町田】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥11.200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのカラーで不安でしたが丁寧に説明していただき、イメージ通りのインナーカラーを入れてもらえました。
【 アディクシーカラー 】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥12.200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーで気になる白髪綺麗に染めていただきました。
【イルミナカラー・町田】+ 2stepトリートメント + 香るアロマスパ ¥9.400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
なかなかタイミングが合わず予約が取れていなかったので、ようやく、念願の…!!
カットカラーはもちろんですが、なんといってもヘッドスパが最高で、毎回いつの間にか夢の中です。またお願いします!
【イルミナカラー・町田】+ カット + 2stepトリートメント + 香スパ ¥12.200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのヘッドスパ、しっかり寝てしまうほど気持ちよかったです。リタッチもキレイにしていただいて、ありがとうございました。
∵・* メニ ューご 相 談 ♪ *・∵ 最 適 クーポンをご提案させてください*
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
朝のスタイリングがしやすい、スタイルになります。伸びてもまとまりが良いです。
【オーダー率1位人気コース】カラー+カット+トリートメント + 香スパ ¥12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
パーマ、カット、カラー、ヘッドスパと長時間お世話になりましたが、スムーズに対応してくださり、心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いします。
カット + 根元カラー + パーマ + トリートメント + 香るアロマ SPA ¥19,550
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパがとても気持ち良かったです!接客とカットも非常に丁寧で大満足です!ありがとうございました!
【 最 癒 級 】香るアロマスパ + カット + 2step トリートメント ¥ 6 8 5 0
カット、トリートメント、ヘッドスパ
香スパはいつも頭と首のマッサージをしてくれてとても気持ちいいです。アロマもその時の気分で色々決められるのでそこも嬉しい。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はスパの時間の長いメニューを選びました
凝りで首や後頭部がかたくなっていて辛かったので、しっかりほぐしてもらって少し楽になりました
最後は少し眠ってしまってたくらい気持ち良かったです
カットとカラーも髪質や雰囲気に合わせてカウンセリングで話を聞いてくれて安心してお任せできました
∵★ 平日限定 ★∵カット+カラー+トリートメント+香るアロマSPA30分 ¥13550
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度もありがとうございました。
ヘッドスパで特にほぐしていただいた部分はとても軽くなり感謝の気持ちでいっぱいです。
またお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラーやスタイリングのアドバイスなどなど、いつも親切に対応くださりありがとうございます!
これからも通い続けたいサロンです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回はサイドをバリカンで剃ったのですが、髪を伸ばすことにしました。その事を伝えると今後どういう風に伸ばしていくか等丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
アロマスパもとても気持ち良く、スッキリしました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっています。
カラーと縮毛矯正とトリートメントの長丁場ですが、全く気を使わないでいられるのと、全てがテンポよく進んでいくので時間が経つのがあっという間です。
今回もサラサラ艶々になりました。
いつもありがとうございます(^^)
∵★ 平 日 限 定 ★∵ 縮毛矯正 + 根元カラー + トリートメント ¥14,500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
とてもリラックスできて良かったです。
また伺いたいと思います。
【 最 癒 級 】香るアロマスパ + カット + トリートメント ¥6850 ⇒ ¥6450
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も仕上がりがとても良くて気分が上がりました。
絶妙な前髪の長さも気に入っています。難あり髪質ですが、もう少し伸ばしたいのでまた色々とアドバイスをお願いします。そしてヘッドスパは気持ちよくて後半またも意識をなくしてしまいました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
伸びて重たくなった髪をスタイリングしやすくカットしていただきました。
ヘッドスパも大変気持ちが良く、アロマを選ぶのも毎回の楽しみです。
人気店なので予約枠はすぐに埋まってしまいます。早めの予約がオススメです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回久々にカットもお願いしましたが、長さや毛量に合わせてアドバイスをいただきとても仕上がりに満足しています。カラーも希望通りにしていただいてまた次回もお願いしたいです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。こちらの都合で変更をお願いしたのですが、快く施術していただきました。
仕上がりも満足ですし、ヘッドスパは最高です。
これからも通い続けたいサロンです。
∵★ 平 日 限 定 ★∵ カラー + トリートメント + 香るアロマSPA ¥9.000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もいつも通りにやって頂きました。
ヘッドスパは本当に気持ちよくて、寝ちゃいました。
ヘッドスパ前に頭皮を見せてもらって、出来上がったときにも、また、頭皮見せてくれます。ヘッドスパ後の私の懲り懲りの頭も、柔らかくなり、懲りが良くなっているのが分かります。また、来月、楽しみにしています!
宜しくお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎月お世話になっていますが、今回もカラーとヘッドスパをお願いしました。髪色を毎回色んな色を提案してくださり
色落ち前提で楽しんでいます。今回は、紫が薄ら続き
だんだんとブラウンへと移っています。
ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、爆睡(笑)
スッキリしました!
【アディクシーカラー・町田 】+ トリートメント + 香るアロマスパ ¥9.400
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もいつものメニューでお願いしました。
毎回カラーやカット
丁寧にお話を聞いてくれて
思った通りのカットカラーを
して頂けます。
とにかくカットが上手だし
とても自分の髪が扱いやすいです。
そしてスタッフさん皆さん親切だし
とても落ち着きます。
また、よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もカット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました!
ヘッドスパの前には
頭皮のチェックをしてくださり
マイクロスコープのようなもので
目の疲れなどで赤みがあったりと
現在の状態を映像で教えてくれます。
ヘッドマッサージは
自分で選んだ好きなオイルの香りに包まれて
癒しの音楽もあり
本当に至福のひとときです。
マッサージの後にも
頭皮の状態をチェックして
赤みや黄色みがなくなったり
緩和されたりしていることを
確認させてくれます。
ぜひまだの方は
オススメです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
平日時間が取れたので、こちらのコースをお願いしました。
いつも通りスムーズなご対応でとても安心です。
どうもありがとうございました。
∵★ 平日限定 ★∵最癒級∵香るアロマSPA30分+カット+トリートメント¥8,300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎度ながら、丁寧なカットに気持ち良すぎるアロマスパ!
とても癒されています♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回もいつものメニューでお願いしました。最近、毎回ちょっと悩むのがヘア・スタイルです。毛先がはねやすかったり、前髪に変なくせが付いて真っ直ぐならなかったり、どんどんスタイリングがしづらくなっている気がします。今回はいつもよりは少し短めにしましたが、毛先は少しまとまりやすくなった気がします。前髪のブローの仕方を教えてもらって、やってみたら、真っ直ぐになりやすくなりました。後ろのつむじの部分が割れてしまいやすいので、気を付けてブローしていこうと思います。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になっていて安心しておまかせしてます。
雰囲気もよくヘッドスパも毎回気持ちよく寝てしまいます。
またよろしくお願いいたします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回から間隔短めでしたがいつも通りのカットとカラーをお願いしました。
次回は全体カラーにしてもらおうかと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
予定がうまく立てれず、何年かぶりに伺いました。
ニュートラルアーチのヘッドスパは本当に気持ち良いです。
カラーとカットもイメージ通りで満足です。
また伺います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。快適で過ごしやすく、丁寧に説明してくださるオススメのお店です。
ヘアーアンドメイク ニュートラルアーチ(Hair&Make neutral Arch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー