4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. インフィス(INFIS)  >

INFIS 銀座 【インフィス】

インフィス

• 東京都中央区銀座1-4-3銀座SFビル10F
  • JR有楽町駅3分/有楽町線銀座一丁目駅2分/銀座線京橋駅3分/【髪質改善/縮毛矯正】

kakuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:43:00.0

久しぶりのストレートでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でサラサラな髪に仕上げていただきました。
    なるべく内巻きに…との要望も叶えてくれ、毎日のスタイリングが扱いやすくなりました。ありがとうございます!

kakuちゃん

先日はご来店頂き誠に有り難う御座います!
    口コミの内容を見てとても嬉しく、光栄に思います。
    日々縮毛矯正も含めた技術の向上を今後もより一層求めて精進致します!
    また次回は今回よりさらに良かったと感動して頂ける様に
    お越しの頂きました際は一生懸命施術させて頂きます!

どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

インフィス 石毛

• こころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:34:49.0

すべてが丁寧にゆっくりと過ごすことができ仕上がりも本当に感動。
    またよろしくおねがい致します。

【最強】シルキーストレート+Dryカット+TOKIO5stepトリートメント\29700

こころ様
    先日は初めてのご来店有り難う御座います!
    満足頂けて自分も嬉しいです!
    これからもさらに満足頂ける様に精進致します。
    次回からもどうぞ宜しくお願い致します!

INFIS 石毛

• おっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:11:01.0

いつもこちらの要望に的確に、こだわりのある施術をしていただき有難いです。

おっちー様

先日はご来店頂きまして誠に有り難う御座いました!
    今回前髪など短くしてデザインをしましたがいかがでしたでしょうか?
    また、次回時にでもご感想頂ければ幸いで御座います。
    今後もスタッフ一同感動して頂ける様に日々精進してまいりますので
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します!

インフィス 石毛

• ミドリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:59.0

毎月お世話になってます!今回はカラー+カット+トリートメントですが、いつもサラサラの仕上がりで満足です。
    定期的に縮毛矯正も施術していただいてますが、髪の癖や傷み具合によって、薬剤や置く時間を調整して頂くなど、丁寧にカウンセリングしてもらっており信頼しています。

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

ミドリさんこの度はインフィスにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

いつも担当をさせて頂き有り難う御座います!
    信頼しているとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    また色んなお話をさせて頂けて、毎月ご予約が入ると会えるのを楽しみにしております
    こちらこそこれからも宜しくお願いします(*^_^*)

和知

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 23:54:38.0

いつもツヤツヤ素敵に仕上げていただいて
    ありがとうございます♪
    これからも宜しくお願いします。

ぴろりん様

いつもご来店誠に有り難う御座います。
    今後もさらに髪を綺麗にオシャレに出来る様に頑張ります!

INFIS 石毛

• Popoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 11:28:18.0

今回も丁寧にストレートかけていただき、量が多くて扱いにくい髪質ですがつるつるサラサラになりました。長年色んな縮毛矯正を試してきましたがこちらが1番上手です。ダメージも少なく綺麗に仕上がり大満足です。

Popo様
    いつもご来店頂きまして有り難う御座います!
    また、大変喜ばしいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

これからもさらに満足して頂ける様に精進して参ります!
    次回はカラーでお待ちしております!!

• じゃがいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:27:30.0

いつも丁寧にやって頂いています。
    今回数年ぶりに短くしましたが、大好評でした。

じゃがいも様

大好評だと言って頂けて大変嬉しく思います。
    もっと素敵なスタイルをご提案出来る様に日々精進して参りますので

INFIS石毛

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 11:52:34.0

担当スタイリストさんがサロンに入った頃からお世話になっております。
    髪質や量、その人の雰囲気に合わせて希望の髪型を再現してくれる能力の高い方です。
    技術・センス・人柄がいいのでこれからも通わせていただきます。

もも様

先日はご来店有り難う御座いました。
    また、大変喜ばしい口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

これからもご期待に添えられるように日々精進して参ります!
    まだまだこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• シバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:14:37.0

色んなお店を試していますが、どこよりも丁寧だと感じました。家族に縮毛矯正かけたのと間違えられるほど髪が真っ直ぐです。自分で乾かしても前髪に長い毛がバラバラと出ることもなく、アイロンを使わずとも癖のない綺麗な状態です。ありがとうございました。また行きます。

【お試しプラン♪】Dryカット+TOKIO3stepトリートメント

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

シバ様この度はインフィスにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

美容室から帰った後も扱いやすく過ごせているようで良かったです!
    今回シバ様の好みのスタイルがどんな感じかと教えて頂きましたが
    次回もっとこうしたいなどありましたらまた教えて下さいね♪

またお会い出来ることを楽しみにしています!
    和知

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:49:11.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングや接客も丁寧で一人の方が全て担当してくださる為好印象でした。

仕上がりはわたしが思い描いていた髪型や、画像で見せたものとは全くと言って良いほど異なっていました。
    切りっぱなしのような画像を見せたのにも関わらず、最近流行りのくびれヘアやウルフヘアの様な仕上がりです。
    顔周りを~傷んでいる髪を~とは申し上げましたが手を入れる範囲が広すぎますし、こんな風に巻きたいと見せた画像の様なスタイリングは不可能になってしまいました。
    当日帰る時には綺麗にスタイリングしてくださったのでそのまま帰宅しましたが、その日の夕方から既に崩れていき次の日からは結ぶことしかできません。

今後の方向性や髪の痛みを確認した結果この方が良いとご判断されたのだと思いますし、理にかなっているとは思います。
    髪型に悩んでいる方や流行りの雰囲気にしたい方にはぴったりだと思います。
    私は折角伸ばしていた髪ですが、切り直しを検討中です。

もも様

この度はご来店有り難う御座いました。
    ご希望のスタイルを上手くくみ取ることが出来ず大変申しわけございませんでした。
    切り直しをさせて頂く際にはもも様の理想や好みをしっかり理解させて頂き
    こちらからもより良く出来る様な提案もしつつ、今回やりにくさを感じさせてしまった箇所も改善出来る様に勤めさせて頂きます。

度々ご足労をお掛けし大変心苦しいですが、お越し頂いた際は満足して頂ける様に精一杯施術をさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:07:10.0

いつも世話になっております。
    施術はとても丁寧です。アフターケアなどのも詳しく教えていただきました♪

[施術メニュー] パーマ

しーちゃん様

先日はご来店誠に有り難う御座います。
    パーマの調子良さそうで安心致しました。
    スタイリングは前回と変わらずムースで仕上げるといいかと思います!
    前髪だけは次回まで伸ばしていてもらえるとパーマをかけたときにいい感じになりますのであまりきらないように心がけて下さい!!

また次回もお待ちしております!

石毛

• ロクさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 11:48:48.0

親切丁寧な対応でとても満足です。

【伸ばしたい方必見】TOKIO5step.Tr+前髪カット無料

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

ロク様この度はインフィスにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます

ご満足頂けて良かったです!前髪とても似合っていました(*^_^*)
    トリートメントは1ヶ月から1ヶ月半後にまたやってあげると
    より効果を実感しやすくなるのでいつでもいらして下さいね!

ブログ等もしっかり見て下さっていて嬉しかったです♪

和知

• あさぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:40:49.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。

紹介で一度行ってから、ずっとこちらのサロンにお世話になっています。
    縮毛矯正は、お値段が高めですがサラサラになり、痛みもかなり良くなり大変気に入っています(〃ω〃)

以前通っていたところでは、シャンプーや施術は別の方に代わっていましたが、こちらでは担当のスタイリストさんが最初から最後まですべて対応してくださり、施術中も楽しくお話ししてくれるのでお時間もあっという間に感じます(^^)

次回はカラーをお願いします♪

【業界初!】髪を傷めない縮毛矯正New!シルキーストレート+Dryカット\23,760

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

あさぬー様この度はインフィスにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正一人で施術するので長いお時間頂いてしまいますが
    確かに施術者がころころ変わることが嫌でインフィスに来てくれている方も多く
    安心して施術を受けてくれる方が居ること、美容師側からしても嬉しいです!

こちらこそお話出来て楽しいです(*^_^*)

カラー可愛い色にしていきましょう♪

和知

• テギョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:37:49.0

私のエイジング毛で矯正や白髪染めをしていますが病院見たいな気持ちで髪の事やスタイリング剤これは合うこれは髪に良くないと色々勉強になりいつも満足しています。太くて多い顔周りの毛は痛みがあり手が掛かると思いますが丁寧にして貰っています、今回はこの髪質ですがショートにして貰い有る意味挑戦させて頂いてます短くした事は今年の初めにさせて貰い矯正かけてても予後が良いのですここがこちらの美容院に通ってる理由です。正直にここは良くてここがダメだったと伝えられる所も聞いてくださる美容師さんにも感謝です。また宜しくお願いします!

テギョン様
    いつも担当させて頂き有り難う御座います!
    また、このように口コミ頂きました事大変嬉しく思います。

いつもこちらの提案も聞いて下さりその上でしたいスタイルなどいつもご提示頂けて
    自分も毎回楽しく施術させて頂いております。
    今後さらにデザインのバリエーションを提案出来るように
    日々精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-12 21:14:56.0

髪の毛の傷まない矯正は、試す価値があります。
    カット・カラーはいつもお任せですが、イメージ通りの仕上がりに満足です。

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

あき様この度はインフィスにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます

いつもお任せ頂き有り難う御座います!
    こんな色が好きそうだとカラーを考えるのが楽しみです(*^_^*)

まだ暑く髪がうねりやすい時期だったので矯正もかけられて良かったです!
    残りの夏を楽しんで下さい♪

和知

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:44:24.0

トリートメントと前髪カットだけだったのに、トリートメントの効能について丁寧に説明してくださったり、髪質に関してもいろいろアドバイスいただきとても有意義な時間を過ごすことができました。明るい接客していただき、髪の毛もつやつやでとても満足できました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

まゆ様この度はインフィスにご来店頂きまして有り難う御座います
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます

髪がつやつやになりご満足頂けてると聞けて嬉しいです!
    なかなか髪質についてご自身で判断するのは人と比べたり出来なくて
    難しい事がある思うのでいつでも相談して下さい(*^_^*)

またお待ちしております!

和知

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:34:51.0

とても良かったです!
    ずっとヘアスタイルをチェンジしたかったですが、自分に似合うスタイルがわからないです…スタイリストからいろいろアドバイスをいただいて、ショットパーマにしました。大変身でした!!!
    普段のケア方法も教えてもらいました!すごく丁寧でした!
    ありがとうございました♪イメチェン大成功!!!

[施術メニュー] パーマ

しーちゃん様

このたびはご来店有り難う御座います!
    また、大変喜ばしいコメント嬉しく思います。

パーマは扱い方で色んな雰囲気を楽しめます。
    ムースの仕上げも勿論ですがワックスや他のスタイリング剤でも
    また雰囲気が変わりますので楽しんでみて下さい!!

石毛

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:33:47.0

縮毛矯正の上手な所を探してましたが納得いく仕上りになりました。薬剤や施術の説明も詳しくしていただきました。カットの技術も満足です。色々気配りも有りがたかったです。次回はヘアカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

なおこ様

先日は初めてのご来店有り難う御座いました。
    また、長いお時間の施術お疲れ様でした。

今回初めてだったので髪の状態やクセの動きを見ながらやらせて頂きましたが
    ご自身でも仕上がり納得いただけてとても嬉しく思います。
    今後はケアを十分しつつより綺麗なスタイルにさせて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:03:42.0

いつもありがとうございます。初めて短めのスタイルにカットしていただきましたが、周りからも好評です。久しぶりのストレートで艶々になったのでまた綺麗に伸ばしていきたいなと思います。こちらにお世話になってから髪の毛の悩みがなくなったなあと思います^^

はるか様

いつもご来店有り難う御座います。
    髪の評判良さそうでとっても嬉しいです。

今後伸ばしていく際も綺麗に伸ばせるようにケアのアドバイスもさせて頂きますね!

INFIS 石毛

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:32:35.0

初めてでしたが、カウンセリングしてくださり、私の現状の髪の状態を見た上で提案してくれました。色が抜けてパサパサでしたがツヤも出て綺麗な色に。施術中もアドバイスをくれて楽しい時間でした。お陰様で色々上手くいきました。翌日はセットしやすくしてくれていたので、扱いも楽で、褒めてもらえました。またお邪魔します!ありがとうございました!

【お手軽INFIS体験】厳選シードオイルカラー

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

もこ様この度インフィスにご来店頂き有り難う御座いました
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

色々上手くいったと聞いて安心です!ずっとどうだったかなと思っておりました!
    またInstagramを見て下さっていた事もとても嬉しかったです(*^_^*)
    こちらこそ楽しい時間を有り難う御座いました!

是非次回もより綺麗にするお手伝いをさせて頂けたらと思いますので宜しくお願いします☆

和知

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:30:18.0

とても良かったです。またお願いします。

【2,3回目限定】全てのメニュー1000円OFF

じゅんちゃん様

先日は大事なご予定の前に髪を任せて頂きありがとう御座いました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また、今後とも是非宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-19 10:03:39.0

いつもお任せしていますが、期待を裏切ることなく仕上げていただいています。

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

あき様この度はインフィスにご来店頂きましてありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

期待を裏切ることなく仕上げていただいています。と
    とっても嬉しいお言葉有り難う御座います!

お仕事等忙しい中お時間を作ってご来店頂ける事にいつも嬉しく思っております(*^_^*)
    また是非宜しくお願いします!

和知

• じゅんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:43:29.0

今までで1番の縮毛矯正でした

じゅんちゃん様

この度はインフィスにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

今回初めてでしたので髪の状態今までの履歴などなるべく細かい部分を気をつけて施術させて頂きました。
    まだまだケア次第では今後髪をより良くも悪くもしてしまうと思いますので
    これからケアをふまえて綺麗な髪にさせて頂きます!

次回はカラーでお待ちしております!

インフィス 石毛

• ぱちくりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-25 18:09:19.0

いつもきれいにしてくださりありがとうございます。マンツーマンで、丁寧に仕上げてくれるのがとても有難いです。特に、矯正は、細部にこだわり真っ直ぐ過ぎず、自然な仕上がりで、傷みも気にならず、つやっつやで帰るのが、とても嬉しいです。

ぱちくり様

いつもお越し頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。

できる限り細かい場所までこだわりをもって施術をさせて頂いているのでそれが伝わり感無量で御座います!
    しかし今の仕上がりに満足することなく今後さらにぱちくり様の髪をきれいに出来る様
    技術向上と薬剤知識や勉強に励ませて頂きます!
    次回もさらに綺麗にさせて頂きますのでそれまでは今の艶髪をお楽しみ下さい!

次回も心よりお待ち申し上げます。

INFIS 石毛

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 14:25:55.0

気づけば8月以来の美容院でした。それぐらい髪の毛が長持ちします。髪の毛のパサパサが完全に気にならなかったは嘘になりますが、以前通っていたところと比べるとかなり長持ちしていました。いつものメニューでお願いし、安定に素晴らしい仕上がりでした。少し気になったのはシャワーの温度が少し冷たかったです。前回は全く気にならなかったですが、なぜか今回だけシャワーがぬるめでした。マンツーマンで丁寧に施術いただけるので、しばらくここに通うことになりそうです。

M様

この度はご来店有り難う御座いました!
    また、口コミ頂きました事心より感謝致します!

ストレート仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後もさらに満足して頂ける様に頑張ります!
    シャワーのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様に今一度気を引き締めて施術させて頂きます!
    とても為になる口コミ頂けた事本当に有り難う御座います。

また次回も4月、5月頃にお待ちしております!

INFIS 石毛

• ぴろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 12:46:28.0

いつもお世話になります。
    シャンプーが気持ち良くて、とてもリラックスできました!
    担当の方のセンスがすごくいいです!いつも綺麗で仕上がってとても満足です!
    また宜しくお願いします^_^

ぴろりん様

この度はご紹介様のご来店有り難う御座いました。
    気に入って頂けた様でとても嬉しく光栄に思います。

まだまだ色んなスタイルに挑戦していく事も可能ですので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

INFIS 石毛

• ポンちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 20:58:35.0

ノンジアミンカラーを施術していただきました。
    カラー液が良かったみたいで、傷んでいた前髪がサラサラになりました。全体的に艶も出てセットしやすくなり助かりました。有難うございます♪

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

ポンちゃん様この度はインフィスにご来店頂きまして有り難う御座います。
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ジアミンアレルギーがあると染めたくてもなかなか染められなくなってしまい
    悩むことがあると思いますが今回カラー剤が頭皮や髪にあったようで良かったです。

やはりジアミンが入っているアルカリカラーよりかは色の配合等調節が必要になりますので
    また次回来店時に好みを教えてくださいね(*^_^*)

[投稿日] 2022-09-30 11:44:10.0

いつも髪の毛を綺麗にしていただきありがとうございます!質も仕上がりも満足です。

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

この度はインフィスにご来店頂き有り難う御座います。
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

あき様今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お忙しいと思いますがまたご来店頂いたときには全力で綺麗にさせて頂きますので
    宜しくお願いします(^_^)

和知

• えりさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 16:23:21.0

2ヶ月前に癖毛矯正、カラーで始めてお邪魔してから今回はカット、カラーの二度目の来店です。

矯正後2ヶ月経ちますが長年の悩みだった髪の毛が本当に生まれ変わりました。
    ダメージ毛で広がりやすく、どの美容院に行っても解決しなかった髪の毛が今では人に褒められるほどになり、
    シャンプー後もブローしなくてもドライヤーだけでストンとまとまる程です。
    仕上がり、モチを考えるとお値段も安めに感じるほどの髪質改善、
    決して大袈裟ではなく、こちら以外の美容院には行けなくなりました。

癖毛、広がり、ダメージに悩む方はぜひ一度は行っていただきたい美容院だと思います。

また美容師さんの対応も素晴らしく、楽しくお話をさせて頂き担当の方がずっとつきっきりでいて下さる為、ありがちなシャンプー後待たされたりとか、その様な事も一切ありませんでした。

一生お世話になりたい美容院だと思っています。

今後もよろしくお願い致します。

【2,3回目限定】全てのメニュー1000円OFF

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

えり様この度はインフィスにご来店頂き有り難う御座います。
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねてお礼申し上げます。

前回来店時髪の毛の悩みが解決したとおっしゃって頂けて、
    また今回口コミでも沢山の素敵なお言葉を頂きとても嬉しく、
    美容師をやってて良かったと本当に思います!

えり様の髪の毛これからより綺麗に出来る様考えながら担当させて頂きますので
    宜しくお願いします(*^_^*)

和知

• まりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:11:07.0

髪の部分によってお薬を塗布する時間など調節して頂いて、とても丁寧だなと思いました。艶が出てボリュームも抑えられて大変満足です。

【業界初!】髪を傷めない縮毛矯正艶ストパー+Dryカット\23760

INFIS 銀座 【インフィス】からの返信コメント

まりぞー様この度インフィスにご来店頂きまして有り難う御座います。
    またお忙しい中口コミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回前回からお久しぶりのインフィスにご来店かつ違う担当者でしたので
    改めて髪を見て薬剤や時間考えさせて頂きましたが、満足と伝えてもらえて嬉しいです(*^_^*)

これからは湿度が下がりクセの出方よりも乾燥によるパサつきが気になる事が増えるので
    トリートメント等でケアして今回の縮毛矯正の綺麗な髪を保っていけたらと思います!

またいつでもお待ちしております!

和知

インフィス(INFIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー