4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

cureビビット店【キュア】

キュア ビビットテン

• 千葉県船橋市浜町2‐2-7 ビビット南船橋4F
  • JR南船橋駅徒歩10分/京成船橋競馬場駅徒歩5分
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:14:55.0

初めての来店でとても緊張していましたが、楽しいトークと雰囲気でリラックスできました。また、髪型が決まるまでたくさん話を聞いて頂きました。自分でも再現できるようにブローの仕方も丁寧に説明して頂き、なるほど!と勉強になりました。髪型はとても気に入り、浮かれて帰りました。思い切って担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

〔無料駐車場付きクーポン〕カット+カラー+トリートメント¥11000 南船橋

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです。
    確かにご提案が難しかったですね。
    普段のスタイリングでまた気になることがありましたら何でも言って下さい。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:32.0

初めての利用でした。とても丁寧にご対応くださいましたし、仕上がりにもとても満足しており、また次も利用したいと考えてます。
    自宅でのドライヤーの時間を少しでも短縮したいと話をしていたところ、自宅でもやり易いドライヤーの当て方や髪の分け目の作り方などをとても詳しく説明していただき、早速自宅でも実践しております。毎朝の髪のセットもとても楽になりました!
    カットもこちらの要望の限界ギリギリの短さを攻めていただき、とてもスッキリサッパリして気分も爽快になりました!

[無料駐車場付]行きつけサロンをお探しのあなたへ!カット+マーブ スパ \4950

わか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

早速、ドライヤーの時短の乾かし方、実践して頂き嬉しいです♪

仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。

次回も、ご要望にお応え出来る様に、精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

阿部 真知子

• ハルくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:14:20.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく頭皮も気持ち良く久しぶり癒されました。
    今度はカラーもお願いしたいです、ドリンも出してもらいましたが飲むのも忘れてました残してしまい、
    すいませんでした。
    癖などの家でのアイロンなどのアドバイスも、丁寧に教えてくださりありがとうございました

ハルくん様

ドリンクに関しては、当店からのサービスになりますので、残して頂いて大丈夫です!
    お気遣いありがとうございます。

スタイリングなど、またわからない事などございましたら、ご相談下さい。

次回は、是非カラーも含めご来店お待ちしております。

阿部 真知子

• めぇちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:41:32.0

控えめに言って「最高」です!!
    接客、技術、雰囲気、仕上がり、全て最高でした。
    しかもお値段が手頃!!

静かに過ごしたいとリクエストしておいて、楽しくて喋りすぎました。すみません!

見て聞いて、学ぶことが多くて、とても有意義な時間を過ごせました。講義があったら受講したいくらいです。笑

保育園の迎え時間もずっと気にして下さり、指定した時間よりも余裕を持って終了となりました。さすがです!!

何よりも自分のなりたい髪型にしてくれて、もう言う事なしです。若見えの毛量の比率を教わった通り実践してます。
    維持できるように頑張ります。

今回はお世話になりました!
    また伺います!!

カット+うる艶ストレート ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

めぇちゃん様
    凄く嬉しいお言葉をいっぱい頂き本当にありがとうございました。
    ときらの方が感謝でいっぱいです。
    お家でもスタイリングを頑張ってくれていて良かったです。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• さよさよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:50.0

初めて利用させていただきました。イベントがあるので、色々相談したいと思っていたので、相談しやすい雰囲気なのか、漠然とした希望だけで伝わるのかなど不安でした。しかし、初対面でも話しやすい雰囲気で、こちらの髪の悩みにも、丁寧にアドバイスいただけました。隣の席との仕切りがあるので、周りの話し声も気にならず、隣の人のドライヤーの風が当たることもなく、快適でした。シャンプーも気持ちよく、日頃の疲れも取れるくらい、ゆったりとした時間が過ごせました。担当さんだけではなく、アシスタントさんも丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも、店の雰囲気も満足です。急なコース変更で時間が予定より過ぎてしまいましたが、最後まで担当さんが対応してくださり感謝です。ありがとうございました。

さよさよ様

ハイライトの入ったショートスタイルとてもお似合いでした!
    どの様なスタイルにしたいのか、気になること等詳しくお話して頂けたので
    こちらも助かりました!

気になることがありましたらいつでもおっしゃって下さい♪

担当 松山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:18.0

小学生の娘をお願いしました。
    娘もとても気に入ってます。
    また宜しくお願いいたします☆

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

長かった髪をばっさり切って軽くなりましたね!
    気に入っていただけて良かったです♪

また気になる点や何かありましたら是非ご相談ください。

担当 松山

• テイムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:37:45.0

大満足な仕上りです。
    小学生の娘がお世話になりました。
    カットだけなのにサラサラのツヤツヤになりました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったそうです。

テイムさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて、こちらも大変嬉しいです!

• さいとーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:37:41.0

久しぶりの利用だったにも関わらず覚えていてくださりとてもありがたかったです。
    あれから外出もして髪型のセットもやってみましたところ、思い通りに切っていただけて大満足です。
    せっかく切っていただいたのに髪が傷んでる感じがあるので、教えていただいたことを参考にして髪のケア見直したいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!楽しみです!

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりでも覚えてますよ!
    遠い所から来てくださりありがとうございました!
    ホームケアはとても大事です。。。
    サロン以外の360日をどうケアするかですね!!

またのご来店いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-13 13:51:36.0

予約時にトリートメントとカットをお願いしましたが、カラーもやりたい旨をお伝えすると心良く引き受けてくださいました。
    カラーは毎回悩んでしまうのですが、カラーチャート見せてくれながら決めさせて頂けるので大満足の仕上がりです!
    いつも楽しく過ごせるので、また宜しくお願い致します。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーもいい感じに似合ってましたね!
    前髪は今回は伸ばす方向でいきましたが、また気分が変わったら気兼ねなくご相談下さい!

担当 松山

• チッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:40.0

丁寧なヒアリング、背中を押してくれるような提案が印象的です。2~3ヶ月後を想定した上で、髪質や量の多さに合わせたカットをしてくれました。今の髪の状態を説明しながら施術してくれるので安心感があります。

施術後はカットだけでこんなに軽くなるんだ、と驚きと感動でした。気分も軽くなり大満足です。洗うのも乾かすのも断然楽になりました。ありがたいです。

広めのお店で隣席との間に仕切りがあり、ゆったりした雰囲気です。

実は今回が2回目でした。
    ここ1年ほど美容院を探していて、他のお店を転々としました。けれど初回の時に担当していただいたスタイリストさんが、カットも含め全体的にとても良かったので戻ってきました。
    おかげさまで通いたい美容院が見つかりました。
    ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+クイックスパ(5分)5500円

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

他店を見た上でまた戻ってきていただいたことに
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

チッチ様の毛量、癖は伸びてくるととても大変だと思いますが
    少しでもお手入れのしやすいよう、是非今後もお手伝いをさせて下さい!

担当 松山

• やっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:32:45.0

白髪が気になり始めたので今回初めてハイライトにしてみました。薬剤が良いのか自宅でシャンプーした後もきしまず、しっとり感が残ってました。さりげないハイライトも気に入りました。

スペシャルハイライトカラー ¥13750 船橋

やっこさま
    エイジングしてきた髪を活かしてデザインするのいいですよね!
    また伸びて来るのも気にならなくなることで、周期も延ばせますので髪にも頭皮にも優しく、
    大変オススメです!
    また少しずつハイライトを増やしていくと、より自然に明るくできますので
    是非またご来店下さい。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:36:40.0

髪質となりたいスタイルを考えてくれるので満足しています。年齢とともに艶がなくなるのでキュアのトリートメントはかなり効いてるので助かっています。

あーちゃん様

トリートメントはお客様の髪の状態を見てその場で調合しています(^^
    気に入ってくれて嬉しいです!
    これからも綺麗のサポートしていきますので、よろしくお願いします(^^♪

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 18:06:41.0

今回、前髪を作るという事を中心にオーダーしたのですが、長年の分け目やクセなども考慮して、丁寧にカットしてくださいました。説明も丁寧で分かりやすかったです。朝のブローも楽になったし、後ろのカットの感じがとても好みの感じです。またお願いしたいです。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

前髪作ったスタイルとても似合っていて素敵でした!
    朝が楽になって、スタイルも気に入っていただけてよかったです♪
    またなにかありましたら是非ご相談ください。

担当 松山

• eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:46.0

久しぶりにバッサリカットしていただきました
    安定の技術とトーク力でいつも安心してお任せする事ができます(^^)自分でセットするのが苦手ですがコテの巻き方もスタイリング剤の付け方も細かく教えていただけたので頑張ってみようと思います!
    ヘッドスパも、すごく細いお姉さんなのにどっからでてくるんだろうと思う力強さでとても気持ち良かったです(^^)

またよろしくお願いします(^^)

〔疲れた頭皮と体に〕カット+ヘッドスパ【30分】¥7700

e 様
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイリングはお家でもうまくいくことを祈ってます。

ヘッドスパ担当にも嬉しいコメント伝えさせていただきました。
    大変スタッフも喜んでいます。

今後も技術にサービスに向上していきたいと思います。

重ねてありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-13 16:33:29.0

前回のカラーで気になっていたピンク系の色と前回同様ショートのカットをお願いしましたが、大満足の仕上がりでいろんな方に褒めてもらえました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

カット+カラー+トリートメント(N.orフローディア)¥13200

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

暖色×ショート最強に可愛いですよね!!
    そしてめちゃくちゃ似合ってて素敵でした♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来年もお任せください^^

担当 松山

• エコエコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:00:09.0

ヘッドスパを酵素でやっていただいて、効果があり良かったです。くせ毛がおさまりブローをしやすくなりました。やり方も教えてもらえて、良かったです。
    1時間が、あっという間に終わりました。

カット+クイックスパ(5分)5500円

ニコニコ様
    少しでも効果がでて 私も嬉しいです。

年末忙しいと思いますがお体にお気をつけて下さい。
    又 来年お待ちしております。

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:36.0

ヘッドスパを担当していただいた方のシャンプー、マッサージとても上手で気持ち良かったです。

カット、セットもいつも通り丁寧にして頂き、年末人に会う予定がたくさんあるのでより楽しみになりました。

〔疲れた頭皮と体に〕カット+ヘッドスパ【30分】¥7700

だんご様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ヘッドスパもカットも満足して頂け、嬉しいです(*^-^*)

阿部 真知子

• マリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 00:33:12.0

初めてのベリーショートで、とっても新鮮な気分になりました(^^) 帰って子供に見せたら、「女に戻ってー。」と号泣されるハプニングもありましたが、本人の満足度はめちゃくちゃ高いです。ありがとうございました(^^)

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

お子様ママの初めてのショートにびっくりしちゃいましたね。。
    それでもすごく似合っていらっしゃったので、満足して頂けて良かったです!

また何かありましたらいつでもご相談ください!

担当 松山

• すずぞうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 20:36:18.0

お世話になりまして、ありがとうございました。
    カットは落ち着いた雰囲気の席で丁寧にご対応頂き、希望の仕上がりになりました。進行は作業内容を説明頂きながらカット~カラーを進めて頂きましたので、安心してお任せすることができました。また、髪をしっかりケアする必要があることに親身に相談に乗って頂き、その方法を教え頂きました。スタッフの皆様が、明るく親切丁寧ですのでおすすめのお店でございます。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます!
    その後の髪の状態はどうでしょうか?

なにかありましたら是非いつでもご相談ください♪

松山

[投稿日] 2023-10-15 21:59:11.0

今回も施術ありがとうございました!
    毎回暖かく迎えて頂けるので早く行きたい気持ちにさせてくれます。
    今回は、いつもボブでカットしてもらっていたのですが飽きてしまったことを唐突に言ったらショートを提案して頂き何十年ぶりのショートにしました。
    いろんな人に似合ってると言ってもらえたのでルンルンです。
    いつも似合う髪型提案してくださりありがとうございます!
    トリートメントも髪を洗った感じが全然違ったので定期的にお願いしたいと思います。また宜しくお願い致します。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのショートとても似合ってました!
    周りから似合ってると言われてるのは私にとっても凄く嬉しいです♪

トリートメントも実感して頂けてよかったです!
    これから乾燥の時期なので定期的にやっていきましょう(^^♪

りか様のまたのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-27 22:55:12.0

初めてこちらのサロンでカラーしてもらいました。
    カラーチャート見せて頂きカウンセリング後に
    カラーして頂きましたがとても綺麗な発色で感動しました。
    今回はオレンジ系で染めてもらいましたが透け感発色最高です。
    可愛いと言ってくださり自己顕示欲も爆上がりしました。
    今回もありがとうございました~!

【選べるスタイリング剤orヘアケア剤付き】カット+カラー¥13200

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

オレンジの色味とても似合ってて可愛かったですね!!
    今回使用したカラー剤は低アルカリでダメージも少なく発色がとてもいいものなので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もまたお任せください。

松山

• yuriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:09:00.0

とても親切に希望を聞き、対応してくださいました。
    また、お願いしたいと思います。

〔無料駐車場付きクーポン〕カット+カラー+トリートメント¥9350 南船橋

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

その後カットの調子はどうでしょうか?

千葉にいらっしゃる際は是非お立ち寄りください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 松山

• 抹茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:16:01.0

いつも希望通りの髪型、カラーにしていただきありがとうございます。
    おかげで、さっぱりしました。
    また、リピートさせてもらいます。

前髪矯正+カット  ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

抹茶さん
    口コミありがとうございます。
    スタイリングで困ったことがあったらいつでもご相談下さい!
    またのご来店お待ちしてます。
    よろしくお願いします

• 山田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:24:55.0

要望通りにカットしていただけて満足のいく仕上がりでした。巻き方も丁寧に教えていただけてよかったです。ありがとうございました。

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

できるだけまとまりやすくカットさせていただいたのですが
    その後髪の毛の調子はどうでしょうか?

巻き方も色々ありますので、また何かございましたら
    ご相談ください。

山田様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 松山

• RTDさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 07:24:22.0

とっても素敵にしていただきました
    またよろしくお願いします

【妙中指名限定】スペシャルハイライトカラー+トリートメント ¥13750 船橋

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 19:06:11.0

クセが強く悩みな私ですが毎回最高の仕上がりにしてくださいます。去年ぐらいからカラーを始めましたが周りからも似合ってるね!と好評でとっても嬉しい気持ちになります。いつもありがとうございます☆来月またよろしくお願いします。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:09:40.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    癒しの空間で楽しく過ごさせて頂きました。
    また来月もお願い致します!

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

嬉しい口コミもいただけて感謝です♪

私もりか様が来ていただいて癒されました!

今回は縮毛矯正に変更しましたがその後調子はどうでしょうか?
    何かありましたら是非ご相談ください。

担当 松山

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 07:01:13.0

ウフルボブでお願いし、丁寧に説明してくれたのに、
    仕上がりはショートのおかっぱになっててビックリです。
    自宅でよく見たら左右のバランス、髪の量高さが合ってない数本長い髪の毛ありました。プロって一体なんだろ?
    鏡を見る度に悲しくなります。
    最後に「切り直しします」的なこと言ってたけど、
    こんな状態でよくなるとは思えないし、
    これ以上変に切るつもりなんですかね?
    切らなきゃ良かったって後悔してます。

[無料駐車場付き]行きつけサロンをお探しのあなたへ! カット \4400

cureビビット店【キュア】からの返信コメント

この度はこちらの技術が至らなかったことで大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

また、ご指摘いただきありがとうございました。

技術指導、改善に勤めて参ります。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

• yykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:18:59.0

2回目です。今回もキレイに仕上げていただき感謝です。周りの評判もとても良かったです。
    施術中は安心して任せられ、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

• 3355さん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2023-07-02 05:55:32.0

予約時に指名した方とは違う方に担当された気がするのですが…
    17:30予約なのにカウンセリングが始まったのが17:45、カット開始は18時でした。
    仕上がりもとても残念でした。

キュア ビビット店(cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー