4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ボンドヘアーアンドスタイル(bond hair&style)  >

ボンド ヘアーアンドスタイル

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-34-3
  • 吉祥寺駅徒歩5分(JR・京王井の頭線)
  • tomokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:35:09.0

何年もお世話になっています。アットホームな美容院です。
    今回は小学生の娘のカットをお願いしました!先日は三歳の息子もお世話になっています。2人とも仕上がりに満足そうでした!
    息子は、次もあのお姉さんに切ってもらうと言ってました(^^)

bond hair&style 【ボンドヘアーアンドスタイル】 からの返信コメント

tomokoさんいつもありがとうございます。
    お子さんたちに会うといつも大きくなっていて毎回驚かされます。
    髪型気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    よろしくお伝えください。
    またのご来店お待ちしてますね!

[投稿日] 2024-03-26 08:08:48.0

毎回、生活のニーズに答えてくれる仕上がりに満足しています。
    お陰さまで、いつも髪も元気です。
    それに、こちらではアロマの香りのシャンプーなどがその日の気持ちで選べるのでとてもリフレッシュ出来ます。

先日は足元の悪い中ご来店ありがとうございました。

お忙しい中で嬉しい口コミもいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

bond  shizuka

[投稿日] 2024-03-18 07:45:08.0

今回はヘッドスパでEMSとエッセンスで血行をよくするものでした。頭皮がすっきり柔らくなったようですっきりと目が覚めたような感覚になりました。
    前髪もカットしていただき、また頑張れる!
    いつもリフレッシュ出来るそんなサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

初めてのEMS、感想をお聞かせていただけて嬉しいです!

またぜひ空き時間に、リラクゼーションメニューや前髪のカットにいらしてください。

お待ちしております。♪

bond     shizuka

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 07:00:04.0

トリートメントとカットをあわせてお願いしました。
    広がってしまう髪が落ち着きました。そして、短くしたので気持ち良いです。
    襟足が立ちやすいことについての対策も教えていただいたので、乾かし方などなど少し気をつけてやっています。

今回もありがとうございました。また伺います。

花さん口コミありがとうございます。
    今回もすっきりしてお似合いでした!
    また髪型相談させてください。
    お待ちしております。

• ちいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:13:39.0

また伺わせていただきます^_^

ちいこさん
    コメントもありがとうございます。
    次回も楽しみにしていますね。
    junko

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:09.0

いつも丁寧に対応頂いて感謝しています!施術の間もほぼ待たされることなくやってくださるので、待ち時間はカラーしている間のみです。また伺えるのを楽しみしてます。

はるちゃんさん
    口コミありがとうございます。
    教えていただいた情報もありがとうございました。
    また次回もお楽しみにお待ちしております。

junko

• ちいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:04:25.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

ちいこさん
    次回二月もお待ちしております。

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 14:20:01.0

突然時間が空いたので、予約とりました。
    カットとトリートメントしたかったのですが、あいておらずカットのみに。

首はマフラーなど巻くので、すっきりしたかったので、ちょうどよかったです!!
    セットについても教えていただいてありがとうございました。

次は、早めに予約とって、トリートメントもまたしていただこうと思います。よろしくお願いします。

花さん、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミをいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。

またお時間のある時に、是非ご来店お待ちしております。

bond     shizuka

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 21:19:31.0

年齢的なものなのか、髪質に悩んでいることをお伝えしてトリートメントをおすすめしていただきました。
    朝も楽になるといいなと思いつつ。
    カットはすっきりして、残暑にとても良いです。友だちに良いね!と言ってもらえました!ありがとうございました!

花さん先日はご来店いただきありがとうございました!
    酸熱トリートメントはなるべく繰り返ししていただくと更に手触り良くボリュームダウンになるかと思います。
    またお時間があればぜひいらして下さいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    kaori

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 17:47:33.0

カラーをしていただきました。白髪染ですが明るくもしたいので、色を相談しながら希望の色にしていただきました。ありがとうございます、また宜しくお願い致します!

はるちゃんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に添えて嬉しいです。
    また、やりたい色あったらご相談くださいね。
    junko

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:41:28.0

久しぶりのカットとトリートメントで髪の毛が生まれ変わりました!
    マッサージも毎度楽しみにしています。

ゆいさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    マッサージも楽しみにして頂いて嬉しいです。
    楽しいお話しも沢山ありがとうございます。
    また、次回も楽しみにしておりますね

[投稿日] 2023-07-24 14:15:47.0

今回はデジタルパーマの2種からスタイルと髪の状態に合わせて選んでいただき、しっかりかつ自然な仕上がりになりました。
    猛暑が続いていますので、まとめ髪もとてもしやくすなりました。
    毎回、生活習慣などをふまえた自宅ケアしやすさを考えて下さるので安心して任せられるのも定期的に通える理由の1つになっています。

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    いつもおしゃれを楽しんでいらっしゃる、えーくんさんのヘアスタイルに関わらせてもらう事ができて嬉しいです!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

bond     shizuka

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 23:13:36.0

ヘアドネーションのために伸ばした髪を約3年振りに切りました。久し振りの美容室にちょっと緊張していたのですが、明るい雰囲気の店内と美容師さんにほっとしました。こういう髪型にしたいという希望のないまま行ったのですが、普段のスタイリングの仕方(あまり時間を掛けられないことを含め)やクセ毛を考慮して切る長さや髪型を提案してもらいました。結果的に結べる長さで、クセ毛をいかしたカットをしてもらいました。全体的に軽くなったのは勿論ですが、印象も明るい感じになって周りの人たちからも好感です。朝のセットも楽に出来るので感謝しています。ありがとうございました。

【bond・へアドネーション】へアドネーションカット

先日はご来店、ありがとうございました。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

bond      shizuka

• 花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:38:04.0

自分で似合う髪型がわからず、相談してやっていただきました。
    肌が弱くパーマ等に不安があるためにカットのみでしたが、満足です。
    またそんなに間をあけずに行けたらいいなと思いますが、、なかなか時間を取れずです。でも、またぜひ。

【bond・人気No.2】カット+ラビットファートリートメント

お忙しいところ口コミいただきありがとうございます!
    お目元がとてもぱっちりされていて素敵なので、短いスタイルにさせていただいてよりチャームポイントが生かされていて今のスタイルがとてもお似合いです!
    花さんの日常にフィットしたスタイルを相談しながら作らせていただけて私も嬉しいです^_^
    また、いつでもお待ちしております!!

• おまつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:58:40.0

ドネーションには少し長さが足りなかったので、今回は前髪カットと全体カラーをお願いしました。とても素敵なスタイルにして頂き満足です♪
    担当スタイリストさんの明るく優しい接客も大好きですので、是非またお願いしたいです。

【bond・へアドネーション】へアドネーションカット

おまつさん
    口コミありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    後少し伸ばしてヘアドネしましょうね。
    私もいつも楽しいお話し出来て嬉しいです。
    また、次回もお待ちしておりますね。
    junko

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 01:25:13.0

当日メニュー変更をお願いしたにも関わらず、お電話の方もとても丁寧に対応をして下さり安心して伺う事ができました。
    髪の毛がツヤツヤになり、長持ちしています。
    トリートメントのみの予約にも関わらずマッサージまで丁寧にして下さり、とても素敵な美容室だなと感じました。
    孫に会いに東京へ行く際に、カットとパーマもして頂きたいです。

【bond・お任せ】お好きなメニューから15%off

ゆうこさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    遠くからわざわざお越し頂き、ありがとうございました。
    次回はぜひ、髪質改善とカットで整えましょう♪
    ご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-07-01 19:57:32.0

今回も、状態にあったトリートメントをご提案いただいてつやつやそして毎回シャンプーなどアロマの香りを選択できるため、その時の気分に合わせてリラックスしています。
    店舗が戸建てということもありますが、ゆったりとした空間で過ごせる美容室です。

【bond・大人ケアメニュー】カット+マイホーストリートメント

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。

お忙しいところ嬉しい口コミをいただいて、感謝の気持ちでいっぱいです!

またご来店いただけるのを、心よりお待ちしております。

bond     shizuka

• マルゴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:51:32.0

仕上がりに満足しています

【bond・外国人風カラー】カット+Wウィービングカラー

マンゴーさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またタイミングがあえばいつでもお待ちしておりますね!

kaori

• samboさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 16:05:48.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    なりたいイメージを汲み取ってくださり、プラスちょっとおしゃれな仕上がりが、いつもありがたいです。
    カラーの時は、眉毛も染めて下さり、今回はカットのみで眉毛カットしていただきました。
    マッサージは肩だけでなく頭も丁寧にしてくださったり、
    一つ一つが丁寧なお仕事なので、とても気持ちがいいです。
    店内も落ち着いていて、ほっとできます。

お忙しいところお気持ちのこもったコメントいただきありがとうございます!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    日々の暮らしの中でその方に沿ってなじんでいくようなスタイルを相談させていただきながら一緒に作らせていただけて私も良かったです!
    また次回もリフレッシュしにいらして下さい^_^

[投稿日] 2023-05-29 18:30:22.0

毎回、髪の状態に合わせ無理なくヘアケア含め
    提案をしてくれます。
    そのため、安定して髪の状態が維持でき、ホームケアもしやすいです。
    スタッフの皆さんもとても親切で、一軒家ということもありますが、とてもリラックス出来る空間です。

お忙しい中、嬉しいコメントをいただき感謝の気持ちでいっぱいです

これからもステキなヘアスタイルのお手伝いが出来るように精進します!

bond    shizuka

• T.Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:41:59.0

男性も行って良いか緊張していましたが、丁寧にイメージを聞いて下さり理想通りの髪型になりました。
    店内も落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです。
    シャンプーやトリートメント選べて、
    眉カットやマッサージも大満足でした!
    仕上がりも、サービスも非常に満足感が高かったです。

【bond・メンズカット】 カット+眉カット

T.Tさん先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    伸ばしつつ理想のスタイルになるよう一緒に相談していきましょう。
    お忙しいとは思いますが伸びたらいつでもいらしてくださいね
    またお待ちしております。

• まめしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:19:17.0

お誕生日のヘッドスパとカットとカラー、トリートメントをしました。
    ヘアスタイルやカラーも話ながら、決められたのが良かったです。特にカラーは自分的には大変満足です。
    ヘッドスパとトリートメントで、髪もツヤツヤになりました。提供して貰った飲み物を美味しかったです、ありがとうございました!

まめしばさん、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます^_^
    先日は担当させていただきありがとうございました^_^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ぜひリフレッシュしにいらして下さい^_^

• amberさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 22:34:27.0

今回は増えた白髪を目立たないようなカラーをお願いしました。年齢とともに髪の悩みも変わるので、同年代同性の美容師さんは心強いです。

amberさん
    とてもキレイなデザインに仕上がりましたよね。
    また、次回もお話し色々しながら髪の毛キレイにしましょう!
    お待ちしておりますね。

junko

• えーくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:36:35.0

いつもその時の状況に合わせてメニューの
    ご提案いただき、快適な空間にて髪はもちろん心身共にリフレッシュをさせてくれるおすすめのサロンです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

お忙しいところ嬉しい口コミを頂いて、感謝の気持ちでいっぱいです。

またご来店いただいた際に喜んでいただけるよう、日々精進いたします。

bond       shizuka

• ちいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:44:46.0

いつもありがとうございます
    また伺わせていただきます。

じかいもご来店楽しみにしておりますね。

junko

ボンドヘアーアンドスタイル(bond hair&style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー