4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. あるじゃんすー さいたま店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーサイタマテン トータルビューティーサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-47 一番ビル4F
  • 《大宮駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:01.0

ケアの方法など丁寧に詳しく教えてくれた。

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

あいり様

ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね♪
    ネイビーのお色とてもお似合いでしたよ!

シールエクステ初めということでお取り付けして数日ですが、
    お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ
    エクステの持ちが良くなってくれるのでエクステケア頑張って下さい!!(^^♪

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいねヽ(^o^)丿
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ご来店ありがとうございました!

あいり様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:03:48.0

初めてエクステを付けたのですが、優しく教えて頂きエクステの取り扱いについて理解出来ました。左右で違う担当者が付けているという口コミがありましたが、その通りでした。左右で少し付いている位置が違うところもありますが、対して気にならない程度なので全然大丈夫でした。ぜひ、またリピートさせていただきます。

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0【巻き無料/小顔効果◎】

な様

数日経ちましたがお手入れなどは問題ないですか?
    もし分からない所がございましたらお気軽にご連絡くださいね( ^ω^ )

お手入れ次第でエクステの持ちも変わってきますので
    お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってください☆

また な様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:01:30.0

希望通りかわいく仕上げてくださいました!!
    大満足です!

まひろ様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとエクステでしたね!
    グラデーションでとても可愛かったですよ♪

ロング生活楽しんでください☆彡

分からない事があればご連絡くださいね( ^ω^ )

また まひろ様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

• ひめじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:46:32.0

雰囲気も接客も丁寧で良く
    仕上がりもとても綺麗にして頂き大変満足しています

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

ひめじ様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回は胸下サイズの80枚のお取り付けでしたね♪
    エクステ初めてとの事だったのでお手入れ説明させて頂きましたが
    分からない事はございませんでしょうか?
    お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってくださいね☆

分からない事あればお電話はDMでも受け付けてますので
    ご相談くださいね(^^♪

また ひめじ様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:43:39.0

仕上がりがとても良い感じにしてくれました!!
    手際もよくしてくれたので良かったです!

りん様

そしてお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回は胸下サイズの70枚でしたね♪
    とても可愛かったです(^^)

インナーやメッシュなどもデザイン色々出来るので
    また次回ご相談ください☆彡

また分からない事などございましたらお気軽にお問合せ下さいね!

りん様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

• えみちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:31:22.0

移転前の店舗ではよくエクステを付けてもらっていましたが、移転後には初めて行きました。当時は編み込みだったので初めてのシールエクステを付けてもらったのですが、私が色々と質問しても嫌な顔せず親切丁寧に教えて頂けました!色味も色々とアドバイスくださり、ケアも丁寧に教えて頂き嬉しかったです。シャンプーとヘアアイロンとブラシも購入させて頂きました(*^^*)仕上がりもとても可愛く大変満足です。お値段もリーズナブルで是非また来店したいと思いました!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

えみち様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!大変嬉しく思います♪

今回は胸下の長さの30枚でウルフのお取り付けでしたね♪
    ウルフとてもお似合いでした(^^♪
    シールエクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法などお伝えさせて頂きましたが、わからないことなどはございませんか?
    アイロン、ブラシ、シャンプーもご購入頂きましたが使い心地はいかがですか?
    ご購入いただいたものはエクステのお手入れにおいてとても重要なものとなっておりますので毎日使ってみて下さいね(^^)/

今回の長さでも枚数を増やすことで全体の長さ出しも出来ますのでご検討くださいね☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:29:13.0

急遽原色カラーに変更したのにも関わらず笑顔で対応していただき理想の髪色になりました~!

毎回仕上がりも接客サービスも素晴らしく次行くのが楽しみです♪

ぜひ次もよろしくお願いします!

【ブリーチ+フルカラー+シールエクステ胸下の長さ60枚】\31500~

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきありがとうございます☆
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

今回はカラーとエクステのお取り付けでしたね☆
    とてもお似合いでした!

原色も豊富に揃えているので色々チャレンジしてみてください(^^)/
    他にも分からない事があればご相談くださいね♪

また次回お待ちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ユイさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:11:17.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
    ケアの方法なども丁寧に説明していただきありがたいです♪とても気に入っています。

[施術メニュー] カット、エクステ

ユイ様

この度はあるじゃんすーさいたま店に御来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は胸くらいの長さの50枚でウルフっぽくお取り付けさせていただきましたね♪
    シールエクステ初めてとの事でしたのでお手入れ方法をご説明させて頂きましたがご不明点などはございませんか?
    もしなにかわからないことや聞きたい事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)/

また、胸下の長さにして頂くとインナーカラー、ハイライト、グラデーションなどデザインカラーのスタイルも可能ですのでご検討くださいね(^^♪

またのご利用お待ちしております☆

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:26:47.0

とてもキレイにして頂きました!

予算があったのでその中でエクステを馴染ませてくれてありがとうございます!

かな様
    先日は御来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!

ご予算に合わせてコースをご提案させていただきましたがご満足頂けたようで嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがですか??
    何かわからないことなどありしたらお気軽にご連絡くださいね!!

かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ひろみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:04.0

接客も丁寧で、学生の私にもわかりやすく料金説明をしてくださり、とても満足な仕上がりです!急遽メニュー変更にも対応して頂き、最後に前髪は自分でやりたいですって言ったらアイロンとくしを貸してくれました!とても優しい人ばっかりです!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

ひろみ様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!!

ロングヘアのイメチェンとてもお似合いでした^_^
    お取り付けしてからその後エクステの状態はいかがですか?
    エクステはお手入れ次第で1ヶ月~1ヶ月半もちます。
    少し大変かもしれませんが毎日のドライヤー、アイロンなど頑張ってくださいね!!
    また何かわからないことなどありましたらお店にお電話か、InstagramのDMなどでご連絡ください♪

ひろみ様のまたのご来店をお待ちしております。

エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:20:36.0

昨日人生初のエクステをつけてもらいました!
    エクステとカラーについては気に入っています!
    ですが、メインで担当してくださった方は対応と接客がとても丁寧で良かったのですが、黒い短い髪の方がすごく無愛想で正直ついてほしくなかったです。
    それが無ければ、全て良かったです。

【カラーカウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    そして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからに活かしていきたいと思っております。

今回はカラーと胸下の長さの70枚のお取り付けでしたね!
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法などご説明させて頂きましたがわからないことなどございませんでしたか?
    なにか気になることや聞きたいことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

地毛のお色のみでしたがインナーカラー、ハイライト、グラデーションなどもエクステで出来ますのでご検討くださいね(^^)/

またのご利用お待ちしております☆

カラー&エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• ぴーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 20:52:49.0

初めてのエクステをこちらでしていただきました。丁寧やカウンセリングで理想通りのロングになれました!お手入れ方法についても詳しく教えていただけるので初めての方でも安心してお任せできると思います!

ぴーこ様

そしてお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回は全体の馴染ませカットと胸下の長さの80枚お取り付けさせて頂きましたね♪
    エクステが初めてとのことでしたのでお手入れ方法について口頭でお伝えさせて頂きましたが、ご不明点などございませんか?
    乾かしたりアイロンしたりなどお手入れで大変なことも多いとは思いますが頑張ってみてくださいね( ;∀;)
    なにかわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

地毛のお色のみでのお取り付けでしたが同じ御料金内でインナーカラー、ハイライト、グラデーションなども可能ですのでご検討くださいね(^^)/

またのご利用お待ちしております(^^♪

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ちっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:06:35.0

初めて来店しました。エクステでハイライトのようにして頂きました。お手入れ方法やエクステのオフの仕方、気をつけることなど教えて頂きました。

ちっぴ様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、良い評価ありがとうございます!

今回はリタッチカラーとハイライトのお取り付けでしたね♪
    その後お手入れ方法などは大丈夫ですか?
    もしわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

表面のみのお取り付けでしたがインナーカラーなどを入れたり、長さ出ししながらポイントでお色を入れることも出来ますのでご検討くださいね☆

またのご利用お待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• リッぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:38:00.0

エクステメニューで施術して頂きましたが、付けて2日で2本取れて即日お直しして頂いたのですがまた6日目で2本取れました。
    一週間以内だったのでお直しのお電話をさせて頂いた所、前回一回お直ししたので今回は出来ないとのことでした。
    一週間以内で計4本取れたのにお直しして頂けない事、シャンプーなど教えて頂いた手入れ方法をしていたのにとても残念です。

このままで過ごしたくないので取れた分はまた実費でつけに行きます。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

リッぴ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    ですが、お客様に御満足頂ける結果にならなかったこと、大変申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後の技術向上に努め、よりお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

カラー&エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:51:09.0

初めてのエクステで何も分からない中最初から最後までたくさんのことを教えていただきました泣
    こうしたほうがいいよ、とかこの方がいいよなど様々なアドバイスもしてくださったり、出来上がりもとってもとっても可愛くなってて最高でした!!
    私は、予約したプランではなく、お店に行ってプランを変更したため値段が高くなってしまったのですが、そのことももあり値段関係気にかけて下さりました号泣
    付ける最中もお話楽しかったです
    また機会があればお願いします。ありがとうございました!!

【大宮で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

あ様

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はシールエクステ自体初めてということでしたが
    お手入れ等不明点はございませんか?
    地毛の長さが長めだったのでコース変更があった為予算も上がってしまいましたが
    仕上がりも御満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!

あ様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

• さぁゃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:02:33.0

人生初めてのエクステ分からないことばかりだったけれど1から教えてくれて本当に助かりました!
    施術中お兄さんお姉さんもお話に付き合ってくれて綺麗な仕上がりでとっても満足です!ありがとうございました

【バレンタイン限定!】シールエクステ◆インナーカラー10枚¥3840→¥2880

さぁゃちゃん様

お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってくださいね☆

シー楽しんできてくださいね♪
    せっかくなので巻いていくのもありですね!

また さぁゃちゃん様にお会いできる日を
    スタッフも楽しみにしております(^o^)/

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:44:13.0

今までシールエクステ、編み込み、プルエクステをして来ましたがここは1番安く早くて綺麗でカラーとエクステ80枚で1時間で全部終わり
    仕上がりもめちゃくちゃかわいいです

また是非次もお願いしたいです

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとエクステでしたね♪
    とても可愛いかったですヽ(^o^)丿

次回からもインナー、ハイライト、グラデーションなどのデザインの
    お取り付けもコース内で出来ますのでお気軽にご相談くださいね。

ゆう様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• くりはらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:31:13.0

初めてのエクステで全く分からなかったのですが沢山お話を聞いていただけて理想通りになりました。。。
    本当にありがとうございます。また利用したいって強く思いました!

くりはら様

この度は数あるサロンの中から
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(*´∀`)♪

お伝えさせて頂いたケア方法でお手入れ頑張ってくださいね☆

またイメチェンしたくなったらいつでもお越しくださいね♪♪
    お手伝いさせていただきます(^^♪

この度はご来店ありがとうございました!!
    くりはら様のまたの御来店心よりお待ちしております。

エクステ&カラー専門店あるじゃんすーさいたま店スタッフ一同

• ひとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:19.0

いつも手際よく短時間で仕上がりもよく楽しく過ごさせて頂いてます!ありがとうございます!またよろしくお願いします!!

ひと様

今回もあるじゃんすーさいたま店をご利用いただきありがとうございます☆
    高評価の口コミとても嬉しいです♪

ロングとてもお似合いでしたよ☆彡

分からない事などございましたらお電話やDMなどでも
    受け付けております☆

またひと様にお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております(^o^)/

• きらりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:55:28.0

シールエクステは初めてでした。長い前髪を切っての後悔で長さ出し希望のお写真を見て頂き快く優しく説明して下さいました。大満足です。居心地も良いサロンです。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

きらり様

シールエクステ初めということでお取り付けして数日ですが、
    お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

きらり様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております☆

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:57:40.0

どうしてもメッシュが入れたくて…
    でも毛量少ないしブリーチで傷むのも嫌で。
    いつもお願いしてる美容師さんにエクステ付けることを提案されました。
    そしてここのお店をオススメしてもらって美容院後にそのままお願いしました。
    カウンセリングも説明も丁寧でイメージ通りの仕上がりでテンション上がりました!
    初のエクステでしたが大満足です♪またお願いします!

fu様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすーさいたま店をお選び頂き
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後お日にちが経ちますがお手入れの方は大丈夫でしょうか??
    初めての方は普段慣れないものが付いているのでお手入れや扱いが大変かと思われますが
    施術時にご説明したお手入れ方法をしっかりとして頂ければエクステも綺麗に保てますので
    是夫お手入れ頑張って下さいね(*^^*)

何か分からない事や困った事があればInstagramやTwitterのDM
    お電話でもお答えしておりますので
    お気軽にお問い合わせくださいね!
    エクステライフ楽しんでください^^

ご来店ありがとうございました!!
    こと様のまたの御来店心よりお待ちしております。

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:36:07.0

旅行に向けてエクステの予約をさせて頂きました☆
    初めてのエクステで本数や長さ色味など何もかもわからない状態で不安でしたが、
    毛量が多く髪質が硬い事も踏まえた上で丁寧なカウンセリングと施術をしてくださいました。
    ケア方法や市販のオススメのシャンプー等もアドバイスして下さりとっても親切なサロンさんでした。
    エクステ専門店なので、初めてでも安心出来ましたし1週間の保証がついている点もとても素敵だと感じました。
    また、終わった後にも写真撮って頂きました(^^)
    大満足です!

しょこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はミックスサイズの80枚をお取り付けさせていただきましたね♪
    エクステ初めてとのことでしたのでお手入れ方法を御説明させていただきましたが、ご不明点などはございませんか?
    もしなにかわからないことなどございましたらお問合せくださいね!

今回は地毛のお色のお取り付けでしたが長さ出しをしながらインナーカラーやハイライトなどのポイントカラーをいれることも可能ですのでお気軽にご相談くださいね♪

ご来店ありがとうございました(^^♪
    またのお越しをおまちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 03:50:56.0

付け足しをお願いしたのですが、大変丁寧に施術してくださり、仕上がりも自然になりました!
    アイロンも購入させていただいたのですが、安価で高性能なのでオススメです。

【他店付け足し】シールエクステ胸くらい~おへそ近くの長さ1枚\220~\420

ゆみ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく思います!

その後また付け足しにも来て頂きましたが気になるところなどはございませんか?
    シャンプー、トリートメント、アイロン、ツヤ出しのスプレーもご購入頂きましたがどうでしょうか??
    ご購入頂いた商品に関してとてもエクステと相性の良いものとなっておりますので毎日欠かさずに使ってあげてくださいね♪

また気になるところなどございましたらお気軽にご来店くださいね♪

またのお越しをお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 23:38:39.0

今回はインナーでエクステをつけていただきました。

カウンセリングで決めたエクステのカラーを、地毛のカラーリングをした後に再度似合う色の提案をしていただき理想のスタイルにしていただきました。

また別の色にも挑戦してみたいのでその際はよろしくお願いいたします。

さ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカラーとポイントでのエクステのお取り付けでしたね♪
    エクステはじめてとのことでしたのでお手入れ方法をご説明させていただきましたが、
    ご不明点などはございませんか?
    エクステの持ちの期間は1ヵ月~1ヶ月半と言われていますが、
    お手入れの仕方によっては持ちが変わってきますので頑張ってみて下さいね!

是非他のお色も試してみて下さい♪
    新たな発見もあるかもしれませんね!!

なにかありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^▽^)
    又のご来店楽しみにお待ちしております★

エクステ専門店あるじゃんすーさいたま店 スタッフ一同

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 11:11:41.0

今回もカラーとエクステをお願いしました!
    髪の毛が暗い色からハイトーンカラーにして頂きました。
    綺麗なミルクティーベージュの色に染めて頂き仕上がり大満足です!!!!担当して頂いたお兄さんお2人に感謝です^^

はな様

今回も、あるじゃんすーさいたま店に

高評価頂けてとても嬉しいです☆

今回はカラーとエクでしたね!
    かなり綺麗なホワイトが出来上がりましたね♪
    すごく似合ってました!

また、今回のお色だけでなく、まだまだたくさんのお色のご用意ございますので
    他のも試してみたいという事などございましたらお気軽にご来店下さいね♪

またのご利用お待ちしております(^^)v

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 12:53:47.0

初めてのエクステで緊張していましたが、予算やなりたいイメージを聞いてカウンセリングして下さったため安心出来ました!エクステのケアの仕方やおすすめのシャンプーなども教えてくれたので自宅でのケアも頑張りたいと思います。ぜひまたお伺いしたいです!

わか様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お取り付けして数日ですが、お手入れや馴染みはいかがでしょうか?
    お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

またわか様とお話出来ることを心よりお待ちしております。

• はりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:45.0

1時間の予定が30分くらいで終わりました。丁寧にカウンセリングしていただいて、サイズが分からなかったのですが、Mだとほぼ重みを増すだけだったのでLサイズにしました。お陰でライブで飛びまくって騒いでも全然巻がとれませんでした。本当に早くて丁寧で、またお願いしたいと思います!!

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

はりん様

高評価の口コミとても嬉しいです♪

今回はLサイズの70枚をお取り付けさせて頂きました♪

ライブは楽しめましたでしょうか?(^^)
    ロング生活楽しんでください!

また、今回は地毛のお色のみのお取り付けでしたが長さ出しをしねがらインナーカラーやハイライトも一緒にお取り付けすることも可能ですのでご検討ください(^^♪

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• ずずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 16:56:05.0

前回のエスクテがよかったので再度来店しました。美容師さんがとても楽しく話しかけてくださり時間があっという間でした。仕上がりもとても良く最後に巻きもしてもらい気分が上がりました!ありがとうございました!またエスクテつける時はお願いしたいと思います!!

ずず様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

こちらもお話出来てとても楽しかったです★
    ロングとてもお似合いでしたよ!

お取り付けもコース内で出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

すず様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆

• キティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 23:22:13.0

施術時間も短く、待つことなく、仕上がりも思った通りにして下さいました。とても自然でエクステだと気付かれませんでした。楽しくお喋りしながら、あっという間にストレートロングに仕上げて下さり、とても満足しています。ありがとうございました。

キティ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店は専門店になりますので、お取り付けもあっという間に終わってしまうので
    またお気軽にご来店くださいね(*^^*)
    そしてまた楽しいお話しましょう!!

ロングとてもお似合いでしたよ♪
    ロング生活楽しんでください!

ご来店ありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております!!

カラー&エクステ専門店 あるじゃんすーさいたま店

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 09:30:45.0

エクステつけるのが早くカラーも早くてとてもよかったです。
    お値段も安くて早い割にとても綺麗に染まっていたりしてたので大満足です!また利用したいと思います

み様

お手入れ説明させて頂きましたがしっかりやって頂ければ

み様のまたのご利用楽しみにお待ちしております☆

あるじゃんすー さいたま店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー