先日は大変お世話になりました。
髪のクセが強く、縮毛矯正の効果を感じられなかったり、一度行って良かったと思っても次に行くと担当者が変わっただけで同じ仕上がりにならなかったりと。
前回初めて利用させていただいて、仕上がりにとても納得できたため、今回再度伺いました。
前回とは担当の方も変わり、今回どんな仕上がりになるのかと楽しみにしていましたが、特にこだわりのない私にもわかりやすく説明してくださり、終始丁寧に対応いただきました。
クセもしっかりのびていて、今のところは何の問題もなく満足しています。
これから梅雨、夏の汗はクセ毛の人間にとっては悩ましい時期ですが、施術のおかげで快適に過ごせそうです。
この度は御来店頂きありがとうございます(*^^*)
また素敵な口コミ、本当にありがとうございます、、!
そのようなお言葉が頂けて大変嬉しく思います♪
これから梅雨時期なので快適に過ごせる様になって良かったです!
また、今後も技術が向上するように努めてまいりますので
是非次回も担当させて頂きたいです!
川添
今までいろんなお店を転々としていましたが、こんなに思い通りの仕上がりにしてくれる方は初めてでした。
おまかせしてたら間違いないと思ってます。
【自分へのご褒美に☆】カット+カラー+コラーゲンTr+超音波 \14400→\13900
まままい様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がりご満足して頂けて嬉しく思います!
また何かご要望等ありましたら、
気兼ねなくご相談下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております
ROSSO 宮崎 未来也
いつも親身になってくださり、ありがとうございます♪
仕上がりにはいつも満足しています。不器用で日頃のお手入れの悩みにも、的確に答えてくださり、お手入れし易いようにカットも工夫していただいてます。
オシャレな雰囲気の中、暖かさもありROSSOでの時間は私にとって癒しの時間です。また来週も頑張ろうって思えます。
担当のスタイリストさんだけでなく、アシスタントの方々も、優しく声掛けてくださり、ありがとうございます。
【新導入!】髪質再生バイカルテトリートメント+超音波付き \8800→\5800
カラーで悩んでる点について、適切にアドバイスしてくれて助かりました。
とっても雰囲気も良くて話しやすくよかったです
【学割U22】似合わせカット¥3000
忙しそうな日曜日の午後に、全体にハイライトとカットして頂きました。1か月後を考えると伸びてきた黒い所が目立ってきてしまうとリタッチもしてもらいました。面倒くさい注文ばかりしてしまうのですが、いつも丁寧に説明して下さるし、こうゆう風にした方が・・・とかドライヤーの当て方までアドバイスもしてくれるので嬉しいです。楽しい時間が過ごせました。ありがとうごさいます。またお願いします。
mama様
先日はご来店頂きありがとうございます
今回は明るさを優先しつつ、
なるべくデザインが持続しやすい物をご提案させて頂きました。
毛先はシャンプー台でほんのり黄ばみが落ち着く程度に紫シャンプーをさせて頂いております。
ハイライト部分のギラつきが気になってきたら、
紫シャンプーをすると落ち着きます!
毎日ではなく、気になった時に2~3日を目安にしてみて下さい!
ドライヤーの当て方でボリュームの具合いが変わりますので、
是非、ご自宅でもやってみてください!
また、何かご要望等ございましたら、
気兼ねなくご相談下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ROSSO 宮崎 未来也
初めてのカラーでとても不安でしたが、私の髪の状態と私の希望を考えながらカラーをして頂きました。とても可愛い色になってよかったです!
【平日限定☆学割☆】カット+コラーゲンカラー+セレクトTR¥10100→¥7700
n様
初めてのカラー、ご満足して頂けて嬉しく思います。
次回も同じお色味であればより色味を感じる事ができると思います。
もちろんその他のお色味でも大丈夫です。
また何かご要望などありましたら、
気兼ねなくご相談ください!
ご希望に沿った、良い提案をさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ROSSO 宮崎 未来也
とてもサラサラで次の日も変わらずサラサラで感動しました。
カットも似合うカットを考えてくれてとても良かったです!
【クセのお悩み解消♪】カット+生ケラチン縮毛矯正+セレクトTR\16100→\14150
はな様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
とってもキレイなストレートスタイルになり
喜んでいただけてとても嬉しいです!
朝のスタイリングが少しでも楽になればと
思ってます^ ^
今回、顔まわりにレイヤーをがっつりと
入れたので、
内に巻いてあげると可愛く仕上がります!
お時間があるときはぜひチャレンジして
みてくださいね!
またよかったら担当させてください^ ^
この度は素敵な口コミありがとうございました!
いつも素敵な笑顔で迎えてくださいます。店内はオシャレでいつも活気があります。スタイリストさんは、カットの技術はもちろんですが、スパッと髪の困り事の提案やアドバイスをしてくださいます。いつも一緒にオイルスパをしていただきますが、大変気持ちが良いのでオススメです。お時間のある方は是非!
また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
マロン様
いつも担当ささて頂きありがとうございます!
そして素敵な口コミまで本当に嬉しいです^ ^
これから寒い季節になるので、厚手のお洋服になってくると
思います。なるべく伸びてきてもハネにくいように
すっきりとしたショートボブにできたらと思ってます。
これからもどうぞよろしくお願いします^ ^
髪の毛がサラサラになりました。
トリートメント
ナナ様
先日はご来店ありがとうございました!!!
バイカルテトリートメントの効果実感して頂き嬉しいです。
またお話出来るの楽しみにしています♪
ご来店される際は気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください!
素敵な口コミありがとうございました!!!
とても満足しています!
カラーもカットも丁寧スピーディーでお任せしたくなる安心感あります。前回と同じメニューだったのですがロング料金が発生する基準次回お伺いできればと思います~
【snsで話題♪毛髪強度回復◎】カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波
りんご様
そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりやスピードにご満足いただけてとても嬉しいです。
ロング料金につきましては、髪の長さや施術内容に応じていただいております。
次回ご来店の際に、改めてわかりやすくご案内させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
【学割U20】似合わせカット\3000
おの様
素敵な口コミありがとうございます!
もっと満足してもらえる様
技術や仕上がりをレベルアップしてお待ちしていますので
またのご来店お待ちしています。
とても相談しやすく、満足してます。また指名させて頂きます
【平日限定☆一般☆】カット+コラーゲンカラー+セレクトTR¥11100→¥8250
トモミ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
スタイルチェンジのその後は楽しめていますか?
伸びてからのヘアスタイル悩まれた際は
ぜひご相談ください!!
またのご来店お待ちしております☆
初めて縮毛矯正をしてみました。
まとまりよく満足しています。
なほ様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回は初めてのストレートでしたね!
アイロンは入れずにボリュームダウンメインの施術でしたが
とても収まりよくなりました!
朝のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです♪
今回はボブにカットしましたので
伸びて重たく感じてきましたら、またご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております☆
この度は素敵な口コミありがとうございました!!
縮毛矯正とカット、トリートメントをしていただきました。
とても丁寧に行っていただいてカットも縮毛矯正もどちらも満足しています!縮毛矯正に関してはとても丁寧にアイロンで伸ばしていただいてとてもサラサラです!
またカットに関しても長さなどしっかり確認して行っていただいたので、希望の長さになりました!
ありがとうございました^^
先日はROSSOにご来店ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけて安心しました!
これからもご希望に沿ったスタイルをご提案できるように努めてまいりますので
ぜひまた、ご気軽にご相談ください。
そして、素敵な口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしてますo(^_^)o
しっかり癖を伸ばして頂いてストレスフリーです!
ゆり様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
いつも、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今回もしっかり癖が伸びてよかったです!
また何かありましたらいつでもお気軽におっしゃってくださいね♪
川添
今回も好きな髪型にカットしてくれて満足してます。
アーモンド様 有難う御座います!!
いつも心地よい時間を楽しんでおります!!!
またお待ちしてます。
ひとつひとつ丁寧にこちらの要望や好みを確認して、進めてくれたので、安心しておまかせできました。
【併用】お客様の髪質に合わせて選べる3種類のトリートメントorヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はROSSOにご来店ありがとうございました!!
安心して頂けてとても嬉しいです♪
また、安心してもらえるよう全力で頑張ります。
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます。
今回もありがとうございました!!!
すごく丁寧にしていただいて髪の毛が生き返りました!!
トリートメント
先日はROSSOにご来店ありがとうございます!!
満足していただけてよかったです!
日々のケアも大切なので、一緒に頑張っていきましょうね!
そして、いつも素敵な口コミありがとうございます☆
またのご来店お待ちしてます(*^^*)♪♪
カウンセリングもとても丁寧で
アフターフォローも完璧です。
デジパでグルグル巻き髪にちょっと飽きていたので、ふんわりパーマ、とても気に入りました。
なんとかうまくスタイリングできてます!
またよろしくお願いいたします
【柔らかな手触り♪】似合わせカット+生ケラチンエアウェーブパーマ\9900
静 様
雰囲気を変えたパーマ、とってもお似合いでした☆
気に入ってもらえて嬉しいです!
スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
7月に娘がこちらで前髪の縮毛矯正をして頂き、チリチリになって帰ってきました。娘は3月にも前髪縮毛矯正をしていたので、元々髪が傷んでいたのかな、残念だったね、と諦めました。
今回私も1年ぶりに前髪の縮毛矯正をして頂いたのですが、娘と同じようにチリチリになりました。
スタッフさんは感じがいいし、カラーやヘアセットには文句なしだったので、残念です。
【最新トレンドカラー☆】似合わせカット+アディクシーカラー
カット、カラー、縮毛矯正
ゆち様
この度はご満足いただける仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
カウンセリングで髪の状態や履歴を伺い、実際に確認したにも関わらず、ケアが行き届かず残念なお気持ちにさせてしまったことを深く反省しております。
また、もしお電話などでご相談いただけていれば、改善のお手伝いができたかもしれず、その点も心残りに思っております。
それにもかかわらず、雰囲気や接客面について温かいお言葉を頂けたこと、大変励みになりました。ありがとうございます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術・サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
白髪が多いのに暗めは苦手という要望にも真摯に応えてくださり大満足な仕上がりです。ありがとうございました
りんご様
先日のご来店、口コミありがとうございます。
仕上がりに納得いただけて嬉しく思います!
また何かご要望等ございましたら気兼ねなくご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております
ROSSO 宮崎 未来也
夏色カラーにしていただきました!!すごく可愛くしていただいてありがとうございます!!
先日はROSSOにご来店ありがとうございました!!
夏カラーとてもお似合いでした☆☆
夏もまだまだ続くので、
たくさん夏カラー楽しんでください(*^^*)
そして素敵な口コミありがとうございます!!
口コミを見て初めてお伺いしました
担当してくださったお姉さん
とても親身になってアドバイスもしてくださり
大満足の仕上がりになりました(^^)
またご来店したいお店です!
【人気No.1透明感と発色!】カット+アディクシー カラー+セレクトTR¥9350
みーさん様
この度はご来店頂きありがとうありがとうございました!
また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足されたとの事で、凄く嬉しいです♪
お話も盛り上がり凄く楽しい時間を過ごせました!
また、カラーやカットでのお悩みがありましたら是非なんなりとお申し付け下さいね(*^^*)
川添
今までで1番髪がサラサラになってめちゃめちゃ感動しました!!シャンプーもヘッドスパも全部気持ちよくて終始リラックスしてました。レイヤーカットもかわいくてすごく満足です。ありがとうございました!
先日はROSSOにご来店ありがとうございました!!
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
また機会がありましたら、ぜひ次回も担当させて下さい!
素敵な口コミありがとうございます☆
今回カラーとパーマを間違えて予約してしまったに関わらず快くパーマして頂き感謝です。
私の要望をしっかり聞いて頂き今までで1番満足のいく仕上がりのパーマになりとても満足してます!
担当スタイリストさんの接客の笑顔で安心感と癒しを頂きました!
頭皮マッサージもとっても気持ちよくて最高でした!
自宅からお店まで遠いのですが通う価値があると思います。
今後ともまた通いたいのでよろしくお願いします。
髪型がとっても満足で気に入ってます。
【迷ったらコレっ!】カット+コラ-ゲンカラ-+コラ-ゲンTRホ-ムケア付\9900
めぐ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
遠方から足を運んでいただいていることに心より感謝
申し上げます。
仕上がりのパーマも嬉しいお言葉を頂けて
とても励みになります!
マッサージもリラックスしていただけたようで
よかったです!
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので
またよかったら担当させてください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました^ ^
いつも担当していただいてますがとにかくお任せしておけば間違いないです!今回もありがとうございました。
ゆり様
この度は御来店頂きありがとうございました!
今回も口コミありがとうございます(*^^*)
きちんと癖が伸びてくれて良かったです!
その後、過ごしやすくはなりましたでしょうか、、?
また、何かあればすぐに仰ってくださいね♪
川添
久しぶりの施術にも関わらず、完璧に仕上げてくれてとても感謝です!イベント前に綺麗にして貰ってほんとに満足でした!これからもお願いしますm(_ _)m
先日はROSSOにご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
またご来店された時は、イベントのお話たくさん聞かせてください♪
そして、いつも素敵な口コミありがとうございます!!
またのご来店お待ちしてますo(^_^)o
ずっとお世話になってますが、今回の髪色は特に周りからの評判もよく、自分でもとっても気に入っています!
染めたての色も、数日たった色落ちの過程もどれも自分好みで最高です!
また伺います^ ^
今回のカラー、気に入っていただけてよかったです。
色落ちまで楽しんでもらえて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^
ロッソ(ROSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー